Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 109 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 3785 ![]() |
![]()
Ещё один вопросик. Собираетесь ли вы как-то перестроить движение грузовых машин по объездной дороге в районе Центрального посёлка? Дальнобойщики бедные там на своих фурах еле втискиваются в повороты, сама объездная почти убита. Так что водил можно понять, когда они напрямки едут, но это ж не дело!
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]()
Уважаемый Андрей Васильевич, очень приятно, что Вы включились в диалог с народом. Вот и у меня наболело...Посоветуйте пожалуйта как правильно поступить. У меня ип, оборудовала просторную стоянку с заездом с основной дороги, поставила видеонаблюдение и освещение , вложила не малые средства для удобства клиентов, тротуар сделала , ограждения поставила кованные, естественно эта стоянка очень полюбилась жителям окужающих домов , ставят машины на ночь и на весь день по выходным, даже зеркала складывают. Надписи , что стоянка для клиентов не приносят пользы. На мои просьбы не ставить машины хотя бы в рабочие часы только оскорбляют...А посетителям негде встать , да и асфальт требует уборки от снега и мусора , что проблематично порой, и понятно на ремонт который приходится производить каждое лето ни кто со мной складываться не будет, а он дорог , делала , знаю. Даже места между собой распределили уже...Не давно даже мою машину просили перегнать, так как я типа место заняла чужое!!! Если честно чувствую полное бессилие что то изменить в мозгах Салдинцев, для них предприниматель всегда чуть ли не классовый враг...Наверное лучше было оставить болото , грязь и репейник, как обычно практикуется в Салде и не тратить не денег на благоустройство, ни нервов собственных. Что мне предпринять, что бы оградить стоянку от не прошенных постояльцев? Взять её в аренду и сделать платной? Или закрывать на ночь как у Весны? ![]() Сообщение отредактировал Блондинко))) - 27.4.2012, 2:54 -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 655 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 4455 ![]() |
![]() . У меня ип, оборудовала просторную стоянку с заездом с основной дороги, поставила видеонаблюдение и освещение , вложила не малые средства для удобства клиентов, тротуар сделала , ограждения поставила кованные, а может поставить шлагбаум и сделать платную парковку, аля-кольцово, первые 15 мин бесплатно, потом 50р\час... или поставить знак - остановка запрещена с эвакуатором...в екатеринбурге распостранено.. или знак - стоянка для инвалидов - штраф 3-5т.р... цепь повесить с замком... предложить заключить договор с жителями ближайшего дома о ночной парковке...с небольшой арендной платой, кто заключил - раздать ключи и т.п.. все в ваших силах...)) з.ы. вот например... // В Екатеринбурге во дворах установят ограждения Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб дал задание продумать систему ограждений во дворах города, которые бы препятствовали возникновению стихийных автомобильных стоянок. Сейчас нередко автолюбители паркуют свои машины на газонах и детских площадках. К решению этого вопроса также должны подключиться ТСЖ и управляющие компании, отвечающие за порядок, в том числе и во дворах. Пока службы благоустройства продолжают чистить и ремонтировать дорожные ограждения, поврежденные в результате дорожно-транспортных происшествий. По информации Комитета благоустройства администрации Екатеринбурга, на сегодняшний день более 85% ограждений отремонтировано, 36% вымыто и 12% покрашено. Фото Анны Храновской // http://www.e1.ru/news/spool/news_id-367917.html Сообщение отредактировал Eжuk komпьюternый - 27.4.2012, 8:58 -------------------- |
![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() а может поставить шлагбаум и сделать платную парковку, аля-кольцово, первые 15 мин бесплатно, потом 50р\час... или поставить знак - остановка запрещена с эвакуатором...в екатеринбурге распостранено.. или знак - стоянка для инвалидов - штраф 3-5т.р... цепь повесить с замком... предложить заключить договор с жителями ближайшего дома о ночной парковке...с небольшой арендной платой, кто заключил - раздать ключи и т.п благодарю за советы, думала об этом...договор точно ни кто не будет заключать, им лень даже у своего подьезда что то сделать для себя...да и потом платные услуги , это новый вид деятельности и налоги , и отчётность и контроль...идея со знаками мне кажется более приемлимой пока... -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 676 Регистрация: 29.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5717 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич,доброе время суток! Подскажите пожалуйста, можно-ли во дворе дома поставить знак въезд запрещён хотя-бы с одной стороны, а то по двору гоняют объезжая светофор? Страшно выйти из подъезда, а во дворе гуляют дети.
