IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

104 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос-ответ к Бунькову А.В.

, вопросы начальнику отделения ГИБДД

Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #421 сообщение 28.6.2012, 19:39
Цитата(fiser @ 27.6.2012, 14:21) *
Андрей Васильевич! Здравствуйте!
Прокомментируйте пожалуйста следующее:
1) При пересечении ул. Энгельса от дома №62 (от "московского дворика") к дому №81/1 установлены знаки 5.19.1 и 5.19.2 для пешеходов. Однако перейти этот участок не нарушая практически невозможно, т.к. переход в обозначенной зоне этих знаков затруднен с одной стороны перекопанным газоном, а с другой стороны нескошенная трава. Причем, если идти от дома №81/1 имеется пешеходная дорожка, но она оказывается справа от знаков, и если дальше переходить улицу Энгельса, нужно с этой дорожки лезть в кусты. Утром и вечером, когда люди идут на работу, ведут детей в садик, переходят рядом. Скажите, можно как-то более логично организовать в этом месте переход.
2) Переход у "Китайской стены" на остановке. Там ширина перехода около 20 метров, въезд в арку получается как езда по переходу, а еще люди идут через проезжую часть как бог на душу положит. Можно ли в этом месте тоже как-то более грамотно организовать переход?

Оба проблемным места мне известны. 28.06.2012 года к решению вопроса по ул. Энгельса д. № 62 возвращались был выезд на место с заместителем Главы городского округа Свиридовым А.В. я уже отвечал что работы по всем пешеходным переходам на ул. Энгельса осмечены но по срокам конкретно сказать не могу но в долгий ящик откладывать ни кто не собирается.
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #422 сообщение 28.6.2012, 20:06
Цитата(Буньков Андрей @ 27.6.2012, 13:53) *
Решение уже принято и менять его нет необходимости. УМП ГУЖКХ выдано техническое задание на приведение подхода к пешеходному переходу в надлежащее состояние а на ступеньках установят устройство позволяющее спустить детску коляску.

Очень жаль. Неудобный получился переход. Сколько лет никому не мешал и тут на тебе, перенесли.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #423 сообщение 28.6.2012, 20:15
Цитата(Буньков Андрей @ 28.6.2012, 20:30) *
А в каком документе запрещено требовать остановиться нарушителя на мототранспорте? Такой же как и все участник дорожного движения. Не выполнение законного распоряжения сотрудника полиции об остановке дает право на применение табельного оружия статья 23 ФЗ "О полиции" что и было сделано в указанной Вами ситуации. А что касается как Вы выразились мусорского беспредела то свинское отношение водителя мотоцикла распространяется в первую голову на Вас пешеходов которые в это время шли со смены в районе Центральной и Восточной проходных он угоняя от инспекторов ДПС спасал в первую очередь свою шкуру а о Вас вообще не думал потому что скорость у него на этом участке была в районе 140 километров в час и не дай бог наезд на ВАС как на пешехода простите за сравнение Вас с миноискателем и половины бы не собрали. А мотохулиган задержан и привлечен к ответственности ночами будет немного спокойней и безопасней на дорогах города это уже второй за полмесяца, счет открыт.

Молодцы, этих бесшабашных нужно всех осаживать, а то гоняют без соблюдения правил, подвергая окружающих опасности. good.gif good.gif good.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #424 сообщение 28.6.2012, 21:01
Цитата(Dark master @ 28.6.2012, 1:03) *
Андрей Васильевич!!!!!
Только что наблюдали невеселую картину у восточной проходной,за мотоциклистом гнались три экипажа,при этом начали стрелять,люди чуть на землю не попадали.Это что за мусорской беспредел?Люди на пешеходном переходе в разные стороны.Разве разрешено гонятся за мотоциклистами,или у нас в Салде депасам на всё пох.........?

Официально

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #425 сообщение 28.6.2012, 21:51
Neckro что коменты удалил + 100,
но можно огласить список применения табельного оружия в черте города ?

Сообщение отредактировал Dana - 28.6.2012, 21:59

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #426 сообщение 28.6.2012, 23:21
Андрей Васильевич! Я женился, и моя супруга взяла мою фамилию. Обязательно ей менять водительское удостоверение?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #427 сообщение 29.6.2012, 7:27
Цитата(Алёна @ 5.6.2012, 16:27) *
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, правда ли что при смене фамилии (взяла фамилию мужа), права можно сразу не менять(действительны до 2016г), а ездить по старым, имея при себе свидетельство о браке, чтобы при необходимости подтвердить смену фамилии. А потом, при замене прав, новые делать уже на новую фамилию. Спасибо.

Цитата(старший гос.инспектор @ 11.6.2012, 16:55) *
Не, не правда. Необходимо водительское удостоверение поменять.

Для этого необходимо:
-заявление (заполняестя в РЭО)
- квитанция 800р. (госпошлина ГИБДД)
- медицинская спрака + копия
- свидетельство о заключении брака + копия.
- паспорт.
+Цитировать сообщение
viva
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #428 сообщение 29.6.2012, 15:45
Цитата(Буньков Андрей @ 26.4.2012, 1:09) *
По ГОСТу расстояние между 2 пешеходными переходами в городе не менее 200 метров, а там их 3, шикарно получается и для водителей не удобно.

По улице энгельса от перекрестка с ул Ленина до перекрестка с ул Розы Люксенбург и от магазина Триумф до магазина Быстроном такая же ситуация. Будут ли приняты какие нибудь меры к данной ситуации?

+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #429 сообщение 29.6.2012, 16:49
Здравствуйте. Как вы считаете этично ваши подчиненные ведут себя на дороге? Проблесковые маячки они включили метров за 50 до меня что им дает право только отступать от правил уступать им не обязан, звуковую сирену так и не включили, ролик не монтировал сирену было бы слышно если бы она была включена, да и они вроде бы должны убедиться в безопасности такого моневра если не ошибаюсь. http://youtu.be/hoFBdycD0g8
+Цитировать сообщение
obiwan
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #430 сообщение 29.6.2012, 18:17
Андрей Васильевич! Сегодня открыли новую дорогу между Энгельса и К.Маркса. Я решил по ней проехать к своему дому. И получается, при заезде с К.Маркса я не могу повернуть к своему дому у магазина СМАК не пересекая свежую сплошную линию. В момент нанесения разметки на въезде на дорогу с двух сторон стояли 2 машины ДПС (т.е. они в курсе). Возникает вопрос: это специально так сделали, чтобы жителей наших домов штрафовать? Ведь понятно, что никто не будет ездить еще через пару "лежачих полицейских" и пару пеш.переходов, чтобы дальше развернуться и по другой полосе въехать в свой двор. Все будут проскакивать через сплошную, зачем сразу искусственно создавать "горячую точку"?

Сообщение отредактировал obiwan - 29.6.2012, 18:18
+Цитировать сообщение
Dimik
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #431 сообщение 29.6.2012, 22:09
Здравствуйте. Я писал про пешеходный переход в Н.Салде по дороге к МСЧ 121 http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=292880 , сейчас там нанесли разметку и он стал совсем сбивающим с толка, знаки в одном месте разметка в другом, немного в стороне :
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #432 сообщение 30.6.2012, 12:41
Цитата(Буньков Андрей @ 28.6.2012, 20:30) *
А в каком документе запрещено требовать остановиться нарушителя на мототранспорте? Такой же как и все участник дорожного движения. Не выполнение законного распоряжения сотрудника полиции об остановке дает право на применение табельного оружия статья 23 ФЗ "О полиции" что и было сделано в указанной Вами ситуации. А что касается как Вы выразились мусорского беспредела то свинское отношение водителя мотоцикла распространяется в первую голову на Вас пешеходов которые в это время шли со смены в районе Центральной и Восточной проходных он угоняя от инспекторов ДПС спасал в первую очередь свою шкуру а о Вас вообще не думал потому что скорость у него на этом участке была в районе 140 километров в час и не дай бог наезд на ВАС как на пешехода простите за сравнение Вас с миноискателем и половины бы не собрали. А мотохулиган задержан и привлечен к ответственности ночами будет немного спокойней и безопасней на дорогах города это уже второй за полмесяца, счет открыт.
Никто не осуждает то, что Ваши сотрудники применили табельное оружие для выполнения возложенных на них задач.
Но
Гонки ни к чему хорошему не приводили. Стрельба в жилых районах - тоже. Стрельба на пешеходных переходах при нахождении там людей... Думаю пост был об этом. Вполне возможно что скорость 140 была именно из-за гонок.
Может немного не в тему, но рычащий даже на таких скоростях мотоцикл все равно едет намного меньше скорости звука, а пуля - несколько быстрее (скорости звука). Не судья что бы говорить чьи действия создавали бОльшую угрозу для отдельных жителей города.
Это тема для размышления, однако. Даже когда военный самолет (без пассажиров) падает, летчики перед катапультированием смотрят, что бы он не упал на людей, иногда рискуя собой. Не всегда получается, но о тех, у кого получилось, слогают песни, а не матерятся и оглядываются при следующем переходе дороги.

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 30.6.2012, 12:44

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #433 сообщение 30.6.2012, 16:14
Цитата(Димастый @ 29.6.2012, 0:21) *
Андрей Васильевич! Я женился, и моя супруга взяла мою фамилию. Обязательно ей менять водительское удостоверение?

Да обязательно. Перечень документов для замены есть на сайте УГИБДД по Свердловской области.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #434 сообщение 30.6.2012, 16:23
Цитата(viva @ 29.6.2012, 16:45) *

По улице энгельса от перекрестка с ул Ленина до перекрестка с ул Розы Люксенбург и от магазина Триумф до магазина Быстроном такая же ситуация. Будут ли приняты какие нибудь меры к данной ситуации?

Здравствуйте. По ГОСТу действительно так но при строительстве жилья он видимо учитывается слабо. После ДТП с участием ребенка на ул Воронова в районе дома № 11 сотрудником областного главка который приехал анализироват дорожные условия в месте совершения ДТП дано указание в этом месте установить пешеходный переход и искуственную неровность не взирая на то что в 103 метрах есть переход со светофорным регулированием. Возможно отступления в плане расстояния между переходами если так спроектированы дома и люди как правило идут по кратчайшему пути а не квадратно -гнездовым способом.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #435 сообщение 30.6.2012, 16:29
Цитата(LeninVS @ 29.6.2012, 17:49) *
Здравствуйте. Как вы считаете этично ваши подчиненные ведут себя на дороге? Проблесковые маячки они включили метров за 50 до меня что им дает право только отступать от правил уступать им не обязан, звуковую сирену так и не включили, ролик не монтировал сирену было бы слышно если бы она была включена, да и они вроде бы должны убедиться в безопасности такого моневра если не ошибаюсь. http://youtu.be/hoFBdycD0g8

Здравствуйте. Позвольте с Вами не согласиться. Патрульный автомобиль длительное время двигался ближе к центру дороги световая сигнализация работала звуковую прекрасно слышно при взаимном разьезде а Вы видя патрульный автомобиль даже скорость не снизили не говоря уже о том что готовы немедленно остановиться. Не надо так рисковать больше.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #436 сообщение 30.6.2012, 16:31
Цитата(obiwan @ 29.6.2012, 19:17) *
Андрей Васильевич! Сегодня открыли новую дорогу между Энгельса и К.Маркса. Я решил по ней проехать к своему дому. И получается, при заезде с К.Маркса я не могу повернуть к своему дому у магазина СМАК не пересекая свежую сплошную линию. В момент нанесения разметки на въезде на дорогу с двух сторон стояли 2 машины ДПС (т.е. они в курсе). Возникает вопрос: это специально так сделали, чтобы жителей наших домов штрафовать? Ведь понятно, что никто не будет ездить еще через пару "лежачих полицейских" и пару пеш.переходов, чтобы дальше развернуться и по другой полосе въехать в свой двор. Все будут проскакивать через сплошную, зачем сразу искусственно создавать "горячую точку"?

Я посмотрю этот участок.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #437 сообщение 30.6.2012, 16:37
Цитата(Dimik @ 29.6.2012, 23:09) *
Здравствуйте. Я писал про пешеходный переход в Н.Салде по дороге к МСЧ 121 http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=292880 , сейчас там нанесли разметку и он стал совсем сбивающим с толка, знаки в одном месте разметка в другом, немного в стороне :

Здравствуйте. Я помню проВаш вопрос и я давал команду сотруднику дорожного надзора вместе с организацией устанавливающей знаки выехать и детально разобраться в ситуации но из за большой нагрузки на инспектора выезд до сих пор не сделан. Вопрос на контроль я поставил.
+Цитировать сообщение
Dimik
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #438 сообщение 30.6.2012, 17:12
Цитата(Буньков Андрей @ 30.6.2012, 16:37) *
Здравствуйте. Я помню проВаш вопрос и я давал команду сотруднику дорожного надзора вместе с организацией устанавливающей знаки выехать и детально разобраться в ситуации но из за большой нагрузки на инспектора выезд до сих пор не сделан. Вопрос на контроль я поставил.

Большое спасибо.
+Цитировать сообщение
GTS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #439 сообщение 30.6.2012, 17:41
Цитата(GTS @ 25.6.2012, 9:27)
Здравствуйте, Андрей Васильевич, у меня вопрос по поводу одного перекрестка, по которому водители ездят по каким-то особым правилам, находится он возле магазина Триумф, т.е. сразу как поворачиваешь с Энгельса к Триумфу, попадаешь на него. Кто-то ездит здесь учитывая помеху справа, а большинство съезжая с Энгельса считают, что остаются на главной дороге, ни кого не пропуская, едут прямо. Сейчас там тем более дорогу сделали, объясните, пожалуйста, по каким правилам ездить то будем?
Цитата(Буньков Андрей @ 26.6.2012, 22:37) *
Эдравствуйте. На реконструируемой дороге установят дорожные знаки руководствоваться нужно будет ими. Предлагаю высказывать свои предложения по установке средств регулирования дорожного движения. Каждое сообщения будет проанализировано.
На этом перекрестке знаков не поставили, вопрос остался. Интересует еще один момент, если по новой дороге ехать от Триумфа, то по правой стороне 2 съезда, между которыми находится дом Энгельса 64/2, засыпаны остатками от ремонта этой дороги, их разгребать, выравнивать не будут? Спасибо.
+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #440 сообщение 30.6.2012, 18:25
Ну да соглашусь вы все правильно увидели и услышали а я видимо чушь в коментариях к ролику написал..постараюсь больше не допускать такой оплошности.
+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Тема закрытаНачать новую тему