IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

104 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос-ответ к Бунькову А.В.

, вопросы начальнику отделения ГИБДД

LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #321 сообщение 15.6.2012, 13:37
Здравствуйте, возможно ли привлечение водителя данного а\м к административной ответственности? http://youtu.be/uaaEm9ZaOYw г.н р968ов 96. Качество записи из-за бликов на лобовом и переливки передает только суть произошедшего, потому прилогаю скриншот с оригинала видео.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #322 сообщение 15.6.2012, 13:45
Сдаётся мне, что у нас наглых и борзых водителей больше в разы.
Вчера видели гонщиков на Энгельса, две Лады-приоры, гоняли так, что аж уши заворачивались. Жаль, что нет видеорегистратора. Но, видя, как у нас "соблюдают" ПДД, думаю, надо уже обзаводиться таковым.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #323 сообщение 15.6.2012, 13:59
Цитата(Маруся @ 15.6.2012, 13:45) *
Сдаётся мне, что у нас наглых и борзых водителей больше в разы.
Вчера видели гонщиков на Энгельса, две Лады-приоры, гоняли так, что аж уши заворачивались. Жаль, что нет видеорегистратора. Но, видя, как у нас "соблюдают" ПДД, думаю, надо уже обзаводиться таковым.

покупай, не пожалеешь ( правда я как себе купила, то гонщики попадаться перестали , закон подлости наверно )
и нуно бросать эту водительскую солидарность " подмигивать " , когда посты ДПС стоят на дороге, нормальных не остановят, а вот такие гонщики будут чаще попадаться ( ввели бы еще статью типа такой, 10 штрафов за превышение скорости - лишение прав .., да хоть на 3 мес ., может тогда задумаются ?? )

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
222
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #324 сообщение 15.6.2012, 18:10
Цитата(stasya @ 10.6.2012, 18:59) *
Андрей Васильевич! Вот ещё хотелось бы узнать ...Есть в городе некий чёрного цвета автомобиль (вероятней всего, вазовская "десятка"), полностью тонированный, гос. № 222 СРХ. Неоднократно наблюдала, как указанный автомобиль ездит с огромной скоростью по дорогам города, нарушая правила, не пропуская пешеходов на пешеходных переходах, (вчера на моих глазах чудом не сбил пешеходов в районе магазина "Центральный")ну и т.д. Многие из моих знакомых автовладельцев, также "знают" его, называя между собой не совсем добрыми, а чаще вообще нецензурыми словами. Убеждена, что и в ГИБДД он известен. Можете что-либо пояснить по поводу столь легендарной личности? Почему он чувствует свою безнаказанность?
Здраствуйте недображелатели.очень польстило ваше внимание в мою сторону.ну расскажу правду про себя связей с гаи у меня нет .и никогда этим не пользовался.насчет нарушения правил хоть и ездил я тонированным но всегда пропускаю пешеходов.и непомню ситуации которая была у магазина центральный.чюдом не збил это не про меня лучше смотрите на номера в таких ситуациях.ну а теперь сделал так чтоб вы на меня не ругались .расклеил машину вкруг.и езжу довольным)))так что извените что я такой якобы плохой.неприятно слышать такие слова в свой адрес.ну сколько людей столько мнений.и быть хорошим для всех не у кого не получится.а вследующий раз предоставляйте видио запись или другие доказательства,а то иза личной неприятности можно написать все что угодно даже на дедушку который ездит только в сад.
+Цитировать сообщение
222
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #325 сообщение 15.6.2012, 20:23
Цитата(Буньков Андрей @ 13.6.2012, 14:22) *
Водитель указанного Вами автомобиля за 2012 год 7 раз привлечен к административной ответственности за нарушение скорости и за тонировку и работу в данном направлении будем продолжать.

Андрей Васильевич.тонировку снял вкруг чтоб небыло больше различных слухов)))а скорость со всеми бывает,но обычно я не превышаю.
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #326 сообщение 15.6.2012, 23:38
Цитата(222 @ 15.6.2012, 21:23) *
Андрей Васильевич.тонировку снял вкруг чтоб небыло больше различных слухов)))а скорость со всеми бывает,но обычно я не превышаю.

Ну вот и ладненько! Как оказалось 222 не совсем "пропащий" человек!..))) А Андрею Васильевичу и Сему спасибо.. Искренне. Без всяких стёбов.

Сообщение отредактировал ASN - 15.6.2012, 23:40
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #327 сообщение 16.6.2012, 1:00
я тоже превышаю blush.gif особенно там где неадекватно знаки установленны, ( например Парковая , вдоль завода стоит 40, ниодного пешика и в принципе пешкам там делать нечего ..., начиная от своротки в заводоуправление ( если с Нижки ехать) и до Дворцовки 40 -ка уже нет ???, а там пеш переходов пруд пруди ( если в сторону Нижки ехать то стоят на каждом перекрестке почему то ..), спрашивается , зачем устанавливать знаки там , где они не нужны ??? почему я не могу проехать от въезда в город до светофора у Восточки и дальше , пусть даже до своротки к заводоуправлению со скоростью 60 км ? , а после неё уже и установить знак 40 ( так как там много пеш переходов и неадекватных пешеходов , которые ломятся через дорогу...)

Сообщение отредактировал Dana - 16.6.2012, 1:05

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #328 сообщение 17.6.2012, 12:26
Андрей Васильевич, здравствуйте.
У меня 2 вопроса.
1. Какая максимально разрешенная скорость движения будет на участке дороги от Триумфа до Карла-Маркса? это та дорога, на которой сейчас проводится реконструкция. Каким образом будет ограничиваться скорость?
2. Будет ли проводиться борьба со стритрейсерами в Нижней Салде на т.н. Чапак-штрассе (от дороги НС-ВС до гаража НИИМАШ)?

Эти стритрейсеры уже устраивают гонки, при этом торможение производится в непосредственной близости от дороги НС-ВС на грани технической возможности эти драных ведролетов. Не хочется думать, что произойдет, если пепелац "рейсера" вылетит на дорогу.

Заранее благодарен.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #329 сообщение 17.6.2012, 14:52
Цитата(Deadman @ 17.6.2012, 13:26) *
Андрей Васильевич, здравствуйте.
У меня 2 вопроса.
1. Какая максимально разрешенная скорость движения будет на участке дороги от Триумфа до Карла-Маркса? это та дорога, на которой сейчас проводится реконструкция. Каким образом будет ограничиваться скорость?
2. Будет ли проводиться борьба со стритрейсерами в Нижней Салде на т.н. Чапак-штрассе (от дороги НС-ВС до гаража НИИМАШ)?

Эти стритрейсеры уже устраивают гонки, при этом торможение производится в непосредственной близости от дороги НС-ВС на грани технической возможности эти драных ведролетов. Не хочется думать, что произойдет, если пепелац "рейсера" вылетит на дорогу.

Заранее благодарен.

Здравствуйте. На обоих участках автодорог будут установлены лежачие полицейские
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #330 сообщение 17.6.2012, 14:57
Цитата(LeninVS @ 15.6.2012, 14:37) *
Здравствуйте, возможно ли привлечение водителя данного а\м к административной ответственности? http://youtu.be/uaaEm9ZaOYw г.н р968ов 96. Качество записи из-за бликов на лобовом и переливки передает только суть произошедшего, потому прилогаю скриншот с оригинала видео.

Здравствуйте. Водителя указанного Вами автомобиля вызовем в ГИБДД. Результат сообщу.
+Цитировать сообщение
фуфелка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #331 сообщение 17.6.2012, 15:25
Цитата(222 @ 15.6.2012, 19:10) *
Здраствуйте недображелатели.очень польстило ваше внимание в мою сторону.ну расскажу правду про себя связей с гаи у меня нет .и никогда этим не пользовался.насчет нарушения правил хоть и ездил я тонированным но всегда пропускаю пешеходов.и непомню ситуации которая была у магазина центральный.чюдом не збил это не про меня лучше смотрите на номера в таких ситуациях.ну а теперь сделал так чтоб вы на меня не ругались .расклеил машину вкруг.и езжу довольным)))так что извените что я такой якобы плохой.неприятно слышать такие слова в свой адрес.ну сколько людей столько мнений.и быть хорошим для всех не у кого не получится.а вследующий раз предоставляйте видио запись или другие доказательства,а то иза личной неприятности можно написать все что угодно даже на дедушку который ездит только в сад.

да ладно!))))))) сегодня утром у садика возле юбилейного, она зажаренная стояла)))))))

--------------------
Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
+Цитировать сообщение
PUMA
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #332 сообщение 17.6.2012, 15:41
Цитата(PUMA @ 13.5.2012, 16:01) *
Вот так паркуется постоянно водитель этого автомобиля прямо перед детской библиотекой и на тротуаре. может как то повлияете на него.

Андрей Васильевич может привлечете этого "господина" к штрафу... место для стоянки есть во дворе....

Сообщение отредактировал PUMA - 17.6.2012, 15:43
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
222
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #333 сообщение 17.6.2012, 20:00
Цитата(фуфелка @ 17.6.2012, 16:25) *
да ладно!))))))) сегодня утром у садика возле юбилейного, она зажаренная стояла)))))))

смотри лучше
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #334 сообщение 18.6.2012, 0:35
Цитата(Буньков Андрей @ 17.6.2012, 15:52) *

В соответствии с ГОСТами или просто асфальта накидают?
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #335 сообщение 18.6.2012, 7:26
Цитата(Буньков Андрей @ 17.6.2012, 15:52) *

В ВС на Энгельса от Московского дворика до Районой тоже надо хотябы виброполосы перед пешиками, а то пешиков много, а ведра вазовские гоняют как угорелые
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #336 сообщение 18.6.2012, 8:12
Цитата(aleks1974 @ 18.6.2012, 8:26) *
В ВС на Энгельса от Московского дворика до Районой тоже надо хотябы виброполосы перед пешиками, а то пешиков много, а ведра вазовские гоняют как угорелые

ответ уже был
Цитата(Буньков Андрей @ 28.4.2012, 0:09) *
Камеры с радарами надо ставит я думаю не всем понравиться по верблюжьим горбам ездить из за нескольких десятков нарушителей тишины.

хотя может ситуация изменилась

Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 18.6.2012, 8:14
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #337 сообщение 18.6.2012, 22:25
Цитата(222 @ 15.6.2012, 19:10) *

У меня есть запись на видеорегистраторе (это когда возле "Центрального" по пешеходам едва не проехался). Предоставить куда надо?Такое внимание нельзя считать лестью, лучше думай. что на месте этих пешеходов могли бы быть и близкие и любимые тебе люди.А то, что не наехал, -это их удача.Но всё до поры до времени. Расклеил машину -молодец (ну тут наверно и повышение штрафов сыграло роль), ещё бы придерживаться ПДД -и ваще всё окей.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #338 сообщение 19.6.2012, 11:10
Андрей Васильевич расскажите поподробнее про подставные учебные машины на выезде из Верхней Салды, которые едут 20 км/ч. Ладно опытные люди знают про ваше коварство, но новички не удерживаются и пересекают сплошную, зачем толкать водителей на такое? Это у вас такой метод жесткого обучения водителей или просто в план не укладываетесь?
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #339 сообщение 19.6.2012, 11:39
smile.gif
Цитата(Электровыигрыватель @ 18.6.2012, 9:12) *
ответ уже был

хотя может ситуация изменилась

Горбы не ямы! Достали уже каждый вечер гонять! И не одного ГиБэБэДэшника!? Че, все на усилении на Серовском тракте?
+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #340 сообщение 19.6.2012, 11:59
Андрей Васильевич, скажите зачем поставили знак 3.1 "въезд запрещён" у ул. К. Маркса в сторону смака? Там вполне бы хватило не столь жёсткого знака 3.2 "движение запрещено".
[attachment=48655:____182.jpg]
И конечно же доблестные содрудники милиции не преминули воспользоватся этим знаком, а водителям живущим в доме на фотографии справа надо ехать в объезд, т.к. им ЗАПРЕЩЕНО проехать 15 метров до своего дома.
+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему