IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

104 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос-ответ к Бунькову А.В.

, вопросы начальнику отделения ГИБДД

алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #1761 сообщение 17.12.2013, 15:46
rolleyes.gif а если учесть тот факт что при выезде со двора нужно уступить тем кто едет по дороге. статус дороги никто не отменял и не важно что нет асфальта у нас его много где нет. так что это можно и так и так думать но при выезде со двора все равно нужно уступить или ездит на белазе
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1762 сообщение 17.12.2013, 15:49
А кто сказал что со двора выезжает? Буньков давно писал если нет знаков используем правило помеха справа
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #1763 сообщение 18.12.2013, 10:58
Цитата(Никодим @ 17.12.2013, 10:50) *
я конечно не Буньков , но мнится мне - по помехе справа. т.о. №2 уступает в любом случае.

Всё верно. Если будет ДТП, то номер 2 жестко накосячит. Знаков нет, работает правило "помеха справа".

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1764 сообщение 18.12.2013, 12:40
№2 выезжает с прилегающей территории, №1 выезжает со двора (тоже разновидность прилегающей территории). Главной дороги ни у кого нет по сути. Покрытие имеет значение только при пересечении с главной дорогой. На прилегающих и дворовых территориях главных дорог нет.
Следовательно
П. 8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.

Надеюсь никому не придёт в голову, что это перекрёсток.

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
+Цитировать сообщение
облако
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #1765 сообщение 19.12.2013, 21:31
Андрей Васильевич, разрешается ли, парковать автомобили на автобусной остановке и тротуаре? Остановка находится по ул.Воронова 2/2 "китайская стена", паркуют автомобили постоянно, порой даже нет возможности выйти из автобуса, вся остановка занята авто.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
NIKITOS10000
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1766 сообщение 21.12.2013, 10:15
облако а теперь поразмышляйте,вам надо в КБ,неподалеку видно единственное место за машиной оно занято,стоянка у монетки до 8 часов всегда занята,за кб двор стоят машину кругом! Во-вторых автобусам как мы видим не мешает машинка(она не создает помехи маршрутным т.с в данный момент). Ну только одно что на тротуар,водителю некуда больше поставить,что еще делать...
+Цитировать сообщение
чеширский кот
Ежара матерый
Иконка группы
Из: нижняя салда

Сообщение #1767 сообщение 22.12.2013, 1:18
Цитата(NIKITOS10000 @ 21.12.2013, 11:15) *
облако а теперь поразмышляйте,вам надо в КБ,неподалеку видно единственное место за машиной оно занято,стоянка у монетки до 8 часов всегда занята,за кб двор стоят машину кругом! Во-вторых автобусам как мы видим не мешает машинка(она не создает помехи маршрутным т.с в данный момент). Ну только одно что на тротуар,водителю некуда больше поставить,что еще делать...

все верно,Где вообще этот тротуар??? где бордюры???карман карманом,всегда там останавливаюсь,достали ныть по мелочам!!!
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1768 сообщение 24.12.2013, 16:21
Цитата(NIKITOS10000 @ 21.12.2013, 11:15) *

Дак это проблема КБ и клиентов КБ. Но никак не автобусов и пешеходов.
Но по факту как раз наоборот. Нет власти просто - что хочу то ворочу. Мне же НАДО.

На самом деле там полно места для парковки в округе, надо лишь пройти лишние 50 метров. Но ведь лень же...
+Цитировать сообщение
NIKITOS10000
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1769 сообщение 25.12.2013, 11:08
Крупносортщик это проблема в первую очередь города,чинов,а потом уже наша
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1770 сообщение 25.12.2013, 11:12
Цитата(NIKITOS10000 @ 25.12.2013, 12:08) *
Крупносортщик это проблема в первую очередь города,чинов,а потом уже наша

у чинов как раз таки нет проблем good.gif
пора бы уже это уяснить smile.gif
+Цитировать сообщение
Эцих
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #1771 сообщение 25.12.2013, 17:38
Из-за аварии у центрального рынка, в данный момент, огромнейшая пробка. Андрей Васильевич почему ваши подчинёные вообще не пытаются разрулить её?! Ведь сейчас там очень небезопасно, могут быть ещё аварии!

Сообщение отредактировал Эцих - 25.12.2013, 18:18
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1772 сообщение 25.12.2013, 18:56
Цитата(Эцих @ 25.12.2013, 18:38) *
Из-за аварии у центрального рынка, в данный момент, огромнейшая пробка. Андрей Васильевич почему ваши подчинёные вообще не пытаются разрулить её?! Ведь сейчас там очень небезопасно, могут быть ещё аварии!

