Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 104 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 9305 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич.скажите пожалуйста у нас в салде отдельное государство?поясните момент с лишенеем прав за ксенон,и изьятием часной собственности в виде съемной тонировки.про 1рвое,тоесть тех кто не теряет глаза в телевизоре,и инете вобще ждет сюрприз.пригнал машину едешь и тебя хлоп прав лешили,и еще и ночью допустим,вот и едь .только как?поясните.про 2 какое право вы можете изьять сьемную тонировку,даже с протаколом изьятия?а?это часная собственность а она у нас в РФ неприкосаема,или у нас в Салде прикосаемо все?номера раздаются только приближенным,даже 585 уже по очереди фиг получишь.давайте разбираться будем,хочу послушать Ваше мнение,только не то в котором вы скажете что вы про все это не вкурсе.зоранее спасибо,накопилось.
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Читайте Кодекс РФ об административных правонарушениях, где есть статья 27.10. Изъятие вещей и документов. Там всё популярно написано для таких как вы собственников, титан. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
вообще нужно рассмотреть ситуацию с обеих сторон...выслушаем Бунькова(если он в курсе) лично мое мнение о вас сложилось, читая ваши посты, написанные "русским языком" в довольно агрессивной манере, как о человеке конфликтном...скорее всего ваша встреча с сотрудниками закончилась бы иначе (лучше), если бы вы и вели себя иначе (лучше) расскажите все нормально и поподробнее) Сообщение отредактировал заяц - 29.10.2012, 19:45 -------------------- |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() Андрей Васильевич.скажите пожалуйста у нас в салде отдельное государство?поясните момент с лишенеем прав за ксенон,и изьятием часной собственности в виде съемной тонировки.про 1рвое,тоесть тех кто не теряет глаза в телевизоре,и инете вобще ждет сюрприз.пригнал машину едешь и тебя хлоп прав лешили,и еще и ночью допустим,вот и едь .только как?поясните.про 2 какое право вы можете изьять сьемную тонировку,даже с протаколом изьятия?а?это часная собственность а она у нас в РФ неприкосаема,или у нас в Салде прикосаемо все?номера раздаются только приближенным,даже 585 уже по очереди фиг получишь.давайте разбираться будем,хочу послушать Ваше мнение,только не то в котором вы скажете что вы про все это не вкурсе.зоранее спасибо,накопилось. http://vsalde.ru/salda-news/gibdd/4864-o-r...om-ksenone.html Ответ полный. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() Не смущает что автобус и грузовик - абсолютно разные по определению вещи. И вообще в инете нашли бы определение знака. Глупые однако вопросы. Андрей Васильевич, а правда что сегодня рейд был по ксенонщикам? Каковы результаты этого рейда? Это не рейд, а планомерная работа. Начало положено, результаты покажет время. |
![]() Андрей Васильевич Задам вопрос, который опять наверно останется без ответа Проезд Триумф-К.Маркса обсуждается давно Известно всем, что кратчайшее расстояние между двумя точками - прямая А этот проезд имеет форму сумасшедшей кривой с засадой для пешеходов и водителей Кто из этого кооперативного дома (номер не помню) не дал сделать проезд Триумф - перекресток К.Маркса с дорогой в ДРСУ (где шинка) Кто этот герой, из-за которого столько проблем и разговоров Ведь изначально проезд должен был быть вдоль этого дома? Полностью с Вами согласен, но к сожалению я ни архитектор. |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Это не рейд, а планомерная работа. Начало положено, результаты покажет время. Анлрей Васильевич а если ваши сотрудники приизьяти предмета нарушения накосячат и при незнании особенностей эл. цепи могутпривести к порче имущества. кто будет оплачивать ремонт? Еще нашел пару строк в интернете их к сожалению почемуто удалили но я повторюсь " При наличии талона ТО проверка любых технических параметров машины (СО, СП, уровня тонировки стекол и т.д.) запрещена (ст. 12.1 КоАП РФ, Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185)." Данная статья еще в силе? |
![]() Андрей Васильевич.скажите пожалуйста у нас в салде отдельное государство?поясните момент с лишенеем прав за ксенон,и изьятием часной собственности в виде съемной тонировки.про 1рвое,тоесть тех кто не теряет глаза в телевизоре,и инете вобще ждет сюрприз.пригнал машину едешь и тебя хлоп прав лешили,и еще и ночью допустим,вот и едь .только как?поясните.про 2 какое право вы можете изьять сьемную тонировку,даже с протаколом изьятия?а?это часная собственность а она у нас в РФ неприкосаема,или у нас в Салде прикосаемо все?номера раздаются только приближенным,даже 585 уже по очереди фиг получишь.давайте разбираться будем,хочу послушать Ваше мнение,только не то в котором вы скажете что вы про все это не вкурсе.зоранее спасибо,накопилось. И самовольно установленный ксенон и съемная тонировка-это предметы совершения административного правонарушения и сотрудник полиции имеет право их изъять соответствующим протоколом. Если Вам отказали в регистрации автомашины, можете обратиться на прием к начальнику Рэо ГИБДД. |
![]() |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич,я 27.10 задала вопрос про освещение пешиха напротив гаражей ХИМ.ЕМКОСТЬ.Вы можете дать ответ?там как бы низина получается,освещения тратуаров нет и поэтому пешеходов очень трудно увидеть.спасибо
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Анлрей Васильевич а если ваши сотрудники приизьяти предмета нарушения накосячат и при незнании особенностей эл. цепи могутпривести к порче имущества. кто будет оплачивать ремонт? Еще нашел пару строк в интернете их к сожалению почемуто удалили но я повторюсь " При наличии талона ТО проверка любых технических параметров машины (СО, СП, уровня тонировки стекол и т.д.) запрещена (ст. 12.1 КоАП РФ, Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185)." Данная статья еще в силе? Потому и удалили, что сейчас ГИБДД не контролирует наличие талона о прохождении ТО. При визуальном выявлении признаков административного правонарушения инспектор ДПС фиксирует их с помощью технических средств контроля. Расходы связанные с неправомерными действиями должностных лиц полиции возмещаются через судебное решение из бюджета. |
![]() Андрей Васильевич,я 27.10 задала вопрос про освещение пешиха напротив гаражей ХИМ.ЕМКОСТЬ.Вы можете дать ответ?там как бы низина получается,освещения тратуаров нет и поэтому пешеходов очень трудно увидеть.спасибо Я читал Ваш вопрос. 31.10 будет заседание комиссии по безопасности в Администрации, я его озвучу. |
Сообщений: 104 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 9305 ![]() |
![]() И самовольно установленный ксенон и съемная тонировка-это предметы совершения административного правонарушения и сотрудник полиции имеет право их изъять соответствующим протоколом. Если Вам отказали в регистрации автомашины, можете обратиться на прием к начальнику Рэо ГИБДД. как определить что съемные ШТОРКИ несоответсвуют госту если они будут лежать в машине смятые?Вам не кажется Андрей Васильевич что это еще не отработаная практика,веть столько нюансов.К чему я это все говорю,как бы не получилось все как история с тонировкой.года 3назад когда штраф был 100р штрафов было тысячи,а пото оказалось что надо было производить замер датчиком спецально обученому сотруднику,а не ВИЗУАЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ НЕИСПРАВНОСТЬ как говорили инспектора.Вот и щас никто не знает как правильно,изьять ксенон,и как законно изъять сьемные шторки.тонировка входит в перечень 27.10.а есть ли там съемные шторки,тонировкох их не назвать даже,т.к. она не клеиться а прекладывается к стеклу.и демонтируется в секунды, так сказать стоит машина тонированная а захочу поехать сниму.мне кажется грамотный адвокат конечно лучше все моменты разберет,но я как простой человек нахожу в этом много вопросов.Я очень Прошу ВАС ответить на мое сообщение,.зоранее спасибо. |
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]()
Мне вот ребята знакомые ставили би-ксенон так на стене сначала разметку старую сделали и расстояние замеряли, отчертили и по черте ксен выставили,вроде матом ни у нас, ни в другом городе не кроют.Хотя и сам не редко дальний слепящим вкл. т.к. ночью реально по глазам колбасит.Хотя и корректором можно опустить. Вот я исходя из таких соображений ставил, что при моем родном свете, ни черта не видно было. Уважаемый А.В.Буньков, каким Вы видите выход из таких ситуаций, таким как я? Посоветуйте пожалуйста.
Сообщение отредактировал genesis85 - 30.10.2012, 0:10 -------------------- Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Мне вот ребята знакомые ставили би-ксенон так на стене сначала разметку старую сделали и расстояние замеряли, отчертили и по черте ксен выставили,вроде матом ни у нас, ни в другом городе не кроют.Хотя и сам не редко дальний слепящим вкл. т.к. ночью реально по глазам колбасит.Хотя и корректором можно опустить. Вот я исходя из таких соображений ставил, что при моем родном свете, ни черта не видно было. Уважаемый А.В.Буньков, каким Вы видите выход из таких ситуаций, таким как я? Посоветуйте пожалуйста. Если позволите, то выскажу свое мнение.Хоть три-ксенон поставьте вы не измените свойство отражателя фары (распределения света по полю). Мне чисто пофиг как называется то, из-за чего могут погибнуть под моей машиной. Вы не одни на дороге! Часть света при ближнем свете идет во все стороны, что бы была минимальная подсветка знаков, разметки, различных светоотражателей. В зависимости от типа лампочки этот процент разный для обыкновенной лампы накаливания или с галогеном. Так как с ксеноном практически не получается получить нормальных характеристик с отражателем, то используют фокусирование с помощью линзы. Таким образом хоть за выставляй свет по линейкам вы даже рассеянным светом слепите встречных. Кроме того как дополнительный светорассеиватель выступает грязь на фарах. Протрите фары и будет вам счастие. По закону ксенон можно установить на любую машину, но... кроме всего прочего должен быть омыватель фар (говорилось уже зачем) и АВТОМАТИЧЕСКИЙ корректор, который не спасает, но хоть в некоторых случаях компенсирует "забывчивость" тех, кто хочет видеть дальше за счет других. Вас не кроют матом встречные?? Вы уверены?? Может в это время они пытаются тупо не съехать с дороги и не задавить кого-нить на обочине? Вас часто пропускают машины, которые едут с вами в попутном направлении?? Иногда перед такими машинами просто невозможно ехать: свет лупит по глазам из всех зеркал. Если нет сзади тонировки - аще конкретная проблема. Особенно если сзади едет джип. У них, блин, фары выше моей крыши. Вас слепят те, кто задирает фары? Не спорю: фары надо у многих регулировать, но свои фары вы не видите никогда... Свет в городе надо делать. Но не только вам и не только для вас. Что делать Бунькову? Всех на штафстоянку, чьи машины не соответствуют правилам эксплуатации. В целях профилактики до прихода специалиста утром - сажать этих ксенонщиков на скамеечку перед их включенной фарой, в упор, до утра. Ну или ждать пока начнутся массовые закупки бейсбольных бит... Понимаю, что могу получить в ответ: "не говорите мне что делать и я не скажу куда...", но все же... З.Ы. Нам всем плохо видно дорогу когда темно и сыро. Мы все хотим далеко видеть. Это не повод вам убивать людей нашими машинами. Да и наши машины. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 30.10.2012, 1:30 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]() Если позволите, то выскажу свое мнение. Хоть три-ксенон поставьте вы не измените свойство отражателя фары (распределения света по полю). Мне чисто пофиг как называется то, из-за чего могут погибнуть под моей машиной. Вы не одни на дороге! Часть света при ближнем свете идет во все стороны, что бы была минимальная подсветка знаков, разметки, различных светоотражателей. В зависимости от типа лампочки этот процент разный для обыкновенной лампы накаливания или с галогеном. Так как с ксеноном практически не получается получить нормальных характеристик с отражателем, то используют фокусирование с помощью линзы. Таким образом хоть за выставляй свет по линейкам вы даже рассеянным светом слепите встречных. Кроме того как дополнительный светорассеиватель выступает грязь на фарах. Протрите фары и будет вам счастие. По закону ксенон можно установить на любую машину, но... кроме всего прочего должен быть омыватель фар (говорилось уже зачем) и АВТОМАТИЧЕСКИЙ корректор, который не спасает, но хоть в некоторых случаях компенсирует "забывчивость" тех, кто хочет видеть дальше за счет других. Вас не кроют матом встречные?? Вы уверены?? Может в это время они