Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() Андрей Васильевич! Сейчас ехал из Нижнего Тагила. На 15-ом км (50 м от таблички) стоит бесхозный бетонный столб. Проводов уже нет, арматура со стороны дороги оголена. Можно попросить его убрать? Или будем ловить на проезжей части своими бамперами? Надеюсь. что никто крышей не поймает. Вероятность низка. Хотелось бы еще пояснения по знакам, но это, наверное, позже. Уж дюже редко Вы на мои вопросы отвечаете... Я посмотрю чья это территория обслуживания, если Н-Тагила, то сообщу начальнику ГИБДД Вашу просьбу. Граница с Тагилом проходит на 28 километре. |
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич,в городе очень много появилось водятлов,которые препятствуют обгону(набиранием скорости).Скажите,какие док-ва нужны,чтоб наказать таких засранцев?Ведь это убийцы потенциальные. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Я посмотрю чья это территория обслуживания, если Н-Тагила, то сообщу начальнику ГИБДД Вашу просьбу. Граница с Тагилом проходит на 28 километре. Спасибо за ответ и особенно за оперативный. Значит там территория Нижнего Тагила. Можете сами посмотреть. Если ехать из него, то 50 метров от столбика "15".
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич! Как инспектора видят пристёгнут или нет в тёмное время суток и в тёмном салоне? Приборы ночного виденья что ли имеются? И насчёт протоколов. Почему в протоколе не указывается время и место? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Андрей Васильевич! Как инспектора видят пристёгнут или нет в тёмное время суток и в тёмном салоне? Приборы ночного виденья что ли имеются? С протоколами аще беда. "скорость превышена на 12 км/ч". А какая была? А где? "на Воронова". На Воронова участки с разной допустимой скоростью...И насчёт протоколов. Почему в протоколе не указывается время и место? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Ехал сегодня по парковой за машиной дпс, и размышлял, то ли машина дпс едет слишком быстро, то ли у меня спидометр врёт и показывает скорость 60 км\час. В итоге, в машине дпс каким то чудом увидели что в моём авто на заднем сиденье пассажир не пристёгнут..
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() Андрей Васильевич. Помогите предотвратить гражданскую войну (в смысле войну граждан). К-Маркса, 31 у последнего подъезда.Местными жителями были посажены деревья,установлены покрышки и камни - бесполезно! ЖКХ даже продлило заборчик (серебристый) для предотвращения проезда по тротуару, но, как оказалось, не расчитали - места проехать по тротуару легковому автомобилю хватает без проблем. И вот, каждый день такая картина - машины ездят по тротуару когда и кому вздумается и местные автовладельцы ставят их где хотят, хотя в 10 метрах (за Московской ярмаркой) места достаточно. Уже были словестные перепалки и устные предупреждения (угрозы). [attachment=64973:1.jpg] [attachment=64974:2.jpg] Андрей Васильевич! К сообщению № 797: Сегодня шел на работу: одно деревце (берёзку) спилили, ограждение разломали, покрышки разбросали! Вы не можете выписать штраф за стоянку на газоне? Проедте один раз за вечер мимо этого места (после 8 -ми) - каждый день можно выписывать. Сообщение отредактировал A.lex - 15.10.2012, 8:37 |
Сообщений: 67 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5757 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич! А какую такую безопасность охраняют Ваши сотрудники на односторонке на малом мысу (первый поворот после двухэтажки)? |
Сообщений: 239 Регистрация: 2.10.2009 Из: VS Пользователь №: 1183 ![]() |
![]() Андрей Васильевич! А какую такую безопасность охраняют Ваши сотрудники на односторонке на малом мысу (первый поворот после двухэтажки)? а скорей всего такую, что находятся умники и умудряются ехать по встречке...... Пы.Сы.-жаль номер не разглядела, слишком сильно ослепил фарами.... -------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
Сообщений: 67 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5757 ![]() |
