IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

104 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос-ответ к Бунькову А.В.

, вопросы начальнику отделения ГИБДД

Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #161 сообщение 11.5.2012, 14:47
Цитата(Витаж @ 11.5.2012, 9:38) *
интересная позиция, и когда эта территория стала собственно вашей? вы создаете прецедент, когда есть деньги и на них можно купить все, даже комиссию. и теперь все владельцы магазинов наставят знаки, какие им вздумается. сделали доброе дело, облагородили вокруг территорию, но считать эту землю своей собственностью неправильно. зделайте цепи для своей машины, чтобы никто не занимал. вы втягиваете государственные лица в свои проблемы по обогащению своего кармана. нарушений так таковых нет и ничего страшного, если люди ставят свои авто около своих домов. покупайте частный дом и делайте что хотите.

Во первых я землю собственностью не считаю, хотя налог за землю плачу исправно, и стоянки нас делать обязывают, как и тротуары, во вторых земли возле дома много, жильцам кто мешает ставить свои авто на стоянки сделанные на свои средства, в третьих, я за эту стоянку до сих пор долги не отдала, а мне её уже ремонтировать не раз приходилось, из за любителей халявы, на самом деле деньги с неба не падают и очень не легко сейчас всем, я не против , пусть ставят машины на ночь, но пусть тогда складываются со мной на очистку территории и ремонт покрытия и заезда , ведь всё приходит в негодность от постоянной амортизации, а некоторые и днём и ночью держат свои машины, а нам как работать??? обнаглели просто люди и совести не стало...что то раньше на этом поле когда там болото было ни кто машины не держал...а тут и с других домов пристроились ставить...почему у администрации и у маленькой страны тогда тоже не разрешить парковаться жителям домов близлежащих, там что ли земля оформлена?
А про обгащение кармана скажу так, многие предприниматели и даже очень крупные, вообще не парятся по поводу стоянок и благоустройства во круг, и наверное не зря, прибыли это точно не приносит, а статья расходов не слабая...особенно в нашем городе, где живут такие добрые и отзывчивые люди!

Сообщение отредактировал Блондинко))) - 11.5.2012, 14:48

--------------------
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....))) ​
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #162 сообщение 11.5.2012, 15:38
наскока я помню возле мал.страны и администрации знаки поставили после того как жители стали жаловаться на водителей который в ночное время любили там громко послушать музон и пообщаться.
Как понимаю речь идет о стоянке возле магазина проспект если да то никогда там не испытывал проблем с парковкой когда надо было в магаз какой нибудь заскочить.
И ещё как вы представляете установку там знаков парковка запрещена?! Ведь там не только ваш магазин есть еще и другие которые может против. Будет плохая реклама вашему магазину.
По мне самый реальный способ бороться с такими наглыми водителями которые не уважают чужие вложения дак это просто тупо с утра по раньше блокировать им отъезд своим авто. Тока в этом случае можете быть оштрафованы, но это будет все таки эффективней чем знак думаю.
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #163 сообщение 11.5.2012, 21:17
Андрей Васильевич, наведите пожалуйста порядок у Восточной проходной. Машины уже паркуют и на тротуаре, и на газонах, и прямо у пешеходного светофора. Ездят чуть ли не по ногам и с таким видом как будто тут дорога. Газоны все в кашу превратили, всю эту грязь выносят на тротуар. Можно что-нибудь в данном месте сделать?
P.S. Эвакуатор не появился у вас ещё?

--------------------

+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #164 сообщение 11.5.2012, 23:27
Цитата(Apecc @ 11.5.2012, 16:38) *
наскока я помню возле мал.страны и администрации знаки поставили после того как жители стали жаловаться на водителей который в ночное время любили там громко послушать музон и пообщаться.
Как понимаю речь идет о стоянке возле магазина проспект если да то никогда там не испытывал проблем с парковкой когда надо было в магаз какой нибудь заскочить.
И ещё как вы представляете установку там знаков парковка запрещена?! Ведь там не только ваш магазин есть еще и другие которые может против. Будет плохая реклама вашему магазину.
По мне самый реальный способ бороться с такими наглыми водителями которые не уважают чужие вложения дак это просто тупо с утра по раньше блокировать им отъезд своим авто. Тока в этом случае можете быть оштрафованы, но это будет все таки эффективней чем знак думаю.

я понимаю, что всё не просто, думала поставить знак о запрещении ночной парковки на территории своей стоянки, наверняка и соседи не будут против, ведь молодёжь на машинах и там собирается с музыкой и тоже мешают жильцам, подпирать чужие машины своей, не выход у меня не длинномер... и перекрывать на ночь не получится у нас ведь 3 заезда и большая территория...но спасибо за советы rolleyes.gif

--------------------
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....))) ​
+Цитировать сообщение
KAA
Умный
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #165 сообщение 12.5.2012, 1:47
Андрей Васильевич, очень беспокоит ситуация на автодороге В.Салда - Н.Тагил. Пока до Нистратова достучимся, дорогу убьют или, не дай Бог, ДТП произойдёт...
Читал, в Ваших ответах, что только один экипаж на дежурстве, но зачем же он (экипаж) занимается вылавливанием не включивших сигнал поворота в далеко не бесспорных местах города? Неужели нет более важных проблем? Кроме вышеуказанной есть ещё автомобили с неисправными системами выхлопа отработанных газов, с тонировкой "в бетон", с ксеноном, с неотрегулированными осветительными приборами, без бамперов... и т.д и т.п., а ведь это реальная опасность дорожному движению.
Да, а что за работник полиции стоит у стэллы на въезде в город с похожим на весы прибором? Может его лучше поставить на повороте на строительную площадку? Там и вес, и грязь...
Спасибо.

Сообщение отредактировал KAA - 12.5.2012, 1:48
+Цитировать сообщение
PUMA
no avatar
Моск
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #166 сообщение 13.5.2012, 16:01
Вот так паркуется постоянно водитель этого автомобиля прямо перед детской библиотекой и на тротуаре. может как то повлияете на него.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
strannik
Умный
Иконка группы

Сообщение #167 сообщение 13.5.2012, 19:46
Андрей Васильевич!
Вопросы по пешеходным переходам Н.Салды:
1. На пл. Быкова пешеходный переход расположен на автобусной остановке, когда идет посадка пассжиров пешеходы вынуждены переходить вне зоны перехода, а когда автобусы ждут время отправления рейса стоят на противоположной части тем самым из-за автобуса не видно ни знака пешеходный переход, ни пешеходов подходящих к проезжей части, и я думаю это является опасным местом, а Вы?
2. Пешеходный переход на ул. Фрунзе остановка "Победа", когда автобус стоит на остановке знака не видно, а пешеходы идут по переходу, и как быть?
Думаю что в маленьком городе почти все водители и так знают где и какой знак стоит, а что если будет ехать кто-то другой?

--------------------

+Цитировать сообщение
sumrak
Заводила
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #168 сообщение 14.5.2012, 8:11
Цитата(strannik @ 13.5.2012, 20:46) *
Андрей Васильевич!
1. На пл. Быкова пешеходный переход расположен на автобусной остановке, когда идет посадка пассжиров пешеходы вынуждены переходить вне зоны перехода, а когда автобусы ждут время отправления рейса стоят на противоположной части тем самым из-за автобуса не видно ни знака пешеходный переход, ни пешеходов подходящих к проезжей части, и я думаю это является опасным местом, а Вы?
2. Пешеходный переход на ул. Фрунзе остановка "Победа", когда автобус стоит на остановке знака не видно, а пешеходы идут по переходу, и как быть?
Думаю что в маленьком городе почти все водители и так знают где и какой знак стоит, а что если будет ехать кто-то другой?

