IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

104 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос-ответ к Бунькову А.В.

, вопросы начальнику отделения ГИБДД

Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #241 сообщение 1.6.2012, 21:11
Цитата(batja2 @ 31.5.2012, 11:04) *
андрей василич!!хочу поговорить за дорожные знаки.вот интеесно чем мотивированы знаки 40 на карла макса и районной.розы люксембург понятно.там пешеходам не куда дется интенсивность не приведи господь.что интересно по этим улицам особых неожиданностей ну кроме сплошных ям нет.для чего ограничения.в городе 60 км. я думаю с какого перепугу эти ограничения?вот сегодня все утро бедный гаишник сидит в кустах со своим феном.водители встречные моргают стоит мол на посту.каникулы, переходы карауль,детей береги, что в кустах сидишь.там и так не разгонишься,и разгонишься фиг с тобой.сомневаетесь в моих словах протоколы посмотрите.

Районная и К-Маркса очень аварийные причина превышение скорости и отсутствие пешеходных дорожек. В дополнении к этому К-Маркса очень узкая а на Районной нет никакого наружного освещения. Принято решение ограничить скорость и работать силами ДПС. Параллельно с этим ведутся проектные работы по расширению К-Маркса, строительству от Районной до Р-Люксембург пешеходной дорожки, по Районной обсуждается вопрос об установке наружного освещения. Как только эти мероприятия будут выполнены за ситуацией на этих дорогах понаблюдаем и примем решение по демонтаже знаков.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #242 сообщение 1.6.2012, 21:14
Цитата(Буньков Андрей @ 28.5.2012, 21:05) *
25 мая в Администрации Нижней Салды в 14 часов дня запланировано проведение комиссии по безопасности дорожного движения при Главе Администрации. Я подниму Ваш вопрос.

Руководителю МУП Чистый город председателем комиссии по безопасности дано указание произвести отсыпку ям щебнем и в дальнейшем эту работу проводить.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #243 сообщение 1.6.2012, 21:18
Цитата(Ол114 @ 1.6.2012, 17:45) *
Андрей Васильевич, добрый день!
У меня вопрос по поводу: по улице К.Либкнехта вплоть до восьмого магазина запрещено движение т.с. с полной массой > 3,5 т. Мало того что грузовики типа ГАЗ - 53 И ЗИЛ - 130 давно забили на знаки,так в данное время уже и фуры и китайские двадцати тонники шмыгают по этому участку дороги. Это одна из немногих дорог в городе,где ещё можно спокойно ездить,но судя по возрастающей интенсивности движения по ней грузового транспорта - ей (дороге) не долго осталось жить.Вот вопрос:нельзя ли организовать патрулирование инспекторов ГИБДД, хотя бы пару раз в неделю, не просто проехаться,но и подежурить некоторое время?

Здравствуйте. Действительно проблема есть но в основном это транспорт идущий на старый металлургический завод и обслуживающий предприятие расположенное в зоне запрещающего знака.
+Цитировать сообщение
Dimik
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #244 сообщение 1.6.2012, 22:05
Здравствуйте Андрей Васильевич. Хочу высказать Вам свою благодарность за то что вы здесь общаетесь ,принимаете обращения и реагируете на них. Кругом огромная бюрократия и риск за свои обращения самому же потом и получить (города то маленькие) и для многих этот форум единственная возможность привлечь внимание власти к проблемам города. Надеюсь Вы и дальше нас не оставите. Спасибо.
+Цитировать сообщение
Kuba
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #245 сообщение 1.6.2012, 23:12
Цитата(Буньков Андрей @ 1.6.2012, 21:35) *
Затем в разных больницах непонятно для чего у обоих водителей взята кровь врач которому принимать это решение даже не была в курсе этого. Есть результаты анализов крови кстати у Медведева процент нисколько не меньше чем у Бессонова и все эти данные находятся в материалах уголовного дела которое два дня назад направлено в суд. Мы ничего не прячем и Вы за пазухой ничего не держите суд во всем разберется оценит все документы и примет я надеюсь справедливое решение.

Суд не будет рассматривать материалы по Бессонову и это Вам прекрасно известно, ибо обвинение предъявлено Медведеву, да и по нему эти материалы благодаря, в некоторой степени, Вашему сотруднику тоже не будут рассматриваться часть то №3 ушла в суд... Корпоративная этика? По Вашему сотруднику решение суд не примет и даже рассматривать не будет, а факт на лицо!!!
Непонятно Вам для чего забор был? Да вы же сами направили Бессонова на забор крови, факт наличия алкоголя хроматографически т.е. рекомендованным министерством стандартным нитритным методом подтвердился, а в моем вопросе речь только о бездействии, а с Медведевым отдельная песня, там и метод анализа крови другой - ферментный, тестовый, как у девушек на беременность полоски. Я занимался хроматографированием алкилнитритов пару лет и знаю тонкости метода внутреннего стандарта, да и посчитать элиминацию легко могу. Короче факт есть, действий нет!
P.S. Я с потерпевшей стороны дела которое тонет в нижнесалдинской прокуратуре, если вы не в курсе...

--------------------
Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #246 сообщение 2.6.2012, 13:20
Здравствуйте, вроде бы не каждый день сталкиваюсь с вашими подчиненными, но каждый раз все красочней. http://youtu.be/ueEVemfgqTM собственно вопрос: почему я так полагаю ваш подчиненный начинает движение без поворотника с выключенным светом фар, не убедившись в безопасности начинает маневр разворота так же без поворотника и на протяжении вего этого действа разговаривает по сотовому телефону без гарнитуры?

Сообщение отредактировал LeninVS - 2.6.2012, 13:22
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #247 сообщение 2.6.2012, 14:02
Цитата(Буньков Андрей @ 1.6.2012, 21:43) *
Ширину створа пешеходного перехода привели в соответствие с Гостом. Я выеду на этот переход в ближайшее время и посмотрю что там нужно сделать для удобства пешеходов.

Несколько слов по этому переходу.
Во-первых, по перенесённому переходу не предусмотрен проход мамочек с колясками, а также инвалидов.
Во-вторых, чтобы люди там начали переходить дорогу, нужно было сначала благоустроить территорию. Сейчас там нет асфальта, одна земля. Работали там сотрудники УЖКХ, может, они планируют клумбу разбить?
В-третьих, непонятно, где нужно останавливаться водителям, потому что там искусственная неровность и переход начинается в аккурат сразу после него, то есть если человек начнёт переходить сразу от знака, то машине придётся застрять или на самом полицейском, или же тормозить до него.
Ну и в-четвёртых, сколько времени придётся дежурить на этом участке сотрудникам ДПС,чтобы приучить население переходить по-новому, а не там, где все привыкли ходить?!!!

P.S. Спасибо, что отвечаете на форуме быстро, конструктивно, грамотно и уважительно ко всем участникам. Приятно читать ваши ответы.

Сообщение отредактировал Маруся - 2.6.2012, 14:04

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
batja2
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #248 сообщение 2.6.2012, 14:47
Цитата(Буньков Андрей @ 1.6.2012, 22:11) *
Районная и К-Маркса очень аварийные причина превышение скорости и отсутствие пешеходных дорожек. В дополнении к этому К-Маркса очень узкая а на Районной нет никакого наружного освещения. Принято решение ограничить скорость и работать силами ДПС. Параллельно с этим ведутся проектные работы по расширению К-Маркса, строительству от Районной до Р-Люксембург пешеходной дорожки, по Районной обсуждается вопрос об установке наружного освещения. Как только эти мероприятия будут выполнены за ситуацией на этих дорогах понаблюдаем и примем решение по демонтаже знаков.

ясно.спасибо good.gif
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #249 сообщение 2.6.2012, 15:19
Цитата(Буньков Андрей @ 1.6.2012, 21:18) *
Здравствуйте. Действительно проблема есть но в основном это транспорт идущий на старый металлургический завод и обслуживающий предприятие расположенное в зоне запрещающего знака.

А что им мешает ездить в доль жд ....раз заводу нужно пусть заасфальтирует эту дарогу...город маленький а времени занимает проехать с одного конца в другой с каждым годом все больше...то яма то канава....

з.ы.наконец то спилили кусты на перекрестке крупская-евстегнеева)))
+Цитировать сообщение
bogert
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #250 сообщение 2.6.2012, 19:01
Цитата(Маруся @ 2.6.2012, 15:02) *
Во-первых, по перенесённому переходу не предусмотрен проход мамочек с колясками, а также инвалидов.
Во-вторых, чтобы люди там начали переходить дорогу, нужно было сначала благоустроить территорию. Сейчас там нет асфальта, одна земля. Работали там сотрудники УЖКХ, может, они планируют клумбу разбить?
В-третьих, непонятно, где нужно останавливаться водителям, потому что там искусственная неровность и переход начинается в аккурат сразу после него, то есть если человек начнёт переходить сразу от знака, то машине придётся застрять или на самом полицейском, или же тормозить до него.
Ну и в-четвёртых, сколько времени придётся дежурить на этом участке сотрудникам ДПС,чтобы приучить население переходить по-новому, а не там, где все привыкли ходить?!!!

Андрей Васильевич, все правильно написано good.gif
Это серьезный переход, по которому дети в 14 школу переходят. Перед тем, как устанавливать новый переход, надо было создать все условия для прохождения. Прошел дождь, и чтобы дойти до ступенек нужно по этой грязи идти, а теперь представьте мамочки с колясками. blink.gif Далее, старый троутар нужно тогда убрать и поставить бордюр где раньще ходили, чтобы у людей уже сложилось впечатление где нужно пройти.

А удобнее всего будет вернуть все на место.
+Цитировать сообщение
Knopo4kA
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #251 сообщение 2.6.2012, 22:22
Цитата(Буньков Андрей @ 1.6.2012, 21:03) *
Спасибо за информацию. Данный сотрудник длительное время был на больничном листе и выпал из поля зрения командира роты. Сегодня автомобиль приведен в соответствие с ПДД с сотрудником проведена беседа.

Спасибо за ответ и принятые меры.

--------------------
https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #252 сообщение 3.6.2012, 23:58
Цитата(Kuba @ 2.6.2012, 0:12) *
Суд не будет рассматривать материалы по Бессонову и это Вам прекрасно известно, ибо обвинение предъявлено Медведеву, да и по нему эти материалы благодаря, в некоторой степени, Вашему сотруднику тоже не будут рассматриваться часть то №3 ушла в суд... Корпоративная этика? По Вашему сотруднику решение суд не примет и даже рассматривать не будет, а факт на лицо!!!
Непонятно Вам для чего забор был? Да вы же сами направили Бессонова на забор крови, факт наличия алкоголя хроматографически т.е. рекомендованным министерством стандартным нитритным методом подтвердился, а в моем вопросе речь только о бездействии, а с Медведевым отдельная песня, там и метод анализа крови другой - ферментный, тестовый, как у девушек на беременность полоски. Я занимался хроматографированием алкилнитритов пару лет и знаю тонкости метода внутреннего стандарта, да и посчитать элиминацию легко могу. Короче факт есть, действий нет!
P.S. Я с потерпевшей стороны дела которое тонет в нижнесалдинской прокуратуре, если вы не в курсе...

