Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 260 Регистрация: 1.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3112 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, добрый вечер. Небольшая просьба - возможно ли как то нанести разметку на искусственную неровность ("лежачий полицейский"), расположенный напротив здания бывшей химчистки (ул. Восточная 1а). Вечером, при солнечном свете, тень от дерева из парка маскирует искусственную неровность. Был свидетелем случая - водитель или не местный или зазевался (не увидел знак) и подпрыгнул на этой неровности.
-------------------- "Когда вершина достигнута, виден самый короткий путь" (с)
|
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() Конечно я не оправдываю этого водителя, но мы живём этом дворе и данный автомобиль был поставлен на это место в то время когда все остальные места были заняты. Видимо все разьехались, а он не уехал и попал в кадр. Я как то парковался в этом кармане ,а этот автомобиль ехал следом,я занял последнее место,ему ничего не остовалось как встать туда где его зафотали...минут через 10ть я уехал...спустя час проезжал мимо,эта машина уже стояла на парковке... |
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]() Это конечно наглость при свободном парковочном кармане ставить на газон. На будующее, публикуйте фото с датой и временем для возможности привлечь к ответственности. это было 21,05,2012г в 20,35 а вообщето он там постояно стоит можете ради интереса проехать посмотреть. Энгельса новые дома К7 |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() На всех нарушителей во дворах не хватает ни сил ни времени, но работать в этом направлении нужно, предлагаю Вам самых отьявленных негодяев фотографировать и размещать в сети будем принимать меры или можете обратиться к участковому уполномоченному полиции эта служба тоже имеет данные полномочия. Андрей Васильевич, а будет ли возглавляемое вами отделение укомплектовано "Парконами"? Думаю с таким прибором силы на противодействие незаконной парковке быстро бы нашлись. Судя по всему в Екатеринбурге уже система работает и первые "счастливчики" получили квитанции по почте, пока еще на 300р. Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 23.5.2012, 11:12 |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич,будьте добры,скажите,как обстоят дела с виновником аварии у "Ивы",Михаила У.На какой стадии расследование(если оно вообще есть)
|
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() Андрей Васильевич, добрый вечер. Небольшая просьба - возможно ли как то нанести разметку на искусственную неровность ("лежачий полицейский"), расположенный напротив здания бывшей химчистки (ул. Восточная 1а). Вечером, при солнечном свете, тень от дерева из парка маскирует искусственную неровность. Был свидетелем случая - водитель или не местный или зазевался (не увидел знак) и подпрыгнул на этой неровности. Здравствуйте. Сейчас объявлен тендер на нанесение разметки. Ориентировочно в начале июня организация победившая приступит к работе, но по этой неровности принято решение о демонтаже |
![]() Андрей Васильевич, а будет ли возглавляемое вами отделение укомплектовано "Парконами"? Думаю с таким прибором силы на противодействие незаконной парковке быстро бы нашлись. Судя по всему в Екатеринбурге уже система работает и первые "счастливчики" получили квитанции по почте, пока еще на 300р. В ближайшее время точно нет, так как единственный прибор есть только в Екатеринбурге. Вся техника и приборы выделяются по следующему принципу: Управление, отделы ГИБДД ( Н-Тагил, Первоуральск Серов) а потом уже отделения как наши, но надеяться будем. |
![]() Андрей Васильевич,будьте добры,скажите,как обстоят дела с виновником аварии у "Ивы",Михаила У.На какой стадии расследование(если оно вообще есть) В течении суток после ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 часть 5 УК РФ. В настоящее время назначены ряд экспертиз, допрошены свидетели, следствие ведется. |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() В ближайшее время точно нет, так как единственный прибор есть только в Екатеринбурге. Вся техника и приборы выделяются по следующему принципу: Управление, отделы ГИБДД ( Н-Тагил, Первоуральск Серов) а потом уже отделения как наши, но надеяться будем. Спасибо за ответ. |
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]()
меня терзают сомнения, подскажите, не нарушают ли сотрудники ДПС правила, когда ставят автомобиль по ул.Энгельса напротив "Маленькой страны", ближе к К.М.49 для несения службы (я про 5 метров от пересечения проезжей части), и можно ли считать, что на Парковой у нас по 2 полосы в каждую сторону, заранее спасибо
|
Сообщений: 246 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 1376 ![]() |
![]()
Вот про парковую тоже очень интересно сколько полос в каждом направлении? И кто будет виноват если две машины едущие в попутном направлении якобы каждый в своей полосе заденут друг друга.
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
|
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Здравствуйте. Сейчас объявлен тендер на нанесение разметки. Ориентировочно в начале июня организация победившая приступит к работе, но по этой неровности принято решение о демонтаже УРА, её демонтировали !!!! ( неровность у "химчистки " ), правда пока вместо него осталась " стиральная доска", но думаю это вопрос времени выровнять её... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]()
вот и в правилах написано, что количество полос определяется разметкой, если таковой нет, то водитель самостоятельно делит дорогу на 3-х метровые полосы, если я все правильно понимаю, конечно
|
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() вот и в правилах написано, что количество полос определяется разметкой, если таковой нет, то водитель самостоятельно делит дорогу на 3-х метровые полосы, если я все правильно понимаю, конечно На сколько я знаю по ГОСТ Парковая не дотягивает малость по ширине до 4-х полос, поэтому разметку делают прерывистую (при 4-х полосах была бы двойная сплошная!) |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, при подъезде к единственному в Нижней Салде светофору со стороны площади дорога перед светофором очень узкая, и частенько автомобили, поворачивающие налево, создают затор, поскольку не каждый может их объезать справа по ямам. Эту проблему можно как-то разрешить?
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() Андрей Васильевич, при подъезде к единственному в Нижней Салде светофору со стороны площади дорога перед светофором очень узкая, и частенько автомобили, поворачивающие налево, создают затор, поскольку не каждый может их объезать справа по ямам. Эту проблему можно как-то разрешить? А если на площадь ехать и налево поворачивают, то дорога шире чтоли? ![]() |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() А если на площадь ехать и налево поворачивают, то дорога шире чтоли? ![]() Вопросы задают Андрею Васильевичу, ты Андрей Васильевич? Нет! Тогда чего суешься со своими комментариями в чужую тему. Есть что сказать создай свою. Только без обид но здесь люди хотят получить официальные ответы представителей власти , а куча флуда мешает как задающим вопросы так и отвечающим. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:47 |