![]() |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
[/size] 17.10 12 года я задам Ваш вопрос на комиссии по безопасности. ЦИТАТА: Андрей Васильевич рассмотрите пожалуйста установку пешеходного перехода по ул. Ленина между магазинами Красное и белое Семерочка и еще там садводный какой то + пекарня рядом а то шмыгают как мыши между машин из магазина в магазин пешеходы их там стало слишком много. Андрей Васильевич! А можно решать вопросы о безопасности пешеходов в нашем городе не увеличением количества пешеходных переходов, а разумным и грамотным их размещением? Почему пешеходные переходы расположены по принципу "Где упал, там и свадьба"? В этой комиссии по безопасности кто-то, кроме Вас проходил такие предметы, как "Организация дорожного движения" и "Безопасность дорожного движения"? Судя по ситуации в В.Салде НЕТ. А Вы хотите с этой группой товарищей обсудить организацию еще одного перехода от одной винной лавки к другой. АБСУРД !!!!! Я скажу от имени может не всех, но большинства водителей. Движение по городу и так в стиле СТАРТ-СТОП, на некоторых дорогах даже через 20-30 метров. Молчу про нервы, износ автомобиля, время. Подумайте о другой стороне вопроса. Сколько же лишних выхлопных газов вылетает из глушителей двигающихся в таком "стиле" автомобилей? Или за спором "Кому на Руси жить хорошо" забыли о главном - здоровье своем и своих и близких??? Лишние метры пешком здоровья только прибавят, а лишне содержание СО и СН в легких гарантированно убавит. P.S. Вы не ответили не на один мой вопрос -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич рассмотрите пожалуйста установку пешеходного перехода по ул. Ленина между магазинами Красное и белое Семерочка и еще там садводный какой то + пекарня рядом а то шмыгают как мыши между машин из магазина в магазин пешеходы их там стало слишком много. Раньше был знак у семёрочки ,его давно убрали только зачем ? -------------------- |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() [/size] Андрей Васильевич! А можно решать вопросы о безопасности пешеходов в нашем городе не увеличением количества пешеходных переходов, а разумным и грамотным их размещением? Почему пешеходные переходы расположены по принципу "Где упал, там и свадьба"? Я скажу от имени может не всех, но большинства водителей. Движение по городу и так в стиле СТАРТ-СТОП, на некоторых дорогах даже через 20-30 метров. Молчу про нервы, износ автомобиля, время. Андрей Васильевич! В этом и я солидарен! Тем более что пострадал 13.10.2012 г. между двумя близко расположенными пешиками (ДТП у Восточная,30 в 18-10). Въехал мне лансер, когда пропускали пешика! Сам там видел несколько раз ДТП!? Видимо больше там, в том направлении не буду ездить! |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
пешеходники конечно часто не совсем удачно расположены, но в принципе терпимо\ самый глупый пешеходник имхо - у Ньюпорта. почему его не сделать там где все переходят - там где выезд из бывшей в\ч? огородили б там столбиками чуток возле магнита, чтобы не парковались и норм переход бы получился ну а про старт-стоп, я вот ща провел почти 2 часа на Радищева, вот где "старт-стоп"))) а в Салде - с любой скоростью доедешь за 15 минут максимум куда хошь вообще Салда так застроена, что толком нет выраженных центральных улиц и дворов повсюду что-то среднее и веками протоптанные тропы. . |
Сообщений: 211 Регистрация: 1.4.2012 Пользователь №: 6258 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, здравствуйте! Очень хочется задать вопрос, хотя это даже не вопрос, а крик матери. Я сама за рулем 17 лет. То что творится на дороге вдоль Торгового центра к Кванту- это ужас. Практически через все пеш. переходы идут наши дети во 2-ю школу. Посреди белого дня водилы-придурки (извиняюсь) устраивают гонки. Так страшно за ребятишек. Буквально в прошлую пятницу (12.10.) около 16.00 в сторону Кванта пронеслась светлая машина со ск. около 100 км. в час. Свидетели этого были просто в шоке. Я не представляю как можно решить эту проблему, но родители реально боятся за своих детей!
|
![]() Андрей Васильевич! Сейчас ехал из Нижнего Тагила. На 15-ом км (50 м от таблички) стоит бесхозный бетонный столб. Проводов уже нет, арматура со стороны дороги оголена. Можно попросить его убрать? Или будем ловить на проезжей части своими бамперами? Надеюсь. что никто крышей не поймает. Вероятность низка. Хотелось бы еще пояснения по знакам, но это, наверное, позже. Уж дюже редко Вы на мои вопросы отвечаете... Я посмотрю чья это территория обслуживания, если Н-Тагила, то сообщу начальнику ГИБДД Вашу просьбу. Граница с Тагилом проходит на 28 километре. Андрей Васильевич! Если не секрет, то что там по столбу решили? Бетон боится переходов температуры "через ноль".И еще одна старая тема: Вы обещали в сентябре убрать "лежачего полицейского" в конце Воронова. Может его и стоит убрать, а вот с нашим оперативным УЖКХ внизу бы положить перед выездом на Районную. По первому гололеду на скорости 10 км/ч несколько раз на шипах выкатывался. По Районной, конечно, тоже ограничение 40, но когда на работу и ни одного фонаря... Страшновато. Если не затруднит еще одно предложение. Может подключите автомобилистов форума к грядущим изменениям в городе? Мы же не всегда ругаемся просто так. Иногда и дельные вещи говорим. Если собираетесь как-то где-то что-то изменить - может будете выносить на форум? Можно не в этой ветке, а создать новую. Коллективный разум и взгляд с разных сторон на проблему всегда лучше. Особенно если прислушиваются. Мы и СНиПы поднимем, и доказательную базу подведем. Никому же не нужна трепка нервов на дороге, побитые машины и пострадавшие. Сегодня проезжал по "круговому" от химчистки к Востоку. Если бы на "кольце" не притормозил - получил бы дуплет в пассажирскую дверь. Две машины подряд даже не показали желания остановиться... Водитель первой не взглянул даже на знак и в мою сторону. Водитель второй вообще на Радиомузыку смотрел как первый раз ее увидел... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Андрей Васильевич, здравствуйте! Очень хочется задать вопрос, хотя это даже не вопрос, а крик матери. Я сама за рулем 17 лет. То что творится на дороге вдоль Торгового центра к Кванту- это ужас. Практически через все пеш. переходы идут наши дети во 2-ю школу. Посреди белого дня водилы-придурки (извиняюсь) устраивают гонки. Так страшно за ребятишек. Буквально в прошлую пятницу (12.10.) около 16.00 в сторону Кванта пронеслась светлая машина со ск. около 100 км. в час. Свидетели этого были просто в шоке. Я не представляю как можно решить эту проблему, но родители реально боятся за своих детей! Одним стало меньше, но это естественный отбор и не долгий результатПервое фото в 8:20, второе - в 13:05. Скорее всего ДТП не было зафиксировано: город такой большой, а нарядов до ужасного мало. На втором фото, наверное, видно, что машинка "наглухо заколочена" и с резонатором. З.Ы. Кстати в конце этой прямой... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 15.10.2012, 23:40 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
||
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич,судя по фото №2 меня возмущает тот факт-синему джипику НАПЛЕВАТЬ на других участников движения-хоть бы аварийку включил!!!!или у него "какие то привелегии"?(заметьте-я в скобках указала...)
|
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич Я полностью поддерживаю Иванова И.И. о привлечении не равнодушного сообщества. У Нас желание не критиковать впустую, не засорять эфир, а помочь в решении проблем. Вот например много обсуждаемый участок ТРИУМФ-РАЙОННАЯ Разумно убрать все подобия переходов из ниоткуда в никуда, а сделать напротив 2-й школы нормальный освещенный регулируемый пешеходный переход (т.е со светофором). И пешеходов это дисциплинирует, и водителей. А для водятлов можно поставить 2 камеры для наполнения бюджета и будущих балов. 150 и Вы знаете этих "героев" в лицо. От таких мер гораздо больше пользы, чем от камер в кустах и "зебры" у каждого подъезда. И дети в безопасности, и родители спокойны. P.S. Полнота исполнения правил и законов прямо пропорциональна их разумности -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:13 |