схожая ситуация:по ул Парковая у маленькой проходной очистных сооружений,(вроде)где еще шинка расположена, с левой стороны дороги (смотра в сторону вост проходной) имеется автобусная остановка и место пешиходного перехода от остановки до проходной.Когда пешиход шагает по тротуару подходя к остановке непонятны его намерения: будет он автобус ждать или пойдет по пеш переходу.Зачастую под колеса кидается! даже при скор движения 40км/ч притормозить заранее,пропустив его,сложно а это 800руб премии.Как считаете в том ли месте установлен знак?или стоило бы его переместить несколько подальше от остановки м.т.с.
+Цитировать сообщение
Destroyer
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #169 сообщение 14.5.2012, 10:37
Андрей Васильевич, зафиксировал я на видеорегистратор следующее:

Прикрепленное изображение

Скажите пожалуйста законно ли это? На мой взгляд инспектора ДПС стоят в зоне действия знака 5.16.

Помнится мне(давненько правда было) некий гражданин "Х" уже снимал ИДПС, когда те стояли так же как на самом остановочном комплексе (коим сейчас является бетонная плита) так и прямо посередине перекрестка (выезд со станции Моховой на "главную") Писал письма, после чего данные нарушения были прекращены.

Интересует вопрос - сейчас что-то поменялось в правилах? Знаках? или история просто повторяется?

+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #170 сообщение 15.5.2012, 21:22
Цитата(KAA @ 12.5.2012, 2:47) *
Андрей Васильевич, очень беспокоит ситуация на автодороге В.Салда - Н.Тагил. Пока до Нистратова достучимся, дорогу убьют или, не дай Бог, ДТП произойдёт...
Читал, в Ваших ответах, что только один экипаж на дежурстве, но зачем же он (экипаж) занимается вылавливанием не включивших сигнал поворота в далеко не бесспорных местах города? Неужели нет более важных проблем? Кроме вышеуказанной есть ещё автомобили с неисправными системами выхлопа отработанных газов, с тонировкой "в бетон", с ксеноном, с неотрегулированными осветительными приборами, без бамперов... и т.д и т.п., а ведь это реальная опасность дорожному движению.
Да, а что за работник полиции стоит у стэллы на въезде в город с похожим на весы прибором? Может его лучше поставить на повороте на строительную площадку? Там и вес, и грязь...
Спасибо.

Ситуация на месте строительства долины ежедневно контролируется. 7 мая ГИБДД работы на площадке приостановило путем выдачи предписания заставило очистить проезжую часть от грязи и отсыпать щебнем примыкание грунтовой дороги к Н-Тагильскому тракту. 14 мая проведена рабочая встреча с представителями строительной организации в ходе которой ими представлены гарантии восстановления дорожного полотна в случае его повреждения тяжеловесной техникой. Сотрудник в границах территории города работает с весами выявляет нарушителей перевозки грузов автотранспортом. Именно благодаря усилиям Нистратова С.Л., был приобретен этот прибор для организации работы в этом направлении.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #171 сообщение 15.5.2012, 21:32
Цитата(strannik @ 13.5.2012, 20:46) *
Андрей Васильевич!

Спасибо. Мы обратим внимание на эти места.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #172 сообщение 15.5.2012, 21:51
Цитата(Hayster @ 11.5.2012, 22:17) *
Андрей Васильевич, наведите пожалуйста порядок у Восточной проходной. Машины уже паркуют и на тротуаре, и на газонах, и прямо у пешеходного светофора. Ездят чуть ли не по ногам и с таким видом как будто тут дорога. Газоны все в кашу превратили, всю эту грязь выносят на тротуар. Можно что-нибудь в данном месте сделать?
P.S. Эвакуатор не появился у вас ещё?

На этой территории периодически инспектора ДПС наказывают за езду по пешеходным дорожкам но видимо не достаточно. Обратим внимание. Принудительная эвакуация будет применяться с июля 2012 года за нарушение правил парковки эвакуатора нет но будем привлекать по договору частников предложения уже есть.
+Цитировать сообщение
babut
Великий вуду
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #173 сообщение 15.5.2012, 22:38
газоны в кашу превратили не автолюбители, а прорванная труба. а то что ген директор до сих пор не может оформить пустующую автостоянку не наша вина...
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы

Сообщение #174 сообщение 16.5.2012, 8:26
Цитата
эвакуатора нет но будем привлекать по договору частников предложения уже есть.

