Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Бога ради повесьте на светофорах около ЦП плакатики хоть маркером написанные о смене режима работы светофоров-сегодня двух бабушек еле удержал-ринулись на красный. ![]() -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
когда же уже начнут принимать меры по не соответствующей нормам передней и задней оптике и глушителям?
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Пора что-то делать у Велины! Прут туда машины ставить через пешеходну тропу! Сегодня в районе 7-30 на ВАЗовском ведре наехали на пожилую пару прям на пешеходной дорожке, дедулю почти из под бампера доставала бабуля (прохожие тоже помогали). Но что самое противное тут же жерез толпу народа туда же и второй водятел прет на ВАЗе! Че то совсем народ некоторый деградировал ![]() |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич,здравствуйте.скока можно просить,чтобы ХОТЬ как то ставили в известность народ про какие либо изменения у нас в городе!я про "мини-полицейские" на парковой.а они по закону?и вообще,такие "полицейские" в реале существуют?и где ЕЩЕ нам ждать подобных СЮРПРИЗОВ?(я не за водятлов беспокоюсь,а кто соблюдает элементарные законы).спасибо
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич,еще один вопрос.Как обстоят дела по делу Урванцева М.,по убийству 3 человек? Имеет ли он на данный момент допуск к управлению ТС?(ощущение что видел я его за рулем). Спасибо. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич. Хочу обратить внимание ваше на следующую ситуацию: Вот эти вот знаки висят на улице Крупская (метка на карте №1, карта прилагается ниже) собстевнно сами работы ведутся в месте обозначенном меткой №3. Не находите ли необходимым наличия знаков в месте под меткой №4? Или чуть раньше с указанием дистанции. ПОтому что эти знаки сейчас действую до места под меткой №2, где недавно дежурили Ваши доблестные работники и выписывали штрафы за несоблюдение фиг поймешшь как установленных знаков. Я постоянно слышу от Вас и вышестоящего начальства что "бла бла бла ГИБДД за безопасноть на дорогах, важна профилактика нарушений ПДД, а не поборы штрафов бла бла бла". Ну и где это подтверждается делом? Почему сотрудники не вынесли предписание тем, кто знаки ставил, а просто занялись бестолковым штрафованием? карта с отметками -------------------- Всё это матрица.
|
||
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич здравствуйте, сегодня (20 октября 2012 года) ехал из города Верхняя Салда в город Нижний Тагил и после попорота на ЗАТО Свободный было ДТП, перевернулась иномарка, стояли ДПС Соболь и кран-манипулятор, который инспектора оградили дорожными конусами, но было бы неплохо для безопасности их же самих (инпекторов) и водителей, которые проезжали тот участок в данный период ( 17 часов 30 минут) включить на машине ДПС проблечковые маяки ( в простонародье - мигалки).
-------------------- |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич,здравствуйте.я хотела бы узнать,а будет что нибудь сделано на перекрестке ВОРОНОВА-СПОРТИВНАЯ(где кафе перекресток),а именно хоть какое то уширение на перекрестке справой части,если ехать вниз на конечную.места там мало и машинам трудно бывает проехать светофор прямо из за проезда машин налево?спасибо
|
Сообщений: 119 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 9001 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, Пожскажите, пожалуйста, куда и к кому нужно обратиться, чтобы уже приняли наконец какие-либо меры к водителю, про которого уже шла здесь речь! Я готова идти уже к кому угодно, писать заявления, подавать в суд, чтобы этот урод убрал надпись с машины! Он живет в нашем дворе и я и мои дети каждый день видим это.
Прикрепленные изображения
![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
ГИБДД не занимается этим водителем. Хотя изначально с ним проводили беседу, на что он ответил: машина - моя собственность, что хочу, то и пишу. Дело перенаправили в службу участковых уполномоченных. Там уголовное дело возбуждать не стали, на что прокурор выписал протест. Сейчас дело снова у участковых.
Сообщение отредактировал Маруся - 20.10.2012, 21:31 -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() Андрей Васильевич, Пожскажите, пожалуйста, куда и к кому нужно обратиться, чтобы уже приняли наконец какие-либо меры к водителю, про которого уже шла здесь речь! Я готова идти уже к кому угодно, писать заявления, подавать в суд, чтобы этот урод убрал надпись с машины! Он живет в нашем дворе и я и мои дети каждый день видим это. 20.10.2012 года сотрудники ДПС задержали его второй раз. Одна буква в нецензурном слове изменена он вместе с машиной передан в службу участковых уполномоченных. Принятое решение сообщу. |
![]() Андрей Васильевич,здравствуйте.я хотела бы узнать,а будет что нибудь сделано на перекрестке ВОРОНОВА-СПОРТИВНАЯ(где кафе перекресток),а именно хоть какое то уширение на перекрестке справой части,если ехать вниз на конечную.места там мало и машинам трудно бывает проехать светофор прямо из за проезда машин налево?спасибо Здравствуйте. Такое предложение отправлено в Администрацию. Нашло поддержку у Главы. При наличии финансирования будем настаивать на внедрении. |
Сообщений: 295 Регистрация: 22.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6565 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, повторюсь: Здравствуйте,Андрей Васильевич. Почему, когда происходит ДТП в час пик, возникают большие пробки, ИДПС перекрывают одну полосу и не стараются регулировать движение автотранспотра? Было замечено не раз, как двое сотрудников оформляют документы, делают замеры и т.д. а третий сидит без дела в служебной машине. И водители сами начинают "регулировать": подмигивая, махая друг другу руками.
-------------------- |
![]() Андрей Васильевич,еще один вопрос.Как обстоят дела по делу Урванцева М.,по убийству 3 человек? Имеет ли он на данный момент допуск к управлению ТС?(ощущение что видел я его за рулем). Спасибо. Материал в следственном отделе, но может быть уже в суде. Гибдд не занимается материалом. На сколько мне известно Урванцев просил особый порядок рассмотрения уголовного дела. Насколько это правда врать не буду, уточню у следователя и сообщу. |
![]() Андрей Васильевич! Как инспектора видят пристёгнут или нет в тёмное время суток и в тёмном салоне? Приборы ночного виденья что ли имеются? И насчёт протоколов. Почему в протоколе не указывается время и место? Если не указано время и место адм. правонарушения это либо нарушение со стороны инспекторов ДПС либо их не внимательность при составлении протокола. |
![]() пешеходники конечно часто не совсем удачно расположены, но в принципе терпимо\ самый глупый пешеходник имхо - у Ньюпорта. почему его не сделать там где все переходят - там где выезд из бывшей в\ч? огородили б там столбиками чуток возле магнита, чтобы не парковались и норм переход бы получился ну а про старт-стоп, я вот ща провел почти 2 часа на Радищева, вот где "старт-стоп"))) а в Салде - с любой скоростью доедешь за 15 минут максимум куда хошь вообще Салда так застроена, что толком нет выраженных центральных улиц и дворов повсюду что-то среднее и веками протоптанные тропы. . Пешеходный переход у Ньюпорта нельзя располагать в том месте, про которое Вы говорите. С его установкой, сократиться площадь парковки и без того крайне маленькой. После расширения торговых площадей она уже не вмещает весь транспорт. В остальном полностью с Вами согласен. |
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]() Андрей Васильевич, Пожскажите, пожалуйста, куда и к кому нужно обратиться, чтобы уже приняли наконец какие-либо меры к водителю, про которого уже шла здесь речь! Я готова идти уже к кому угодно, писать заявления, подавать в суд, чтобы этот урод убрал надпись с машины! Он живет в нашем дворе и я и мои дети каждый день видим это. Общалась,с этим парнем на днях буквально. Дело уголовное дело против нег возбуждать не будут. Как он объяснил,почему машина его собственность и он может с ней делать все что хочет . Если бы он орал, эти слова тогда можно было бы его привлечь за нарушение общественного порядка..А так закон бессилен..Он перебесится скоро. Самому надоест внимание привлекать. |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Пешеходный переход у Ньюпорта нельзя располагать в том месте, про которое Вы говорите. С его установкой, сократиться площадь парковки и без того крайне маленькой. После расширения торговых площадей она уже не вмещает весь транспорт. В остальном полностью с Вами согласен. Вообще не хотелось бы вступать в полемику с представителем власти, но по моему скромному дилетантскому мнению сравнивать удобство и безопасность тысяч пешеходов (удобный пешеходный переход, которым будут действительно пользоваться) и удобство нескольких сотен автомобилистов (2 лишних машиноместа) совершенно некорректно. В городе просто необходимо развивать удобную пешеходную инфраструктуру, ибо размеры позволяют. Ведь именно из-за того, что пешком передвигаться не комфортно и подчас просто небезопасно многие предпочитают даже за хлебом на машине ездить. Что плохо сказывается на дорожной обстановке в целом. В любом случае спасибо за ответ. ![]() |
Сообщений: 1163 Регистрация: 26.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6638 ![]() |
![]()
[quote name='Буньков Андрей' date='20.10.2012, 23:17' post='381041'] Материал в следственном отделе, но может быть уже в суде. Гибдд не занимается материалом. На сколько мне известно Урванцев просил особый порядок рассмотрения уголовного дела. Насколько это правда врать не буду, уточню у следователя и сообщу. [/Материал в суде, он отказался от особого порядка рассмотрения уголовного дела. На данный момент Он имеет право на управление транспортным средством. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:09 |