|
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() Здравствуйте, Андрей Васильевич! А не получится ли так, что в часы пик эта кнопка будет постоянно нажатой? Здравствуйте, часы пик в городе это время с 7 до 9 часов утра и с 16 до 18 часов вечера можно установит электронику которая будет корректировать работу светофора остальное время работает кнопка это реально. |
Сообщений: 295 Регистрация: 22.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6565 ![]() |
![]()
Здравствуйте, Андрей Васильевич! У меня такой вопрос: дежурят ли у нас ночью по городу в Верхней Салде патрульные машины ДПС? И имеют ли право инспектора выписывать штрафы за "рычащие" глушители водителям? А то ночные гонщики с такими глушаками не дают никакого покоя. -------------------- |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, здравствуйте! Не секрет, что вечерами, особенно с наступлением тепла, улицы города превращаются в гоночные трассы. Мало того что это небезопасно, так еще ревущие "прямоточным выхлопом" автомобили нарушают покой граждан - спать с открытыми окнами невозможно. Особенно это касается прямых участков Энгельса и Воронова, ближе к Районной. Днем довольно часто можно наблюдать там, как экипажи ДПС ловят нарушителей скоростного режима. Но почему они не стоят там по вечерам? Или быть может установить дополнительные лежачие полицейские - чтобы смысл гонять отпал? Допустим участок Спортивная-Районная - знак 40, но там и под 80 "летают". |
Сообщений: 295 Регистрация: 22.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6565 ![]() |
![]() Андрей Васильевич, здравствуйте! Не секрет, что вечерами, особенно с наступлением тепла, улицы города превращаются в гоночные трассы. Мало того что это небезопасно, так еще ревущие "прямоточным выхлопом" автомобили нарушают покой граждан - спать с открытыми окнами невозможно. Особенно это касается прямых участков Энгельса и Воронова, ближе к Районной. Днем довольно часто можно наблюдать там, как экипажи ДПС ловят нарушителей скоростного режима. Но почему они не стоят там по вечерам? Или быть может установить дополнительные лежачие полицейские - чтобы смысл гонять отпал? Допустим участок Спортивная-Районная - знак 40, но там и под 80 "летают". Да-да и Парковая ещё. -------------------- |
![]() Ещё один вопросик. Собираетесь ли вы как-то перестроить движение грузовых машин по объездной дороге в районе Центрального посёлка? Дальнобойщики бедные там на своих фурах еле втискиваются в повороты, сама объездная почти убита. Так что водил можно понять, когда они напрямки едут, но это ж не дело! На Руси всегда вокруг завода образовывался рабочий поселок и Верхняя Салда не исключение только грузы раньше перемещались на телеге а сейчас на фургоне длиной около 24 метров и массой как минимум 20 тонн а дороги все те же. На северном поселке создали Боинг открыли таможню дело безусловно хорошее но никто из проектантов не задумался а как до них безопасно и не проблемно для жителей доехать. Объездную если ее можно так назвать убили уже давно почва там болотистая и не выдерживает нагрузки от тяжелой техники подсыпки щебнем хватает максимум на неделю либо до первого дождя и все уходит образую колейность. Выход пока один демонтировать знаки на запрет грузовикам и следить за ул. 25 Октября постоянно ее ремонтировать но на это нужно решение Главы Администрации так как все упирается в деньги и не малые и финансами распоряжается на территории только он. Если у Вас есть другое решение предлагайте обсудим. |
![]() Уважаемый Андрей Васильевич, очень приятно, что Вы включились в диалог с народом. Вот и у меня наболело...Посоветуйте пожалуйта как правильно поступить. У меня ип, оборудовала просторную стоянку с заездом с основной дороги, поставила видеонаблюдение и освещение , вложила не малые средства для удобства клиентов, тротуар сделала , ограждения поставила кованные, естественно эта стоянка очень полюбилась жителям окужающих домов , ставят машины на ночь и на весь день по выходным, даже зеркала складывают. Надписи , что стоянка для клиентов не приносят пользы. На мои просьбы не ставить машины хотя бы в рабочие часы только оскорбляют...А посетителям негде встать , да и асфальт требует уборки от снега и мусора , что проблематично порой, и понятно на ремонт который приходится производить каждое лето ни кто со мной складываться не будет, а он дорог , делала , знаю. Даже места между собой распределили уже...Не давно даже мою машину просили перегнать, так как я типа место заняла чужое!!! Если честно чувствую полное бессилие что то изменить в мозгах Салдинцев, для них предприниматель всегда чуть ли не классовый враг...Наверное лучше было оставить болото , грязь и репейник, как обычно практикуется в Салде и не тратить не денег на благоустройство, ни нервов собственных. Что мне предпринять, что бы оградить стоянку от не прошенных постояльцев? Взять её в аренду и сделать платной? Или закрывать на ночь как у Весны? ![]() Мне почему то кажется что Вы говорите про магазин расположенный на ул. Ленина напротив семерочки, если это так сообщите я попытаюсь Вам ответить. |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() На Руси всегда вокруг завода образовывался рабочий поселок и Верхняя Салда не исключение только грузы раньше перемещались на телеге а сейчас на фургоне длиной около 24 метров и массой как минимум 20 тонн а дороги все те же. На северном поселке создали Боинг открыли таможню дело безусловно хорошее но никто из проектантов не задумался а как до них безопасно и не проблемно для жителей доехать. Объездную если ее можно так назвать убили уже давно почва там болотистая и не выдерживает нагрузки от тяжелой техники подсыпки щебнем хватает максимум на неделю либо до первого дождя и все уходит образую колейность. Выход пока один демонтировать знаки на запрет грузовикам и следить за ул. 25 Октября постоянно ее ремонтировать но на это нужно решение Главы Администрации так как все упирается в деньги и не малые и финансами распоряжается на территории только он. Если у Вас есть другое решение предлагайте обсудим. Запретить въезд большегрузам... Боинг и их проектанты если прижмёт сами отстроят дорогу для своих транспортов |
![]() Здравствуйте, Андрей Васильевич! У меня такой вопрос: дежурят ли у нас ночью по городу в Верхней Салде патрульные машины ДПС? И имеют ли право инспектора выписывать штрафы за "рычащие" глушители водителям? А то ночные гонщики с такими глушаками не дают никакого покоя. В ночное время дежурит в городах Верхняя и Нижняя Салда по 1 экипажу ДПС я стараюсь по мере возможности выставлять в Верхней Салде в ночное время 2 экипажа ДПС в выходные и праздничные дни но этого все равно не хватает. Меня еще обязали порядок в пос. Свободном поддерживать и работать там не реже 2 раз в неделю есть приказ Главного управления МВД по Свердловской области. Инспекторов после сокращения катастрофически не хватает. Это что бы все были в курсе ну а насчет глушителей рычащих нужен прибор позволяющий замерить уровень шума и если он отличается от установленного ГОСТом тогда составляется протокол. На данный момент такого прибора в ГИБДД нет но он есть на станции Диагностики где сейчас проводится технический осмотр транспорта но ни одного вызова для оформления нарушителей от персонала станции не поступало. Как правило все шумные по выхлопу машины еще и затонированы и мы после получения 2 приборов для замера тонировки которые сейчас работают при температуре от - 40 до + 50 градусов по цельсию и влажности воздуха такой что человеку сложно будет выжить активно начали бороться с этим злом на дорогах ежедневно привлекается от10 до 15 водителей за данное правонарушение и есть уже те кто административно арестовывался и отбывал наказание в ИВС за неуплату штрафа за тонировку. Если хотите тишины в городе по ночам обратите внимание на машины на которых ездят наши дети основная масса нарушителей это молодые люди в возрасте от 18 и чуть старше, ну а мы продолжим работу в этом направлении. |
|
![]() Андрей Васильевич, здравствуйте! Не секрет, что вечерами, особенно с наступлением тепла, улицы города превращаются в гоночные трассы. Мало того что это небезопасно, так еще ревущие "прямоточным выхлопом" автомобили нарушают покой граждан - спать с открытыми окнами невозможно. Особенно это касается прямых участков Энгельса и Воронова, ближе к Районной. Днем довольно часто можно наблюдать там, как экипажи ДПС ловят нарушителей скоростного режима. Но почему они не стоят там по вечерам? Или быть может установить дополнительные лежачие полицейские - чтобы смысл гонять отпал? Допустим участок Спортивная-Районная - знак 40, но там и под 80 "летают". Камеры с радарами надо ставит я думаю не всем понравиться по верблюжьим горбам ездить из за нескольких десятков нарушителей тишины. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:33 |