Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, добрый день! Прошу дать совет по дорожной ситуации. Трасса Верхняя Салда – Нижняя Салда. Местные пазики даже по трассе выше 50-60 км/ч скорость практически никогда не развивают, в итоге за ними выстраивается колонна автомобилей, и многих, наверное, такая скорость устраивает. На какой скорости обгонять данную колонну автомобилей (например 10 машин), едущих 50-60 км/ч, на прямом участке дороги при условии отсутствия встречных автомобилей и прекрасной видимости? 90 км/ч, тем самым увеличивая время обгона и вероятность появления встречных автомобилей, или 120 км/ч, тем самым уменьшая в разы время нахождения на полосе встречного движения, после обгона сбрасывая скорость до положенных 90 км/ч. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() Андрей Васильевич, при подъезде к единственному в Нижней Салде светофору со стороны площади дорога перед светофором очень узкая, и частенько автомобили, поворачивающие налево, создают затор, поскольку не каждый может их объезать справа по ямам. Эту проблему можно как-то разрешить? 25 мая в Администрации Нижней Салды в 14 часов дня запланировано проведение комиссии по безопасности дорожного движения при Главе Администрации. Я подниму Ваш вопрос. |
![]() Андрей Васильевич, добрый день! Прошу дать совет по дорожной ситуации. Трасса Верхняя Салда – Нижняя Салда. Местные пазики даже по трассе выше 50-60 км/ч скорость практически никогда не развивают, в итоге за ними выстраивается колонна автомобилей, и многих, наверное, такая скорость устраивает. На какой скорости обгонять данную колонну автомобилей (например 10 машин), едущих 50-60 км/ч, на прямом участке дороги при условии отсутствия встречных автомобилей и прекрасной видимости? 90 км/ч, тем самым увеличивая время обгона и вероятность появления встречных автомобилей, или 120 км/ч, тем самым уменьшая в разы время нахождения на полосе встречного движения, после обгона сбрасывая скорость до положенных 90 км/ч. Здравствуйте. Мне кажется Вы немного преувеличивайте. 50-60 километров это если в подъеме а на прямом участке они до вполне приличной скорости разгоняются. 120 км в час это конечно перебор у нас не магистраль а 90 км в час ну еще +10 км в час допускается так как спидометр имеет погрешность вот Вам уже 100 км в час и на вполне законных основаниях можете обгонять но будьте внимательны имеются участки где есть ограничение по скорости. |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич! Я долго держал свой вопрос за пазухой, но накипело. А разве сотрудники Ваши имеют право ездить за рулем в состоянии алкогольного опьянения? Я про дтп 19.09.2011, если по г-ну Медведеву и есть вопросы, то у Бессонова 0,4 алкоголя определены без нарушений забора крови и прочего. Факт на лицо!!! Ваше поведение тут непонятно...Вы прикрываете сотрудника? Смотрите ваше интервью, они оба были в состоянии алкогольного опьянения так то. http://vsalde.ru/salda-news/hronika_proiss...o-povernul.html Сообщение отредактировал Kuba - 28.5.2012, 22:21 -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Здравствуйте, прокоментируйте пожалуйста почему ваши подчиненные двигаются без включенного ближнего света фар, отписки вроде на фото не видно что они двигаються мб просто стоят прошу не писать, довольно часто наблюдаю такую картину.
Сообщение отредактировал LeninVS - 29.5.2012, 11:35 |
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() Здравствуйте, прокоментируйте пожалуйста почему ваши подчиненные двигаются без включенного ближнего света фар, отписки вроде на фото не видно что они двигаються мб просто стоят прошу не писать, довольно часто наблюдаю такую картину. тоже неоднократно видел даже между городами ...и все так же без желетов + даже без габаритов в темное время суток дежурят....а по поводу пазиков между верхней и нижней ...вчера ехал 60- 70км.ч. половино пути... |
Сообщений: 103 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 2855 ![]() |
![]()
Здравствуйте. Андрей Васильевич, скажите, зачем перенесли знаки пешеходный переход от Кедра к Муз.школе? Сейчас к нему подходить по камням нужно и коляску по лесенкам спускать.
