IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

104 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос-ответ к Бунькову А.В.

, вопросы начальнику отделения ГИБДД

Serg70
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #841 сообщение 16.10.2012, 14:07
Бога ради повесьте на светофорах около ЦП плакатики хоть маркером написанные о смене режима работы светофоров-сегодня двух бабушек еле удержал-ринулись на красный. rofl.gif

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
АлиИбнАбдулОбсту...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #842 сообщение 17.10.2012, 8:47
bu.gif Господа Вы случаем не забыли название темы??? Тут задаем вопросы товарищу Бунькову, а не обсуждаем проблемы города, создайте ветку на форуме и туда со всеми проблемами и решениями их (как Вы видите это решение) yahoo.gif

--------------------
Вы можете написать туда любую чушь, но это не обязыавет меня её читать и отвечать кстати тож
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #843 сообщение 17.10.2012, 23:23
когда же уже начнут принимать меры по не соответствующей нормам передней и задней оптике и глушителям?

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #844 сообщение 18.10.2012, 11:30
Пора что-то делать у Велины! Прут туда машины ставить через пешеходну тропу! Сегодня в районе 7-30 на ВАЗовском ведре наехали на пожилую пару прям на пешеходной дорожке, дедулю почти из под бампера доставала бабуля (прохожие тоже помогали). Но что самое противное тут же жерез толпу народа туда же и второй водятел прет на ВАЗе! Че то совсем народ некоторый деградировал bu.gif
+Цитировать сообщение
Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #845 сообщение 19.10.2012, 22:44
Андрей Васильевич,здравствуйте.скока можно просить,чтобы ХОТЬ как то ставили в известность народ про какие либо изменения у нас в городе!я про "мини-полицейские" на парковой.а они по закону?и вообще,такие "полицейские" в реале существуют?и где ЕЩЕ нам ждать подобных СЮРПРИЗОВ?(я не за водятлов беспокоюсь,а кто соблюдает элементарные законы).спасибо
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #846 сообщение 20.10.2012, 6:30
Андрей Васильевич,еще один вопрос.Как обстоят дела по делу Урванцева М.,по убийству 3 человек?
Имеет ли он на данный момент допуск к управлению ТС?(ощущение что видел я его за рулем).
Спасибо.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #847 сообщение 20.10.2012, 13:22
Андрей Васильевич.
Хочу обратить внимание ваше на следующую ситуацию:
Вот эти вот знаки висят на улице Крупская (метка на карте №1, карта прилагается ниже)
Прикрепленное изображение

собстевнно сами работы ведутся в месте обозначенном меткой №3. Не находите ли необходимым наличия знаков в месте под меткой №4? Или чуть раньше с указанием дистанции.
ПОтому что эти знаки сейчас действую до места под меткой №2, где недавно дежурили Ваши доблестные работники и выписывали штрафы за несоблюдение фиг поймешшь как установленных знаков. Я постоянно слышу от Вас и вышестоящего начальства что "бла бла бла ГИБДД за безопасноть на дорогах, важна профилактика нарушений ПДД, а не поборы штрафов бла бла бла". Ну и где это подтверждается делом? Почему сотрудники не вынесли предписание тем, кто знаки ставил, а просто занялись бестолковым штрафованием?

карта с отметками

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
АлиИбнАбдулОбсту...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #848 сообщение 20.10.2012, 17:29
Андрей Васильевич здравствуйте, сегодня (20 октября 2012 года) ехал из города Верхняя Салда в город Нижний Тагил и после попорота на ЗАТО Свободный было ДТП, перевернулась иномарка, стояли ДПС Соболь и кран-манипулятор, который инспектора оградили дорожными конусами, но было бы неплохо для безопасности их же самих (инпекторов) и водителей, которые проезжали тот участок в данный период ( 17 часов 30 минут) включить на машине ДПС проблечковые маяки ( в простонародье - мигалки).

--------------------
Вы можете написать туда любую чушь, но это не обязыавет меня её читать и отвечать кстати тож
+Цитировать сообщение
Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #849 сообщение 20.10.2012, 18:21
Андрей Васильевич,здравствуйте.я хотела бы узнать,а будет что нибудь сделано на перекрестке ВОРОНОВА-СПОРТИВНАЯ(где кафе перекресток),а именно хоть какое то уширение на перекрестке справой части,если ехать вниз на конечную.места там мало и машинам трудно бывает проехать светофор прямо из за проезда машин налево?спасибо
+Цитировать сообщение
o_tal_a
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #850 сообщение 20.10.2012, 21:26
Андрей Васильевич,
Пожскажите, пожалуйста, куда и к кому нужно обратиться, чтобы уже приняли наконец какие-либо меры к водителю, про которого уже шла здесь речь!
Я готова идти уже к кому угодно, писать заявления, подавать в суд, чтобы этот урод убрал надпись с машины!
Он живет в нашем дворе и я и мои дети каждый день видим это.

Прикрепленные изображения

+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #851 сообщение 20.10.2012, 21:30
ГИБДД не занимается этим водителем. Хотя изначально с ним проводили беседу, на что он ответил: машина - моя собственность, что хочу, то и пишу. Дело перенаправили в службу участковых уполномоченных. Там уголовное дело возбуждать не стали, на что прокурор выписал протест. Сейчас дело снова у участковых.

Сообщение отредактировал Маруся - 20.10.2012, 21:31

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #852 сообщение 20.10.2012, 22:08
Цитата(o_tal_a @ 20.10.2012, 22:26) *
Андрей Васильевич,
Пожскажите, пожалуйста, куда и к кому нужно обратиться, чтобы уже приняли наконец какие-либо меры к водителю, про которого уже шла здесь речь!
Я готова идти уже к кому угодно, писать заявления, подавать в суд, чтобы этот урод убрал надпись с машины!

20.10.2012 года сотрудники ДПС задержали его второй раз. Одна буква в нецензурном слове изменена он вместе с машиной передан в службу участковых уполномоченных. Принятое решение сообщу.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #853 сообщение 20.10.2012, 22:12
Цитата(Победа @ 20.10.2012, 19:21) *
Андрей Васильевич,здравствуйте.я хотела бы узнать,а будет что нибудь сделано на перекрестке ВОРОНОВА-СПОРТИВНАЯ(где кафе перекресток),а именно хоть какое то уширение на перекрестке справой части,если ехать вниз на конечную.места там мало и машинам трудно бывает проехать светофор прямо из за проезда машин налево?спасибо

Здравствуйте. Такое предложение отправлено в Администрацию. Нашло поддержку у Главы. При наличии финансирования будем настаивать на внедрении.
+Цитировать сообщение
ADIDAS 2012
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #854 сообщение 20.10.2012, 22:14
Андрей Васильевич, повторюсь: Здравствуйте,Андрей Васильевич. Почему, когда происходит ДТП в час пик, возникают большие пробки, ИДПС перекрывают одну полосу и не стараются регулировать движение автотранспотра? Было замечено не раз, как двое сотрудников оформляют документы, делают замеры и т.д. а третий сидит без дела в служебной машине. И водители сами начинают "регулировать": подмигивая, махая друг другу руками.

--------------------

+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #855 сообщение 20.10.2012, 22:17
Цитата(Постоянный @ 20.10.2012, 7:30) *
Андрей Васильевич,еще один вопрос.Как обстоят дела по делу Урванцева М.,по убийству 3 человек?
Имеет ли он на данный момент допуск к управлению ТС?(ощущение что видел я его за рулем).
Спасибо.

Материал в следственном отделе, но может быть уже в суде. Гибдд не занимается материалом. На сколько мне известно Урванцев просил особый порядок рассмотрения уголовного дела. Насколько это правда врать не буду, уточню у следователя и сообщу.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #856 сообщение 20.10.2012, 22:21
Цитата(Димастый @ 14.10.2012, 0:19) *
Андрей Васильевич! Как инспектора видят пристёгнут или нет в тёмное время суток и в тёмном салоне? Приборы ночного виденья что ли имеются?
И насчёт протоколов. Почему в протоколе не указывается время и место?

Если не указано время и место адм. правонарушения это либо нарушение со стороны инспекторов ДПС либо их не внимательность при составлении протокола.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #857 сообщение 20.10.2012, 22:32
Цитата(Электровыигрыватель @ 15.10.2012, 18:01) *
пешеходники конечно часто не совсем удачно расположены, но в принципе терпимо\
самый глупый пешеходник имхо - у Ньюпорта. почему его не сделать там где все переходят - там где выезд из бывшей в\ч? огородили б там столбиками чуток возле магнита, чтобы не парковались и норм переход бы получился

ну а про старт-стоп, я вот ща провел почти 2 часа на Радищева, вот где "старт-стоп")))
а в Салде - с любой скоростью доедешь за 15 минут максимум куда хошь

вообще Салда так застроена, что толком нет выраженных центральных улиц и дворов
повсюду что-то среднее и веками протоптанные тропы.
.

Пешеходный переход у Ньюпорта нельзя располагать в том месте, про которое Вы говорите. С его установкой, сократиться площадь парковки и без того крайне маленькой. После расширения торговых площадей она уже не вмещает весь транспорт. В остальном полностью с Вами согласен.
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #858 сообщение 21.10.2012, 16:58
Цитата(o_tal_a @ 20.10.2012, 22:26) *
Андрей Васильевич,

Общалась,с этим парнем на днях буквально. Дело уголовное дело против нег возбуждать не будут. Как он объяснил,почему машина его собственность и он может с ней делать все что хочет . Если бы он орал, эти слова тогда можно было бы его привлечь за нарушение общественного порядка..А так закон бессилен..Он перебесится скоро. Самому надоест внимание привлекать.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #859 сообщение 21.10.2012, 20:23
Цитата(Буньков Андрей @ 20.10.2012, 23:32) *
Пешеходный переход у Ньюпорта нельзя располагать в том месте, про которое Вы говорите. С его установкой, сократиться площадь парковки и без того крайне маленькой. После расширения торговых площадей она уже не вмещает весь транспорт. В остальном полностью с Вами согласен.

Вообще не хотелось бы вступать в полемику с представителем власти, но по моему скромному дилетантскому мнению сравнивать удобство и безопасность тысяч пешеходов (удобный пешеходный переход, которым будут действительно пользоваться) и удобство нескольких сотен автомобилистов (2 лишних машиноместа) совершенно некорректно.
В городе просто необходимо развивать удобную пешеходную инфраструктуру, ибо размеры позволяют. Ведь именно из-за того, что пешком передвигаться не комфортно и подчас просто небезопасно многие предпочитают даже за хлебом на машине ездить. Что плохо сказывается на дорожной обстановке в целом.
В любом случае спасибо за ответ. smile.gif
+Цитировать сообщение
PRV
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #860 сообщение 21.10.2012, 20:29
[quote name='Буньков Андрей' date='20.10.2012, 23:17' post='381041']
Материал в следственном отделе, но может быть уже в суде. Гибдд не занимается материалом. На сколько мне известно Урванцев просил особый порядок рассмотрения уголовного дела. Насколько это правда врать не буду, уточню у следователя и сообщу.
[/Материал в суде, он отказался от особого порядка рассмотрения уголовного дела. На данный момент Он имеет право на управление транспортным средством.
+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Тема закрытаНачать новую тему