Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, здравствуйте ![]() у меня просто такой вопрос, является ли видео с видеорегистратора доказательством отсутствия нарушения , для Вас ? просто говорят что бесполезно приходить и приносить видяшки все равно штраф выписываете , а кино просите самим смотреть , потому что инспектор всегда прав...( извините, слухи ) и еще вопрос , является ли документом абсолютно не читаемая копия протокола , где проступает текст других протоколов(очевидно , я так предполагаю... ![]() ( я вот даже написать не могу что я нарушила и по какой статье меня наказывают , потому что просто не видно, а где видно там не понятно ) и еще ( совсем маленький ) в протоколе есть строчки - свидетели, потерпевший ...( разъяснены права, сведения...) обязательны ли они для заполнения ? спасибо ![]() видео тут пока выкладывать не буду ... Сообщение отредактировал Dana - 25.8.2013, 0:38 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Андрей Васильевич, здравствуйте ![]() у меня просто такой вопрос, является ли видео с видеорегистратора доказательством отсутствия нарушения , для Вас ? просто говорят что бесполезно приходить и приносить видяшки все равно штраф выписываете , а кино просите самим смотреть , потому что инспектор всегда прав...( извините, слухи ) и еще вопрос , является ли документом абсолютно не читаемая копия протокола , где проступает текст других протоколов(очевидно , я так предполагаю... ![]() ( я вот даже написать не могу что я нарушила и по какой статье меня наказывают , потому что просто не видно, а где видно там не понятно ) и еще ( совсем маленький ) в протоколе есть строчки - свидетели, потерпевший ...( разъяснены права, сведения...) обязательны ли они для заполнения ? спасибо ![]() видео тут пока выкладывать не буду ... Дана, наши гаишники наипервейшие преступники, доказывать можно только через суд. я как-то отказался подписывать, сославшись на конституцию, так я думал он меня покусает. а про свидетеля, которого я позвал, заявил что тот заинтересованное лицо. мне иногда кжется что в гаи набирают как в том анекдоте: -Иванов, вы где служить хотите? -в генштабе! -вы что, Иванов, идиот? -а это обязательно? -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() Дана, наши гаишники наипервейшие преступники, доказывать можно только через суд. я как-то отказался подписывать, сославшись на конституцию, так я думал он меня покусает. а про свидетеля, которого я позвал, заявил что тот заинтересованное лицо. мне иногда кжется что в гаи набирают как в том анекдоте: -Иванов, вы где служить хотите? -в генштабе! -вы что, Иванов, идиот? -а это обязательно? блин , я не тебя спрашивала , мог бы в другой теме ответить , я хочу тут ответ услышать , потому что так думаю не у одной меня такие вопросы возникают ( мне вон 6 лет назад квитанцию выписали , так согласно ей я по городу на автобусе рассекала , только почему то штраф выписали всего соточку , хотя я по мимо соточки еще ехала без прав , без, страховки - на управление бусом нужна категория Е по моему....) ну если не ответит , то пойду к нему в гости , я вредная иду куда не ждут Сообщение отредактировал Dana - 25.8.2013, 1:20 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Андрей Васильевич, здравствуйте ![]() у меня просто такой вопрос, является ли видео с видеорегистратора доказательством отсутствия нарушения , для Вас ? просто говорят что бесполезно приходить и приносить видяшки все равно штраф выписываете , а кино просите самим смотреть , потому что инспектор всегда прав...( извините, слухи ) и еще вопрос , является ли документом абсолютно не читаемая копия протокола , где проступает текст других протоколов(очевидно , я так предполагаю... ![]() ( я вот даже написать не могу что я нарушила и по какой статье меня наказывают , потому что просто не видно, а где видно там не понятно ) и еще ( совсем маленький ) в протоколе есть строчки - свидетели, потерпевший ...( разъяснены права, сведения...) обязательны ли они для заполнения ? спасибо ![]() видео тут пока выкладывать не буду ... извините , можно продублирую .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Андрей Васильевич, здравствуйте ![]() у меня просто такой вопрос, является ли видео с видеорегистратора доказательством отсутствия нарушения , для Вас ? просто говорят что бесполезно приходить и приносить видяшки все равно штраф выписываете , а кино просите самим смотреть , потому что инспектор всегда прав...