IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

104 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос-ответ к Бунькову А.В.

, вопросы начальнику отделения ГИБДД

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1641 сообщение 6.9.2013, 13:18
Цитата(Ватев @ 6.9.2013, 12:59) *
Да и это иметь не обязательно.
Если постановление подписано лицом, имеющим полномочия подписывать такие постановления (а должностное лицо, скорее всего имело такие полномочия, раз в кабиненте начальника ГИБДД Вас принимали - наверняка приказ есть), то никакой недействительности не последует.
Само по себе, что в шапке стоит ФИО одного человека, а подпись другого, но тоже уполномоченного лица, вряд повлечет отмену самого документа. Да он оформлен с нарушением правил делопроизводства, но подписан то уполномоченным лицом.
Хотя, конечно, в суде Вы можете на это сослаться.

но шапка то эта писалась при мне , а не была заполнена ранее , хотя и там одно на другое накладывается ( и тоже бездоказательно bu.gif , боже ш где мы живем , это не я должна доказывать свою невиновность , а они мою вину , из всех ИХ доказательств , как это не смешно - ГЛАЗА инспектора , которым оказывается доверяют больше , чем видеорегистраторам , показаниям свидетелей и пешеходов( они оказывается и вовсе не нужны ,наивный вопрос от инспектора - "А зачем ? " прям как в детском саде ...., между тем получается и сами пешеходы в подобных случаях нарушают правила - 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. и тем более должны привлекаться для дачи показаний или как там правильно это должно звучать ...)- это так ... мысли вслух ...
но я вас поняла по заполнению данного документа
мне просто как эээ гражданину(ке) любопытно , по тому что мне выдали получается что штрафным санкциям подлежу не я, а какой то Козырев ...

Сообщение отредактировал Dana - 6.9.2013, 13:20

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #1642 сообщение 6.9.2013, 14:01
Цитата(Dana @ 6.9.2013, 11:18) *
....
ну а по остальному , посмотрим что скажет суд ...

С нетерпением будем ждать продолжения! Удачи в суде!
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1643 сообщение 6.9.2013, 14:36
Андрей Васильевич сейчас находится в отпуске. Ждём разъяснений новых штрафов после 16 сентября.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1644 сообщение 6.9.2013, 15:26
Цитата(aleks1974 @ 6.9.2013, 14:01) *
С нетерпением будем ждать продолжения! Удачи в суде!

спасибо , вообще то меня настраивают на "неудачу", но отпишусь обязательно

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1645 сообщение 6.9.2013, 17:01
Надо настраиваться на худшее, чтобы когда результат не оправдался, было как бэ неожиданно....

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1646 сообщение 6.9.2013, 23:30
Цитата(Маруся @ 6.9.2013, 17:01) *
Надо настраиваться на худшее, чтобы когда результат не оправдался, было как бэ неожиданно....

спасибо , да не в привычке у меня на что то вообще настраиваться

--------------------
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1647 сообщение 11.9.2013, 12:48
Здравствуйсте, уважаемый Андрей Васильевич!

Подскажите, пожалуйста, имеются ли в ОВД какие-либо официальные разъяснения по применению п. 22.9 ПДД, устанавливающего что:
" 22.9. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, ИЛИ ИНЫХ СРЕДСТВ, ПОЗВОЛЯЮЩИХ ПРИСТЕГНУТЬ РЕБЕНКА С ПОМОЩЬЮ РЕМНЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих устройств."

Что можно считать ИНЫМИ СРЕДСТВАМИ, ПОЗВОЛЯЮЩИМИ ПРИСТЕГНУТЬ РЕБЕНКА?

И будет ли в данном контексте ПДД нарушением перевозка ребенка на заднем сидении пристегнутого ремнем безопасноти и седящего на подушке и т. п.
+Цитировать сообщение
p.al
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #1648 сообщение 11.9.2013, 14:06
Цитата(светаВ @ 11.9.2013, 13:48) *
Здравствуйсте, уважаемый Андрей Васильевич!

Подскажите, пожалуйста, имеются ли в ОВД какие-либо официальные разъяснения по применению п. 22.9 ПДД, устанавливающего что:
" 22.9. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, ИЛИ ИНЫХ СРЕДСТВ, ПОЗВОЛЯЮЩИХ ПРИСТЕГНУТЬ РЕБЕНКА С ПОМОЩЬЮ РЕМНЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих устройств."

Что можно считать ИНЫМИ СРЕДСТВАМИ, ПОЗВОЛЯЮЩИМИ ПРИСТЕГНУТЬ РЕБЕНКА?

И будет ли в данном контексте ПДД нарушением перевозка ребенка на заднем сидении пристегнутого ремнем безопасноти и седящего на подушке и т. п.

звиняйте что вклиниваюсь... но подушка будет этим самым "иным средством" если она прошла испытание и сертифицирована Органом по сертификации автомототехники — механических транспортных средств, запасных частей и принадлежностей АНО «Центр содействия сертификации автомототехники» (ЦСС АМТ) и соответственно удовлетворяет требованиям ГОСТ 41.44 от 2005 года.... как то так...
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1649 сообщение 11.9.2013, 15:31
Андрей Васильевич являеться ли законным установка камеры фмксации нарушений пдд на моховом и на тагильской дороге после ивы если нет соответсвующего знака предупреждающего об автоматической фиксации нарушений. На Серовском тракте соответствующие знаки стоят там претензий нет, а у нас знаков нет
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1650 сообщение 11.9.2013, 15:50
Цитата(p.al @ 11.9.2013, 15:06) *
звиняйте что вклиниваюсь... но подушка будет этим самым "иным средством" если она прошла испытание и сертифицирована Органом по сертификации автомототехники — механических транспортных средств, запасных частей и принадлежностей АНО «Центр содействия сертификации автомототехники» (ЦСС АМТ) и соответственно удовлетворяет требованиям ГОСТ 41.44 от 2005 года.... как то так...

