IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

104 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос-ответ к Бунькову А.В.

, вопросы начальнику отделения ГИБДД

Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #181 сообщение 19.5.2012, 21:56
Цитата(Буньков Андрей @ 25.4.2012, 23:56) *
, но инспектор ДПС всегда на проезжей части и в жилете,

Уважаемый Андрей Васильевич,а как вы прокомментируете вот эти вото сделанные сегодня утром(19.05.2012) на районной в 8-00.
Извините за плохое качество.Куплю регистратор,будет лучше.
Номер машины ДПС А2477.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
balakina
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #182 сообщение 19.5.2012, 22:16
Цитата(Постоянный @ 19.5.2012, 22:56) *
Уважаемый Андрей Васильевич,а как вы прокомментируете вот эти вото сделанные сегодня утром(19.05.2012) на районной в 8-00.
Номер машины ДПС А2477.

Человека остановили за превышение скорости, выписали протокол, и он решил накапать на наше доблестное гаи)))
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #183 сообщение 19.5.2012, 22:26
Цитата(balakina @ 19.5.2012, 23:16) *
Человека остановили за превышение скорости, выписали протокол, и он решил накапать на наше доблестное гаи)))

Неа.Я нарушил-я признал.Просто закон должны уважать и соблюдать в первую очередь представители власти.Я ж не прошу их наказать.Я просил прокомментировать.Капать,это не моё.
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #184 сообщение 19.5.2012, 22:47
Сорри но я чот ваще не пойму какой комент ты хочешь услышать? Фотки действительно Г.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #185 сообщение 20.5.2012, 8:19
Цитата(Apecc @ 19.5.2012, 23:47) *
Сорри но я чот ваще не пойму какой комент ты хочешь услышать? Фотки действительно Г.

Лично да вас!Почему инспектор без жилета?Еще вопросы?И зачем вы тыкаете?Что вас не устраивает?

Сообщение отредактировал Постоянный - 20.5.2012, 8:21
+Цитировать сообщение
Ол114
Моск
Иконка группы

Сообщение #186 сообщение 20.5.2012, 9:37
Цитата(Постоянный @ 19.5.2012, 22:26) *
Просто закон должны уважать и соблюдать в первую очередь представители власти.

Так и начни с себя! dirol.gif
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #187 сообщение 20.5.2012, 11:16
Цитата(Ол114 @ 20.5.2012, 10:37) *
Так и начни с себя! dirol.gif

я не представитель власти.вы видимо не внимательно читаете посты...

для вас специально....закон должны уважать и соблюдать в первую очередь представители власти.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #188 сообщение 20.5.2012, 21:13
Цитата(Постоянный @ 19.5.2012, 22:56) *
Номер машины ДПС А2477.

Спасибо Вам за информацию я составлю разговор с нарядом указанным Вами. Но давайте попробуем отделить мух от котлет. Светоотражающий жилет -это средство пассивной безопасности инспектора ДПС несущего службу в темное время суток на участках дорог без наружного освещения. Отсутствие жилета на инспекторе ДПС это возможность для страховой компании (все сотрудники полиции застрахованы Государством) не производить выплату за травмы если не дай бог горе водитель совершит наезд на останавливающего его инспектора ДПС. В случае указанном Вами светлое время суток форменная одежда с элементами светоотражения и никто не прячется.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #189 сообщение 20.5.2012, 21:18
Цитата(sumrak @ 14.5.2012, 9:11) *
схожая ситуация:по ул Парковая у маленькой проходной очистных сооружений,(вроде)где еще шинка расположена, с левой стороны дороги (смотра в сторону вост проходной) имеется автобусная остановка и место пешиходного перехода от остановки до проходной.Когда пешиход шагает по тротуару подходя к остановке непонятны его намерения: будет он автобус ждать или пойдет по пеш переходу.Зачастую под колеса кидается! даже при скор движения 40км/ч притормозить заранее,пропустив его,сложно а это 800руб премии.Как считаете в том ли месте установлен знак?или стоило бы его переместить несколько подальше от остановки м.т.с.

