IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

104 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос-ответ к Бунькову А.В.

, вопросы начальнику отделения ГИБДД

Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #541 сообщение 13.7.2012, 22:43
Цитата(Exciting @ 13.7.2012, 15:08) *
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif стукачи lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
такое ощущение, что наши ДПСники сами не в состоянии решить эту проблему lol.gif

У ДПС проблем нет, проблема будет у водителя тонированного авто когда снимут номер.
+Цитировать сообщение
Инспектор
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #542 сообщение 14.7.2012, 20:56
Цитата(bogert @ 6.7.2012, 16:30) *
Андрей Васильевич, решение проблемы перехода у кедра надо довести доконца. Или убрать ступеньки, сделать общий бордюр, а переход вернуть назад, где и ходят сейчас пешеходы и возят коляски. Если вы решили неотступать и решительно настаиваете на новый переход, то стоит выписать предписание на работы с указанием даты окончания и начинать штрафовать за невыполнение, хотя вы писали, что предписание есть, вот кто только контролирует. Если переход будет по ступенькам, то туда нужен асфальтированный подход, и скатывающая дорожка для колясок, сейчас зеленая клумба, после дождей грязь, а зимой будут сугробы. Далее сбоку тоже разбить бордюр и сделать ступеньки для пешеходов, которые идут наискосок и тех, кто пошел по старому. Также нужно загородить старый проход. Давайте начнем с головы выполнять установленные правила и обеспечивать безопасность перехода дорог. Пока что нарушения правил дорожного движения на этом участке из-за лиц руководства города.

Уважаемый Буньков Андрей, нас тоже интересует эта проблема. И тоже считаем, что настоящий мужчина в погонах должен довести дело до логического конца.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #543 сообщение 14.7.2012, 23:55
На этом переходе что либо изменится после какого нить несчастного случая. Ну, признают виновными либо участников дорожного движения, либо службы ЖКХ ( ну или кто там за дорогу ответственный). Я когда на авто еду, то уступаю тем, кто идёт по старому переходу.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ZOOM-ZOOM
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #544 сообщение 15.7.2012, 3:29
Андрей Васильевич здравствуйте. Скажите пожалуйста, что нужно сделать(тому, у кого есть свободное время и желание сделать наши дороги лучше), если на проезжей части лежачий полицейский(яма, бугор) не по госту?
+Цитировать сообщение
лис
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #545 сообщение 15.7.2012, 19:08
Здравствуйте, Андрей Васильевич. Подскажите пожалуйста нужно ли при себе возить мед справку? Собираюсь на машине в дальнюю поездку, могут ли потребовать при проверке документов? Спасибо.
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #546 сообщение 16.7.2012, 16:48
Добрый день, Андрей Васильевич. Посмотрите, может заинтересует фото из соседней темы.
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry310026
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #547 сообщение 16.7.2012, 19:50
Цитата(лис @ 15.7.2012, 20:08) *
Здравствуйте, Андрей Васильевич. Подскажите пожалуйста нужно ли при себе возить мед справку? Собираюсь на машине в дальнюю поездку, могут ли потребовать при проверке документов? Спасибо.

Медицинскую справку иметь при себе не нужно.
+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #548 сообщение 16.7.2012, 20:07
бмв м333тх и без бошки летающую четырку м717тх ужесточение закона о тонировке никак не каснулось?
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #549 сообщение 16.7.2012, 20:51
Цитата(Буньков Андрей @ 13.7.2012, 23:40) *
Демонтаж перехода на комиссии по безопасности отклонили. Было решено уменьшить угол наклона пандуса в основном на что и жаловались люди. Выполнить эту работу поручили УМП ГУЖКХ. Работа до сих пор не выполнена. Я озвучу Ваш вопрос еще раз на комиссии в Администрации.

Спасибо, Андрей Васильевич. Это сделать просто необходимо. Сегодня беседовала с молодой мамочкой с коляской, живущей в доме рядом с этим переходом, она тоже с нетерпением ждёт, когда это чудовище демонтируют или сделают более безопасным.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
BOBER
Моск
Иконка группы
Из: урал

Сообщение #550 сообщение 17.7.2012, 9:42
Добрый день Андрей Васильевич. Очень настораживает ситуация на дороге в совхоз по улице Красноармейской,12 июля там были произведены работы по вскрытию дорожного полотна видимо для его ремонта,ямы получились на пол дороги и более,предупреждающих знаков о ремонте и неровной дороги никаких не выставлено,первая яма прямо на повороте в совхоз и рядом с автобусной остановкой,что постоянно приводит к аварийным ситуациям. Разберитесь пожалуйста в сложившейся ситуации,пусть хоть временные знаки выставят,а дожди пойдут этих ям вообще не видно будет.

Сообщение отредактировал BOBER - 17.7.2012, 9:48
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #551 сообщение 17.7.2012, 21:29
Цитата(BOBER @ 17.7.2012, 10:42) *
Добрый день Андрей Васильевич. Очень настораживает ситуация на дороге в совхоз по улице Красноармейской,12 июля там были произведены работы по вскрытию дорожного полотна видимо для его ремонта,ямы получились на пол дороги и более,предупреждающих знаков о ремонте и неровной дороги никаких не выставлено,первая яма прямо на повороте в совхоз и рядом с автобусной остановкой,что постоянно приводит к аварийным ситуациям. Разберитесь пожалуйста в сложившейся ситуации,пусть хоть временные знаки выставят,а дожди пойдут этих ям вообще не видно будет.
Вторник, 17-е,вечер... Никаких изменений на этой дороге нет...Объезжая ямы, либо прыгая по ним, водители порой помимо своей воли создают крайне опасные ситуации.Что у нас за безголовость такая у тех, кто руководит подобными "ремонтами"? За такие дела серьёзно наказывать надо!!!!!!!!

Сообщение отредактировал stasya - 17.7.2012, 21:30

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #552 сообщение 17.7.2012, 22:58
Андрей Васильевич , до каких пор эти ушлебки будут мешать спать , гоняя ПО ЦЕНТРУ города с визгами и ревом ???!!! Где , блин все ваши инспектора ? я думаю , что меня многие поддержат. Каждый день с 22 до 24 а то и до 2 ночи эти скоты резвятся. Пипец какой-то. Ваше бездействие характеризует работу ГИБДД с НЕЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
BOBER
Моск
Иконка группы
Из: урал

Сообщение #553 сообщение 18.7.2012, 8:40
Цитата(stasya @ 17.7.2012, 22:29) *
Вторник, 17-е,вечер... Никаких изменений на этой дороге нет...Объезжая ямы, либо прыгая по ним, водители порой помимо своей воли создают крайне опасные ситуации.Что у нас за безголовость такая у тех, кто руководит подобными "ремонтами"? За такие дела серьёзно наказывать надо!!!!!!!!
Вчера ещё больше и дальше расковыряли,ну реально расковыряли bu.gif bu.gif bu.gif
+Цитировать сообщение
Exciting
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #554 сообщение 18.7.2012, 15:07
Цитата(Буньков Андрей @ 10.7.2012, 1:06) *
Решение проблемы - внимательное управление транспортным средством. Я еще допускаю, что в темное время суток, очень трудно заметить животное, но среди белого дня, трудно согласиться.

то есть вы предлагаете ехать 30-40 км в час? по трассе? думаю там даже 50-60 ехать опасно, так как лось может выбежать в любом месте, и просто на просто затоптать машину... думаю что знак предупреждающий о лосях, о ограничение скорости до 70 км/ч не есть решение проблемы! да и вы говорите что его можно заметить издалека в светлое время суток, извините но КАК? там лес начинается прямо с обочины и довольно густой, как лося там можно увидеть? или ехать и все внимание на возможно выглядывающие рога? да и на сколько мне известно лося там бегают, а не прогулочным шагомгуляют по лесу, они сами не представляют что они сейчас на дорогу в любой момент могут выбежать, так что, извините конечно, но даже соблюдение скоростного режима в данной ситуации ничем не поможет, обратите внимание на трассу от верхней до тагила, там даже в лесополосе обочина нормально обработана и там не случается подобных аварий, хотя всякие животные там тоже бегают
+Цитировать сообщение
Prott
Все объяснит
Иконка группы
Из: не уверен что знаю

Сообщение #555 сообщение 18.7.2012, 23:56
Цитата(Буньков Андрей @ 10.7.2012, 1:06) *
Решение проблемы - внимательное управление транспортным средством. Я еще допускаю, что в темное время суток, очень трудно заметить животное, но среди белого дня, трудно согласиться.
Решением проблемы даже двухметровый забор вдоль дороги не может считаться. Видел как его проламывают.
А Вам лось хоть раз попадался на той дороге, что Вы даете такой совет? Помогло?

--------------------
Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови...
+Цитировать сообщение
Evgen27
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #556 сообщение 19.7.2012, 7:30
Цитата(СНЕЖОК @ 17.7.2012, 22:58) *
Андрей Васильевич , до каких пор эти ушлебки будут мешать спать , гоняя ПО ЦЕНТРУ города с визгами и ревом ???!!! Где , блин все ваши инспектора ? я думаю , что меня многие поддержат. Каждый день с 22 до 24 а то и до 2 ночи эти скоты резвятся. Пипец какой-то. Ваше бездействие характеризует работу ГИБДД с НЕЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ

Поддерживаю вопрос! Конкретно ЗАДОЛБАЛИ гонять на пердящих ведрах! Спать не возможно. Похоже гайцы расписались в своем бессилии, ну никак с малолетками не справиться.... Конечно, лето скоро закончится и вопрос сам решится - люди окна позакрывают и шум не будет так мешать....
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #557 сообщение 19.7.2012, 14:10
Цитата(СНЕЖОК @ 17.7.2012, 22:58) *

я как тот стояла на дворцовке ночью, где они собираются , там и разгоняться начинают и музыку слушают , так вот за то время, что я там провела там два раза машина ППС и один раз ГИБДД проезжали , только бестолку все это , потому как когда они приближаются всё моментально выключается и никто не гоняет , а к просто стоящим авто и людям возле них предъявить нечего , как только ППС уезжают , все по новой начинается....

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #558 сообщение 19.7.2012, 15:47
Dana, тут уже озвучивалась, что вместо того чтобы воевать с ветряными мельницами - нужно просто исключить возможность гонок установкой лежачих полицейских. Естественно не таких "новомодных" как нагородили во дворах за Триумфом, а по стандартам, металлорезиновых. Нормальным водителям они не помеха, а вот летать не дают. Но идея почему то не была поддержана...
А насчет музыки - это все отговорки, доказательств в данном случае набрать - раз плюнуть. Ах да, еще ж закон о митингах есть))
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #559 сообщение 19.7.2012, 16:18
Цитата(Evgen27 @ 19.7.2012, 8:30) *
Поддерживаю вопрос! Конкретно ЗАДОЛБАЛИ гонять на пердящих ведрах! Спать не возможно.

Работа по так называемым прямоточным глушителям проводится ежедневно и будет проводиться. Только за июнь составлено 132 протокола.
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #560 сообщение 19.7.2012, 20:05
Андрей Васильевич. А нашли водителя сбившего девушек в Нижней Салде на ул. Уральская?
+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаНачать новую тему