IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

104 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос-ответ к Бунькову А.В.

, вопросы начальнику отделения ГИБДД

Prott
Все объяснит
Иконка группы
Из: не уверен что знаю

Сообщение #521 сообщение 10.7.2012, 0:41
Цитата(Буньков Андрей @ 10.7.2012, 0:54) *
Нарушения в чем? Искуственные неровности сделаны в размер со сьемными но из монолитного материалла. Если их сделать в в размере по монолиту они не будут выполнять ту функцию для которой они установлены. Для меня важнее жизнь и здоровье людей проживающих в доме вдоль которого проходит дорога а Вы ни куда не опоздаете если проедете эти 100 метров со скорость которая позволяет Вашему авто не задеть препятствие.
Вы спрашиваете в чем нарушения? Вы же сами их называете!
1. Монолитный материал и съемные по ГОСТу идут в разных размерах. Если кто- либо берет те размеры, которые считает "правильными", прикрываясь любым предлогом (даже мнимой, избирательной заботой о ближних), то это вроде считается нарушением. У нас всё еще главенство Законов РФ на территории Верхней Салды или чьего-то личного мнения? Мы еще входим в состав РФ?
2. Если Вы считаете функцией искуственных препятствий причинение ущерба части транспортных средств, то без комментариев. Раньше считалось, что лежачие полицейские напоминают водителям о необходимости снизить скорость, а не снимают с днища стружку и не рвут троса, шланги, тяги, корпус. Не так ли?

Давайте не будем ... простите, не могу подобрать слова

--------------------
Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови...
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #522 сообщение 10.7.2012, 1:27
Цитата(Prott @ 10.7.2012, 0:41) *
Вы спрашиваете в чем нарушения? Вы же сами их называете!
2. Если Вы считаете функцией искуственных препятствий причинение ущерба части транспортных средств, то без комментариев. Раньше считалось, что лежачие полицейские напоминают водителям о необходимости снизить скорость, а не снимают с днища стружку и не рвут троса, шланги, тяги, корпус. Не так ли?

Если транспортному средству нанесён ущерб из за дорожного покрытия, то нужно на место вызвать ГАИ (ну или как их там щас), зафиксировать повреждение, а оно будет (хотя бы повреждение антикорозийного покрытия). И подать в суд на службу которая обслуживает данный участок дороги, на возмещения ущерба нанесённого по их вине. А уж потом пускай эти службы выясняют с Господином Главным ИДПС кто прав, а кто виноват.
Просто у нас все терпят и просто возмущаются, а никто дальше слов не идёт.

Сообщение отредактировал Neckro - 10.7.2012, 7:35

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Prott
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #523 сообщение 10.7.2012, 1:39
Цитата(Димастый @ 10.7.2012, 2:27) *
Если транспортному средству нанесён ущерб из за дорожного покрытия, то нужно на место вызвать ГАИ (ну или как их там щас), зафиксировать повреждение, а оно будет (хотя бы повреждение антикорозийного покрытия). И подать в суд на службу которая обслуживает данный участок дороги, на возмещения ущерба нанесённого по их вине. А уж потом пускай эти службы выясняют с Господином Главным ИДПС кто прав, а кто виноват.
Просто у нас все терпят и просто возмущаются, а никто дальше слов не идёт.
Как говорится с одной стороны народ, которому насрать на себя. А с другой стороны власть, которой насрать на народ...Типа того
Народу не насрать. Доказать в нашей стране что-то - из области фантастики. Тем более в судах, в которых, как пишут СМИ разных уровней, уже давно сложилась практика неподсудности и абсолютной честности людей в погонах, не подвергаемая критике. Доказывать, что из-за какой-то царапины машина превратится в труху? Докажет кто-нибудь, что царапнул именно здесь? В городе какой лежачий полицейский не возьми - все как на подбор - иномарки жаль. Они ж для асфальтовых дорог!
А тут, как ни послушай: то ямы на дороге все в пределах ГОСТа (только колеса вырывают и машины с дорог выкидывает), то лежачие полицейские "нормальные", то знаки кто-то бегает и срывает.

Сообщение отредактировал Prott - 10.7.2012, 1:42

--------------------
Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #524 сообщение 10.7.2012, 7:39
Цитата(Буньков Андрей @ 10.7.2012, 1:01) *
А Вы зачем путевку подписываете если нет отметки медика? А если подписали то сами смотрите состояние водителя. Берут с Вас объяснение сотрудник ГИБДД то и говорите что нет доктора тогда на основании Вашего объяснения и будем уже разбираться в отношении юридического лица.

А причём тут очерёдность простановки допусков в путевом листе? В законе чётко прописаны границы ответственности и нет условностей неподписания путевого листа механиком при отсутствии визы врача. По факту на данный момент ситуация такова, что ГИБДД из-за пьяного водителя на механика повесили двадцатку денег штрафа... вопрос... почему ему?
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #525 сообщение 10.7.2012, 8:45
Цитата(Prott @ 10.7.2012, 2:39) *
то знаки кто-то бегает и срывает.
А Вы ни разу не видели искореженные знаки? Новенькие знаки названий улиц во многих местах поломали-оборвали, кому-то видать больше безымянная деревня по душе.
+Цитировать сообщение
OZON
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #526 сообщение 10.7.2012, 11:08
Цитата(Буньков Андрей @ 10.7.2012, 0:54) *
Нарушения в чем? Искуственные неровности сделаны в размер со сьемными но из монолитного материалла. Если их сделать в в размере по монолиту они не будут выполнять ту функцию для которой они установлены. Для меня важнее жизнь и здоровье людей проживающих в доме вдоль которого проходит дорога а Вы ни куда не опоздаете если проедете эти 100 метров со скорость которая позволяет Вашему авто не задеть препятствие.

Нарушения в том, что сделаны искусственные неровности не по ГОСТу. Если Вы считаете, что размеры по ГОСТ не обеспечивают те функции для которых они рассчитаны, то не проводите эксперименты на людях и их транспортных средствах, а пишите в вышестоящую инстанцию о несоответствиях и добивайтесь изменения ГОСТ. Доказывайте свою правоту по вертикале ВВЕРХ, а не ВНИЗ.
Еще в древней Греции обвиняемому предлагали выбор как его судить - по закону или по совести. Вы же сейчас пытаетесь нас убедить в том, что действуете по совести ради блага жизни и здоровья людей проживающих в рядом стоящих домах. А о людях, которые на скорости 40км/ч. поломают свою машину и искалечатся на этих буграх вам "фиолетово"!!! И закон вам не указ и об этом вы открыто пишете. Ничего не ёкает?
Могу согласиться с тем, что наши законы не совсем адекватные и порой лучше прибегать к совести, а далее жить по понятиям. Но тогда коли Вы не соблюдаете законы, то не спрашивайте их соблюдения с населения. Работайте как пожарники - когда будет "пожар", тогда и выполняйте свою работу, а в остальное время отдыхайте в режиме ожидания.
Не поймите меня не правильно, но я сторонник цифр - проведите статистику сколько человек проходит в сутки через данную новую дорогу и сколько проезжает?
Могу предположить, что проезжает в 10 раз больше и Ваша забота о людях = 10% эффективности. Из этого можно сделать вывод о необходимости неровностей. Но коли решили сделать - пусть будут, но приведите их в соответствие по закону и люди увидят что Вы на деле, а не на словах о них заботитесь.

Сообщение отредактировал OZON - 10.7.2012, 12:08

--------------------
«Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #527 сообщение 10.7.2012, 19:03
Цитата(stasya @ 4.7.2012, 21:35) *
Здравствуйте, Андрей Васильевич! Относительно этого пешеходного перехода у детсада №4 осенью прошлого года, насколько я помню, было обещание демонтировать его как не соответствующего требованиям (был сюжет по местному ТВ о неудобных и опасных переходах). Будет ли что-то предпринято?

Я не в той теме написала?

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #528 сообщение 13.7.2012, 7:10
Здравствуйте, Андрей Васильевич
Цитата(ovr.enod @ 12.7.2012, 16:35) *

Может стоит рассмотреть вопрос об организации дополнительного пешеходного перехода по ул. Ломоносова? А то между перекрёстком Ломоносова-Фрунзе и пл. Быкова хоть шаром покати... А скоро учебный год начнётся и детям как-то надо будет через дорогу в школу идти.
+Цитировать сообщение
Exciting
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #529 сообщение 13.7.2012, 10:00
Цитата(Люся @ 10.7.2012, 0:53) *
Муж Люси
А по мне дак лучше бы не убирали, может и сделать немного поменьше, ведь поди все знают и видели как ездят некоторые люди, они не видят знаков, они видят хорошую дорогу и гонят, а пересечение с районной там глухое что на лево что направо ничего не видно пока не подьедешь на пару метров, а что там по первому ледку будет с таким спуском..., сейчас пишу а на дороге по энгельса от московского дворика рёв моторов, походу там гонки устраивают.

да, согласна, совсем его убирать не надо, а вот хотя бы чуток приближенному к стандарту стоит...
+Цитировать сообщение
Exciting
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #530 сообщение 13.7.2012, 10:00
дублирую второй раз
Здравствуйте, еще вопрос возник.
Вот перекресток около Триумфа, по улице Энгельса, с одной стороны сделали дорогу за Триумфом, с другой стороны раньше, когда-то давно был магазин "Уральский вал", не знаю есть ли он сейчас. Думаю поняли про какой я перекресток говорю.
Вот получается в сторону Триумфа есть сквозной проезд, а в сторону Уральского вала есть? считается ли так грунтовая дорога сквозным проездом? если нет то получается с той стороны пропускают всех? на чьей стороны приоритет в этом случае?
так же еще до строительства новой сквозной дороги, опять же повторюсь, за Триумфом, действовало правило "помехи справа", так как вся эта территория была "дворовой зоной!, получается сейчас, если двигаться вдоль дома № 64 (там где магазин Уголок"), при выезде на эту "новую" дорогу кто пользуется приоритетом? по правилам получается что выезд с прилегающей территории? или же все остается по прежнему, тем кто выезжает от дома № 64 должны уступить, те кто свернул с улицы Энгельса? объясните на чьей стороне приоритет в движении на этих двух перекрестках?
+Цитировать сообщение
Александр81
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #531 сообщение 13.7.2012, 11:16
Цитата(Буньков Андрей @ 10.7.2012, 1:08) *
Напишите, сообщу результат.

717 - Палаумов, 500 - Кирсанов. Оба бывшие начальники ГАИ Н. Салда.
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #532 сообщение 13.7.2012, 13:55
Цитата(Александр81 @ 13.7.2012, 12:16) *

еще шевролет эпика черного цвета номер 225
+Цитировать сообщение
Exciting
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #533 сообщение 13.7.2012, 14:08
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif стукачи lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
такое ощущение, что наши ДПСники сами не в состоянии решить эту проблему lol.gif
+Цитировать сообщение
Prott
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #534 сообщение 13.7.2012, 20:52
Цитата(Vlad074 @ 10.7.2012, 9:45) *
А Вы ни разу не видели искореженные знаки? Новенькие знаки названий улиц во многих местах поломали-оборвали, кому-то видать больше безымянная деревня по душе.
Видел. Радовался, как наверно, все горожане.

Если знаки были бы установлены вообще на проезжей части, то их бы затоптали еще быстрее.

Видел как сшибают их грузовики. Видел как упирается задним бампером в стойку знака "Пешик" 12-я. Рассказывали как срезают подвыпившие тетьки на машинах у "Юбилейного". Машину остановал тополь, тополь наклонился от удара. Машину видел потом во дворе.

Жаль, конечно, но восстанавливать надо изредка и думать о местах установки.

--------------------
+Цитировать сообщение
lexus
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #535 сообщение 13.7.2012, 21:23
Повторно!!!!!!!!!!
1Почему до сих пор происходит движение грузового транспорта под запрещающий знак, который установлен около СТО ВСМПО-АВТОТРАНС? 2 Когда восстановят знак "движение грузового транспорта запрещен" в районе дома №1 по улице 25 Октября со стороны ВСМПО? По ходу дела на жителей данной улицы Вам на....ать!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #536 сообщение 13.7.2012, 22:25
Цитата(Exciting @ 13.7.2012, 11:00) *
дублирую второй раз
Здравствуйте, еще вопрос возник.
Вот перекресток около Триумфа, по улице Энгельса, с одной стороны сделали дорогу за Триумфом, с другой стороны раньше, когда-то давно был магазин "Уральский вал", не знаю есть ли он сейчас. Думаю поняли про какой я перекресток говорю.
Вот получается в сторону Триумфа есть сквозной проезд, а в сторону Уральского вала есть? считается ли так грунтовая дорога сквозным проездом? если нет то получается с той стороны пропускают всех? на чьей стороны приоритет в этом случае?
так же еще до строительства новой сквозной дороги, опять же повторюсь, за Триумфом, действовало правило "помехи справа", так как вся эта территория была "дворовой зоной!, получается сейчас, если двигаться вдоль дома № 64 (там где магазин Уголок"), при выезде на эту "новую" дорогу кто пользуется приоритетом? по правилам получается что выезд с прилегающей территории? или же все остается по прежнему, тем кто выезжает от дома № 64 должны уступить, те кто свернул с улицы Энгельса? объясните на чьей стороне приоритет в движении на этих двух перекрестках?

Здравствуйте. В этих местах действует правило правой руки.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #537 сообщение 13.7.2012, 22:27
Цитата(Александр81 @ 13.7.2012, 12:16) *

500 снял тонировку за 717 сказать не могу сам не видел но задача по снятию тонировки инспекторам поставлена.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #538 сообщение 13.7.2012, 22:31
Цитата(lexus @ 13.7.2012, 22:23) *
Повторно!!!!!!!!!!
1Почему до сих пор происходит движение грузового транспорта под запрещающий знак, который установлен около СТО ВСМПО-АВТОТРАНС? 2 Когда восстановят знак "движение грузового транспорта запрещен" в районе дома №1 по улице 25 Октября со стороны ВСМПО? По ходу дела на жителей данной улицы Вам на....ать!!!!!!!

Я уже отвечал ранее на аналогичный вопрос. Необходим капитальный ремонт дороги проходящей вдоль СТО. Сейчас проезд по ней для грузовиков невозможен. Предлагаю Вам обратиться в Администрацию как к собственнику автодороги для выделения финансов на ее ремонт этот вопрос я поднимал но к сожалению в бюджете города ремонт ее не запланирован.
+Цитировать сообщение
lexus
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #539 сообщение 13.7.2012, 22:39
Цитата(Буньков Андрей @ 13.7.2012, 23:31) *
Я уже отвечал ранее на аналогичный вопрос. Необходим капитальный ремонт дороги проходящей вдоль СТО. Сейчас проезд по ней для грузовиков невозможен. Предлагаю Вам обратиться в Администрацию как к собственнику автодороги для выделения финансов на ее ремонт этот вопрос я поднимал но к сожалению в бюджете города ремонт ее не запланирован.

Но движение ведь возможно мимо СТО!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #540 сообщение 13.7.2012, 22:40
Цитата(stasya @ 10.7.2012, 20:03) *
Я не в той теме написала?

Демонтаж перехода на комиссии по безопасности отклонили. Было решено уменьшить угол наклона пандуса в основном на что и жаловались люди. Выполнить эту работу поручили УМП ГУЖКХ. Работа до сих пор не выполнена. Я озвучу Ваш вопрос еще раз на комиссии в Администрации.
+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаНачать новую тему