Я посмотрю на указанное Вами место.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #190 сообщение 20.5.2012, 21:34
Цитата(Буньков Андрей @ 20.5.2012, 22:13) *
Спасибо Вам за информацию я составлю разговор с нарядом указанным Вами. Но давайте попробуем отделить мух от котлет. Светоотражающий жилет -это средство пассивной безопасности инспектора ДПС несущего службу в темное время суток на участках дорог без наружного освещения. Отсутствие жилета на инспекторе ДПС это возможность для страховой компании (все сотрудники полиции застрахованы Государством) не производить выплату за травмы если не дай бог горе водитель совершит наезд на останавливающего его инспектора ДПС. В случае указанном Вами светлое время суток форменная одежда с элементами светоотражения и никто не прячется.

Спасибо вам за ответ.В целом скажу вам,что за последние 6 месяцев я доволен работой ДПС.Ни разу не остановили Просто для проверки документов.Спасибо вам за работу.
+Цитировать сообщение
Destroyer
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #191 сообщение 21.5.2012, 8:47
Т.к. не получил ответа повторюсь:

Цитата(Destroyer @ 14.5.2012, 10:37) *
Андрей Васильевич, зафиксировал я на видеорегистратор следующее:

Скажите пожалуйста законно ли это? На мой взгляд инспектора ДПС стоят в зоне действия знака 5.16.

Помнится мне(давненько правда было) некий гражданин "Х" уже снимал ИДПС, когда те стояли так же как на самом остановочном комплексе (коим сейчас является бетонная плита) так и прямо посередине перекрестка (выезд со станции Моховой на "главную") Писал письма, после чего данные нарушения были прекращены.

Интересует вопрос - сейчас что-то поменялось в правилах? Знаках? или история просто повторяется?

Сообщение отредактировал Destroyer - 21.5.2012, 8:49
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #192 сообщение 21.5.2012, 9:33
http://66.gibdd.ru/activity/shownews/?id=617&type=1
Андрей Васильевич, хотелось бы построже с водителями, которые оставляют машины именно на тротуарах, приходится ходить по дворовой дороге. и у нас может произойти такое/ неужели до первого происшествия?
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #193 сообщение 21.5.2012, 13:20
Андрей Васильевич. Из данного репортажа(Репортаж о Долине),ясно, что дорогу до Тагила будут расширять только в 2014-2015 годах. Но в связи со стройкой долины, большегрузы на трассе уже появились, создав напряжённую обстановку на перекрёстке трассы и будущей долины. Может быть Вы обсудите, на комиссии по БДД, возможность строительства на данном перекрёстке ещё 2 полос, для безопасного поворота большегрузов в сторону долины? Пока на улице светло, данный участок ещё более безопасный, но начнётся осень с ранними сумерками и мокрым асфальтом и ситуация изменится в худшую сторону. Ведь стоящий на трассе большегруз легко не заметить в условия плохой видимости, а если он будет стоять на отдельной полосе для поворота, то риск ДТП снижается к минимуму.

--------------------

+Цитировать сообщение
PUMA
no avatar
Моск
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #194 сообщение 22.5.2012, 9:56
Андрей Васильевич принимаются ли какие нибудь меры в отношение таких парковок?
Эскизы прикрепленных изображений

+Цитировать сообщение
anto-xa
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #195 сообщение 22.5.2012, 14:45
Уважаемый Андрей Васильевич, у меня возник вопрос по дорожному знаку "поворот направо запрещен" с прикрепленной табличкой "ул. Р. Люксембург", расположенный у здания казначейства. Он стоит перед первой свороткой во дворы к маг. Дионис, и исходя из пдд он не действует уже на сам перекресток с улицей Р. Люксембург. Объясните суть этого знака в данном месте пожалуйста, может я чего то не допонимаю... Или он был установлен до того как появилась грунтовая дорога во дворы?

