Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Тебе не сюда, Буньков сейчас здесь не отвечает, записывайся к нему на приём может отменит сам если нет то только через суд. И протокол подписывать не надо было(либо написать не согласен).
|
Сообщений: 28 Регистрация: 2.2.2013 Пользователь №: 10865 ![]() |
![]()
Некогда было царапаться, на автобус бы опоздал. Ну если не хочет отвечать, можно и в обл. управление ГИБДД закинуть. Тогда им мало не покажется. А на поклон не пойду, я перед ними ничем не провинился |
![]()
Я не про поклон говорю. Должна быть комиссия где можно оспорить поставления с Буньковым (по каким дням не знаю). Идешь туда оспариваешь, если нет то в суд и когда оспоришь тогда уже можно будет жаловаться на них. Иначе смысла нет, с точки зрения закона ты подписался под постановлением(твоя подпись же там стоит) и не оспариваешь его т.е. через 10 дней оно вступит в силу. Чтоб защитить свои права надо побегать + если суд то адвокат(а это деньги,но их вернуть можно будет). Если ты прав то Буньков думаю отменит его, иначе за отмененное постановление через суд с него спросят сильней ежели он сам отменит. Удачи вообщем |
![]()
Спасибо. Пока думаю, что с этим делать. Не так жалко эти 500 рублей, как надоело все это.
|
|
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
И так штрафы подняли,а им все мало... Надо было в протоколе подписать что не согласен... |
Сообщений: 159 Регистрация: 20.2.2014 Пользователь №: 17104 ![]() |
![]() Вчера т.е. 16.02.14 в 7 часов утра со мной произошел такой случай. Направляюсь на автобусную остановку возле банка Энгельса 68, со стороны девятиэтажки Энгельса 85/2. У торгового центра перехожу дорогу по пешеходному переходу и иду к остановке по краю проезжей части. Воскресенье, 7 утра, после снегопада - пешеходные дорожки еще никто не чистил. Когда подхожу к остановке ко мне подъезжает наряд ДПС на ам газель. И говорит что я нарушил правила. На мой ответ что по обочине вроде ходить не запрещается, инспектор изрек - У нас в Верхней Салде обочин нет ![]() ![]() Протокол я приложил. В графе нарушение написано пункт 4.2 ПДД Из ПДД : 4.2. Движение организованных пеших колонн по проезжей части разрешается только по направлению движения транспортных средств по правой стороне не более чем по четыре человека в ряд. Спереди и сзади колонны с левой стороны должны находиться сопровождающие с красными флажками, а в темное время суток и в условиях недостаточной видимости - с включенными фонарями: спереди - белого цвета, сзади - красного. Группы детей разрешается водить только по тротуарам и пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - и по обочинам, но лишь в светлое время суток и только в сопровождении взрослых. ![]() И второе по поводу моего движения 4.8. Ожидать маршрутное транспортное средство и такси разрешается только на приподнятых над проезжей частью посадочных площадках, а при их отсутствии - на тротуаре или обочине. В местах остановок маршрутных транспортных средств, не оборудованных приподнятыми посадочными площадками, разрешается выходить на проезжую часть для посадки в транспортное средство лишь после его остановки. После высадки необходимо, не задерживаясь, освободить проезжую часть. При движении через проезжую часть к месту остановки маршрутного транспортного средства или от него пешеходы должны руководствоваться требованиями пунктов 4.4 - 4.7 Правил. 4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии - транспортного светофора. 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. 4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика). 4.7. При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета (синего и красного цветов) и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода проезжей части, а пешеходы, находящиеся на ней, должны незамедлительно освободить проезжую часть. Выписка взята из ПДД редакции 2014г. Дак во вопрос к господину Бунькову - Долго этот беспредел будет продолжаться? Мне уже многие рассказывали про то что ловят на обочине или на крае проезжей части, меня же вообще поймали на автобусной остановке И когда инспекторы ДПС выучат правила? У меня тоже вопрос к Бунькову- долго беспредел будут продолжать его сотрудники? Ехали утром на работу, повернули к подаркам,останавливает ДПС,освещает нас пассажиров,сидящих на заднем сидении фонариком,видит что мы пристёгнуты ремнями безопасности, несмотря на это предъявляет водителю,что у него один из пассажиров пристегнулся во время движения машины. В итоге выписывает постановление, в котором абсолютно ничего нельзя разобрать кроме цифр 1000 рублей, ДАЖЕ НЕТ ПОДПИСИ ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА,КОТОРЫЙ ВЫНЕС ПОСТАНОВЛЕНИЕ. Объясните что за беспредел творят на дорогах ДПС.Где найти на вас управу? |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() У меня тоже вопрос к Бунькову- долго беспредел будут продолжать его сотрудники? Ехали утром на работу, повернули к подаркам,останавливает ДПС,освещает нас пассажиров,сидящих на заднем сидении фонариком,видит что мы пристёгнуты ремнями безопасности, несмотря на это предъявляет водителю,что у него один из пассажиров пристегнулся во время движения машины. В итоге выписывает постановление, в котором абсолютно ничего нельзя разобрать кроме цифр 1000 рублей, ДАЖЕ НЕТ ПОДПИСИ ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА,КОТОРЫЙ ВЫНЕС ПОСТАНОВЛЕНИЕ. Объясните что за беспредел творят на дорогах ДПС.Где найти на вас управу? А зачем было стока цитировать. Да и без лоха, и жизнь плоха -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]()
denis_h Вы должны были идти на встречу движения транспорту. Поэтому и выписали штраф. |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() denis_h Вы должны были идти на встречу движения транспорту. Поэтому и выписали штраф. А как же тогда идти к остановке? Если идти навстречу, то переходить не по пешеходному. А если переходить по пешеходному, то идти не с той стороны... Короче план им, наверное поставили, вот они всех подряд и тормозят без разбору. -------------------- |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 179 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16625 ![]() |
![]()
Не салдинские мусора(иначе не назвать) самые лютые и на голову ударенные! бадаться с ними бестолку , разговор один можете обжаловать в течении 10 дней.парой по харе ему охото треснуть , а оно (.авно ) при исполнении. имхо . |
![]()
Они просто читают только ту часть правил, которая им интересна. По поводу автобусных остановок в правилах все прописано. 4.8. Ожидать маршрутное транспортное средство и такси разрешается только на приподнятых над проезжей частью посадочных площадках, а при их отсутствии - на тротуаре или обочине. В местах остановок маршрутных транспортных средств, не оборудованных приподнятыми посадочными площадками, разрешается выходить на проезжую часть для посадки в транспортное средство лишь после его остановки. После высадки необходимо, не задерживаясь, освободить проезжую часть. При движении через проезжую часть к месту остановки маршрутного транспортного средства или от него пешеходы должны руководствоваться требованиями пунктов 4.4 - 4.7 Правил. 4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии - транспортного светофора. 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. 4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика). 4.7. При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета (синего и красного цветов) и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода проезжей части, а пешеходы, находящиеся на ней, должны незамедлительно освободить проезжую часть. Только их это мало волнует. |
![]()
Я так думаю поэтому и господин Буньков перестал тут отвечать. Он просто не хочет отвечать за косяки своих подчиненных. Ну или не барское это дело. Сказали красное, значит красное. Скажем коричневое, будет коричневое.
|
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() У меня тоже вопрос к Бунькову- долго беспредел будут продолжать его сотрудники? Ехали утром на работу, повернули к подаркам,останавливает ДПС,освещает нас пассажиров,сидящих на заднем сидении фонариком,видит что мы пристёгнуты ремнями безопасности, несмотря на это предъявляет водителю,что у него один из пассажиров пристегнулся во время движения машины. В итоге выписывает постановление, в котором абсолютно ничего нельзя разобрать кроме цифр 1000 рублей, ДАЖЕ НЕТ ПОДПИСИ ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА,КОТОРЫЙ ВЫНЕС ПОСТАНОВЛЕНИЕ. Объясните что за беспредел творят на дорогах ДПС.Где найти на вас управу? Да ну на... Че уже так делают. В следующий раз в объяснении пишите: просили денег - не дал - выписали протокол и постановление. Мне не помню кто рассказывал, что так делали и никаких штрафов не приходило, короче потерялся протокол. |
Сообщений: 179 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16625 ![]() |
![]() Да ну на... Че уже так делают. В следующий раз в объяснении пишите: просили денег - не дал - выписали протокол и постановление. Мне не помню кто рассказывал, что так делали и никаких штрафов не приходило, короче потерялся протокол. Ага потом за клевету натянуть. мусора это чмошники прикрытые законом(член маленький а охото взрослым казаться). Они понимают что оспорить постановление сложно и долго и пользуются этим.сцуки вас бы в украину пенсии свои отрабатывать может и меньше вас стало, а то уработались. |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Мне тоже как то пытались выписать за переход вне пешеходного, подписать отказался в объяснительной написал, что ПДД не нарушал, переходил по пешеходному....... Есть понятие "Прзумпция невиновности" - означающая, что подозреваемый, обвиняемый, подсудимый, а также лицо, привлекаемое к административной ответственности, считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и вступившим в законную силу решением суда. Юридическое содержание принципа П.н. основывается на следующих правилах: обязанность доказательства вины обвиняемого возлагается на лицо, которое проводит дознание, следователя, прокурора, а в делах частного обвинения — на потерпевшего или его представителя; подозреваемый, обвиняемый, подсудимый не обязаны доказывать свою невиновность или меньшую его уголовную ответственность, а также наличие обстоятельств, исключающих его уголовную ответственность; все сомнения, которые нельзя доказать, должны истолковываться в пользу подозреваемого, обвиняемого, подсудимого, а недоказанная вина их в совершенном преступлении в юридическом отношении означает полную невиновность; вывод о вине лица в совершенном преступлении не может основываться на предположениях; факт привлечения лица к участию в деле в качестве подозреваемого, обвиняемого, подсудимого, его задержание, арест или избрание к нему иной меры пресечения не должны расцениваться как доказательство его виновности; до окончательного разрешения уголовного дела и официального признания лица виновным в совершении преступления к подозреваемому, обвиняемому, подсудимому запрещается относиться как к виновным, а также запрещается публично, в средствах массовой информации утверждать, что данное лицо является преступником. Под защитой П.н. находятся все лица, которые привлекаются к ответственности за совершение как преступления, так и административного правонарушения. На коммисию я тоже не пошел, штраф не приходил... Если есть у них видеозапись, тогда и подписывать надо! Ну и платить! |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]()
Засады ГИБДД уйдут в прошлое увижу, фотку в Москву отправлю с комментарием: "Бунькову наплевать на Нилова"
|
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]()
Недавно видел, как девушка шла от Рафаэля (бывшей молочки) по тротуару и повернув за угол к почте наткнулась на этих товарищей. Они как и всегда в этой точке притянули нарушение 4.3. В данной ситуации, когда естественно она ничего не нарушала, и опаздывая на работу врятли будет с ними бодаться, эти инспектора вообще неправы. Экипаж 148. Постоянно сидят в засадах. Всё это в очередной раз говорит, что безопасность дорожного движения - пшик, пустой звон, им на неё наплевать, есть формальный план по штрафам и его они отрабатывают. Идиотская система. Если бы премию гайцам поднимали за предупреждения и разъяснения, скажем, снятые на камеру, а не за штрафы, глядишь ситуация бы махом поменялась. Сообщение отредактировал Tema567 - 28.2.2014, 10:52 |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
Александр81 солидарен с тобой ! Вчера еду у торгового смотрю менты несутся,останавливаюсь пропустить пешеходов,менты чуть не сбили 2их гнались за 2107 ,причем включили сигнал когда догнали! Также наблюдал не раз как люди переходят дорогу ,едут ДПС на приличной скорости и им поф на них! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:40 |