IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

104 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос-ответ к Бунькову А.В.

, вопросы начальнику отделения ГИБДД

LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #281 сообщение 10.6.2012, 23:37
Название темы прочитайте мб вас это наведет на правильную мысль и не придеться грубить
+Цитировать сообщение
Алиска
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Салда Верхняя

Сообщение #282 сообщение 11.6.2012, 10:32
Андрей Васильевич, вопрос о строительстве новой дороги, соединяющей ул. Энгельса и Карла Маркса. Данная дорога проходит фактически по дворам.
(текст ПДД)
п.п 17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
п.п 17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
Согласовано ли строительство дороги с ГИБДД?
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #283 сообщение 11.6.2012, 13:44
Цитата(410 @ 10.6.2012, 21:01) *
а не эта машина good.gif
Ну да,конечно, тот самый... На мой взгляд, его нельзя вообще подпускать к рулю.Видимо, он только и умеет, что...(то, что написано у него на заднем стекле).

Сообщение отредактировал stasya - 11.6.2012, 13:50

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
mixail349
Заводила
Иконка группы
Из: Н-Салда

Сообщение #284 сообщение 11.6.2012, 20:48
Здравствуйте Андрей Васильевич.
1.вопрос по Нижней Салде. заметил что в последнее время ИДПС стали нести службу в районе управления СМЗ, быть точнее с торца здания. не однократно наблюдал что машины останавливаются в по требованию сотрудника ГИБДД,, не зависимо от направления движения, нарушая ПДД

12.4. Остановка запрещается:
-на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
-ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств);
-в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов

в следствии создаются опасные ситуации как и для других водителей выезжающих из-за поворота (что со стороны плотины ,что с обратной стороны) и упирающихся в остановленный сотрудником авто , при этом приходится останавливаться на пеш.переходе пропуская встречку. так и для пешеходов ведь бывает что из-за стоящего авто не видно пеш.переход или авто заезжает и оставляют на тротуаре (сотрудники говорят убрать авто с дороги)

хотел бы услышать ваше видение данной ситуации.

есть и дисциплинированные сотрудники, которые несут службу на противоположной стороне дороги ,в районе парковки( хотя знак там старый и его почти не видно. )

2. не один раз при остановке на дороге сотрудниками (были случаи что не обоснованно т.е. не законно) на вопрос о причине остановки была озвучена операция "БАХУС" .причём если мне не изменяет память первый раз я услышал в году 2006. Что за операция такая? как часто она проводится? и нужно ли объявлять в средствах массовой информации о начале?

Спасибо заранее .
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #285 сообщение 11.6.2012, 21:19
Цитата(Буньков Андрей @ 6.6.2012, 0:30) *
В случае указанном Вами внутри дворовая дорога где скорость не более 20 и ничего бы не случилось если бы Вы дали возможность водителю патрульного автомобиля выехать вперед Вас.

А как же ПДД???

Цитата(mixail349 @ 11.6.2012, 21:48) *
на вопрос о причине остановки была озвучена операция "БАХУС" .причём если мне не изменяет память первый раз я услышал в году 2006. Что за операция такая?

алкаголиков ловят. вообще надо ездить с видеорегистратором, да и ходить наверно тоже, дабы уберечь себя от произвола.

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
+Цитировать сообщение
sumrak
Заводила
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #286 сообщение 12.6.2012, 0:34
Цитата(LeninVS @ 11.6.2012, 0:37) *
Название темы прочитайте мб вас это наведет на правильную мысль и не придеться грубить

ПДД почитай в картинках-там даже тождественное изображение есть...,и грубить не придется...ездун.
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #287 сообщение 12.6.2012, 8:13
Цитата(LeninVS @ 11.6.2012, 0:37) *

Если это адресовано мне, то я не думаю, что официальный ответ будет сильно отличаться от моего...

--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
+Цитировать сообщение
batja2
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #288 сообщение 12.6.2012, 15:03
Цитата(Буньков Андрей @ 1.6.2012, 22:11) *
Районная и К-Маркса очень аварийные причина превышение скорости и отсутствие пешеходных дорожек. В дополнении к этому К-Маркса очень узкая а на Районной нет никакого наружного освещения. Принято решение ограничить скорость и работать силами ДПС. Параллельно с этим ведутся проектные работы по расширению К-Маркса, строительству от Районной до Р-Люксембург пешеходной дорожки, по Районной обсуждается вопрос об установке наружного освещения. Как только эти мероприятия будут выполнены за ситуацией на этих дорогах понаблюдаем и примем решение по демонтаже знаков.

месяц уже судьба гоняет меня по 4 раза в день по этим улицам.на кларла маркса от силы пешеходов 7 в день на районной 2-3.аварийность это вещь не предсказуемая.а на районной уличного нет ночью.а знак днем не пойму ни как.для ночи у меня и дальний и ближний.как и у остальных водителей.здается мне ,что перепутано белое с острым
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #289 сообщение 12.6.2012, 20:43
Цитата(batja2 @ 12.6.2012, 16:03) *
месяц уже судьба гоняет меня по 4 раза в день по этим улицам.на кларла маркса от силы пешеходов 7 в день на районной 2-3.аварийность это вещь не предсказуемая.а на районной уличного нет ночью.а знак днем не пойму ни как.для ночи у меня и дальний и ближний.как и у остальных водителей.здается мне ,что перепутано белое с острым

По Районной от К.Маркса до Воронова для чего знак установлен?
Видимость прекрасная в обе стороны, пешиков нет Участок прямой, видимость хорошая.. Зачем поставили???

--------------------

+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #290 сообщение 13.6.2012, 8:26
Андрей Васильевич! На Районной бывают дежурят по два экипажа, когда народ на работу едет и с работы, а по вечерам и в праздники почему нет в городе? Уточняю: по Энгельса от Московского дворика до районной уже гонки устраивают по вечерам! Задолбали с этим ревом насадок на глушители. bu.gif
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #291 сообщение 13.6.2012, 13:06
Цитата(LeninVS @ 5.6.2012, 21:42) *
http://youtu.be/FP_DYCmw2Fg вот вам пример на вскидочку на стоп кадре видно гос.ном о679ар 96 раньше это быдло ездило в ноль тонированный щас видимо из-за жеских мер растонировался но манера езды осталась. Вы намерены что нить принять или это не являеться доказательством нарушения?

На основании Вашей информации водитель привлечен к административной ответственности.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #292 сообщение 13.6.2012, 13:13
Цитата(Dimik @ 9.6.2012, 1:54) *
Здравствуйте. Н. Салда, ул Ломоносова. Фото называется - у меня здесь бизнес и чихать я на всех хотел. Справа виднеются 2 мамаши с колясками, которым пришлось лавировать между машин на парковке что бы пройти. Хочется услышать Ваши комментарии по этому поводу.

Здравствуйте. Разгрузка в этом месте ПДД не запрещают но при этом не должно оказываться помех для движения пешеходов. В следующий раз фото пожайлуйста с гос. номером для возможности привлечения к ответственности.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #293 сообщение 13.6.2012, 13:16
Цитата(Димастый @ 10.6.2012, 1:08) *
Андрей Васильевич. Насчёт тонировки..Тут для многих не секрет, что в круг тонированные авто, имеют связи в ГИБДД. Так что их и не трогают. Да мне так то пофиг на их окна, пусть хоть фанерой заколотят. Но им же ведь темно ездить в тёмное время суток, и они устанавливают " ксеноны" и когда такой урод едет навстречу...То приходится снижать скорость и ехать наугад.
Вот не было при мне тогда регистратора к сожалению. А так бы выложил запись встречи двух друзей, один сотрудник ДПС, а другой владелец тонированного вкруг авто...

В семье не без урода сообщите пожайлуста мне его фамилию или хотябы гос. номер тонированного авто друга.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #294 сообщение 13.6.2012, 13:22
Цитата(stasya @ 10.6.2012, 18:59) *
Андрей Васильевич! Вот ещё хотелось бы узнать ...Есть в городе некий чёрного цвета автомобиль (вероятней всего, вазовская "десятка"), полностью тонированный, гос. № 222 СРХ. Неоднократно наблюдала, как указанный автомобиль ездит с огромной скоростью по дорогам города, нарушая правила, не пропуская пешеходов на пешеходных переходах, (вчера на моих глазах чудом не сбил пешеходов в районе магазина "Центральный")ну и т.д. Многие из моих знакомых автовладельцев, также "знают" его, называя между собой не совсем добрыми, а чаще вообще нецензурыми словами. Убеждена, что и в ГИБДД он известен. Можете что-либо пояснить по поводу столь легендарной личности? Почему он чувствует свою безнаказанность?

Водитель указанного Вами автомобиля за 2012 год 7 раз привлечен к административной ответственности за нарушение скорости и за тонировку и работу в данном направлении будем продолжать.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #295 сообщение 13.6.2012, 13:29
Цитата(Алиска @ 11.6.2012, 11:32) *
Андрей Васильевич, вопрос о строительстве новой дороги, соединяющей ул. Энгельса и Карла Маркса. Данная дорога проходит фактически по дворам.
(текст ПДД)
п.п 17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
п.п 17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
Согласовано ли строительство дороги с ГИБДД?

Согласовано восстановление ранее существующей автодороги которая позволит разгрузить от сквозного движения практически весь квартал.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #296 сообщение 13.6.2012, 13:40
Цитата(mixail349 @ 11.6.2012, 21:48) *
Здравствуйте Андрей Васильевич.
1.вопрос по Нижней Салде. заметил что в последнее время ИДПС стали нести службу в районе управления СМЗ, быть точнее с торца здания. не однократно наблюдал что машины останавливаются в по требованию сотрудника ГИБДД,, не зависимо от направления движения, нарушая ПДД

12.4. Остановка запрещается:
-на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
-ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств);
-в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов

в следствии создаются опасные ситуации как и для других водителей выезжающих из-за поворота (что со стороны плотины ,что с обратной стороны) и упирающихся в остановленный сотрудником авто , при этом приходится останавливаться на пеш.переходе пропуская встречку. так и для пешеходов ведь бывает что из-за стоящего авто не видно пеш.переход или авто заезжает и оставляют на тротуаре (сотрудники говорят убрать авто с дороги)

хотел бы услышать ваше видение данной ситуации.

есть и дисциплинированные сотрудники, которые несут службу на противоположной стороне дороги ,в районе парковки( хотя знак там старый и его почти не видно. )

2. не один раз при остановке на дороге сотрудниками (были случаи что не обоснованно т.е. не законно) на вопрос о причине остановки была озвучена операция "БАХУС" .причём если мне не изменяет память первый раз я услышал в году 2006. Что за операция такая? как часто она проводится? и нужно ли объявлять в средствах массовой информации о начале?

Спасибо заранее .

Здравствуйте. Ситуация указанная Вами действительно имеет место быть. Я проведу беседу с командиром роты по поводу инструктажа инспекторов по выбору места несения службы. Бахус это греческий бог виноделия и операция под этим названием направлена для изъятия из процесса дорожного движения нетрезвых водителей. На вопрос о причине остановки рекомендую обратиться к ФЗ О полиции. Сейчас это право любого сотрудника полиции. Приказ № 185 МВД РФ это узко ведомственный документ, это алгоритм действия для сотрудника ГИБДД но ни как не для водителя.
+Цитировать сообщение
Алиска
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Салда Верхняя

Сообщение #297 сообщение 13.6.2012, 13:49
Цитата(Буньков Андрей @ 13.6.2012, 14:29) *
Согласовано восстановление ранее существующей автодороги которая позволит разгрузить от сквозного движения практически весь квартал.

При согласовании Вы осматривали эту "автодорогу"? Это просто раскатанное пространство между жилыми домами, заканчивающеся тротуаром через который все ездят!
Несколько лет назад жители домов, раположенных в непосредственной близости от "дороги" обращались в администрацию города с просьбой произвести ремонт, на что был получен ответ - данной дороги не существует в проекте города, это была временная дорога для подъезда транспорта на строительство домов и поэтому денег нет. Сейчас, получается, деньги на "восстановление" несуществующей дороги появились? И все таки, а как же требования ПДД? Или они не учитываются при согласовании?

Сообщение отредактировал Алиска - 13.6.2012, 13:51
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #298 сообщение 13.6.2012, 16:18
сейчас люди получат там стритрейсеров практически во дворе...
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы

Сообщение #299 сообщение 13.6.2012, 16:43
Если искусственные неровности не предусмотрены, то таки да. Получат.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #300 сообщение 13.6.2012, 20:10
Раньше у нас не существовало многих дорог, так как ни одна на балансе города не значилась.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаНачать новую тему