Потому что его подчиненные прыгают из засады как дикари на проезжающие машины - им план по штрафам надо выполнять, а то могут очень высокооплачиваемое место потерять. Разруливания пробок в плане нет и они на это плевать хотели.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1773 сообщение 25.12.2013, 19:09
да там вообще полная задница, я эти несчастные 100 метров ехала 20 мин, по парковой машины едут чуть не в пять рядов, тут же разворачиваются и едут обратно, на Ленина до пешеходного та же история, сегодня открытие городка, пешеходы ходят где взбредется , тут же прогуливаются гаишники , не регулируют, не штрафуют ,, не предупреждают , просто на все по фиг , машина дпс припарковалась в сугробе , там же рядом гайцы о чем то разговаривают , на движение внимание совершенно не обращают , один как баран встал посреди дороги , чО встал сам не понял , еще позавчера при вашей предновогодней "акции " гайцев пол города было друг на друге стояли тут пол тора человека и те ..".сидите я сам открою" , зла не хватает , везде опоздала , не можете регулировать движение - перекрывайте , ставьте кирпичи , но не создавайте аварийных ситуаций сами же ,
а дальше что будет ? там сейчас дети сутками тусить будут и через дорогу под колеса лЁтать
видео позднее выложу diablo.gif diablo.gif diablo.gif к Демину diablo.gif

Сообщение отредактировал Dana - 25.12.2013, 19:15

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1774 сообщение 25.12.2013, 19:14
Цитата(СТС @ 25.12.2013, 18:56) *
Потому что его подчиненные прыгают из засады как дикари на проезжающие машины - им план по штрафам надо выполнять, а то могут очень высокооплачиваемое место потерять. Разруливания пробок в плане нет и они на это плевать хотели.

вот только и умеют шкериться по углам да по подворотням , да лапшу на уши вешать diablo.gif
у меня дети детдомовские из за них без подарка остались diablo.gif завтра по второму кругу ехать придется , как будто дел своих нет , слов нет

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Никодим
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1775 сообщение 25.12.2013, 21:27
Ну нет слов просто. что эти бараны в форме творили сегодня на Ленина между Парковой и Энгельса!!! всё стояло наглухо!!! по пешеходнику у звезды народ идёт сплошной стеной. да и не по пешеходнику
шастают между стоящими в железобетонной пробке машинами как по бульвару. тут же стоят эти ухари в погонах, руки в брюки, ржут, у них всё хорошо - им то никуда не надо. какое там регулирование!!! какое предупреждение аварийных ситуаций!!
Просто наплевали на водителей.
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #1776 сообщение 25.12.2013, 21:51
Буньков уже давно не отвечает, че вы тут надрываетесь в вопросах? Он, как любой нормальный руководитель, за действиями каждого конкретного подчиненного-дебила в любой момент времени наблюдать не может. А каких-либо выводов из сегодняшней ситуации все равно не будет - все дпсосы исполняли поставленную задачу.
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #1777 сообщение 26.12.2013, 0:11
весь этот вавилон-САЛДА
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1778 сообщение 26.12.2013, 6:07
Цитата(Deadman @ 25.12.2013, 21:51) *
Буньков уже давно не отвечает, че вы тут надрываетесь в вопросах? Он, как любой нормальный руководитель, за действиями каждого конкретного подчиненного-дебила в любой момент времени наблюдать не может. А каких-либо выводов из сегодняшней ситуации все равно не будет - все дпсосы исполняли поставленную задачу.

отвечать - не отвечает , а мониторить - мониторит , ибо сам понимаешь , писать можно не только сюда, тут так - крик души изливаем

--------------------
+Цитировать сообщение
nikolay
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #1779 сообщение 26.12.2013, 7:53

Наверняка в обязанности сотрудников ГИБДД входит оказание помощи водителям на дорогах, особенно на загородных. В качестве отрицательного примера - вчера в среду, 25 декабря, медленно проезжал по старой дороге между Верхней Салдой и Нижней. В районе своротки на аэродром , чуть ближе к Нижней Салде, сидел в сугробе молодой паренек на красной копейке. Остановился - спросил: чего сидим? Стащило в сугроб при разъезде с встречкой. троса не было ни у него , ни у меня. Стал помогать методом выталкивания. Мимо медленно проехала из Нижней патрульная машина ДПС, посмотрели и равнодушно отвернулись. А парень в одних кроссовках по снегу колею пробавает ими(лопаты тоже не было). Минут через двадцать мы все же с ним вытащили авто на дорогу, сколько он до этого там торчал в снегу, не знаю. Я получил от паренька "Спасибо огромное!!!" за помощь, а очень бы хотелось , чтобы он это спасибо оставил работникам ГИБДДД за профессиональное отношение к своей службе, ведь была же у них эта возможность, т.к ехали и никуда не спешили.

--------------------
Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
+Цитировать сообщение
NIKITOS10000
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1780 сообщение 26.12.2013, 8:11
nikolay это еще в каком то смысле более менее,они или охрана обычно еще подьедут спросят документы ,проверят,скажут выставите знак аварийной,и толпой дальше поедут...
+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > » 
Тема закрытаНачать новую тему