IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

104 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос-ответ к Бунькову А.В.

, вопросы начальнику отделения ГИБДД

Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 23.4.2012, 22:11
Цитата(Dana @ 23.4.2012, 22:55) *
Андрей Васильевич, а когда будет наноситься разметка на дороги ?, в частности волнуют " искусвенные неровности " - они практически сливаются с дорожным полотном, (видишь знак , начинаешь красться , а в итоге все равно "перекувыркиваешься" через него !, а когда машина с низкой посадкой, то это вдвойне неприятно), спс

Сначала нужно убрать проезжую часть от остатков зимнего противоскользящего материала работа в этом направлении будет проводится в ближайшее время точную дату назвать не могу корректировки может внести погода но затягивать процесс не будем соответствующее предписание главе Администрации уже подготовлено.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 23.4.2012, 22:33
Цитата(strannik @ 23.4.2012, 21:41) *
Андрей Васильевич!
Прошу Вас ответить:
1. Когда же наконец будут выявлять машины с самовольно установленными ксеноновыми лампами, ведь в темное время суток просто невозможно ехать из-за ослепления этим китайским "светом"?
2. Привлекаются ли к ответственности собственники автомобильных дорог за ненадлежащее их содержание (ямы, колеи и т.д.), если да, то какие меры применяются и как часто?

Функции государственного технического осмотра в настоящее время Вы знаете переданы практически в частные руки на 2011 год вообще был введен мараторий на его проведение если Госавтоинспекция следила за тех. состоянием автопарка (поверте не все в ГИБДД продажные) то перед посещением станции диагностики самоделкины снимали с него тонировку ксенон сдирали тонировку с габаритных огней короче приводили все в соответствие как будет дальше покажет время. Сама же процедура оформления очень трудоемкая и требует изъятия предметов то есть самих ламп инспектор ДПС не механик а порой и требуется спец инструмент а вот на станции диагностики сделать это возможно нужно только операторам проявить сознательность вызвать ГИБДД и быть свидетелями правонарушения заехал то он к ним с ксеноном на проверку.
За 3 месяца привлечено 4 должностных лица. Штраф 2000 рублей. Все штрафы взысканы. В настоящее время работает по привлечению юридического лица УМП ГУЖКХ за ненадлежащую очистку проезжей части на Районной. Штрафы по юр. лицу на порядок выше и составляют 20000 рублей.
+Цитировать сообщение
strannik
Умный
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 23.4.2012, 22:43
Цитата(Буньков Андрей @ 23.4.2012, 23:33) *
Функции государственного технического осмотра в настоящее время Вы знаете переданы практически в частные руки на 2011 год вообще был введен мараторий на его проведение если Госавтоинспекция следила за тех. состоянием автопарка (поверте не все в ГИБДД продажные) то перед посещением станции диагностики самоделкины снимали с него тонировку ксенон сдирали тонировку с габаритных огней короче приводили все в соответствие как будет дальше покажет время. Сама же процедура оформления очень трудоемкая и требует изъятия предметов то есть самих ламп инспектор ДПС не механик а порой и требуется спец инструмент а вот на станции диагностики сделать это возможно нужно только операторам проявить сознательность вызвать ГИБДД и быть свидетелями правонарушения заехал то он к ним с ксеноном на проверку.
За 3 месяца привлечено 4 должностных лица. Штраф 2000 рублей. Все штрафы взысканы. В настоящее время работает по привлечению юридического лица УМП ГУЖКХ за ненадлежащую очистку проезжей части на Районной. Штрафы по юр. лицу на порядок выше и составляют 20000 рублей.

спасибо за оперативный ответ good.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 23.4.2012, 22:54
Цитата(Маруся @ 23.4.2012, 22:45) *
Вот яркий пример нарушения: возле Рождественского.
Значит, если я правильно поняла, чтобы наказать нарушителя, надо прийти и написать заявление тому, кто снял его на фото?