Cамый простой эвакуатор - трактор Беларусь )))
Фото на салдинском форуме имеется.
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0 "Минский эвакуатор", сообщение в теме (пост) #14.

Сообщение отредактировал DVDshnik - 16.5.2012, 8:30

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #175 сообщение 16.5.2012, 9:06
там приспособление у трактора непростое, приглядитесь. приподнимает машину.
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #176 сообщение 16.5.2012, 9:31
Цитата(DVDshnik @ 16.5.2012, 9:26) *
Cамый простой эвакуатор - трактор Беларусь )))
Фото на салдинском форуме имеется.
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0 "Минский эвакуатор", сообщение в теме (пост) #14.

приколько читать мiлiцыя, дешево и сердито. хорошая идея, шнюк. z_2.gif
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы

Сообщение #177 сообщение 16.5.2012, 9:33

Цитата
приглядитесь. приподнимает машину.

Приглядывался уж лет пятнадцать. Я в Минске на эти эвакуаторы насмотрелся.
Приспособление там стандартное для эвакуаторов подобного типа - подсунуть эту Т-образную "кочергу" под колёса авто, приподнять последнее и утащить на штрафстоянку.
А мощности у трактора хватит даже внедорожник таким образом эвакуировать.

Сообщение отредактировал DVDshnik - 16.5.2012, 9:35

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #178 сообщение 16.5.2012, 16:14
DVDshnik, ну и что такого в нем "простого" тогда? вы знаете сколько стоит трактор "Беларусь"? а вот эта "Т-образная кочерга"?
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #179 сообщение 19.5.2012, 0:31
Андрей Васильевич, очень бы хотелось отметить работу инспекторов , которые выезжали вчера на ДТП на центральном поселке ( номер не догадалась записать ), там было ДТП с наездом на несовершеннолетних детей в районе ( 19-20) вечера .
(Меня попросили остановиться , как понятого)
Почему хотелось бы отметить ?- это потому что очень хорошо были обьяснены обстоятельства ДТП, и на схеме, и на месте ( указано место " столкновения" , откуда двигался автомобиль, были даже схематические ориентиры на земле обозначены) было изложены обстоятельства ДТП .. популярно обьяснили на схеме , что и как произошло..., и еще - у меня есть с чем сравнить ( года 4 назад так же угораздило побыть в роли понятой , тож при ДТП , ничего не обьяснили, ткнули , где надо расписаться и усе, потом долго ехала и думала??- за что расписалась ??
Вижу, что работа ведется и хорошо, и пусть и дальше так будет .

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #180 сообщение 19.5.2012, 21:02
Цитата(Dana @ 19.5.2012, 1:31) *
Андрей Васильевич, очень бы хотелось отметить работу инспекторов , которые выезжали вчера на ДТП на центральном поселке ( номер не догадалась записать ), там было ДТП с наездом на несовершеннолетних детей в районе ( 19-20) вечера .
(Меня попросили остановиться , как понятого)
Почему хотелось бы отметить ?- это потому что очень хорошо были обьяснены обстоятельства ДТП, и на схеме, и на месте ( указано место " столкновения" , откуда двигался автомобиль, были даже схематические ориентиры на земле обозначены) было изложены обстоятельства ДТП .. популярно обьяснили на схеме , что и как произошло..., и еще - у меня есть с чем сравнить ( года 4 назад так же угораздило побыть в роли понятой , тож при ДТП , ничего не обьяснили, ткнули , где надо расписаться и усе, потом долго ехала и думала??- за что расписалась ??
Вижу, что работа ведется и хорошо, и пусть и дальше так будет .

Спасибо Вам очень приятно.
+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему