Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
А кто сказал что со двора выезжает? Буньков давно писал если нет знаков используем правило помеха справа
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
№2 выезжает с прилегающей территории, №1 выезжает со двора (тоже разновидность прилегающей территории). Главной дороги ни у кого нет по сути. Покрытие имеет значение только при пересечении с главной дорогой. На прилегающих и дворовых территориях главных дорог нет. Следовательно П. 8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа. Надеюсь никому не придёт в голову, что это перекрёсток. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 73 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 2545 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
облако а теперь поразмышляйте,вам надо в КБ,неподалеку видно единственное место за машиной оно занято,стоянка у монетки до 8 часов всегда занята,за кб двор стоят машину кругом! Во-вторых автобусам как мы видим не мешает машинка(она не создает помехи маршрутным т.с в данный момент). Ну только одно что на тротуар,водителю некуда больше поставить,что еще делать...
|
Сообщений: 76 Регистрация: 11.6.2013 Из: нижняя салда Пользователь №: 13075 ![]() |
![]() облако а теперь поразмышляйте,вам надо в КБ,неподалеку видно единственное место за машиной оно занято,стоянка у монетки до 8 часов всегда занята,за кб двор стоят машину кругом! Во-вторых автобусам как мы видим не мешает машинка(она не создает помехи маршрутным т.с в данный момент). Ну только одно что на тротуар,водителю некуда больше поставить,что еще делать... все верно,Где вообще этот тротуар??? где бордюры???карман карманом,всегда там останавливаюсь,достали ныть по мелочам!!! |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() облако а теперь поразмышляйте,вам надо в КБ,неподалеку видно единственное место за машиной оно занято,стоянка у монетки до 8 часов всегда занята,за кб двор стоят машину кругом! Во-вторых автобусам как мы видим не мешает машинка(она не создает помехи маршрутным т.с в данный момент). Ну только одно что на тротуар,водителю некуда больше поставить,что еще делать... Дак это проблема КБ и клиентов КБ. Но никак не автобусов и пешеходов. Но по факту как раз наоборот. Нет власти просто - что хочу то ворочу. Мне же НАДО. На самом деле там полно места для парковки в округе, надо лишь пройти лишние 50 метров. Но ведь лень же... |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
Крупносортщик это проблема в первую очередь города,чинов,а потом уже наша
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 63 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 14452 ![]() |
![]()
Из-за аварии у центрального рынка, в данный момент, огромнейшая пробка. Андрей Васильевич почему ваши подчинёные вообще не пытаются разрулить её?! Ведь сейчас там очень небезопасно, могут быть ещё аварии!
Сообщение отредактировал Эцих - 25.12.2013, 18:18 |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Из-за аварии у центрального рынка, в данный момент, огромнейшая пробка. Андрей Васильевич почему ваши подчинёные вообще не пытаются разрулить её?! Ведь сейчас там очень небезопасно, могут быть ещё аварии! Потому что его подчиненные прыгают из засады как дикари на проезжающие машины - им план по штрафам надо выполнять, а то могут очень высокооплачиваемое место потерять. Разруливания пробок в плане нет и они на это плевать хотели. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
да там вообще полная задница, я эти несчастные 100 метров ехала 20 мин, по парковой машины едут чуть не в пять рядов, тут же разворачиваются и едут обратно, на Ленина до пешеходного та же история, сегодня открытие городка, пешеходы ходят где взбредется , тут же прогуливаются гаишники , не регулируют, не штрафуют ,, не предупреждают , просто на все по фиг , машина дпс припарковалась в сугробе , там же рядом гайцы о чем то разговаривают , на движение внимание совершенно не обращают , один как баран встал посреди дороги , чО встал сам не понял , еще позавчера при вашей предновогодней "акции " гайцев пол города было друг на друге стояли тут пол тора человека и те ..".сидите я сам открою" , зла не хватает , везде опоздала , не можете регулировать движение - перекрывайте , ставьте кирпичи , но не создавайте аварийных ситуаций сами же , а дальше что будет ? там сейчас дети сутками тусить будут и через дорогу под колеса лЁтать видео позднее выложу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 25.12.2013, 19:15 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Потому что его подчиненные прыгают из засады как дикари на проезжающие машины - им план по штрафам надо выполнять, а то могут очень высокооплачиваемое место потерять. Разруливания пробок в плане нет и они на это плевать хотели. вот только и умеют шкериться по углам да по подворотням , да лапшу на уши вешать ![]() у меня дети детдомовские из за них без подарка остались ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]()
Ну нет слов просто. что эти бараны в форме творили сегодня на Ленина между Парковой и Энгельса!!! всё стояло наглухо!!! по пешеходнику у звезды народ идёт сплошной стеной. да и не по пешеходнику шастают между стоящими в железобетонной пробке машинами как по бульвару. тут же стоят эти ухари в погонах, руки в брюки, ржут, у них всё хорошо - им то никуда не надо. какое там регулирование!!! какое предупреждение аварийных ситуаций!! Просто наплевали на водителей. |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
Буньков уже давно не отвечает, че вы тут надрываетесь в вопросах? Он, как любой нормальный руководитель, за действиями каждого конкретного подчиненного-дебила в любой момент времени наблюдать не может. А каких-либо выводов из сегодняшней ситуации все равно не будет - все дпсосы исполняли поставленную задачу.
|
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
![]() Буньков уже давно не отвечает, че вы тут надрываетесь в вопросах? Он, как любой нормальный руководитель, за действиями каждого конкретного подчиненного-дебила в любой момент времени наблюдать не может. А каких-либо выводов из сегодняшней ситуации все равно не будет - все дпсосы исполняли поставленную задачу. отвечать - не отвечает , а мониторить - мониторит , ибо сам понимаешь , писать можно не только сюда, тут так - крик души изливаем -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1772 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Наверняка в обязанности сотрудников ГИБДД входит оказание помощи водителям на дорогах, особенно на загородных. В качестве отрицательного примера - вчера в среду, 25 декабря, медленно проезжал по старой дороге между Верхней Салдой и Нижней. В районе своротки на аэродром , чуть ближе к Нижней Салде, сидел в сугробе молодой паренек на красной копейке. Остановился - спросил: чего сидим? Стащило в сугроб при разъезде с встречкой. троса не было ни у него , ни у меня. Стал помогать методом выталкивания. Мимо медленно проехала из Нижней патрульная машина ДПС, посмотрели и равнодушно отвернулись. А парень в одних кроссовках по снегу колею пробавает ими(лопаты тоже не было). Минут через двадцать мы все же с ним вытащили авто на дорогу, сколько он до этого там торчал в снегу, не знаю. Я получил от паренька "Спасибо огромное!!!" за помощь, а очень бы хотелось , чтобы он это спасибо оставил работникам ГИБДДД за профессиональное отношение к своей службе, ведь была же у них эта возможность, т.к ехали и никуда не спешили. -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]()
nikolay это еще в каком то смысле более менее,они или охрана обычно еще подьедут спросят документы ,проверят,скажут выставите знак аварийной,и толпой дальше поедут...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:30 |