--------------------
Мудрости не учишься у других, к ней приходишь сам, вставая на ноги после каждого нового удара судьбы. (с)
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #196 сообщение 22.5.2012, 22:17
Цитата(Destroyer @ 21.5.2012, 9:47) *
Т.к. не получил ответа повторюсь:

Установка дорожных знаков на этом перекрестке произведена с нарушениями ГоСТА. Привести все в соответствие быстро не получится и требует больших временных затрат. Данная автодорога областного подчинения. Установку дорожных знаков курируют специалисты Свердловского Государственного Управления автомобильных дорог (видимо сказывается кадровый голод), что бы что то изменить, нужно выдать предписание, обосновать его и добиться исполнения. Мною, после Вашего обращения, дано поручение инспектору дорожного надзора, подготовить техническое задание и выдать его руководителю вышеуказанного предприятия на приведение данного перекрестка в соответствие с ГоСТОМ.
А наряд ДПС обвинять в неправильной остановке нет оснований (еще раз повторюсь ни один знак там правильно не установлен) границы остановочной площадки не выделены, соответственно наряд стоит на прилегающей территории ,наряд не прячется, инспектор несет службу в жилете, а так как это место высоко аварийное, Вам рекомендую двигаться с установленной скоростью для Вашего же блага.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #197 сообщение 22.5.2012, 22:31
Цитата(Hayster @ 21.5.2012, 14:20) *
Андрей Васильевич. Из данного репортажа(Репортаж о Долине),ясно, что дорогу до Тагила будут расширять только в 2014-2015 годах. Но в связи со стройкой долины, большегрузы на трассе уже появились, создав напряжённую обстановку на перекрёстке трассы и будущей долины. Может быть Вы обсудите, на комиссии по БДД, возможность строительства на данном перекрёстке ещё 2 полос, для безопасного поворота большегрузов в сторону долины? Пока на улице светло, данный участок ещё более безопасный, но начнётся осень с ранними сумерками и мокрым асфальтом и ситуация изменится в худшую сторону. Ведь стоящий на трассе большегруз легко не заметить в условия плохой видимости, а если он будет стоять на отдельной полосе для поворота, то риск ДТП снижается к минимуму.

Полностью с Вами согласен, но земля и дорога в данном месте на сегодняшний день областного подчинения. На сколько я знаю проект расширения автодороги уже существует и согласован с Областным ГИБДД вот про источник финансирования врать не буду попытаюсь узнать у областных специалистов дорожного надзора и сообщить позже.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #198 сообщение 22.5.2012, 22:34
Цитата(PUMA @ 22.5.2012, 10:56) *
Андрей Васильевич принимаются ли какие нибудь меры в отношение таких парковок?

Это конечно наглость при свободном парковочном кармане ставить на газон. На будующее, публикуйте фото с датой и временем для возможности привлечь к ответственности.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #199 сообщение 22.5.2012, 22:40
Цитата(anto-xa @ 22.5.2012, 15:45) *
Уважаемый Андрей Васильевич, у меня возник вопрос по дорожному знаку "поворот направо запрещен" с прикрепленной табличкой "ул. Р. Люксембург", расположенный у здания казначейства. Он стоит перед первой свороткой во дворы к маг. Дионис, и исходя из пдд он не действует уже на сам перекресток с улицей Р. Люксембург. Объясните суть этого знака в данном месте пожалуйста, может я чего то не допонимаю... Или он был установлен до того как появилась грунтовая дорога во дворы?

Это не грунтовая дорога, это козья тропа (извините за выражение) и перед каждой тропкой знак не поставишь, если Вы житель этого района то знак Вам ни коим образом не помешает а если там не живете то не мешайте работать технике для Вас же на конец то делают дорогу. Извините если грубо.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #200 сообщение 22.5.2012, 22:49
Цитата(Витаж @ 21.5.2012, 10:33) *
http://66.gibdd.ru/activity/shownews/?id=617&type=1
Андрей Васильевич, хотелось бы построже с водителями, которые оставляют машины именно на тротуарах, приходится ходить по дворовой дороге. и у нас может произойти такое/ неужели до первого происшествия?

На всех нарушителей во дворах не хватает ни сил ни времени, но работать в этом направлении нужно, предлагаю Вам самых отьявленных негодяев фотографировать и размещать в сети будем принимать меры или можете обратиться к участковому уполномоченному полиции эта служба тоже имеет данные полномочия.
+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаНачать новую тему