В данном конкретном случае нужно видео объясняю почему только сотруднику полиции на основании ФЗ № 3 предоставлено право выявлять административные правонарушения приказ МВД № 185 "Административный регламент" разъясняет что возможно выявление сотрудником правонарушения визуально или с помощью технических средств если Вы сотрудник то напишите рапорт на имя начальника ММО МВД "Верхнесалдинский" если гражданский человек то только видео что бы исключить предвзятость а на снимке я не увидел выехал ли водитель за знак или передумал это делать. Для написания заявления ходить в полицию не нужно публикация заявления о любом правонарушении в средствах массовой информации является сигналом к действию прессу полиция должна мониторить.
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #25 сообщение 23.4.2012, 22:58
Спасибо за ответ.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 23.4.2012, 23:01
Цитата(О л ь ч и к @ 23.4.2012, 22:30) *
подскажите пож-та как пройти пожилым людям от хозяйственного в сторону техникума не нарушая правил дорожного движенния? (у магнита пешеходный не подходит, очень далеко и не у всех хватает здоровья столько обходить)

К сожалению решение комиссии по установке знаков пешеходный переход с выходом на магазин "Маленькая страна" не выполнено. Я возьму на контроль, соответствующее предписание будет выдано организации устанавливающей знаки
+Цитировать сообщение
sumrak
Заводила
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #27 сообщение 23.4.2012, 23:20
АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ,попробую спросить наиболее корректно...,по улице РОЗЫ ЛЮКСЕНБУРГ в сторону м.мыса выезд на полосу с односторонним движением,после остановки марш.трансп.средства есть поворот налево под углом 90 градусов,в частности сегодня после поворота сотрудниками полиции была остановлена а.м марки Газели-вынужденная ост по треб без выставления знака,солнце в глаза-поток машин по тормозам,инспектор- бежать,правомерна ли остановка сотрудниками полиции(дпс)?безопасно ли это?
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 24.4.2012, 0:41
Цитата(Буньков Андрей @ 23.4.2012, 21:38) *
Выхода два это самостоятельно или вместе со старшим дома подойти предложить спланировать стоянки дополнительно и за собственные средства их изготовить готов поучаствовать и в плане согласования документов и физически.

хорошо, постараюсь пофоткать - хотя можно и так инспектору подъехать - машины там и днём, и вечером, и утром стоят , и самому зафиксировать факты нарушения.
а вот по поводу стоянок за свои средства - т.е. товарищи машинку приобрели, а я им за свой счёт стоянку должна оборудовать?( у меня нет лично машины - была, ставили на стоянку!)

Сообщение отредактировал ТИМ - 24.4.2012, 0:42
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 24.4.2012, 22:15
Цитата(LeninVS @ 23.4.2012, 23:02) *
Здравствуйте, может вопрос не ловкий но все же хотелось бы узнать когда ваши подчиненные перестанут останавливать у дома книги под знаком остановка стоянка запрещенна и перестанут ли вообще...склоняя водителей к вынужденному правонарушению..при том в часы пик создавай аварийную ситуацию?

С установкой знаков запрещающих остановку на данном участке улицы Парковая сотрудники ДПС останавливают только за "грубые" правонарушения коими являются нарушения скорости и не предоставление преимущества в движении пешеходам при этом на патрульном автомобиле включается аварийная сигнализация что не противоречит ПДД. С установкой камер наружного видеонаблюдения присутствие сотрудников ДПС будет необходимо лишь при оформлении ДТП а пока там аварийный участок и мы работать там будем.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 24.4.2012, 22:24
Цитата(sumrak @ 24.4.2012, 0:20) *
АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ,попробую спросить наиболее корректно...,по улице РОЗЫ ЛЮКСЕНБУРГ в сторону м.мыса выезд на полосу с односторонним движением,после остановки марш.трансп.средства есть поворот налево под углом 90 градусов,в частности сегодня после поворота сотрудниками полиции была остановлена а.м марки Газели-вынужденная ост по треб без выставления знака,солнце в глаза-поток машин по тормозам,инспектор- бежать,правомерна ли остановка сотрудниками полиции(дпс)?безопасно ли это?

Вы не указали расстояние от поворота до остановленной автомашины В ПДД оно должно быть не меньше 100 метров это с учетом встречного движения а там одностороннее и скорость там большую не разовьешь я считаю достаточно несколько десятков метров я знаю что наряд ДПС там сегодня работал выясню место остановки проведу беседу.
+Цитировать сообщение
Align
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 24.4.2012, 22:48
Здравствуйте!
Согласно действующих норм ширина пешеходного перехода не может быть менее 3 м.
Почему уменьшена ниже норматива ширина пешеходного перехода между магазином "Магнит" и Домом творчества по ул. Энгельса ? Данный переход с интенсивным движением. Отговорка на счет организации места разворота спецтранспорта магазина "Магнит" не принимается.
Почему спецтранспорту магазина "Магнит" разрешено движение в центре города?
+Цитировать сообщение
sumrak
Заводила
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 24.4.2012, 22:53
Цитата(Буньков Андрей @ 24.4.2012, 23:24) *
Вы не указали расстояние от поворота до остановленной автомашины В ПДД оно должно быть не меньше 100 метров это с учетом встречного движения а там одностороннее и скорость там большую не разовьешь я считаю достаточно несколько десятков метров я знаю что наряд ДПС там сегодня работал выясню место остановки проведу беседу.

большое спасибо
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #33 сообщение 25.4.2012, 10:37
Добрый день, Андрей Васильевич! В настоящее время и в частности в недавнем интервью Вашего начальника полиции по Верхнесалдинскому округу (извеняюсь если че напутал) много идет разговоров о хорошем отношении граждан к полиции. Насчет ППС не знаю, не приходилось сталкиватся, а вот с ГИБДД встречаюсь, т.к. езжу на авто (и не только в Свердловской области). Дак вот вопрос у меня к вам исторический: до каких пор у "ВАС" будет действовать "палочная" система? Это не голословный вопрос, т.к. экипажи вопреки регламенту до сих пор прячутся за строения, естественный рельеф местности и т.д., оправдываются как будто это маскировка, что разрешено lol.gif . По моему понятию правильно предупреждать нарушения, чем карать. Достаточно патрулировать город и стоять на опасных участках в открытую, в сигнальных жилетах (как положено) и на 90% будет порядок. А так получается вывод - лихачи гоняйте, а мы вас за это на деньги накажем! Иначе переформулируя - за ваши деньги можете нарушать! В связи с этим и возникает у граждан маленько негативное отношение к полиции, в частности к Вашим подчиненным. К стати, почему упомянул именно Свердловскую область? Да потому, что часто езжу и по Челябинской области! Там я ни когда не видел полицейскую машину в кустах, а как только въезжаешь в Cвердловскую - так смех разбирает... Только не поймите меня лихачем (могу номер в/у в личку скинуть).

+Цитировать сообщение
~AvRoRa~
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 25.4.2012, 18:45
Андрей Васильевич! Магазин "Красное,белое", расположенный по ул. Воронова,2 пользуется огромной популярностью у молодого поколения, очень мобильного, передвигающегося на автомобилях, не имеет парковки. Подъезжающая на автотранспорте молодежь, за горячительной добавкой, бросает свой транспорт, где попала, и как попала, мешая проезду транспорту через арку от других домов, а также движению пешеходов, которые пытаются перейти дорогу по пешеходному переходу. Затем прикупив, то что надо, мобильная молодежь выезжает через "пешеходник" на дорогу. Как Вы смотрите на эту проблему с точки зрения безопасности дорожного движения?
+Цитировать сообщение
oper
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 25.4.2012, 18:54
Цитата(~AvRoRa~ @ 25.4.2012, 19:45) *
............"Красное,белое"............... не имеет парковки...............

