IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

104 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос-ответ к Бунькову А.В.

, вопросы начальнику отделения ГИБДД

stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #561 сообщение 19.7.2012, 20:42
Цитата(BOBER @ 18.7.2012, 9:40) *
Вчера ещё больше и дальше расковыряли,ну реально расковыряли bu.gif bu.gif bu.gif
Безголовые действуют и дальше...А существуют ли какие-либо нормативы по срокам между вскрытием дорожного полотна и непосредственно ремонтом? Может, есть какая-нибудь возможность воздействовать на тех, кого хочется прокатить " с ветерком" (для этих можно и знаками ограничения скорости пренебречь), желательно на отечественном авто по этим "вырезкам"? clapping.gif

Сообщение отредактировал stasya - 19.7.2012, 20:44

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #562 сообщение 20.7.2012, 15:12
Цитата(Буньков Андрей @ 19.7.2012, 17:18) *
Работа по так называемым прямоточным глушителям проводится ежедневно и будет проводиться. Только за июнь составлено 132 протокола.

Андрей Васильевич, если мне не изменяет память за это предусмотрено, помимо штрафа, снятие номеров. Или я ошибаюсь?
+Цитировать сообщение
Kuba
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #563 сообщение 20.7.2012, 21:02
Вопроса не будет! Благодарю Вас Андрей Васильевич и Ваших сотрудников за достойнейшее проявление себя на судебном заседании по делу Медведева Л.

Одно не укладывается в моей мозговой жидкости, как это тело медведевское могло приехать к залу суда за рулем автотаза т350не? Я понимаю, что административное дело прекращено и идет суд по уголовному, но логики нашего законодательства не понимаю, за меньшие проступки лишают прав сразу!!! Более 20 нарушений пдд за год, 17нарушений скоростного режима + дтп со смертельным и до сих пор за рулем, просто мысли вслух...

--------------------
Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #564 сообщение 20.7.2012, 21:52
т350не - постановка на учет 18-21 ноября 2011
ну это если в порядке живой очереди......... хотя у нас по другому и не бывает, правда ж? blush.gif
+Цитировать сообщение
OZON
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #565 сообщение 22.7.2012, 10:57
Вопросы начальнику отделения ГИБДД Андрею Васильевичу Бунькову:
Андрей Васильевич,
1. Какое главное предназначение вашего отделения? Какая цель?
2. Вы можете в этой теме выкладывать результаты работы вашего отделения за каждую прошедшую неделю? Если не можете в этой теме, то создайте отдельную ветку.
3. Задавайте свои вопросы населению для укрепления взаимопонимания. Думаю у Вас они должны быть.

--------------------
«Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
+Цитировать сообщение
parizanin
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #566 сообщение 23.7.2012, 3:20
Изучил всю тему. Во первых хочу варызить благодарность Андрею Васильевичу за оперативность ответов. Во вторых рабой ГИБДД в этом городе в целом удовлетворён на три бала из пяти. Заслуга в столь низкой оценке ваших подчинённых. Хоть сталкиваться приходится с ними не очень часто Но всё же чаще всего эти встречи омрачались некоректным, чрезмерным а то и совсем не поддающимся никакому обьяснению действием сотрудников ГИБДД. Когда данные им права и полномочия ими испльзуются по их собственному разумению и пониманию. Если ты едешь поздно вечером или ночью по городу то ты уже потенциальный нарушитель, (Операция Бахус) как предлог для остановки, и последующего поиска возможных нарушений. И это именно предлог для остановки т.е. я так понимаю эта операция не имеет сроков действия (бессрочна). Раздражает даже не столько сам факт остановки сколько ситуации когда они происходили и как. Один раз пришлось даже съезжать частично в сугроб дабы избежать банального столкновения с автомобилем и инспекторм ДПС. Зима, вечер на улице темно, еду по Привокзальной в сторону Народной Стройки меня в районе участка где по обоим сторонам стоят заборы без включенных спец сигналов обгоняет машина ДПС и в начале площадки у Уралавтозапчасти этот автомобиль останавливается из него выбегает инспектор ДПС и показывает мне что я должен остановиться на улице гололёд я начинаю притормаживать и дабы не врезаться пришлось въехать в сугроб. А причина столь экстренной остановки Операция Бахус... Вот поясните зачем так провоцировать водителей на возникновение ДТП? Вам их так что ли мало? После проверки и безуспешного выискивания каких либо причин за, что можно составить протокол экипаж так же быстро покинул место своей стоянки а я немного побуксовав выехал и продолжил свой путь... И вот, что в последнее время заметил временами на посту при выезде из Салды собирается большое количество работников полиции все вооружены и выглядят достаточно угрожающе, один раз насчитали только стоящих на улице 22 человека (Что это? С чем связаны такие усиленные меры?) Один раз столкнулся с этим, не так давно, часть этой массы практически не пропуская ни одного мимо следующего т/с останавливали, проверяли кого то отпускали, кого то приглашали в помещение поста, где сидел всего один инспектор и пытался составлять протоколы выслушивать объяснения пояснения уточнения, а очередь из таких приглашённых водителей составляла около 10 человек. Люди негодовали потому как тратили большое колличество времени на ожидание. Как то всё неорганизованно, неспланированно получается в вашем ведомстве Андрей Васильевич. Это что был массовый плановый набор неодходимого статистического материала? Если это мероприятие было плановым так почему же нельзя было посадить большее колличество инспекторов на работу с водителями. А не одного. Люди ведь реально могли торопиться. Нам вот пришлось в результате этого ожидания потерять минут 30 что заставило какой то участок пути ехать чуть быстрее чем того предписывают правила, мы ехали в Кольцово и благо что запас по времени был но с таким ожиданием этого запаса совсем не осталось. При том что когда всё это ожидание закончилось мы были отпущены так как придраться было не к чему и собственно причина этой остановки и всего этого так и осталась для меня не понятной...
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #567 сообщение 23.7.2012, 13:05
Цитата(parizanin @ 23.7.2012, 4:20) *
Изучил всю тему. Во первых хочу варызить благодарность Андрею Васильевичу за оперативность ответов. Во вторых рабой ГИБДД в этом городе в целом удовлетворён на три бала из пяти. Заслуга в столь низкой оценке ваших подчинённых. Хоть сталкиваться приходится с ними не очень часто Но всё же чаще всего эти встречи омрачались некоректным, чрезмерным а то и совсем не поддающимся никакому обьяснению действием сотрудников ГИБДД. Когда данные им права и полномочия ими испльзуются по их собственному разумению и пониманию. Если ты едешь поздно вечером или ночью по городу то ты уже потенциальный нарушитель, (Операция Бахус) как предлог для остановки, и последующего поиска возможных нарушений. И это именно предлог для остановки т.е. я так понимаю эта операция не имеет сроков действия (бессрочна). Раздражает даже не столько сам факт остановки сколько ситуации когда они происходили и как. Один раз пришлось даже съезжать частично в сугроб дабы избежать банального столкновения с автомобилем и инспекторм ДПС. Зима, вечер на улице темно, еду по Привокзальной в сторону Народной Стройки меня в районе участка где по обоим сторонам стоят заборы без включенных спец сигналов обгоняет машина ДПС и в начале площадки у Уралавтозапчасти этот автомобиль останавливается из него выбегает инспектор ДПС и показывает мне что я должен остановиться на улице гололёд я начинаю притормаживать и дабы не врезаться пришлось въехать в сугроб. А причина столь экстренной остановки Операция Бахус... Вот поясните зачем так провоцировать водителей на возникновение ДТП? Вам их так что ли мало? После проверки и безуспешного выискивания каких либо причин за, что можно составить протокол экипаж так же быстро покинул место своей стоянки а я немного побуксовав выехал и продолжил свой путь... И вот, что в последнее время заметил временами на посту при выезде из Салды собирается большое количество работников полиции все вооружены и выглядят достаточно угрожающе, один раз насчитали только стоящих на улице 22 человека (Что это? С чем связаны такие усиленные меры?) Один раз столкнулся с этим, не так давно, часть этой массы практически не пропуская ни одного мимо следующего т/с останавливали, проверяли кого то отпускали, кого то приглашали в помещение поста, где сидел всего один инспектор и пытался составлять протоколы выслушивать объяснения пояснения уточнения, а очередь из таких приглашённых водителей составляла около 10 человек. Люди негодовали потому как тратили большое колличество времени на ожидание. Как то всё неорганизованно, неспланированно получается в вашем ведомстве Андрей Васильевич. Это что был массовый плановый набор неодходимого статистического материала? Если это мероприятие было плановым так почему же нельзя было посадить большее колличество инспекторов на работу с водителями. А не одного. Люди ведь реально могли торопиться. Нам вот пришлось в результате этого ожидания потерять минут 30 что заставило какой то участок пути ехать чуть быстрее чем того предписывают правила, мы ехали в Кольцово и благо что запас по времени был но с таким ожиданием этого запаса совсем не осталось. При том что когда всё это ожидание закончилось мы были отпущены так как придраться было не к чему и собственно причина этой остановки и всего этого так и осталась для меня не понятной...

Это проводится обучение сотрудников учебного центра правилам личной безопасности при проведении досмотра транспорта. Эти сотрудники убывают служить в "горячие точки". Учеба проводится на основании приказа ГУ МВД РФ по Свердловской области.
+Цитировать сообщение
saneck1
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #568 сообщение 23.7.2012, 16:34
ехал вчера по парковой сотрудники дпс остановили фольцваген рассат к502во тонированный и сегодня его видел он все еще тонированный и с номерами! Закон получаеться распространяеться не на всех! Растонируйте всех пожалуйста все дак все а не отдельные личности как и бмв с номером 666 вообще вкруг заколочено!
+Цитировать сообщение
ZOOM-ZOOM
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #569 сообщение 24.7.2012, 9:52
Здравствуйте Андрей Васильевич. Повторю вопрос, переформулируя его: Что нужно сделать, куда обратиться, какие действия произвести, что бы дорожные службы устранили яму, бугор, лежачий полицейский находящиеся на проезжей части превышающие допуски по госту?
+Цитировать сообщение
parizanin
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #570 сообщение 24.7.2012, 16:51
Цитата(Буньков Андрей @ 23.7.2012, 14:05) *
Это проводится обучение сотрудников учебного центра правилам личной безопасности при проведении досмотра транспорта. Эти сотрудники убывают служить в "горячие точки". Учеба проводится на основании приказа ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Спасибо.
+Цитировать сообщение
MadPwnz
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #571 сообщение 24.7.2012, 16:59
Думаю мне тут подскажут, что нынче надо чтобы забрать права (подходит срок окончания нарушения КоАП РФ сроком на 1.5года), я имею ввиду бумаги какие нужны или только один паспорт? И если нужны бумаги, то какие и откуда?
+Цитировать сообщение
Neckro
"обояшко" форума всалде.ру
Иконка группы

Сообщение #572 сообщение 24.7.2012, 19:57
Цитата
Думаю мне тут подскажут, что нынче надо чтобы забрать права (подходит срок окончания нарушения КоАП РФ сроком на 1.5года), я имею ввиду бумаги какие нужны или только один паспорт? И если нужны бумаги, то какие и откуда?

На постановлении суда должна быть печать ( ставит секретарь мирового суда)
Далее нужна действующая медицинская справка ( плюс копия на всякий)
Временные права если они выдавались ( заберут в гибдд)
Паспорт.

--------------------
Внимание! пьяный модератор!

Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #573 сообщение 24.7.2012, 20:36
Тема почищена. Продолжаем общение. Если на ваш вопрос не отвечают сразу – не нужно через пару дней писать его снова (пишу повторно, пишу в очередной раз и т.д.)
+Цитировать сообщение
Velvet
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #574 сообщение 25.7.2012, 4:37
Уважаемый Андрей Васильевич, скажите, пожалуйста, поставят ли на учет в РЭО Верхней Салды транспортное средство, купленное по простому договору купли-продажи, если предыдущий владелец на учет в органах ГИБДД его не ставил? Общероссийская практика доказывает, что такое возможно.

--------------------
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
+Цитировать сообщение
BOBER
Моск
Иконка группы
Из: урал

Сообщение #575 сообщение 25.7.2012, 7:31
Цитата(Neckro @ 24.7.2012, 20:57) *
Паспорт.
Времянку надо было сдавать в ГИБДД одновременно с получением постановления в суде,срок лишения начинает исчисляться с момента сдачи времянки
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #576 сообщение 25.7.2012, 12:53
Цитата(ZOOM-ZOOM @ 24.7.2012, 10:52) *
Здравствуйте Андрей Васильевич. Повторю вопрос, переформулируя его: Что нужно сделать, куда обратиться, какие действия произвести, что бы дорожные службы устранили яму, бугор, лежачий полицейский находящиеся на проезжей части превышающие допуски по госту?

Здравствуйте. Если Вы считаете что есть нарушения в содержании автомобильной дороги обращаться необходимо к собственнику, в Администрацию городского округа.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #577 сообщение 25.7.2012, 12:58
Цитата(Олюшка @ 19.7.2012, 21:05) *
Андрей Васильевич. А нашли водителя сбившего девушек в Нижней Салде на ул. Уральская?

Водитель не установлен, поиски его продолжаются.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #578 сообщение 25.7.2012, 13:03
Цитата(Velvet @ 25.7.2012, 5:37) *
Уважаемый Андрей Васильевич, скажите, пожалуйста, поставят ли на учет в РЭО Верхней Салды транспортное средство, купленное по простому договору купли-продажи, если предыдущий владелец на учет в органах ГИБДД его не ставил? Общероссийская практика доказывает, что такое возможно.

Регистрация такой сделки в РЭО ГИБДД возможна.
+Цитировать сообщение
MadPwnz
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #579 сообщение 25.7.2012, 15:39
2BOBER, глупости не пиши, срок начинается со вступление в силу постановления мирового судьи, никому твоя временка не уперлась, выкинуть ее можешь и на имя Бунькова написать объяснительную, где укажешь как и при каких обстоятельствах была утрачена эта самая времянка.
+Цитировать сообщение
fackstrot
His Majesty
Иконка группы
Из: Салда Сити

Сообщение #580 сообщение 25.7.2012, 16:40
Цитата(Neckro @ 24.7.2012, 19:57) *
Паспорт.

вчера товарищ сказал такое-например срок у меня 1 августа а забрать я их смогу тока 10го,якобы сотрудники гаи будут узнавать 10 суток нет ли у меня штрафов.правда?!че за ...
+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаНачать новую тему