Сообщение отредактировал Lisa-vs - 29.5.2012, 13:49 |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
По поводу 60-70 км/ч между Салдами - там ехать 10 минут +- 5 минут не решают ничего. другое дело что терпения у многих не хватает вот и вылетают в лоб, ну дак это нервы лечить надо... Ну и вопрос. Андрей Васильевич, каким статусом обладает в данный момент "дорога" на Энгельса, от торгового до автостоянки, мимо Быстронома. Это проезжая часть для автомобилей? Тротуар? А то там и знаков нет, и машины ездят. |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
понимаю заранее, что не к тому человеку обращаюсь, но если сможете, может поясните, что можно предпринять в такой ситуации. сегодня наблюдала картину. детская площадка во дворе жилого дома. гуляют детки. ну шумят конечно, это же дети, бегают визжат и пр. и с балкона женщина (назовем ее "неинтеллигентной внешности") поливает грязью родителей, видите ли нарожавших и детей видите ли орущих... неприятно что детки слышат такое в свой адрес. некоторым мамочкам пришлось покинуть площадку вместе с детками... вопрос такой. что то можно сделать чтобы оградить детей от такого? ну позвоню я в полицию... и что? спасибо заранее -------------------- |
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]() меня терзают сомнения, подскажите, не нарушают ли сотрудники ДПС правила, когда ставят автомобиль по ул.Энгельса напротив "Маленькой страны", ближе к К.М.49 для несения службы (я про 5 метров от пересечения проезжей части), и можно ли считать, что на Парковой у нас по 2 полосы в каждую сторону, заранее спасибо можно получить ответ на свой вопрос? |
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]()
чуток о дпс... тёмно зелёная ваз 2110 гос номер В717АН96rus тонировка передних боковых стёкол. Как такой человек который сам не соблюдает закон может кого то за что то штрафовать?? когда это было замечено этот же объект( хотя более подходящие народное название милиции для него...было бы кстати) был не пристёгнут ремнём безопасности и находился в форме сотрудника ДПС... Если вы не можете навести порядок в своём ведомстве, то почему требуете этого от других? Мне представлялось, что люди в форме должны служить примером для общества,пока есть такие работники в наших " органах порядка" ,народное название так и останется хоть при милиции хоть при полиции!!! -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
Сообщений: 331 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 2790 ![]() |
![]()
андрей василич!!хочу поговорить за дорожные знаки.вот интеесно чем мотивированы знаки 40 на карла макса и районной.розы люксембург понятно.там пешеходам не куда дется интенсивность не приведи господь.что интересно по этим улицам особых неожиданностей ну кроме сплошных ям нет.для чего ограничения.в городе 60 км. я думаю с какого перепугу эти ограничения?вот сегодня все утро бедный гаишник сидит в кустах со своим феном.водители встречные моргают стоит мол на посту.каникулы, переходы карауль,детей береги, что в кустах сидишь.там и так не разгонишься,и разгонишься фиг с тобой.сомневаетесь в моих словах протоколы посмотрите.
|
Сообщений: 396 Регистрация: 13.2.2009 Пользователь №: 349 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, добрый день! У меня вопрос по поводу: по улице К.Либкнехта вплоть до восьмого магазина запрещено движение т.с. с полной массой > 3,5 т. Мало того что грузовики типа ГАЗ - 53 И ЗИЛ - 130 давно забили на знаки,так в данное время уже и фуры и китайские двадцати тонники шмыгают по этому участку дороги. Это одна из немногих дорог в городе,где ещё можно спокойно ездить,но судя по возрастающей интенсивности движения по ней грузового транспорта - ей (дороге) не долго осталось жить.Вот вопрос:нельзя ли организовать патрулирование инспекторов ГИБДД, хотя бы пару раз в неделю, не просто проехаться,но и подежурить некоторое время? |
