Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 262 Регистрация: 3.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 408 ![]() |
![]()
Добрый день Андрей Васильевич! В данное время выдаются талоны ТО в страховой компании (без печати и подписи специализированного пункта ТО) и оформляется страховой полис ОСАГО. Данный талон ТО является действующим и законным? смысл такого талона если фактически осмотр транспортного средства не производится, а инспекторы ГИБДД не могут требовать талон ТО к предъявлению. Получается тонированные машины, с прямоточными глушителями, с диким китайским ксеноном и т.д могут без особых усилий оформить страховку и ездить дальше?
|
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() Добрый день Андрей Васильевич! В данное время выдаются талоны ТО в страховой компании (без печати и подписи специализированного пункта ТО) и оформляется страховой полис ОСАГО. Данный талон ТО является действующим и законным? смысл такого талона если фактически осмотр транспортного средства не производится, а инспекторы ГИБДД не могут требовать талон ТО к предъявлению. Получается тонированные машины, с прямоточными глушителями, с диким китайским ксеноном и т.д могут без особых усилий оформить страховку и ездить дальше? Здравствуйте. Вы абсолютно правильно все излагаете. Данный талон ТО документом не является до той поры пока Вы не пройдете осмотр в аккредитованном автосервисе но зачем его проходить если полис ОСАГО у Вас уже на руках. Отделение ГИБДД В-Салды отправило 4 информации о нарушении правил проведения тех. осмотра в прокуратуру, в результате руководители отделений страховой компании привлечены к адм. ответственности. |
Сообщений: 2723 Регистрация: 30.7.2011 Пользователь №: 3760 ![]() |
![]()
Здравствуйте Андрей Васильевич! Хотелось бы узнать с каких пор по Евстигнеева разрешено движение фурам. И возможно ли поставить знак остановка или стоянка запрещена по ленина у стекляшки (надоели вечно торчящие на обочине до самого перекрёстка машины, может тогда и аварий меньше будет))
|
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]()
Всем спасибо кто вел диалог со мной. С 6 по 27 августа буду находиться в очередном отпуске. По возможности тему буду просматривать. По выходу на службу буду рад продолжить общение.
|
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
|
Сообщений: 481 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3669 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, спасибо за перенесенный пешеходный переход около кедра! стало намного удобнее! PS Хорошего отдыха. |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Андрей Васильевич, спасибо за перенесенный пешеходный переход около кедра! стало намного удобнее! PS Хорошего отдыха. Вчера тоже там проезжал и абалдел от увиденного, ни уж то власть прислушалась к народу?! Присоеденяюсь к пожеланиям хорошего отпуска! Сам с 6.08.12 иду в отпуск и еду на Волгу отдыхать и рыбалить! |
Сообщений: 522 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 4896 ![]() |
![]()
а можно узнать для чего поставили знак 3.2 при въезде на дворец культуры, щас поллучается туда даже проехать нельзя.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() а можно узнать для чего поставили знак 3.2 при въезде на дворец культуры, щас поллучается туда даже проехать нельзя. Сама знак не видела, но если это правда, то огромное спасибо тем кто инициировал установку данного знака. Андрей Васильевич, Вам удачного отпуска и хорошей рыбалки ![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Всем спасибо кто вел диалог со мной. С 6 по 27 августа буду находиться в очередном отпуске. По возможности тему буду просматривать. По выходу на службу буду рад продолжить общение. Итак, на время отпуска Андрея Бунькова в данной теме стоит писать только те вопросы, ответы на которые вы готовы ждать до конца августа. Тему в очередной раз немного почистил, флуд не разводим. |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, почему бы не поставить знак 4.7 "Объезд препятствия с правой стороны" на перекрёстке у "радиомузыки" со стороны от "востока", как с остальных двух сторон? Вчера при повороте от "химчистки" к "востоку "чуть-чуть не словил поворачивающий от "востока" в направлении к "юбилейному" новенький шевроле с девушкой. На мой вопрос, почему надумала объезжать препятствие слева, а не справа, ответила что знака "кольца" и "объезда" с её стороны нет, на табличке "направление главной дороги" препятствие не отражено .. а значит можно "ехать как захочешь"..((( |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич , меня, как работника 81 цеха интересует вопрос - на территории около заводоупраления конкретно на проезжей части напротив центрального входа стоят знаки остановка запрещена. знаки выполнены и установлены по ГОСТу, и на них снизу прекреплена табличка " кроме служебного транспорта" . но ведь в ПДД о таких табличках ничего не написано. соответсвенно они не имеют никакой юридической силы. Значит можно всех подряд штрафовать за нарушение... А нас , водителей, там много стоит . Несчитая тех , кто приезжает забрать своих с работы и т.д. Впринципе , нам кажется , они там вообще не нужны. Снимите пожалуйста эти знаки. Или разъясните целесообразность их установки. Спасибо.
Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 8.8.2012, 12:19 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 209 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 3105 ![]() |
![]()
а разрешено ли на неосвещенных участках в темное время суток скорость мерять? вчера, 15.08.12 в 22-55, два экипажа дежурили в "Северке" было остановлено несколько машин, меня не тронули, т.к. соблюдаю |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() а разрешено ли на неосвещенных участках в темное время суток скорость мерять? вчера, 15.08.12 в 22-55, два экипажа дежурили в "Северке" было остановлено несколько машин, меня не тронули, т.к. соблюдаю А что, на неосвещенных дорогах в темное время суток можно ездить с любой скоростью?.. Тут вон один, на Шевроле Круз, машину поперёк тротуара поставил, в осветительный столб въехал, что аж номерной знак вокруг столба обмотался... На вопрос КАК ТАК? типа, обгонял... Кого обгонял - после удара была тишина... "Белочку" что ли обгонял в 01.30?.. Сообщение отредактировал Benq - 16.8.2012, 11:52 |
Сообщений: 209 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 3105 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, скажите пожалуйста, а когда знаки, запрещающие проезд по Районной поставят??? Если они там есть, то почему по ул.Устинова 15 устроили магистраль? Мало того легковые в двух направлениях целый день чешут, дак ещё и большегрузы каждый час таранят асфальт! ![]() сделайте что-нибудь! |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() А что, на неосвещенных дорогах в темное время суток можно ездить с любой скоростью?.. Тут вон один, на Шевроле Круз, машину поперёк тротуара поставил, в осветительный столб въехал, что аж номерной знак вокруг столба обмотался... На вопрос КАК ТАК? типа, обгонял... Кого обгонял - после удара была тишина... "Белочку" что ли обгонял в 01.30?.. ))))))пусть опросят жителей дома))))))))))))я курил и, чуть, папиросой не поперхнулся)))))) обгонял он....это было в час сорок)))))))))))))) пс. жду предложений за "правельные показания")))))))))))))))))))))))))))))))) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Андрей Васильевич, скажите пожалуйста, а когда знаки, запрещающие проезд по Районной поставят??? Если они там есть, то почему по ул.Устинова 15 устроили магистраль? Мало того легковые в двух направлениях целый день чешут, дак ещё и большегрузы каждый час таранят асфальт! ![]() сделайте что-нибудь! ну и не забудьте дорогу во дворе восстановить - она теперь как после бомбёжки! |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Муж Люси Андрей Васильевич, не рассматривается ли возврат к бальной системе штрафов? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:27 |