пытаются тупо не съехать с дороги и не задавить кого-нить на обочине? Вас часто пропускают машины, которые едут с вами в попутном направлении?? Иногда перед такими машинами просто невозможно ехать: свет лупит по глазам из всех зеркал. Если нет сзади тонировки - аще конкретная проблема. Особенно если сзади едет джип. У них, блин, фары выше моей крыши. Вас слепят те, кто задирает фары? Не спорю: фары надо у многих регулировать, но свои фары вы не видите никогда... Свет в городе надо делать. Но не только вам и не только для вас. Что делать Бунькову? Всех на штафстоянку, чьи машины не соответствуют правилам эксплуатации. В целях профилактики до прихода специалиста утром - сажать этих ксенонщиков на скамеечку перед их включенной фарой, в упор, до утра. Ну или ждать пока начнутся массовые закупки бейсбольных бит... З.Ы. Нам всем плохо видно дорогу когда темно и сыро. Мы все хотим далеко видеть. Это не повод вам убивать людей нашими машинами. Да и наши машины. Я в какой-то мере с с Вами согласен, но не считаюсь-ли я потенциальным убивцем при стандартных,абсолютно ничего, светящих лампах? Я ставил ксен не ради "понта", а исходя из желания ВИДЕТЬ происходящее на дороге. Уважаемый И.И.Иванов, даже если на своего старенького иноземного друга я и поставлю тайваньские линзы, что это изменит? А родной GTI оптики уже новой и не сыскать... -------------------- Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь. |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() Если позволите, то выскажу свое мнение. Нельзя установить ксенон на любую машину,оптика должна соответствовать установленным лампам,если мне память не изменяет под галогенки на оптике пишется HCR,прямо сверху на корпусе,а под газоразрядные DCR Хоть три-ксенон поставьте вы не измените свойство отражателя фары (распределения света по полю). Мне чисто пофиг как называется то, из-за чего могут погибнуть под моей машиной. Вы не одни на дороге! Часть света при ближнем свете идет во все стороны, что бы была минимальная подсветка знаков, разметки, различных светоотражателей. В зависимости от типа лампочки этот процент разный для обыкновенной лампы накаливания или с галогеном. Так как с ксеноном практически не получается получить нормальных характеристик с отражателем, то используют фокусирование с помощью линзы. Таким образом хоть за выставляй свет по линейкам вы даже рассеянным светом слепите встречных. Кроме того как дополнительный светорассеиватель выступает грязь на фарах. Протрите фары и будет вам счастие. По закону ксенон можно установить на любую машину, но... кроме всего прочего должен быть омыватель фар (говорилось уже зачем) и АВТОМАТИЧЕСКИЙ корректор, который не спасает, но хоть в некоторых случаях компенсирует "забывчивость" тех, кто хочет видеть дальше за счет других. Вас не кроют матом встречные?? Вы уверены?? Может в это время они пытаются тупо не съехать с дороги и не задавить кого-нить на обочине? Вас часто пропускают машины, которые едут с вами в попутном направлении?? Иногда перед такими машинами просто невозможно ехать: свет лупит по глазам из всех зеркал. Если нет сзади тонировки - аще конкретная проблема. Особенно если сзади едет джип. У них, блин, фары выше моей крыши. Вас слепят те, кто задирает фары? Не спорю: фары надо у многих регулировать, но свои фары вы не видите никогда... Свет в городе надо делать. Но не только вам и не только для вас. Что делать Бунькову? Всех на штафстоянку, чьи машины не соответствуют правилам эксплуатации. В целях профилактики до прихода специалиста утром - сажать этих ксенонщиков на скамеечку перед их включенной фарой, в упор, до утра. Ну или ждать пока начнутся массовые закупки бейсбольных бит... Понимаю, что могу получить в ответ: "не говорите мне что делать и я не скажу куда...", но все же... З.Ы. Нам всем плохо видно дорогу когда темно и сыро. Мы все хотим далеко видеть. Это не повод вам убивать людей нашими машинами. Да и наши машины. ![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата под газоразрядные DCR Так и есть. Но может быть и вариант DC/HR - ксенон в фаре ближнего света, а галогенка в дальнем.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:46 |