Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13 Регистрация: 14.7.2012 Пользователь №: 7587 ![]() |
![]() Андрей Васильевич, решение проблемы перехода у кедра надо довести доконца. Или убрать ступеньки, сделать общий бордюр, а переход вернуть назад, где и ходят сейчас пешеходы и возят коляски. Если вы решили неотступать и решительно настаиваете на новый переход, то стоит выписать предписание на работы с указанием даты окончания и начинать штрафовать за невыполнение, хотя вы писали, что предписание есть, вот кто только контролирует. Если переход будет по ступенькам, то туда нужен асфальтированный подход, и скатывающая дорожка для колясок, сейчас зеленая клумба, после дождей грязь, а зимой будут сугробы. Далее сбоку тоже разбить бордюр и сделать ступеньки для пешеходов, которые идут наискосок и тех, кто пошел по старому. Также нужно загородить старый проход. Давайте начнем с головы выполнять установленные правила и обеспечивать безопасность перехода дорог. Пока что нарушения правил дорожного движения на этом участке из-за лиц руководства города. Уважаемый Буньков Андрей, нас тоже интересует эта проблема. И тоже считаем, что настоящий мужчина в погонах должен довести дело до логического конца. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
На этом переходе что либо изменится после какого нить несчастного случая. Ну, признают виновными либо участников дорожного движения, либо службы ЖКХ ( ну или кто там за дорогу ответственный). Я когда на авто еду, то уступаю тем, кто идёт по старому переходу.
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 46 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 6900 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич здравствуйте. Скажите пожалуйста, что нужно сделать(тому, у кого есть свободное время и желание сделать наши дороги лучше), если на проезжей части лежачий полицейский(яма, бугор) не по госту?
|
Сообщений: 87 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2879 ![]() |
![]()
Здравствуйте, Андрей Васильевич. Подскажите пожалуйста нужно ли при себе возить мед справку? Собираюсь на машине в дальнюю поездку, могут ли потребовать при проверке документов? Спасибо.
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
Добрый день, Андрей Васильевич. Посмотрите, может заинтересует фото из соседней темы. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry310026 |
![]() |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
бмв м333тх и без бошки летающую четырку м717тх ужесточение закона о тонировке никак не каснулось?
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Демонтаж перехода на комиссии по безопасности отклонили. Было решено уменьшить угол наклона пандуса в основном на что и жаловались люди. Выполнить эту работу поручили УМП ГУЖКХ. Работа до сих пор не выполнена. Я озвучу Ваш вопрос еще раз на комиссии в Администрации. Спасибо, Андрей Васильевич. Это сделать просто необходимо. Сегодня беседовала с молодой мамочкой с коляской, живущей в доме рядом с этим переходом, она тоже с нетерпением ждёт, когда это чудовище демонтируют или сделают более безопасным. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]()
Добрый день Андрей Васильевич. Очень настораживает ситуация на дороге в совхоз по улице Красноармейской,12 июля там были произведены работы по вскрытию дорожного полотна видимо для его ремонта,ямы получились на пол дороги и более,предупреждающих знаков о ремонте и неровной дороги никаких не выставлено,первая яма прямо на повороте в совхоз и рядом с автобусной остановкой,что постоянно приводит к аварийным ситуациям. Разберитесь пожалуйста в сложившейся ситуации,пусть хоть временные знаки выставят,а дожди пойдут этих ям вообще не видно будет.
Сообщение отредактировал BOBER - 17.7.2012, 9:48 |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Добрый день Андрей Васильевич. Очень настораживает ситуация на дороге в совхоз по улице Красноармейской,12 июля там были произведены работы по вскрытию дорожного полотна видимо для его ремонта,ямы получились на пол дороги и более,предупреждающих знаков о ремонте и неровной дороги никаких не выставлено,первая яма прямо на повороте в совхоз и рядом с автобусной остановкой,что постоянно приводит к аварийным ситуациям. Разберитесь пожалуйста в сложившейся ситуации,пусть хоть временные знаки выставят,а дожди пойдут этих ям вообще не видно будет. Вторник, 17-е,вечер... Никаких изменений на этой дороге нет...Объезжая ямы, либо прыгая по ним, водители порой помимо своей воли создают крайне опасные ситуации.Что у нас за безголовость такая у тех, кто руководит подобными "ремонтами"? За такие дела серьёзно наказывать надо!!!!!!!!
Сообщение отредактировал stasya - 17.7.2012, 21:30 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич , до каких пор эти ушлебки будут мешать спать , гоняя ПО ЦЕНТРУ города с визгами и ревом ???!!! Где , блин все ваши инспектора ? я думаю , что меня многие поддержат. Каждый день с 22 до 24 а то и до 2 ночи эти скоты резвятся. Пипец какой-то. Ваше бездействие характеризует работу ГИБДД с НЕЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() Вторник, 17-е,вечер... Никаких изменений на этой дороге нет...Объезжая ямы, либо прыгая по ним, водители порой помимо своей воли создают крайне опасные ситуации.Что у нас за безголовость такая у тех, кто руководит подобными "ремонтами"? За такие дела серьёзно наказывать надо!!!!!!!! Вчера ещё больше и дальше расковыряли,ну реально расковыряли ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]() Решение проблемы - внимательное управление транспортным средством. Я еще допускаю, что в темное время суток, очень трудно заметить животное, но среди белого дня, трудно согласиться. то есть вы предлагаете ехать 30-40 км в час? по трассе? думаю там даже 50-60 ехать опасно, так как лось может выбежать в любом месте, и просто на просто затоптать машину... думаю что знак предупреждающий о лосях, о ограничение скорости до 70 км/ч не есть решение проблемы! да и вы говорите что его можно заметить издалека в светлое время суток, извините но КАК? там лес начинается прямо с обочины и довольно густой, как лося там можно увидеть? или ехать и все внимание на возможно выглядывающие рога? да и на сколько мне известно лося там бегают, а не прогулочным шагомгуляют по лесу, они сами не представляют что они сейчас на дорогу в любой момент могут выбежать, так что, извините конечно, но даже соблюдение скоростного режима в данной ситуации ничем не поможет, обратите внимание на трассу от верхней до тагила, там даже в лесополосе обочина нормально обработана и там не случается подобных аварий, хотя всякие животные там тоже бегают |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Решение проблемы - внимательное управление транспортным средством. Я еще допускаю, что в темное время суток, очень трудно заметить животное, но среди белого дня, трудно согласиться. Решением проблемы даже двухметровый забор вдоль дороги не может считаться. Видел как его проламывают.А Вам лось хоть раз попадался на той дороге, что Вы даете такой совет? Помогло? -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2012 Пользователь №: 5607 ![]() |
![]() Андрей Васильевич , до каких пор эти ушлебки будут мешать спать , гоняя ПО ЦЕНТРУ города с визгами и ревом ???!!! Где , блин все ваши инспектора ? я думаю , что меня многие поддержат. Каждый день с 22 до 24 а то и до 2 ночи эти скоты резвятся. Пипец какой-то. Ваше бездействие характеризует работу ГИБДД с НЕЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ Поддерживаю вопрос! Конкретно ЗАДОЛБАЛИ гонять на пердящих ведрах! Спать не возможно. Похоже гайцы расписались в своем бессилии, ну никак с малолетками не справиться.... Конечно, лето скоро закончится и вопрос сам решится - люди окна позакрывают и шум не будет так мешать.... |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Андрей Васильевич , до каких пор эти ушлебки будут мешать спать , гоняя ПО ЦЕНТРУ города с визгами и ревом ???!!! Где , блин все ваши инспектора ? я думаю , что меня многие поддержат. Каждый день с 22 до 24 а то и до 2 ночи эти скоты резвятся. Пипец какой-то. Ваше бездействие характеризует работу ГИБДД с НЕЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ я как тот стояла на дворцовке ночью, где они собираются , там и разгоняться начинают и музыку слушают , так вот за то время, что я там провела там два раза машина ППС и один раз ГИБДД проезжали , только бестолку все это , потому как когда они приближаются всё моментально выключается и никто не гоняет , а к просто стоящим авто и людям возле них предъявить нечего , как только ППС уезжают , все по новой начинается.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
Dana, тут уже озвучивалась, что вместо того чтобы воевать с ветряными мельницами - нужно просто исключить возможность гонок установкой лежачих полицейских. Естественно не таких "новомодных" как нагородили во дворах за Триумфом, а по стандартам, металлорезиновых. Нормальным водителям они не помеха, а вот летать не дают. Но идея почему то не была поддержана... А насчет музыки - это все отговорки, доказательств в данном случае набрать - раз плюнуть. Ах да, еще ж закон о митингах есть)) |
![]() |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич. А нашли водителя сбившего девушек в Нижней Салде на ул. Уральская?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:13 |