( извините, слухи ) и еще вопрос , является ли документом абсолютно не читаемая копия протокола , где проступает текст других протоколов(очевидно , я так предполагаю... ![]() ( я вот даже написать не могу что я нарушила и по какой статье меня наказывают , потому что просто не видно, а где видно там не понятно ) и еще ( совсем маленький ) в протоколе есть строчки - свидетели, потерпевший ...( разъяснены права, сведения...) обязательны ли они для заполнения ? спасибо ![]() видео тут пока выкладывать не буду ... и по поводу видео с регистра вопрос , может кто сталкивался , на каком носителе его нести надо в Гыбдд ? можно на флэшку сбросить именно то что мне надо или нет ? ( а то знаете получится как в анекдоте ,свои 500 я отстоял но прав лишился), эээ я то коненечно так не езжу, но все равно мало ли чего там на записано может быть ( одни разговоры только чего стоят ... ![]() Сообщение отредактировал Dana - 25.8.2013, 10:53 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() и по поводу видео с регистра вопрос , может кто сталкивался , на каком носителе его нести надо в Гыбдд ? можно на флэшку сбросить именно то что мне надо или нет ? ( а то знаете получится как в анекдоте ,свои 500 я отстоял но прав лишился), эээ я то коненечно так не езжу, но все равно мало ли чего там на записано может быть ( одни разговоры только чего стоят ... ![]() На диск нарежь нужное видео и неси его. Ничего лишнего никто не увидит. -------------------- |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]()
В субботу наблюдал как Андрей Васильевич песочил один из экипажей ГИБДД... Порадовало, что не спускает некоторые моменты на тормозах... но к сожалению много ещё присутствует негативных моментов в работе экипажей,о которых в курсе только водители, а не Андрей Васильевич.
|
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]()
в связи с вступлением в силу с 1 сентября новых штрафов будут ли знаки 40 в городе заменять на 20 ??? а знаки 20 перед лежачими полицейскими вообще утратят сваю силу ???
|
![]()
Андрей Васильевич, хотелось чтобы Вы прокомментировали данный ролик, а именно указать мне на якобы имеющее место быть нарушение ( не предоставление преимущества пешеходам ), в данном ролике 3 пешеходных перехода , ни НА ОДНОМ из них пешеходов НЕТ , однако мне был выписан сначала протокол, а потом постановление за якобы имеющееся нарушение http://www.youtube.com/watch?v=9etRtKJYpWs хотелось бы обратить ваше внимание на "грамотность инспекторов" при повороте направо- налево действует пункт 13.1 , а не 14.1 который мне вменили ну и на заполнение протоколов , та " филькина " грамота которую мне вручили ( копия ) не имеет значения в суде потому как абсолютна нечитабельна ( для вас может протокол - документ, а для меня - вот эта копия !) http://s018.radikal.ru/i523/1309/73/630a93edafa3.jpg -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() Андрей Васильевич, хотелось чтобы Вы прокомментировали данный ролик, а именно указать мне на якобы имеющее место быть нарушение ( не предоставление преимущества пешеходам ), в данном ролике 3 пешеходных перехода , ни НА ОДНОМ из них пешеходов НЕТ , однако мне был выписан сначала протокол, а потом постановление за якобы имеющееся нарушение http://www.youtube.com/watch?v=9etRtKJYpWs хотелось бы обратить ваше внимание на "грамотность инспекторов" при повороте направо- налево действует пункт 13.1 , а не 14.1 который мне вменили ну и на заполнение протоколов , та " филькина " грамота которую мне вручили ( копия ) не имеет значения в суде потому как абсолютна нечитабельна ( для вас может протокол - документ, а для меня - вот эта копия !) http://s018.radikal.ru/i523/1309/73/630a93edafa3.jpg В суд и только в суд. В Ёбурге перекрёстки в четыре раза больше наших и что же там тоже ждать пока пешики дойдут до противоположной обочины?Если ты не создал помех пешеходу, то нарушения НЕТ. Стольники стричь запретили, так теперь придумыват разводы для выполнения плана Сообщение отредактировал Hayster - 3.9.2013, 23:48 -------------------- |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, как то можно по вечерам, часиков после восьми наряду ДПС проводить рейд по дворам района "живые и мёртвые" в целях штрафовать водителей (звакуировать их "тазики" на штрафстоянку), паркующих на газонах и тротуарах свои авто. Достали они уже, реально, а работы ДПС в этом напрвлении вообще не ведётся. Вот конкретно двор дома Энгельса 76\1.
|
Сообщений: 94 Регистрация: 24.11.2012 Пользователь №: 9781 ![]() |
![]()
О причинах молчания Бунькова возможно знает уважаемый (без иронии) Овер Енот, мы же можем только догадываться. Но раз уж так складывается, почему не высказаться, если без психозов и по делу. ( мне вот кое в чем помогли разобраться именно участники здесь а не Буньков) Dana, «..блин , я не тебя спрашивала , мог бы в другой теме ответить..» Имея некоторый опыт, обратил внимание на следующее в Ваших постах: Вам был выдан «протокол об административном правонарушении» (Копия действительно издевательская, это в вашу пользу потянет при официальных разборках). В протоколе Ваше несогласие и предписание Вам явиться для рассмотрения дела именно в кабинет начальника, видимо Бунькова, в 16 часов следующего дня ( понять это из копии сложно, я догадался т.к. мне такое же выписывали) Вы туда ходили? Там Вы могли лично, с глазу на глаз обсудить с начальником и пункты правил, и поведение его людей. По кр. мере то, что не понятно из бумажки, ДОЛЖНЫ были чётко, ясно и однозначно объяснить сотрудники. После этого Буньков должен был выписать постановление по Вашему делу. Либо признать, что нарушения не было, либо назначить штраф. Судя по датам не более 1000 рублей. А Вы в свою очередь и дальше могли с ними не соглашаться и обжаловать их действия и бездействия в высших инстанциях ( не обязательно в суде) Обжаловать нужно в определенные сроки, щас непомню какие, нетрудно уточнить. А пока ваши обжалования рассматриваются платить штраф по постановлению не нужно. Но из Ваших постов получается другая ситуация, Вы к начальнику на «рассмотрение дела» не пошли по понятным причинам. И дальше только моё частное мнение: Будет, или уже было выписано постановление без Вашего присутствия. Вероятно придет по почте. С момента получения начнется срок подачи обжалования. К Бунькову теперь ходить совсем бесполезно, но что делать – решать Вам. Можно просто забыть. Но Вам пристроили долг перед РФ. И он может вылиться боком в самый неожиданный момент. |
![]() О причинах молчания Бунькова возможно знает уважаемый (без иронии) Овер Енот, мы же можем только догадываться. Но раз уж так складывается, почему не высказаться, если без психозов и по делу. ( мне вот кое в чем помогли разобраться именно участники здесь а не Буньков) Dana, «..блин , я не тебя спрашивала , мог бы в другой теме ответить..» Имея некоторый опыт, обратил внимание на следующее в Ваших постах: Вам был выдан «протокол об административном правонарушении» (Копия действительно издевательская, это в вашу пользу потянет при официальных разборках). В протоколе Ваше несогласие и предписание Вам явиться для рассмотрения дела именно в кабинет начальника, видимо Бунькова, в 16 часов следующего дня ( понять это из копии сложно, я догадался т.к. мне такое же выписывали) Вы туда ходили? Там Вы могли лично, с глазу на глаз обсудить с начальником и пункты правил, и поведение его людей. По кр. мере то, что не понятно из бумажки, ДОЛЖНЫ были чётко, ясно и однозначно объяснить сотрудники. После этого Буньков должен был выписать постановление по Вашему делу. Либо признать, что нарушения не было, либо назначить штраф. Судя по датам не более 1000 рублей. А Вы в свою очередь и дальше могли с ними не соглашаться и обжаловать их действия и бездействия в высших инстанциях ( не обязательно в суде) Обжаловать нужно в определенные сроки, щас непомню какие, нетрудно уточнить. А пока ваши обжалования рассматриваются платить штраф по постановлению не нужно. Но из Ваших постов получается другая ситуация, Вы к начальнику на «рассмотрение дела» не пошли по понятным причинам. И дальше только моё частное мнение: Будет, или уже было выписано постановление без Вашего присутствия. Вероятно придет по почте. С момента получения начнется срок подачи обжалования. К Бунькову теперь ходить совсем бесполезно, но что делать – решать Вам. Можно просто забыть. Но Вам пристроили долг перед РФ. И он может вылиться боком в самый неожиданный момент. поясню, раз уж АВ тут не отвечает (до этого не отписывалась просто , чтобы якобы не флудить в теме ) действительно , мне было предписано явиться 29.08 на комиссию ( из копии это действительно понять сложно, какое именно число , как и из самого протокола, в момент подписания пришлось переспрашивать и уточнять дату ), на комиссии я естественно была - вот там немного интересно получилось, с доводами моими не согласились ( эт для них естественно ![]() ну и опять та же самая .....беда , на этот раз постановление вроде как читаемо , но опять не везде ![]() ну а по остальному , посмотрим что скажет суд ... Сообщение отредактировал Dana - 6.9.2013, 10:19 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() , прием вел не Буньков , однако в постановлении написано : Я, начальник бла бла Буньков АВ ...., тем не менее -подпись в постановлении не Бунькова , т.е. получается еще и фальсификация документа ? ( вот сейчас бьюсь об стену, что не догадалась эту верхушку посмотреть на месте и не уточнить звание и ФИО того кто выписывал постановление ....), фальсификация документа карается законом , не ? так какая тут фальсификация, ну исполнял кто то обязанности на время отпуска или отгула. приказ, наверное. есть об исполнении обязанностей, а если нет то сделают, задним числом. -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
![]() так какая тут фальсификация, ну исполнял кто то обязанности на время отпуска или отгула. приказ, наверное. есть об исполнении обязанностей, а если нет то сделают, задним числом. я знаю как заполняются в таком случае документы, не Я нач. ГИБДД, а и.о нач ГИБДД, и подпись , в этом случае ФИО одного , а подпись , другого, по заднему числу приказ конечно составить можно ,но как в выписанном протоколе или постановлении это исправить ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() я знаю как заполняются в таком случае документы, не Я нач. ГИБДД, а и.о нач ГИБДД, и подпись , в этом случае ФИО одного , а подпись , другого, по заднему числу приказ конечно составить можно ,но как в выписанном протоколе или постановлении это исправить ? вот ты и имеешь на документе ФИО одного а подпись другого. а приказ об исполнении обязанностей в сейфе лежит, тебя с ним ознакамливать никто не обязан. сложности сочинила на ровном месте. -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
![]() вот ты и имеешь на документе ФИО одного а подпись другого. а приказ об исполнении обязанностей в сейфе лежит, тебя с ним ознакамливать никто не обязан. сложности сочинила на ровном месте. уговорил, да и проконсультировалась уже , в таких случаях нужно иметь при себе фото или видео фиксатор ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 139 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 11256 ![]() |
![]() уговорил, да и проконсультировалась уже , в таких случаях нужно иметь при себе фото или видео фиксатор ![]() Да и это иметь не обязательно. Если постановление подписано лицом, имеющим полномочия подписывать такие постановления (а должностное лицо, скорее всего имело такие полномочия, раз в кабиненте начальника ГИБДД Вас принимали - наверняка приказ есть), то никакой недействительности не последует. Само по себе, что в шапке стоит ФИО одного человека, а подпись другого, но тоже уполномоченного лица, вряд повлечет отмену самого документа. Да он оформлен с нарушением правил делопроизводства, но подписан то уполномоченным лицом. Хотя, конечно, в суде Вы можете на это сослаться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:17 |