С такими познаниями в области медицины приходите работать в ЦГБ Н-Салды и давайте пока нет решения суда не будем его обсуждать.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #253 сообщение 4.6.2012, 0:07
Цитата(LeninVS @ 2.6.2012, 14:20) *
Здравствуйте, вроде бы не каждый день сталкиваюсь с вашими подчиненными, но каждый раз все красочней. http://youtu.be/ueEVemfgqTM собственно вопрос: почему я так полагаю ваш подчиненный начинает движение без поворотника с выключенным светом фар, не убедившись в безопасности начинает маневр разворота так же без поворотника и на протяжении вего этого действа разговаривает по сотовому телефону без гарнитуры?

Спасибо за информацию. С инспектором составим разговор но на мой взгляд водитель автомашины УАЗ вообще Вас проигнорировал и заставил Вас выехать на бордюр и изменить траекторию движения но почему то о нем ни слова, боитесь?
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #254 сообщение 4.6.2012, 0:10
Цитата(Маруся @ 2.6.2012, 15:02) *

P.S. Спасибо, что отвечаете на форуме быстро, конструктивно, грамотно и уважительно ко всем участникам. Приятно читать ваши ответы.

Приятно чувствовать Вашу поддержку.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #255 сообщение 4.6.2012, 0:15
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 2.6.2012, 16:19) *
А что им мешает ездить в доль жд ....раз заводу нужно пусть заасфальтирует эту дарогу...город маленький а времени занимает проехать с одного конца в другой с каждым годом все больше...то яма то канава....

з.ы.наконец то спилили кусты на перекрестке крупская-евстегнеева)))

Поверте завод очень проблемный несколько раз за небольшой период времени меняется собственник очень тяжело заставить что то сделать в такой обстановке.
+Цитировать сообщение
Kuba
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #256 сообщение 4.6.2012, 7:31
Цитата(Буньков Андрей @ 4.6.2012, 0:58) *
С такими познаниями в области медицины приходите работать в ЦГБ Н-Салды и давайте пока нет решения суда не будем его обсуждать.

Благодарю за предложение, боюсь зарплата меня не устроит... Да и с дипломом "криминалистика и судебная экспертиза" в ЦГБ делать нечего. Благодарю за ответы! Нам понятна Ваша позиция. Вы еще Медведева к себе на работу возьмите, отбор он прошел по Вашим критериям lol.gif

--------------------
Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #257 сообщение 4.6.2012, 11:03
Цитата(Буньков Андрей @ 4.6.2012, 0:07) *
Спасибо за информацию. С инспектором составим разговор но на мой взгляд водитель автомашины УАЗ вообще Вас проигнорировал и заставил Вас выехать на бордюр и изменить траекторию движения но почему то о нем ни слова, боитесь?

Кого я боюсь? Уазика? Тема ардесована к вам и я бы хотел тут поговорить конкретно об этике поведения на дороге ваших подчиненных, но если вы проявите инициативу и будете по видео применять административный кодекс к типовым водителям то я могу вам добавить не мало работы..а так нарушения не представителями власти я выкладываю в другой теме.( http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=39246&st=40 если вам интересно)

Сообщение отредактировал LeninVS - 4.6.2012, 11:04
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы

Сообщение #258 сообщение 4.6.2012, 12:38
Цитата
Руководителю МУП Чистый город председателем комиссии по безопасности дано указание произвести отсыпку ям щебнем и в дальнейшем эту работу проводить.
Спасибо.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
strannik
Умный
Иконка группы

Сообщение #259 сообщение 4.6.2012, 14:43
Цитата(Буньков Андрей @ 15.5.2012, 22:32) *
Спасибо. Мы обратим внимание на эти места.

Приняты ли какие-то решения по данному вопросу?

--------------------

+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #260 сообщение 5.6.2012, 20:42
http://youtu.be/FP_DYCmw2Fg вот вам пример на вскидочку на стоп кадре видно гос.ном о679ар 96 раньше это быдло ездило в ноль тонированный щас видимо из-за жеских мер растонировался но манера езды осталась. Вы намерены что нить принять или это не являеться доказательством нарушения?
+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему