Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() А как же ПДД ??? 10.5. Водителю запрещается: превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства; превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве; создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Получается что ПДД запрещают создавать помехи, а Административный регламент сотрудникам ДПС разрешает это делать??? Или сотрудник ДПС не является водителем? Пожалуйста укажите пункт административного регламента, где дано разрешении несения службы таким способом. Все нарушения снимаются на видео и на записи скорость движения автомашины сопоставима с установленным ограничением а все нарушения совершаются вполне осознанно ни о каких умышленных помехах речь не идет. В Административном регламенте есть целый раздел посвещенный несению дорожно-патрульной службы. |
![]() Аандрей Васильевич,ответьте пожалуйста... Да имеют. Радиостанция должна работать в определенной частоте контролем за этим занимается отдел"К" Управления полиции в Екатеринбурге. Согласно указания рацию без разрешения изымать и направлять туда и явкой обязывать лицо у которого изъяли. Лет 10 назад работа в этом направлении велась очень активно подводились итоги но с развитием сотовой связи эта работа отошла на второй план но указание действует до сих пор. |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
а какже вот это? стр5 п2 http://government.consultant.ru/page.aspx?1577295 Сообщение отредактировал abcd - 20.6.2012, 13:29 -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() а какже вот это? стр5 п2 http://government.consultant.ru/page.aspx?1577295 АБСД спасибо,задал вопрос без меня.Я же дополню,у меня есть на руках постановление подписанное чиновником В-Салды(ну или кто он там). Андрей Васильевич,как быть то? Мухи отдельно,котлеты отдельно?Объясните?Не слишком ли много прав у ИДПС?А если рация выключена и просто со мной катается?Это так то моя собственность,которую я приобрел...И кто будет проверять на какой частоте она у меня работает(бред какой то) http://www.ruqrz.com/?p=4170 А это уже никак не действует?Где то не правда по ходу... |
![]() а какже вот это? стр5 п2 http://government.consultant.ru/page.aspx?1577295 Как правило рации у Вас без документов и определить частоту очень сложно но я не об этом мой Вам совет приводите автомобиль и документы в соответствие с ФЗ о перевозке пассажиров автомабилями ТАКСИ и никому Ваша радиостанция нужна не будет предупреждаю осталось 10 дней потом не ревите. |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Здравствуйте, это наверное пример очередного больного человека на которых уйма жалоб и с которым хотят чтобы боролись идпс.. http://youtu.be/sH7txZcVKK4. Собственно вопрос разрешение на перевозку в екб оформляеться порядка мес...таксисты в план по нарушениям попадут с 1 числа или вы пока будете лаяльны?
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
LeninVS, обилие жигулей с ксеноном в Салде показывает, что с ними никак не борются. а ведь это лишение.... парадокс. ну и лежачие в местах их обычных погонялок сильно бы затруднили им жизнь я не говорю, что проблему решить легко, но впечатление, что ее и не решают. |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Да, и вопрос - когда уже в городе установят камеры фиксации? Ну и еще один - районную будут ремонтировать в этом году? - там же атас полный, трупов ждем? Они будут. Вчера там уже машина изрядно побитая стояла (почти у частных дамов), видимо хорошо летела и кувыркалась? Вроде как серая калина? Просвятите.........Дежурство ИДПС не помогает, дорогу ремонтировать надо! |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Как правило рации у Вас без документов и определить частоту очень сложно но я не об этом мой Вам совет приводите автомобиль и документы в соответствие с ФЗ о перевозке пассажиров автомабилями ТАКСИ и никому Ваша радиостанция нужна не будет предупреждаю осталось 10 дней потом не ревите. Андрей Васильевич,извините за настойчивость но хочется поставить последнюю точку в этих вопросах.С таксистами понятно,будете ловить(уже ловят). Я частное лицо,еду по делам.В машине рация на волне дальнобоев.Доки дома,зачем мне их с собой возить.Что до меня докапываться нужно инспекторам?Может мне и на сотовый телефон доки возить?Ну вдруг он ворованый?Ответьте пожалуйста.Заранее спасибо. ![]() |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Как правило рации у Вас без документов и определить частоту очень сложно но я не об этом мой Вам совет приводите автомобиль и документы в соответствие с ФЗ о перевозке пассажиров автомабилями ТАКСИ и никому Ваша радиостанция нужна не будет предупреждаю осталось 10 дней потом не ревите. Как правило рации CB они всегда с документами, но:1. Постановление Правительства РФ №837 от 13.10.2011 никто не отменял. В том числе п. 2 2. О том, что рация принадлежит к CB-диапазону написано прямо на ее мордочке. 3. У нас все еще не исключили из Конституции статью о презумпции невиновности 4. Наличие рации не является безусловным доказательством, что машина используется в качестве такси. Не слишком ли много берут на себя некоторые блюстители закона? -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() |
![]() Здравствуйте, это наверное пример очередного больного человека на которых уйма жалоб и с которым хотят чтобы боролись идпс.. http://youtu.be/sH7txZcVKK4. Собственно вопрос разрешение на перевозку в екб оформляеться порядка мес...таксисты в план по нарушениям попадут с 1 числа или вы пока будете лаяльны? Здравствуйте. Сроки вступления в силу закона переносили минимум дважды очень бурно шло его обсуждение на разных уровнях времени для оформления документов было достаточно. О моей лояльности говорить не уместно сотрудник обязан составить протокол на каждое выявленное нарушение. |
![]() Андрей Васильевич,извините за настойчивость но хочется поставить последнюю точку в этих вопросах.С таксистами понятно,будете ловить(уже ловят). Я частное лицо,еду по делам.В машине рация на волне дальнобоев.Доки дома,зачем мне их с собой возить.Что до меня докапываться нужно инспекторам?Может мне и на сотовый телефон доки возить?Ну вдруг он ворованый?Ответьте пожалуйста.Заранее спасибо. ![]() Причина Вашей остановки наверняка была другая, вопрос про рацию, зашел в ходе визуального осмотра салона автомашины, делать который инспектор обязан. Если составят протокол обжалуйте его. |
![]() Вчера там уже машина изрядно побитая стояла (почти у частных дамов), видимо хорошо летела и кувыркалась? Вроде как серая калина? Просвятите.........Дежурство ИДПС не помогает, дорогу ремонтировать надо! Дорогу ремонтировать надо и будут, а вот пить за рулем не нужно черевато крупными неприятностями. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, расскажите, что сегодня произошло на парковой в 17.00 возле шиномонтажки ? , просто в первый раз вижу такое скопление инспекторов , аварии вроде не было ? , но проезжая часть была огорожена ( простите, чисто женское любопытство )
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]()
Здравствуйте, когда установят знак 1.11.2 «Опасный поворот» при повороте налево на улицу, где имеется жд переезд при движении со стороны Нижнего Тагила. Там уже не однократно вылетали автомобили -------------------- |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Здравствуйте, когда установят знак 1.11.2 «Опасный поворот» при повороте налево на улицу, где имеется жд переезд при движении со стороны Нижнего Тагила. Там уже не однократно вылетали автомобили Муж Люси Я так понял это от восьмого магазина поворот на К-Ликбнехта? Просто уточняю ![]() Сообщение отредактировал Люся - 21.6.2012, 21:49 -------------------- |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
|
![]() Андрей Васильевич, расскажите, что сегодня произошло на парковой в 17.00 возле шиномонтажки ? , просто в первый раз вижу такое скопление инспекторов , аварии вроде не было ? , но проезжая часть была огорожена ( простите, чисто женское любопытство ) Был совершен наезд на пешехода переходившего проезжую часть в непосредственной близости от пешеходного перехода составлен материал проверки. Только гайцев было не 10 а гораздо меньше и не весь высший свет приехал туда кое кого не хватало. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:48 |