Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() Приняты ли какие-то решения по данному вопросу? Вопрос заданный Вами был рассмотрен на заседании комиссии по безопасности. Предложено несколько вариантов решения но все требуют больших затрат бюджета. Остановились на подъеме по высоте дорожного знака и как долгосрочное мероприятие нам предложено выдать Администрации г. Н-Салда техническое задание на установку пешеходного светофора. Вскоре положат дорожную плиту на подходе к переходу где постоянная лужа грязи. Для водителей хочу напомнить что знаки пешеходный переход дублируются на левой стороне проезжей части дороги для лучшей видимости и подъезжая к остановке общественного транспорта нужно быть вдвойне внимательным. |
![]() Благодарю за предложение, боюсь зарплата меня не устроит... Да и с дипломом "криминалистика и судебная экспертиза" в ЦГБ делать нечего. Благодарю за ответы! Нам понятна Ваша позиция. Вы еще Медведева к себе на работу возьмите, отбор он прошел по Вашим критериям ![]() Позиция у меня одна я всегда опираюсь на официальные документы они находятся в материалах уголовного дела. Давайте не будем делить шкуру не убитого медведя и комментировать решение суда которого еще нет. Если меня вызовут в судебное заседание, а я думаю вызовут обязательно ситуацию с оказанием медицинской помощи лицам пострадавшим в ДТП и медицинское освидетельствование водителей буду настаивать разобрать досконально с оценкой действий а точнее без действий должностных лиц различного ранга не организовавших эту работу на территории обслуживания. Буду ходатайствовать о вынесении определения суда по этому вопросу. Не так давно на территории округа произошло еще одно ДТП после которого водитель вообще не был освидетельствован на алкоголь а это уже система и она в корне не правильная. Ну а кандидаты на службу в полицию нам очень нужны чего греха таить многие годы комплектование тогда еще милиции шло абы как абы кем лишь бы занято место и пришло очень много людей случайных. С увеличением зарплаты я думаю люди в полицию придут достойные не смотря на все те потоки грязи которые льются на полицию с телеэкрана но для этого нужны годы. |
![]() Кого я боюсь? Уазика? Тема ардесована к вам и я бы хотел тут поговорить конкретно об этике поведения на дороге ваших подчиненных, но если вы проявите инициативу и будете по видео применять административный кодекс к типовым водителям то я могу вам добавить не мало работы..а так нарушения не представителями власти я выкладываю в другой теме.( http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=39246&st=40 если вам интересно) В случае указанном Вами внутри дворовая дорога где скорость не более 20 и ничего бы не случилось если бы Вы дали возможность водителю патрульного автомобиля выехать вперед Вас. Водителя мы установили я с ним побеседовал. Ну а насчет сюжетов с нарушителями это шоковая реклама которую еще два года назад Управление ГИБДД по Свердловской области через начальников ГИБДД на местах, распространило в средствах массовой информации. Мне приятно что этот труд не пропал даром и многие ее посмотрели. |
![]() http://youtu.be/FP_DYCmw2Fg вот вам пример на вскидочку на стоп кадре видно гос.ном о679ар 96 раньше это быдло ездило в ноль тонированный щас видимо из-за жеских мер растонировался но манера езды осталась. Вы намерены что нить принять или это не являеться доказательством нарушения? Спасибо за сюжет но качество записи конечно слабое. Водителя в ГИБДД вызовем результат доведу позже. Обращаюсь к Вам считайте профилактической беседой приводите свой автомобиль в соответствие с требованием Федерального законодательства в сфере перевозки пассажиров. |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Если ситуация требует могу скинуть оригинал..при заливке на видеообменник кач-во ухудшаеться по не понятным причинам. Для официальной перевозки пассажиров в сфере такси требуеться ип лицензия, счетчики на города размером с наш отменили, специф цвет авто так же перенесен на 13 год. Если вас не затруднит огласите требования мб что упущено.
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() ... Давайте не будем делить шкуру не убитого медведя... Хорошо, благодарю Вас за ответ! Шкурке обвиняемого Медведя недолго осталось. Что касается кадрового состава, как руководящий работник, полностью разделяю Ваше видение вопроса и не только в отношении полиции. За сим откланяюсь. -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, у нас возник спорный вопрос. Возможна ли перевозка ребенка в детском удерживающем кресле на переднем сидении авто? По правилам вроде нет. -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич у меня вопрос, как бороться с нарушением парковки во дворах, а точнее когда машину ставят у подъезда на тротуаре, почему мы должны ходить по дороге, ребенок не может кататься на велосипеде. В нашем дворе есть достаточно место для парковки, дома бываю часто и наблюдаю картину, что люди не смотря на свободное место на так называемой парковке, заезжают на тротуар, делала замечание, на что мне ответили, что так лучше видно авто из окна. Пример фото сделанный сегодня, митцубиши черного цвета паркуется всегда у подъезда. У нас в городе итак не осталось тротуаров и бордюров, может стоит сохранить то что еще осталось........ Не люди, а даже не знаю как их назвать, какой пример они подают детям!
|
![]() Андрей Васильевич, у нас возник спорный вопрос. Возможна ли перевозка ребенка в детском удерживающем кресле на переднем сидении авто? По правилам вроде нет. Перевозка возможна но по статистике самое безопасное место для ребенка в машине это среднее место на заднем сиденье и обязательно в кресле. |
![]() Здравствуйте. Нижняя Салда , пешеходный переход от МСЧ 121, если следовать знакам то переходя дорогу выходить нужно куда то в траву, понятно что все нарушают. Прокомментируйте пожалуйста. Здравствуйте. Сам подход к пешеходному переходу стыкуется на противоположной стороне дороги с выездом из прилегающей территории. Сделано очень не грамотно. Завтра сотрудник дорожного надзора выедет на указанное Вами место и Администрации городского округа выдадим предписание о переносе знаков. |
![]() Андрей Васильевич у меня вопрос, как бороться с нарушением парковки во дворах, а точнее когда машину ставят у подъезда на тротуаре, почему мы должны ходить по дороге, ребенок не может кататься на велосипеде. В нашем дворе есть достаточно место для парковки, дома бываю часто и наблюдаю картину, что люди не смотря на свободное место на так называемой парковке, заезжают на тротуар, делала замечание, на что мне ответили, что так лучше видно авто из окна. Пример фото сделанный сегодня, митцубиши черного цвета паркуется всегда у подъезда. У нас в городе итак не осталось тротуаров и бордюров, может стоит сохранить то что еще осталось........ Не люди, а даже не знаю как их назвать, какой пример они подают детям! За каждым микрорайоном закреплен участковый инспектор полиции обратитесь к нему он имеет право составить протокол или провести профилактическую беседу для водителей на первом снимке она необходима. На втором снимке жители видимо сами демонтировали бордюрный камень и отсыпали площадку я считаю что в этом ничего плохого нет. |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич. Насчёт тонировки..Тут для многих не секрет, что в круг тонированные авто, имеют связи в ГИБДД. Так что их и не трогают. Да мне так то пофиг на их окна, пусть хоть фанерой заколотят. Но им же ведь темно ездить в тёмное время суток, и они устанавливают " ксеноны" и когда такой урод едет навстречу...То приходится снижать скорость и ехать наугад. Вот не было при мне тогда регистратора к сожалению. А так бы выложил запись встречи двух друзей, один сотрудник ДПС, а другой владелец тонированного вкруг авто... Сообщение отредактировал Димастый - 10.6.2012, 0:13 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич! Вот ещё хотелось бы узнать ...Есть в городе некий чёрного цвета автомобиль (вероятней всего, вазовская "десятка"), полностью тонированный, гос. № 222 СРХ. Неоднократно наблюдала, как указанный автомобиль ездит с огромной скоростью по дорогам города, нарушая правила, не пропуская пешеходов на пешеходных переходах, (вчера на моих глазах чудом не сбил пешеходов в районе магазина "Центральный")ну и т.д. Многие из моих знакомых автовладельцев, также "знают" его, называя между собой не совсем добрыми, а чаще вообще нецензурыми словами. Убеждена, что и в ГИБДД он известен. Можете что-либо пояснить по поводу столь легендарной личности? Почему он чувствует свою безнаказанность?
Сообщение отредактировал stasya - 10.6.2012, 19:56 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 509 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 4734 ![]() |
![]() Андрей Васильевич! Вот ещё хотелось бы узнать ...Есть в городе некий чёрного цвета автомобиль (вероятней всего, вазовская "десятка"), полностью тонированный, гос. № 222 СРХ. Неоднократно наблюдала, как указанный автомобиль ездит с огромной скоростью по дорогам города, нарушая правила, не пропуская пешеходов на пешеходных переходах, (вчера на моих глазах чудом не сбил пешеходов в районе магазина "Центральный")ну и т.д. Многие из моих знакомых автовладельцев, также "знают" его, называя между собой не совсем добрыми, а чаще вообще нецензурыми словами. Убеждена, что и в ГИБДД он известен. Можете что-либо пояснить по поводу столь легендарной личности? Почему он чувствует свою безнаказанность? а не эта машина ![]() Сообщение отредактировал 410 - 10.6.2012, 20:01 |
Сообщений: 201 Регистрация: 2.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2564 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, действительно ли при смене фамилии (взяла фамилию мужа), права можно сразу не менять(действительны до 2016г), а ездить по старым, имея при себе свидетельство о браке, чтобы при необходимости подтвердить смену фамилии. А потом, при замене прав, новые делать уже на новую фамилию. Спасибо.
|
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Здравствуйте, скажите пожалуйста интересует ситуация на перекрестке ул Сабурова-Энгельса, водители двигающиеся по одностороннему со стороны бывшего магазина "русский" и соверщающие поворот на лево в сторону профилактория обязаны пропускать водителей двигающихся со стороны чайки в сторону администрации прямо? Вроде как улица то одна, а происходит все наоборот..хотелось бы прояснить этот вопрос и в случае чего аргументироваться.
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич,не вопрос а просьба.Проинструктируйте девушк инспекторов как правильно остонавливать ТС. 6.11. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство. Водитель должен остановиться в указанном ему месте.(ну или так-Требование об остановке транспортного средства подается жестом руки, жезлом, диском с красным световозвращателем, которым инспектор указывает на автомобиль, а затем на место где необходимо его остановить. ) Я без претензий, обрисую ситуацию.Выехал по медведевской и притопил.Каюсь,переборщил,т.к. проглядел знак что нас.пункт. не закончен.Гляжу в кустах машина,ДПС,и чел маленький.Я по тормозам но поздняк.когда поровнялся с ИДПС,боковым зрением увидел взмах жезла,не более.Сначала даже не понял,что мне адресован машок был(именно машок).сама ИДПС стояла в кустах.И только когда я проехал ее она вышла из укрытия и пошла в мою сторону. Подобное видел на посту в ивделе лет 15 назад,когда Инспектора показывали жезлом место куда полторашки со спиртом кидать,лениво так показывали ![]() А сейчас вопрос,имеет ли право ИДПС требовать разрешение на рацию? Сообщение отредактировал Постоянный - 10.6.2012, 20:56 |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Здравствуйте, скажите пожалуйста интересует ситуация на перекрестке ул Сабурова-Энгельса, водители двигающиеся по одностороннему со стороны бывшего магазина "русский" и соверщающие поворот на лево в сторону профилактория обязаны пропускать водителей двигающихся со стороны чайки в сторону администрации прямо? Вроде как улица то одна, а происходит все наоборот..хотелось бы прояснить этот вопрос и в случае чего аргументироваться. Улица Сабурова является главной, соответственно при выезде от магазина вы должны уступить дорогу, а потом движущиеся то Чайки обязаны пропустить вас... -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:50 |