Спасибо, ГОСТ поищу.

Но где в ПДД написано, что ИНОЕ СРЕДСТВО должно быть сертифицировано и пройти испытания.
Там же не написано "иным сертифицированным средством"

+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #1651 сообщение 11.9.2013, 17:23
Если нет предупреждающих знаков - то получается можно ехать с превышением скорости, а если знаки, предупреждающие о камерах есть - то значит надо ехать по правилам. Это как-то не очень разумно. Вся москва в камерах, все южные трассы в камерах. Установка камер без предупреждения законна. Но в думу внесены поправки относительно обязательного предупреждения о видеофиксации. Внесены, но ещё не приняты.
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1652 сообщение 11.9.2013, 21:52
Для всех противников автокресел для детей посвящается: http://www.babyblog.ru/user/kenty/1600276
+Цитировать сообщение
Ватев
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1653 сообщение 11.9.2013, 22:12
Цитата(aleks1974 @ 11.9.2013, 22:52) *
Для всех противников автокресел для детей посвящается: http://www.babyblog.ru/user/kenty/1600276

Ну Вы, похоже, просто автокреслами торгуете.
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1654 сообщение 12.9.2013, 12:44
Цитата(Ватев @ 11.9.2013, 23:12) *
Ну Вы, похоже, просто автокреслами торгуете.

Не угадал! У меня просто два СВОИХ ребенка и я очень переживаю за их безопасность!
+Цитировать сообщение
Belochka
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1655 сообщение 12.9.2013, 14:23
Здравствуйте. У меня вот такой вопрос. В прошлом году лишили прав за пьяную езду зарулем. (накануне было употребленение спиртного и какая-то минимальная его часть оказалась на утро в организме)показатель составил 0,06мг (на литр выдыхаемого воздуха). На данный момент срок лишения еще не окончен, но согласно новому закону №196-ФЗ от 23.07.13г.О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ И СТАТЬЮ 28 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА"О БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ" : "Употребление веществ, вызывающих алкогольное или наркотическое опьянение, либо психотропных или иных вызывающих опьянение веществ запрещается. Административная ответственность, предусмотренная настоящей статьей и частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, наступает в случае установленного факта употребления вызывающих алкогольное опьянение веществ, который определяется наличием абсолютного этилового спирта в концентрации, превышающей возможную суммарную погрешность измерений, а именно 0,16 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха, или в случае наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме человека."
т.е. прав лишили , но показатель менее 0,16 мг(на литр выд.воздуха)
Возможно ли вернуть права досрочно?? И куда для этого нужно обратиться? Напишите ответ в любом случае. Еще интересует вопрос , нужно ли сдавать теоретический экзамен? Жду ответ. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Belochka - 12.9.2013, 14:24
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #1656 сообщение 12.9.2013, 15:42
можно. нужно
+Цитировать сообщение
Belochka
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1657 сообщение 12.9.2013, 18:15
Цитата(volkov @ 12.9.2013, 15:42) *
можно. нужно

А более детально можете расписать? и в плане документов разъяснили бы , если владеете такой информацией.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #1658 сообщение 12.9.2013, 20:51
Так вы сами нашли закон, в законе всё написано. Идёте в милицию, пишите завление на возврат прав в связи с таким то и таким то законом. Если вам отказываются их вернуть - пишите завление в суд с ходатайством о рассмотрении вопроса возврата прав в связи с указанным вами законом и постановлением суда, где указана причина лишения прав с промилями.
Сдача экзамена теоретического в упрощенной форме должна была быть введена с первого сентября. Но вот добралась она до Салды или нет и в какой форме, я не в курсе. Главного Человека подождём, может разъяснит.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1659 сообщение 12.9.2013, 21:53
Цитата(volkov @ 12.9.2013, 21:51) *
Так вы сами нашли закон, в законе всё написано. Идёте в милицию, пишите завление на возврат прав в связи с таким то и таким то законом. Если вам отказываются их вернуть - пишите завление в суд с ходатайством о рассмотрении вопроса возврата прав в связи с указанным вами законом и постановлением суда, где указана причина лишения прав с промилями.
Сдача экзамена теоретического в упрощенной форме должна была быть введена с первого сентября. Но вот добралась она до Салды или нет и в какой форме, я не в курсе. Главного Человека подождём, может разъяснит.

А как же 54 статья Конституции РФ, что закон обратной силы не имеет?

з.ы. Хотя если бы всем, кто попался пьяным до 1 сенятбря штраф выписали по 30 тыс. я бы была не против.
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1660 сообщение 13.9.2013, 7:37
2Belochka
Только через суд. У полиции есть постановление суда согласно которому вы лишены прав, вам его надо отменить. Сдавать теорию не надо будет т.к. суд должен будет отменить своё прошлое постановление и вы станете не виновной. Думаю юрист вам все равно нужен

2 ZloVredina
По тв много раз сказали что в данном случае имеет.
+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > » 
Тема закрытаНачать новую тему