![]() Андрей Васильевич! Я долго держал свой вопрос за пазухой, но накипело. А разве сотрудники Ваши имеют право ездить за рулем в состоянии алкогольного опьянения? Я про дтп 19.09.2011, если по г-ну Медведеву и есть вопросы, то у Бессонова 0,4 алкоголя определены без нарушений забора крови и прочего. Факт на лицо!!! Ваше поведение тут непонятно...Вы прикрываете сотрудника? Смотрите ваше интервью, они оба были в состоянии алкогольного опьянения так то. http://vsalde.ru/salda-news/hronika_proiss...o-povernul.html В своем интервью я опирался на официальные документы акты медицинского освидетельствования обоих водителей подписанные дежурным врачом-терапевтом ЦГБ города Нижняя Салда где заключение - состояние опьянения не установлено ни у Бессонова ни у Медведева. Затем в разных больницах непонятно для чего у обоих водителей взята кровь врач которому принимать это решение даже не была в курсе этого. Есть результаты анализов крови кстати у Медведева процент нисколько не меньше чем у Бессонова и все эти данные находятся в материалах уголовного дела которое два дня назад направлено в суд. Мы ничего не прячем и Вы за пазухой ничего не держите суд во всем разберется оценит все документы и примет я надеюсь справедливое решение. |
![]() Здравствуйте, прокоментируйте пожалуйста почему ваши подчиненные двигаются без включенного ближнего света фар, отписки вроде на фото не видно что они двигаються мб просто стоят прошу не писать, довольно часто наблюдаю такую картину. Спасибо за информацию. Фото изучены командиру роты строго указано на ослабление контроля за личным составом. С водителями будет проведена беседа. |
![]() Здравствуйте. Андрей Васильевич, скажите, зачем перенесли знаки пешеходный переход от Кедра к Муз.школе? Сейчас к нему подходить по камням нужно и коляску по лесенкам спускать. Ширину створа пешеходного перехода привели в соответствие с Гостом. Я выеду на этот переход в ближайшее время и посмотрю что там нужно сделать для удобства пешеходов. |
![]() По поводу 60-70 км/ч между Салдами - там ехать 10 минут +- 5 минут не решают ничего. другое дело что терпения у многих не хватает вот и вылетают в лоб, ну дак это нервы лечить надо... Ну и вопрос. Андрей Васильевич, каким статусом обладает в данный момент "дорога" на Энгельса, от торгового до автостоянки, мимо Быстронома. Это проезжая часть для автомобилей? Тротуар? А то там и знаков нет, и машины ездят. По этой территории уже есть проект реконструкции я думаю в течении лета будет масштабная перепланировка с выделением пешеходной зоны и парковочных мест для транспорта. |
![]() понимаю заранее, что не к тому человеку обращаюсь, но если сможете, может поясните, что можно предпринять в такой ситуации. сегодня наблюдала картину. детская площадка во дворе жилого дома. гуляют детки. ну шумят конечно, это же дети, бегают визжат и пр. и с балкона женщина (назовем ее "неинтеллигентной внешности") поливает грязью родителей, видите ли нарожавших и детей видите ли орущих... неприятно что детки слышат такое в свой адрес. некоторым мамочкам пришлось покинуть площадку вместе с детками... вопрос такой. что то можно сделать чтобы оградить детей от такого? ну позвоню я в полицию... и что? спасибо заранее Если Вы считаете что ее поведение неправомерное можете обратиться как в полицию либо на прием к участковому уполномоченному по территории он проведет проверку. |
![]() можно получить ответ на свой вопрос? Нарушений правил остановки нет наряд стоит на парковочной площадке. По ГоСТу Парковая до 4 полос немного не дотягивает в некоторых местах она шириной 11 метров в некоторых 10 даже если утвердят ширину полосы в 2 метра 75 сантиметров все равно не хватит. Я считаю это ошибка проекта если он вообще по ней был. В жизни все двигаются в два ряда если всех выстроить в один пробка в часы пик будет до Н-Салды. |
![]() чуток о дпс... тёмно зелёная ваз 2110 гос номер В717АН96rus тонировка передних боковых стёкол. Как такой человек который сам не соблюдает закон может кого то за что то штрафовать?? когда это было замечено этот же объект( хотя более подходящие народное название милиции для него...было бы кстати) был не пристёгнут ремнём безопасности и находился в форме сотрудника ДПС... Если вы не можете навести порядок в своём ведомстве, то почему требуете этого от других? Мне представлялось, что люди в форме должны служить примером для общества,пока есть такие работники в наших " органах порядка" ,народное название так и останется хоть при милиции хоть при полиции!!! Спасибо за информацию. Данный сотрудник длительное время был на больничном листе и выпал из поля зрения командира роты. Сегодня автомобиль приведен в соответствие с ПДД с сотрудником проведена беседа. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:09 |