Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() андрей василич!!хочу поговорить за дорожные знаки.вот интеесно чем мотивированы знаки 40 на карла макса и районной.розы люксембург понятно.там пешеходам не куда дется интенсивность не приведи господь.что интересно по этим улицам особых неожиданностей ну кроме сплошных ям нет.для чего ограничения.в городе 60 км. я думаю с какого перепугу эти ограничения?вот сегодня все утро бедный гаишник сидит в кустах со своим феном.водители встречные моргают стоит мол на посту.каникулы, переходы карауль,детей береги, что в кустах сидишь.там и так не разгонишься,и разгонишься фиг с тобой.сомневаетесь в моих словах протоколы посмотрите. Районная и К-Маркса очень аварийные причина превышение скорости и отсутствие пешеходных дорожек. В дополнении к этому К-Маркса очень узкая а на Районной нет никакого наружного освещения. Принято решение ограничить скорость и работать силами ДПС. Параллельно с этим ведутся проектные работы по расширению К-Маркса, строительству от Районной до Р-Люксембург пешеходной дорожки, по Районной обсуждается вопрос об установке наружного освещения. Как только эти мероприятия будут выполнены за ситуацией на этих дорогах понаблюдаем и примем решение по демонтаже знаков. |
![]() 25 мая в Администрации Нижней Салды в 14 часов дня запланировано проведение комиссии по безопасности дорожного движения при Главе Администрации. Я подниму Ваш вопрос. Руководителю МУП Чистый город председателем комиссии по безопасности дано указание произвести отсыпку ям щебнем и в дальнейшем эту работу проводить. |
![]() Андрей Васильевич, добрый день! У меня вопрос по поводу: по улице К.Либкнехта вплоть до восьмого магазина запрещено движение т.с. с полной массой > 3,5 т. Мало того что грузовики типа ГАЗ - 53 И ЗИЛ - 130 давно забили на знаки,так в данное время уже и фуры и китайские двадцати тонники шмыгают по этому участку дороги. Это одна из немногих дорог в городе,где ещё можно спокойно ездить,но судя по возрастающей интенсивности движения по ней грузового транспорта - ей (дороге) не долго осталось жить.Вот вопрос:нельзя ли организовать патрулирование инспекторов ГИБДД, хотя бы пару раз в неделю, не просто проехаться,но и подежурить некоторое время? Здравствуйте. Действительно проблема есть но в основном это транспорт идущий на старый металлургический завод и обслуживающий предприятие расположенное в зоне запрещающего знака. |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]()
Здравствуйте Андрей Васильевич. Хочу высказать Вам свою благодарность за то что вы здесь общаетесь ,принимаете обращения и реагируете на них. Кругом огромная бюрократия и риск за свои обращения самому же потом и получить (города то маленькие) и для многих этот форум единственная возможность привлечь внимание власти к проблемам города. Надеюсь Вы и дальше нас не оставите. Спасибо.
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() Затем в разных больницах непонятно для чего у обоих водителей взята кровь врач которому принимать это решение даже не была в курсе этого. Есть результаты анализов крови кстати у Медведева процент нисколько не меньше чем у Бессонова и все эти данные находятся в материалах уголовного дела которое два дня назад направлено в суд. Мы ничего не прячем и Вы за пазухой ничего не держите суд во всем разберется оценит все документы и примет я надеюсь справедливое решение. Суд не будет рассматривать материалы по Бессонову и это Вам прекрасно известно, ибо обвинение предъявлено Медведеву, да и по нему эти материалы благодаря, в некоторой степени, Вашему сотруднику тоже не будут рассматриваться часть то №3 ушла в суд... Корпоративная этика? По Вашему сотруднику решение суд не примет и даже рассматривать не будет, а факт на лицо!!! Непонятно Вам для чего забор был? Да вы же сами направили Бессонова на забор крови, факт наличия алкоголя хроматографически т.е. рекомендованным министерством стандартным нитритным методом подтвердился, а в моем вопросе речь только о бездействии, а с Медведевым отдельная песня, там и метод анализа крови другой - ферментный, тестовый, как у девушек на беременность полоски. Я занимался хроматографированием алкилнитритов пару лет и знаю тонкости метода внутреннего стандарта, да и посчитать элиминацию легко могу. Короче факт есть, действий нет! P.S. Я с потерпевшей стороны дела которое тонет в нижнесалдинской прокуратуре, если вы не в курсе... -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Здравствуйте, вроде бы не каждый день сталкиваюсь с вашими подчиненными, но каждый раз все красочней. http://youtu.be/ueEVemfgqTM собственно вопрос: почему я так полагаю ваш подчиненный начинает движение без поворотника с выключенным светом фар, не убедившись в безопасности начинает маневр разворота так же без поворотника и на протяжении вего этого действа разговаривает по сотовому телефону без гарнитуры?
Сообщение отредактировал LeninVS - 2.6.2012, 13:22 |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]() Ширину створа пешеходного перехода привели в соответствие с Гостом. Я выеду на этот переход в ближайшее время и посмотрю что там нужно сделать для удобства пешеходов. Несколько слов по этому переходу. Во-первых, по перенесённому переходу не предусмотрен проход мамочек с колясками, а также инвалидов. Во-вторых, чтобы люди там начали переходить дорогу, нужно было сначала благоустроить территорию. Сейчас там нет асфальта, одна земля. Работали там сотрудники УЖКХ, может, они планируют клумбу разбить? В-третьих, непонятно, где нужно останавливаться водителям, потому что там искусственная неровность и переход начинается в аккурат сразу после него, то есть если человек начнёт переходить сразу от знака, то машине придётся застрять или на самом полицейском, или же тормозить до него. Ну и в-четвёртых, сколько времени придётся дежурить на этом участке сотрудникам ДПС,чтобы приучить население переходить по-новому, а не там, где все привыкли ходить?!!! P.S. Спасибо, что отвечаете на форуме быстро, конструктивно, грамотно и уважительно ко всем участникам. Приятно читать ваши ответы. Сообщение отредактировал Маруся - 2.6.2012, 14:04 -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 331 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 2790 ![]() |
![]() Районная и К-Маркса очень аварийные причина превышение скорости и отсутствие пешеходных дорожек. В дополнении к этому К-Маркса очень узкая а на Районной нет никакого наружного освещения. Принято решение ограничить скорость и работать силами ДПС. Параллельно с этим ведутся проектные работы по расширению К-Маркса, строительству от Районной до Р-Люксембург пешеходной дорожки, по Районной обсуждается вопрос об установке наружного освещения. Как только эти мероприятия будут выполнены за ситуацией на этих дорогах понаблюдаем и примем решение по демонтаже знаков. ясно.спасибо ![]() |
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() Здравствуйте. Действительно проблема есть но в основном это транспорт идущий на старый металлургический завод и обслуживающий предприятие расположенное в зоне запрещающего знака. А что им мешает ездить в доль жд ....раз заводу нужно пусть заасфальтирует эту дарогу...город маленький а времени занимает проехать с одного конца в другой с каждым годом все больше...то яма то канава.... з.ы.наконец то спилили кусты на перекрестке крупская-евстегнеева))) |
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]() Несколько слов по этому переходу. Во-первых, по перенесённому переходу не предусмотрен проход мамочек с колясками, а также инвалидов. Во-вторых, чтобы люди там начали переходить дорогу, нужно было сначала благоустроить территорию. Сейчас там нет асфальта, одна земля. Работали там сотрудники УЖКХ, может, они планируют клумбу разбить? В-третьих, непонятно, где нужно останавливаться водителям, потому что там искусственная неровность и переход начинается в аккурат сразу после него, то есть если человек начнёт переходить сразу от знака, то машине придётся застрять или на самом полицейском, или же тормозить до него. Ну и в-четвёртых, сколько времени придётся дежурить на этом участке сотрудникам ДПС,чтобы приучить население переходить по-новому, а не там, где все привыкли ходить?!!! Андрей Васильевич, все правильно написано ![]() Это серьезный переход, по которому дети в 14 школу переходят. Перед тем, как устанавливать новый переход, надо было создать все условия для прохождения. Прошел дождь, и чтобы дойти до ступенек нужно по этой грязи идти, а теперь представьте мамочки с колясками. ![]() А удобнее всего будет вернуть все на место. |
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]() -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
![]() Суд не будет рассматривать материалы по Бессонову и это Вам прекрасно известно, ибо обвинение предъявлено Медведеву, да и по нему эти материалы благодаря, в некоторой степени, Вашему сотруднику тоже не будут рассматриваться часть то №3 ушла в суд... Корпоративная этика? По Вашему сотруднику решение суд не примет и даже рассматривать не будет, а факт на лицо!!! Непонятно Вам для чего забор был? Да вы же сами направили Бессонова на забор крови, факт наличия алкоголя хроматографически т.е. рекомендованным министерством стандартным нитритным методом подтвердился, а в моем вопросе речь только о бездействии, а с Медведевым отдельная песня, там и метод анализа крови другой - ферментный, тестовый, как у девушек на беременность полоски. Я занимался хроматографированием алкилнитритов пару лет и знаю тонкости метода внутреннего стандарта, да и посчитать элиминацию легко могу. Короче факт есть, действий нет! P.S. Я с потерпевшей стороны дела которое тонет в нижнесалдинской прокуратуре, если вы не в курсе... С такими познаниями в области медицины приходите работать в ЦГБ Н-Салды и давайте пока нет решения суда не будем его обсуждать. |
![]() Здравствуйте, вроде бы не каждый день сталкиваюсь с вашими подчиненными, но каждый раз все красочней. http://youtu.be/ueEVemfgqTM собственно вопрос: почему я так полагаю ваш подчиненный начинает движение без поворотника с выключенным светом фар, не убедившись в безопасности начинает маневр разворота так же без поворотника и на протяжении вего этого действа разговаривает по сотовому телефону без гарнитуры? Спасибо за информацию. С инспектором составим разговор но на мой взгляд водитель автомашины УАЗ вообще Вас проигнорировал и заставил Вас выехать на бордюр и изменить траекторию движения но почему то о нем ни слова, боитесь? |
![]() Несколько слов по этому переходу. Во-первых, по перенесённому переходу не предусмотрен проход мамочек с колясками, а также инвалидов. Во-вторых, чтобы люди там начали переходить дорогу, нужно было сначала благоустроить территорию. Сейчас там нет асфальта, одна земля. Работали там сотрудники УЖКХ, может, они планируют клумбу разбить? В-третьих, непонятно, где нужно останавливаться водителям, потому что там искусственная неровность и переход начинается в аккурат сразу после него, то есть если человек начнёт переходить сразу от знака, то машине придётся застрять или на самом полицейском, или же тормозить до него. Ну и в-четвёртых, сколько времени придётся дежурить на этом участке сотрудникам ДПС,чтобы приучить население переходить по-новому, а не там, где все привыкли ходить?!!! P.S. Спасибо, что отвечаете на форуме быстро, конструктивно, грамотно и уважительно ко всем участникам. Приятно читать ваши ответы. Приятно чувствовать Вашу поддержку. |
![]() А что им мешает ездить в доль жд ....раз заводу нужно пусть заасфальтирует эту дарогу...город маленький а времени занимает проехать с одного конца в другой с каждым годом все больше...то яма то канава.... з.ы.наконец то спилили кусты на перекрестке крупская-евстегнеева))) Поверте завод очень проблемный несколько раз за небольшой период времени меняется собственник очень тяжело заставить что то сделать в такой обстановке. |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() С такими познаниями в области медицины приходите работать в ЦГБ Н-Салды и давайте пока нет решения суда не будем его обсуждать. Благодарю за предложение, боюсь зарплата меня не устроит... Да и с дипломом "криминалистика и судебная экспертиза" в ЦГБ делать нечего. Благодарю за ответы! Нам понятна Ваша позиция. Вы еще Медведева к себе на работу возьмите, отбор он прошел по Вашим критериям ![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]() Спасибо за информацию. С инспектором составим разговор но на мой взгляд водитель автомашины УАЗ вообще Вас проигнорировал и заставил Вас выехать на бордюр и изменить траекторию движения но почему то о нем ни слова, боитесь? Кого я боюсь? Уазика? Тема ардесована к вам и я бы хотел тут поговорить конкретно об этике поведения на дороге ваших подчиненных, но если вы проявите инициативу и будете по видео применять административный кодекс к типовым водителям то я могу вам добавить не мало работы..а так нарушения не представителями власти я выкладываю в другой теме.( http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=39246&st=40 если вам интересно) Сообщение отредактировал LeninVS - 4.6.2012, 11:04 |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата Руководителю МУП Чистый город председателем комиссии по безопасности дано указание произвести отсыпку ям щебнем и в дальнейшем эту работу проводить. Спасибо.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 223 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 490 ![]() |
|
![]()
http://youtu.be/FP_DYCmw2Fg вот вам пример на вскидочку на стоп кадре видно гос.ном о679ар 96 раньше это быдло ездило в ноль тонированный щас видимо из-за жеских мер растонировался но манера езды осталась. Вы намерены что нить принять или это не являеться доказательством нарушения?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:13 |