IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

104 страниц V  « < 102 103 104  
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос-ответ к Бунькову А.В.

, вопросы начальнику отделения ГИБДД

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #2061 сообщение 13.12.2015, 11:58
Цитата(ZHEKA975 @ 13.12.2015, 11:50) *
РУКА РУКУ МОЕТ

Не правда , из оюласти такой дрюк приходит....
Я понимаю конечно, что Буньков не может отвечать за действия сотрудников когда они на " разводе" .., но все равно бесит, пришел в гай работать, и все, пальцы веером хвост коромыслом ...совсем не понимают, что у них не прав больше появилось, а обязанностей
Вот ..партизанят , машина спрятана, сами в кустах, ну самим не противно ли ? Фубе
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Dana - 13.12.2015, 12:02

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Башкир
Умный
Иконка группы

Сообщение #2062 сообщение 13.12.2015, 20:21
Цитата(Dana @ 13.12.2015, 12:47) *
Я тут не ему писала ) но не думаю ,что бесполезно и хоть не отвечают тему не мониторят .. spiteful.gif
За телефончики спасибо !
Кстати тел доверия это такая лажа , как обычно развод жителей, мы все делаем для вас, там автоотвечик , мне как бы не нужен в таких ситуациях ответ в будущем, если он и будет...
Просто бесит...бесит элементарная распущенность сотрудников и не знание своих должностных инструкций ..
У меня прям кипеть начинает, когда остановка начинается с " предьявите ваши документы" ...
Ну ни где такого нет, только у нас bu.gif
Блин, ты представится должен, предьявить свои , хотя бы помахать в воздухе, обьяснить причину отсановки, а не я спрашивать, а он лихорадочно думать , все прячутся и прячутся , ночью стоят без габаритов , как крысы ...
В следущий раз снимать буду и отправлять с область, пусть наводят порядок ...наберут блин по обьявлению..
А про спец операции которые проходят , и правда есть оповещения и инфа, если это не касается чего то экстраардинарного...
Но вот как втереть в уши " профессору,что он лопух" и отправить в пешее эротическое dirol.gif

[font="Arial Black"][/font]

ага, по нему самому lol.gif http://vsalde.ru/salda-news/ovd/9436-prigl...na-sluzhbu.html. Берут всяких олухов, которые сказать то ничего не могут. Их пи..сами называют , они стоят тихо, головой кивают, да мы такие...
+Цитировать сообщение
elena30
no avatar
Моск
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #2063 сообщение 13.12.2015, 20:36
захотелось пожаловаться!" на состояние дороги в Тирус!!! В субботу ездили с классом на отдых в Тирус, добирались на своих машинах. И состояние дороги в тирус ужасное, дорогы не чищена, вся расквашена, в одну машину можно проехать, разъехаться со встречкой можно только сбросив скорость до 10-20 км/ч. А это любимое место отдыха многих семей с детьми!! Обратите, пожалуйста, на это внимание!!
+Цитировать сообщение
Башкир
Умный
Иконка группы

Сообщение #2064 сообщение 13.12.2015, 21:01
Цитата(elena30 @ 13.12.2015, 21:36) *
захотелось пожаловаться!" на состояние дороги в Тирус!!! В субботу ездили с классом на отдых в Тирус, добирались на своих машинах. И состояние дороги в тирус ужасное, дорогы не чищена, вся расквашена, в одну машину можно проехать, разъехаться со встречкой можно только сбросив скорость до 10-20 км/ч. А это любимое место отдыха многих семей с детьми!! Обратите, пожалуйста, на это внимание!!

Вам лучше Сухоросову написать, он хоть передаст Бунькову, Буньков сюда уж не заходит. А лучше позвоните и пожалуйтесь на состояние дорог в Администрацию города. Тем более они в баньку туда ездят, или хотя может они через Совхоз туда ездят.
Да и кстати нечего гонять когда с детьми ездите за городом, а то вдруг дебил какой-нибудь как тут http://vsalde.ru/salda-news/hronika_proiss...lknoveniya.html
+Цитировать сообщение
elena30
no avatar
Моск
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #2065 сообщение 14.12.2015, 7:43
Цитата(Башкир @ 13.12.2015, 22:01) *
Вам лучше Сухоросову написать, он хоть передаст Бунькову, Буньков сюда уж не заходит. А лучше позвоните и пожалуйтесь на состояние дорог в Администрацию города. Тем более они в баньку туда ездят, или хотя может они через Совхоз туда ездят.
Да и кстати нечего гонять когда с детьми ездите за городом, а то вдруг дебил какой-нибудь как тут http://vsalde.ru/salda-news/hronika_proiss...lknoveniya.html

спасибо, никто и не гонял... там это невозможно....
+Цитировать сообщение
Шпикачка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2066 сообщение 18.12.2015, 20:53
Скажите имеет ли инспектор право открывать заднию дверь для проверки без понитых??
+Цитировать сообщение
GTS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2067 сообщение 18.12.2015, 22:20
Открывать двери машины без составления протокола досмотра и понятых- нарушение закона сотрудником полиции, что квалифицируется ст. 19.1 КоАП РФ-самоуправство. А если еще и руками в машине начинает лазить, то это вообще расценивается как обыск, который может происходить только по постановлению следователя(вроде), и вы имеете право на обыск пригласить адвоката)
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #2068 сообщение 18.12.2015, 22:28
Цитата(Шпикачка @ 18.12.2015, 20:53) *
Скажите имеет ли инспектор право открывать заднию дверь для проверки без понитых??

Где то читал,что может в присутствии ППС,ОмоНа. А самолично ДПС не имеет права.Это другая статья.
+Цитировать сообщение
Ded Mazai
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2069 сообщение 18.12.2015, 23:19

смотря что делает - осмотр или досмотр

Цитата
Осмотр – это визуальное изучение объекта, которое может проводиться уполномоченным лицом. Фиксация результатов действия не является обязательной, но может осуществляться, если на то есть необходимость. Осмотреть можно лишь те части объекта, которые находятся в открытом доступе. Например, внешнюю часть машины, открытую сумку, которая находится в руках собственника, номерные знаки и многое другое.

Досмотр – это юридическое действие, совершаемое в рамках административного или уголовного процесса, связанное с проникновением в личное пространство человека или на территорию его жилища. Для осуществления данного мероприятия нужны весомые основания: подозрение в совершении преступления, поведение человека, обнаружение на месте преступного деяния.

Цитата
разница между осмотром и досмотром заключается в следующем:

Добровольность. Осмотр проводится только с согласия собственника, хотя в ряде случаев, не терпящих отлагательства, оно не требуется. Досмотр осуществляется в принудительном порядке и за неповиновение сотрудникам правоохранительных органов, как правило, предусмотрена ответственность.
Направленность. Досмотреть можно человека, осмотреть – квартиру или иное жилище, автомобиль.
Основания. Чтобы провести досмотр, требуется весомый повод (подозрение в совершении преступления, оперативная информация). Осмотр может осуществляться и в профилактических целях (контроль проноса запрещённых предметов на стадион).
Процедура. Проведение досмотра жёстко регламентировано законодательством: необходимо составление протокола, а зачастую – привлечение понятых, оформление акта изъятия. Осмотр осуществляется в более свободной форме, хотя и здесь есть свои нюансы.
+Цитировать сообщение
Шпикачка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2070 сообщение 18.12.2015, 23:58
Ну получается без моего согласия открыли дверь в машине...это досмотр
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #2071 сообщение 19.12.2015, 4:14
Цитата(Шпикачка @ 18.12.2015, 23:58) *
Ну получается без моего согласия открыли дверь в машине...это досмотр

поди у садика где нить рейд опять был....ко мне один раз залез проверить ремни и тд(кто там и как пристегнут).....после этого случая блокировал двери.....
+Цитировать сообщение
Шпикачка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2072 сообщение 19.12.2015, 8:37
ap.gif Я щас такого же мнения ..что нужно двери блокировать
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #2073 сообщение 19.12.2015, 8:42
Цитата(Шпикачка @ 19.12.2015, 9:37) *
ap.gif Я щас такого же мнения ..что нужно двери блокировать

Катя, я давно задние двери блокирую lol.gif тоже был момент подобный.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2074 сообщение 19.12.2015, 10:11
Возьмите себе в привычку, доставать телефон до того как к вам подошли, или разворачивать регистратор, фиксируйте все на камеру и при любом нарушении жалобу в обл.гибдд., поверьте высказывание " рука руку моет" тут не при деле , и разберутся и накажут ...( с включеным телефоном с вами даже разговаривать по другому будут ... smile.gif )

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2075 сообщение 19.12.2015, 10:22

Нет, не имеет , единственное отступление, если вы дали согласие...) самое большее это сунуть нос в приоткрытое окно , вы даже выходить из машины не обязаны при остановке , тем более пересаживаться в их машину для составления постановления или протокола нарушения если оно есть, у вас презумпция невиновности, доказать вам вашу вину должны они, производить досмотр авто ( как в данном случае ) при понятых и УЖЕ при составленном протоколе ( осмотр , это вон снаружи пусть пялится сколько угодно , хоть танец пусть станцует и стих расскажет, для того чтобы внутрь посмотреть , это или ваше желание или его действия согласно устава / пдд/ наставления ..)

--------------------
+Цитировать сообщение
Башкир
Умный
Иконка группы

Сообщение #2076 сообщение 19.12.2015, 17:57
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 19.12.2015, 5:14) *
поди у садика где нить рейд опять был....ко мне один раз залез проверить ремни и тд(кто там и как пристегнут).....после этого случая блокировал двери.....

Не имеют права! Для того чтобы открыть и посмотреть Вашу машину, они должны составить протокол личного досмотра в присутствии двух понятых. Вы конечно можете сами им (сотрудникам ГИБДД) разрешить посмотреть, но это опасно, вдруг подкинут чего , а там уж не отвертитесь. Готовы ли Вы на себя таким образом брать ответственность за действия сотрудников? Так что пусть смотрят через стекло, если же стекло с тонировкой, то пусть составляют протокол досмотра транспортного средства в присутствии двух понятых. При этом в протоколе досмотра транспортного средства расписываются как понятые , так и Вы, Вас должны ознакомить с ним, можете прочитать лично, либо попросить сотрудника, также в протоколе можете внести свои замечания к тому как проводился досмотр транспортного средства, а также дополнить то, что по Вашему мнению не указал сотрудник, для этого в протоколе есть специальный пункт "замечания, дополнения".

Сообщение отредактировал Башкир - 19.12.2015, 18:02
+Цитировать сообщение
Башкир
Умный
Иконка группы

Сообщение #2077 сообщение 19.12.2015, 18:06
да и кстати , админ, пора бы уже эту тему переименовать, т.к. тов. Буньков уже сто лет сюда не заходил, и на вопросы форумчан не отвечает.
+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 102 103 104
Тема закрытаНачать новую тему