там у соседских "Охотнеков", "Рыболовов" и прочих "Мальвин", да, и, напротив - через дорогу от "парковок" аж в глазах рябит, ставь свою лошадь хоть вдоль, хоть поперёк, хоть, по диагонали.....
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 25.4.2012, 21:35
Цитата(Align @ 24.4.2012, 23:48) *
Здравствуйте!
Согласно действующих норм ширина пешеходного перехода не может быть менее 3 м.
Почему уменьшена ниже норматива ширина пешеходного перехода между магазином "Магнит" и Домом творчества по ул. Энгельса ? Данный переход с интенсивным движением. Отговорка на счет организации места разворота спецтранспорта магазина "Магнит" не принимается.
Почему спецтранспорту магазина "Магнит" разрешено движение в центре города?

После Вашего вопроса я даже засомневался я всегда считал этот переход соответствующий ГОСТу в ближайшее время сотрудник отвечающий за данное направление в работе замереет ширину створа пешеходного перехода если выявим нарушение приведем в соответствие путем выдачи предписания.
+Цитировать сообщение
nikas
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 25.4.2012, 21:38
здравствуйте, Андрей Васильевич. вопросы такие: ул.Спортивная, участок дороги от Парковой до 6ой школы. знак ограничение скорости 40 стоит только в одну сторону (от Парковой). почему нет в обратном направлении? и вообще нужен ли там этот знак? какова зона действия этого знака (согласно ПДД до первого обозначенного перекрестка) ? помнится там раньше табличка висела 200м...
+Цитировать сообщение
strannik
Умный
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 25.4.2012, 21:50
Андрей Васильевич!
Сейчас ехал по городу Н.Салда примерно в 20ч.50мин., уже темно ул. Ломоносова и Фрунзе, вопрос: Почему ремонтные работы проводимые на данных дорогах никак не обозначены, кругом вырезаны ямы для ремонта, некоторые стоят уже более недели. водителям, чтобы не попасть в яму требуется выезжать на встречную полосу, как такую организацию ремонтных работ могли согласовать сотрудники ГИБДД, и можно ли вызвать ГИБДД для оформления ДТП в случае если, например, будет пробито колесо в этих ямах?

--------------------

+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 25.4.2012, 21:56
Цитата(~AvRoRa~ @ 25.4.2012, 19:45) *
Андрей Васильевич! Магазин "Красное,белое", расположенный по ул. Воронова,2 пользуется огромной популярностью у молодого поколения, очень мобильного, передвигающегося на автомобилях, не имеет парковки. Подъезжающая на автотранспорте молодежь, за горячительной добавкой, бросает свой транспорт, где попала, и как попала, мешая проезду транспорту через арку от других домов, а также движению пешеходов, которые пытаются перейти дорогу по пешеходному переходу. Затем прикупив, то что надо, мобильная молодежь выезжает через "пешеходник" на дорогу. Как Вы смотрите на эту проблему с точки зрения безопасности дорожного движения?

Первоначально в данном месте располагался продуктовый магазин так называемой шаговой доступности подразумевающий под собой пешее его посещение и при его открытии в бытность уже не могу вспомнить какого Главы городской Администрации проект на его открытие с ГИБДД согласован не был хотя торговая площадь данного заведения около 100 кв. метров и требуется не менее 4 машино мест парковочной площади но к сожалению документы на его открытие были подписаны без участия ГИБДД и магазин заработал а в настоящее время еще и поменял профиль лишь с приходом на должность Главы ГО В-Салда Нистратова С.Л. процедура открытия любой торговой точки приведена в соответствие с Законом проект согласовывается с ГИББ с точки зрения безопасности дорожного движения и я Вас уверяю что ГИБДД требует наличия парковочного места и разгрузочной площадки. Буквально вчера я заметил строительство парковочной площадки слева от вьезда в арку я думаю места на ней хватит всем страждующим и любителям продукции данного магазина.
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #40 сообщение 25.4.2012, 22:09
Цитата(Буньков Андрей @ 25.4.2012, 22:35) *
После Вашего вопроса я даже засомневался я всегда считал этот переход соответствующий ГОСТу в ближайшее время сотрудник отвечающий за данное направление в работе замереет ширину створа пешеходного перехода если выявим нарушение приведем в соответствие путем выдачи предписания.

Может заодно и у Дома книги померять? Что-то его там уж очень заузили.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение

104 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему