Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Здравствуйте, возможно ли привлечение водителя данного а\м к административной ответственности? http://youtu.be/uaaEm9ZaOYw г.н р968ов 96. Качество записи из-за бликов на лобовом и переливки передает только суть произошедшего, потому прилогаю скриншот с оригинала видео.
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Сдаётся мне, что у нас наглых и борзых водителей больше в разы. Вчера видели гонщиков на Энгельса, две Лады-приоры, гоняли так, что аж уши заворачивались. Жаль, что нет видеорегистратора. Но, видя, как у нас "соблюдают" ПДД, думаю, надо уже обзаводиться таковым. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Сдаётся мне, что у нас наглых и борзых водителей больше в разы. Вчера видели гонщиков на Энгельса, две Лады-приоры, гоняли так, что аж уши заворачивались. Жаль, что нет видеорегистратора. Но, видя, как у нас "соблюдают" ПДД, думаю, надо уже обзаводиться таковым. покупай, не пожалеешь ( правда я как себе купила, то гонщики попадаться перестали , закон подлости наверно ) и нуно бросать эту водительскую солидарность " подмигивать " , когда посты ДПС стоят на дороге, нормальных не остановят, а вот такие гонщики будут чаще попадаться ( ввели бы еще статью типа такой, 10 штрафов за превышение скорости - лишение прав .., да хоть на 3 мес ., может тогда задумаются ?? ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 83 Регистрация: 16.12.2011 Пользователь №: 4681 ![]() |
![]() Андрей Васильевич! Вот ещё хотелось бы узнать ...Есть в городе некий чёрного цвета автомобиль (вероятней всего, вазовская "десятка"), полностью тонированный, гос. № 222 СРХ. Неоднократно наблюдала, как указанный автомобиль ездит с огромной скоростью по дорогам города, нарушая правила, не пропуская пешеходов на пешеходных переходах, (вчера на моих глазах чудом не сбил пешеходов в районе магазина "Центральный")ну и т.д. Многие из моих знакомых автовладельцев, также "знают" его, называя между собой не совсем добрыми, а чаще вообще нецензурыми словами. Убеждена, что и в ГИБДД он известен. Можете что-либо пояснить по поводу столь легендарной личности? Почему он чувствует свою безнаказанность? Здраствуйте недображелатели.очень польстило ваше внимание в мою сторону.ну расскажу правду про себя связей с гаи у меня нет .и никогда этим не пользовался.насчет нарушения правил хоть и ездил я тонированным но всегда пропускаю пешеходов.и непомню ситуации которая была у магазина центральный.чюдом не збил это не про меня лучше смотрите на номера в таких ситуациях.ну а теперь сделал так чтоб вы на меня не ругались .расклеил машину вкруг.и езжу довольным)))так что извените что я такой якобы плохой.неприятно слышать такие слова в свой адрес.ну сколько людей столько мнений.и быть хорошим для всех не у кого не получится.а вследующий раз предоставляйте видио запись или другие доказательства,а то иза личной неприятности можно написать все что угодно даже на дедушку который ездит только в сад.
|
![]() Водитель указанного Вами автомобиля за 2012 год 7 раз привлечен к административной ответственности за нарушение скорости и за тонировку и работу в данном направлении будем продолжать. Андрей Васильевич.тонировку снял вкруг чтоб небыло больше различных слухов)))а скорость со всеми бывает,но обычно я не превышаю. |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Андрей Васильевич.тонировку снял вкруг чтоб небыло больше различных слухов)))а скорость со всеми бывает,но обычно я не превышаю. Ну вот и ладненько! Как оказалось 222 не совсем "пропащий" человек!..))) А Андрею Васильевичу и Сему спасибо.. Искренне. Без всяких стёбов. Сообщение отредактировал ASN - 15.6.2012, 23:40 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
я тоже превышаю ![]() Сообщение отредактировал Dana - 16.6.2012, 1:05 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, здравствуйте. У меня 2 вопроса. 1. Какая максимально разрешенная скорость движения будет на участке дороги от Триумфа до Карла-Маркса? это та дорога, на которой сейчас проводится реконструкция. Каким образом будет ограничиваться скорость? 2. Будет ли проводиться борьба со стритрейсерами в Нижней Салде на т.н. Чапак-штрассе (от дороги НС-ВС до гаража НИИМАШ)? Эти стритрейсеры уже устраивают гонки, при этом торможение производится в непосредственной близости от дороги НС-ВС на грани технической возможности эти драных ведролетов. Не хочется думать, что произойдет, если пепелац "рейсера" вылетит на дорогу. Заранее благодарен. |
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() Андрей Васильевич, здравствуйте. У меня 2 вопроса. 1. Какая максимально разрешенная скорость движения будет на участке дороги от Триумфа до Карла-Маркса? это та дорога, на которой сейчас проводится реконструкция. Каким образом будет ограничиваться скорость? 2. Будет ли проводиться борьба со стритрейсерами в Нижней Салде на т.н. Чапак-штрассе (от дороги НС-ВС до гаража НИИМАШ)? Эти стритрейсеры уже устраивают гонки, при этом торможение производится в непосредственной близости от дороги НС-ВС на грани технической возможности эти драных ведролетов. Не хочется думать, что произойдет, если пепелац "рейсера" вылетит на дорогу. Заранее благодарен. Здравствуйте. На обоих участках автодорог будут установлены лежачие полицейские |
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() Здравствуйте, возможно ли привлечение водителя данного а\м к административной ответственности? http://youtu.be/uaaEm9ZaOYw г.н р968ов 96. Качество записи из-за бликов на лобовом и переливки передает только суть произошедшего, потому прилогаю скриншот с оригинала видео. Здравствуйте. Водителя указанного Вами автомобиля вызовем в ГИБДД. Результат сообщу. |
Сообщений: 737 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3010 ![]() |
![]() Здраствуйте недображелатели.очень польстило ваше внимание в мою сторону.ну расскажу правду про себя связей с гаи у меня нет .и никогда этим не пользовался.насчет нарушения правил хоть и ездил я тонированным но всегда пропускаю пешеходов.и непомню ситуации которая была у магазина центральный.чюдом не збил это не про меня лучше смотрите на номера в таких ситуациях.ну а теперь сделал так чтоб вы на меня не ругались .расклеил машину вкруг.и езжу довольным)))так что извените что я такой якобы плохой.неприятно слышать такие слова в свой адрес.ну сколько людей столько мнений.и быть хорошим для всех не у кого не получится.а вследующий раз предоставляйте видио запись или другие доказательства,а то иза личной неприятности можно написать все что угодно даже на дедушку который ездит только в сад. да ладно!))))))) сегодня утром у садика возле юбилейного, она зажаренная стояла))))))) -------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]() Вот так паркуется постоянно водитель этого автомобиля прямо перед детской библиотекой и на тротуаре. может как то повлияете на него. Андрей Васильевич может привлечете этого "господина" к штрафу... место для стоянки есть во дворе.... Сообщение отредактировал PUMA - 17.6.2012, 15:43
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() В ВС на Энгельса от Московского дворика до Районой тоже надо хотябы виброполосы перед пешиками, а то пешиков много, а ведра вазовские гоняют как угорелые ответ уже был Камеры с радарами надо ставит я думаю не всем понравиться по верблюжьим горбам ездить из за нескольких десятков нарушителей тишины. хотя может ситуация изменилась Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 18.6.2012, 8:14 |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Здраствуйте недображелатели.очень польстило ваше внимание в мою сторону.ну расскажу правду про себя связей с гаи у меня нет .и никогда этим не пользовался.насчет нарушения правил хоть и ездил я тонированным но всегда пропускаю пешеходов.и непомню ситуации которая была у магазина центральный.чюдом не збил это не про меня лучше смотрите на номера в таких ситуациях.ну а теперь сделал так чтоб вы на меня не ругались .расклеил машину вкруг.и езжу довольным)))так что извените что я такой якобы плохой.неприятно слышать такие слова в свой адрес.ну сколько людей столько мнений.и быть хорошим для всех не у кого не получится.а вследующий раз предоставляйте видио запись или другие доказательства,а то иза личной неприятности можно написать все что угодно даже на дедушку который ездит только в сад. У меня есть запись на видеорегистраторе (это когда возле "Центрального" по пешеходам едва не проехался). Предоставить куда надо?Такое внимание нельзя считать лестью, лучше думай. что на месте этих пешеходов могли бы быть и близкие и любимые тебе люди.А то, что не наехал, -это их удача.Но всё до поры до времени. Расклеил машину -молодец (ну тут наверно и повышение штрафов сыграло роль), ещё бы придерживаться ПДД -и ваще всё окей. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич расскажите поподробнее про подставные учебные машины на выезде из Верхней Салды, которые едут 20 км/ч. Ладно опытные люди знают про ваше коварство, но новички не удерживаются и пересекают сплошную, зачем толкать водителей на такое? Это у вас такой метод жесткого обучения водителей или просто в план не укладываетесь?
|
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, скажите зачем поставили знак 3.1 "въезд запрещён" у ул. К. Маркса в сторону смака? Там вполне бы хватило не столь жёсткого знака 3.2 "движение запрещено". [attachment=48655:____182.jpg] И конечно же доблестные содрудники милиции не преминули воспользоватся этим знаком, а водителям живущим в доме на фотографии справа надо ехать в объезд, т.к. им ЗАПРЕЩЕНО проехать 15 метров до своего дома. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:57 |