Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() Андрей Васильевич расскажите поподробнее про подставные учебные машины на выезде из Верхней Салды, которые едут 20 км/ч. Ладно опытные люди знают про ваше коварство, но новички не удерживаются и пересекают сплошную, зачем толкать водителей на такое? Это у вас такой метод жесткого обучения водителей или просто в план не укладываетесь? Скорость движения учебной машины около 60 километров в час. Само нарушение фиксируется на видеокамеру запись предоставляется судье на рассмотрение и ни один водитель не сказал что его спровоцировали на нарушение низкой скоростью движения объяснения в основном похожи друг на друга что то на вроде торопился знака не заметил. Требование Департамента безопасности дорожного движения РФ для выявления данной категории правонарушений использовать автомобили не имеющие цветографической окраски а мы еще лояльно подходим к этому вопросу учебную машину очень прекрасно видно. |
![]() У меня есть запись на видеорегистраторе (это когда возле "Центрального" по пешеходам едва не проехался). Предоставить куда надо?Такое внимание нельзя считать лестью, лучше думай. что на месте этих пешеходов могли бы быть и близкие и любимые тебе люди.А то, что не наехал, -это их удача.Но всё до поры до времени. Расклеил машину -молодец (ну тут наверно и повышение штрафов сыграло роль), ещё бы придерживаться ПДД -и ваще всё окей. Разместите на форуме по ситуации на снимке разберемся есть состав правонарушения или нет. |
![]() Андрей Васильевич, скажите зачем поставили знак 3.1 "въезд запрещён" у ул. К. Маркса в сторону смака? Там вполне бы хватило не столь жёсткого знака 3.2 "движение запрещено". [attachment=48655:____182.jpg] И конечно же доблестные содрудники милиции не преминули воспользоватся этим знаком, а водителям живущим в доме на фотографии справа надо ехать в объезд, т.к. им ЗАПРЕЩЕНО проехать 15 метров до своего дома. Знак временный на период ремонтных работ по окончанию будет демонтирован. |
Сообщений: 979 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
![]() Скорость движения учебной машины около 60 километров в час. Само нарушение фиксируется на видеокамеру запись предоставляется судье на рассмотрение и ни один водитель не сказал что его спровоцировали на нарушение низкой скоростью движения объяснения в основном похожи друг на друга что то на вроде торопился знака не заметил. Требование Департамента безопасности дорожного движения РФ для выявления данной категории правонарушений использовать автомобили не имеющие цветографической окраски а мы еще лояльно подходим к этому вопросу учебную машину очень прекрасно видно. Всегда казалось, что ГИБДД должны предупреждать, помогать, подсказывать, предотвращать, а оказывается, что ГИБДД может только провоцировать, подставлять, прятаться и штрафовать, штрафовать, штрафовать... |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
Вообще в шоке от того, что наше ГИБДД занимается подставами со встречкой, раньше такое встречал только в Березовском. Сам бы конечно не пошел на обгон в зоне действия знака, пусть там хоть лошадь плетется, просто жалко, что силы полиции тратятся на такое, когда в обоих городах ситуация на дорогах просто аховая ((( |
Сообщений: 437 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 1936 ![]() |
![]()
Здравствуйте Андрей Васильевич! тут раздували за черную приору что там водитель такой секой гоняет тонированный а как вы относитесь к тому что сотрудники гибдд не буду называть фамилий всю ночь пируют в бомонде а потом садяться за руль и спокойно едут !!!!!!! это с вашей точки зрения нормально?
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Предлагаю сообщения из серии ОБС (одна бабка сказала) удалять. Не хотите писать фамилии, не пишите вообще. Какого ответа вы ждёте? Да, это очень плохо и т.д? Не нравится ситуация, когда сотрудники ГИБДД пируют, а потом садятся за руль пьяными? Звоните в дежурную часть, пишите фамилии, а воду в ступе толочь, что толку!
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 437 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 1936 ![]() |
![]() Предлагаю сообщения из серии ОБС (одна бабка сказала) удалять. Не хотите писать фамилии, не пишите вообще. Какого ответа вы ждёте? Да, это очень плохо и т.д? Не нравится ситуация, когда сотрудники ГИБДД пируют, а потом садятся за руль пьяными? Звоните в дежурную часть, пишите фамилии, а воду в ступе толочь, что толку! маруся это никто не сказал это я сам видел лично! просто не хочу сдавать дпсов потому что не приучен такому! они за все штрафуют а самим дак можно так грубо нарушать бухими за руль я этого понять не могу хоть убейте хоть б без палева это делали а то при всех!!!!!!!11 |
![]() Всегда казалось, что ГИБДД должны предупреждать, помогать, подсказывать, предотвращать, а оказывается, что ГИБДД может только провоцировать, подставлять, прятаться и штрафовать, штрафовать, штрафовать... Там дорога по колено кровью полита и предупреждают только в детских садах. а для тех кто не понимает пожайлуста штраф. |
![]() Вообще в шоке от того, что наше ГИБДД занимается подставами со встречкой, раньше такое встречал только в Березовском. Сам бы конечно не пошел на обгон в зоне действия знака, пусть там хоть лошадь плетется, просто жалко, что силы полиции тратятся на такое, когда в обоих городах ситуация на дорогах просто аховая ((( Повторяю еще раз для всех, это не подстава, а разрешенный способ несения дорожно-патрульной службы Административным регламентом , приказом на который все так любят ссылаться. |
![]() Здравствуйте Андрей Васильевич! тут раздували за черную приору что там водитель такой секой гоняет тонированный а как вы относитесь к тому что сотрудники гибдд не буду называть фамилий всю ночь пируют в бомонде а потом садяться за руль и спокойно едут !!!!!!! это с вашей точки зрения нормально? Здравствуйте, это не нормально буду рад за любую информацию. Я не расписываюсь в бессилии но их у меня 61 человек и уследить за каждым кто и чем занимается в конкретное время очень сложно а участь руководителей полиции города Серов я разделить не хочу так что сообщайте буду принимать меры адекватные информации. |
![]() Предлагаю сообщения из серии ОБС (одна бабка сказала) удалять. Не хотите писать фамилии, не пишите вообще. Какого ответа вы ждёте? Да, это очень плохо и т.д? Не нравится ситуация, когда сотрудники ГИБДД пируют, а потом садятся за руль пьяными? Звоните в дежурную часть, пишите фамилии, а воду в ступе толочь, что толку! Спасибо. |
Сообщений: 627 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 3592 ![]() |
![]() Вообще в шоке от того, что наше ГИБДД занимается подставами со встречкой, раньше такое встречал только в Березовском... Повторяю еще раз для всех, это не подстава, а разрешенный способ несения дорожно-патрульной службы Административным регламентом , приказом на который все так любят ссылаться. А как же ПДД ??? 10.5. Водителю запрещается: превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства; превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве; создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Получается что ПДД запрещают создавать помехи, а Административный регламент сотрудникам ДПС разрешает это делать??? Или сотрудник ДПС не является водителем? Пожалуйста укажите пункт административного регламента, где дано разрешении несения службы таким способом. -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Разместите на форуме по ситуации на снимке разберемся есть состав правонарушения или нет. Видеозапись на регистраторе есть, сохранена. Правда, там звучит реплика не совсем "культурно озвученная"(это мы были так шокированы), т.к. наш автомобиль остановился, пропуская пешеходов, а из-за "правого плеча" выехал данный товарищ и прогарцевал через переход,по которому шли люди, причём на приличной скорости. Если будет необходимость, готова запись предоставить. Пока хочу надеяться на воспитательный момент (всё-таки человек как-то отреагировал и явно ему не по себе, поскольку тут же в своё оправдение обратился к Вам, Андрей Васильевич, по поводу своей растонировки). Будем надеяться, что мнение тех, кто отреагировал на этом подфоруме, не прошло бесследно для "222".А Вам спасибо. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]() ![]()
Андрей Васильевич, не секрет, что по городу гоняют две темного цвета машины - российского производства, если не сказать точнее, черного, с бешенной скоростью. Я боюсь за жизнь своего ребенка даже держа ее за руку, поэтому не останусь в стороне. Номера не видел, только сбоку, одна машина еле-успела затормозить со скрипом тормозов и дымом от резины и то потому, что впереди машина остановилась пропускать пешеходов возде 1 магазина, а вторая как летела, так и летела, скорость за сотню была точно. Шли втроем видели, очень испугались за двух девочек, которые вовремя остановились и пропустили летуна. Два детских трупа сегодня бы уже были. Пора кончать эти гонки! Но инспекторов не хватает, это видно - их в вечернее время просто нет, город получается под произволом. Второй момент. Знак возле КВАНТА поставили - хорошо ли плохо - пофиг - только там людей днем с огнем не сыщешь, в отличие от - параллельной "взлетки". Летчики летают под 120 рядом - от старого загса до Энгельса - взлетка очень прекрасная. Фактов нет. У меня нет аппарата для фиксации видео. Но по настоящему, Н-А-Д-О-Е-Л-О. -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]() Андрей Васильевич, не секрет, что по городу гоняют две темного цвета машины - российского производства, если не сказать точнее, черного, с бешенной скоростью. Я боюсь за жизнь своего ребенка даже держа ее за руку, поэтому не останусь в стороне. Номера не видел, только сбоку, одна машина еле-успела затормозить со скрипом тормозов и дымом от резины и то потому, что впереди машина остановилась пропускать пешеходов возде 1 магазина, а вторая как летела, так и летела, скорость за сотню была точно. Шли втроем видели, очень испугались за двух девочек, которые вовремя остановились и пропустили летуна. Два детских трупа сегодня бы уже были. Пора кончать эти гонки! Но инспекторов не хватает, это видно - их в вечернее время просто нет, город получается под произволом. Второй момент. Знак возле КВАНТА поставили - хорошо ли плохо - пофиг - только там людей днем с огнем не сыщешь, в отличие от - параллельной "взлетки". Летчики летают под 120 рядом - от старого загса до Энгельса - взлетка очень прекрасная. Фактов нет. У меня нет аппарата для фиксации видео. Но по настоящему, Н-А-Д-О-Е-Л-О. Да, и вопрос - когда уже в городе установят камеры фиксации? Ну и еще один - районную будут ремонтировать в этом году? - там же атас полный, трупов ждем? Они будут. -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 194 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 5281 ![]() |
![]() А как же ПДД ??? Сколько вы выигрываете времени, двигаясь Салда - Тагил, обгоняя перед носом у встречки и опасаясь наказания за обгон там, где он запрещен? Правильно, - несколько минут. Для чего эта суета вокруг учебок? Советский/русский человек понимает только кнут. Когда его касается дорожное, то сразу вопли :" Куда смотрит ГИБДД на таких гонщиков?". А вот туда и смотрит, то есть из окна учебного авто через объектив камеры. Расслабтесь и соблюдайте ПДД. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]() За каждым микрорайоном закреплен участковый инспектор полиции обратитесь к нему он имеет право составить протокол или провести профилактическую беседу для водителей на первом снимке она необходима. На втором снимке жители видимо сами демонтировали бордюрный камень и отсыпали площадку я считаю что в этом ничего плохого нет. Спасибо за ответ, на втором фото имелось в виду не то, что машины стоят, а то что место свободное есть всегда. Я так понимаю если я обращусь к инспектору, то он выпишет штраф в 5000 тысяч рублей? Беседа вряд ли поможет, сама уже пыталась это сделать. |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Вся техника и приборы выделяются по следующему принципу: Управление, отделы ГИБДД ( Н-Тагил, Первоуральск Серов) а потом уже отделения как наши, но надеяться будем. Андрей Васильевич, судя по этому сообщению камеры видеофиксации появились в сравнимом по размерам с нашим районом Шадринске, причем это, мягко говоря, небогатая Курганская область. Когда ждать в Салде и ждать ли? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:57 |