IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

104 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос-ответ к Бунькову А.В.

, вопросы начальнику отделения ГИБДД

BOBER
Моск
Иконка группы
Из: урал

Сообщение #901 сообщение 30.10.2012, 8:02
Цитата(DVDshnik @ 30.10.2012, 8:58) *
Так и есть. Но может быть и вариант DC/HR - ксенон в фаре ближнего света, а галогенка в дальнем.
Согласен,я просто к тому,что на российских авто оптика не предназначена для ксенона bn.gif
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #902 сообщение 30.10.2012, 8:05
Цитата(BOBER @ 30.10.2012, 8:33) *
Нельзя установить ксенон на любую машину,оптика должна соответствовать установленным лампам,если мне память не изменяет под галогенки на оптике пишется HCR,прямо сверху на корпусе,а под газоразрядные DCR bn.gif Вот вроде как то так
Закончится тем, что или всех забанят, или просто удалят посты. Пока нет ни того, ни другого повторюсь:
Цитата
По закону ксенон можно установить на любую машину, но... кроме всего прочего должен быть омыватель фар (говорилось уже зачем) и АВТОМАТИЧЕСКИЙ корректор

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 30.10.2012, 8:05

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
л.а.
Почетный гость
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #903 сообщение 30.10.2012, 8:16
Цитата(genesis85 @ 30.10.2012, 2:30) *
Я в какой-то мере с с Вами согласен, но не считаюсь-ли я потенциальным убивцем при стандартных,абсолютно ничего, светящих лампах? Я ставил ксен не ради "понта", а исходя из желания ВИДЕТЬ происходящее на дороге. Уважаемый И.И.Иванов, даже если на своего старенького иноземного друга я и поставлю тайваньские линзы, что это изменит? А родной GTI оптики уже новой и не сыскать...

Вот Вы поставите линзы, другой поставит и т.д. Ну и что получается? Действительно, всем плохо видно, когда темно и сыро, но когда еще и встречные машины слепят так, что "глаза выжигают"... А по вопросу видимости, Вы просто выбирайте скорость движения с учетом расстояния, на котором Вы видите и с учетом которого Вы можете быстро принимать решение. Если видимость фиговая, дороги убитые (не езда, а фигурное вождение), может не стоит особо гарцевать на дороге? dirol.gif
+Цитировать сообщение
л.а.
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #904 сообщение 30.10.2012, 8:46
Цитата(Буньков Андрей @ 29.10.2012, 23:12) *
Это не рейд, а планомерная работа. Начало положено, результаты покажет время.

Андрей Васильевич, скажите, для чего регулярно сотрудники ГИБДД дежурят в Нижней Салде у плотины? Вчера вечером там практически образовалась пробка, машины, которые были остановлены, стояли по обеим сторонам дороги, проезд через этот "коридор" был затруднен. Не очень понятен смысл этого поста для дежурства, скоростной режим там даже при желании очень трудно нарушить.
+Цитировать сообщение
babut
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #905 сообщение 30.10.2012, 9:11
Цитата(genesis85 @ 30.10.2012, 1:07) *
Мне вот ребята знакомые ставили би-ксенон так на стене сначала разметку старую сделали и расстояние замеряли, отчертили и по черте ксен выставили,вроде матом ни у нас, ни в другом городе не кроют.Хотя и сам не редко дальний слепящим вкл. т.к. ночью реально по глазам колбасит.Хотя и корректором можно опустить. Вот я исходя из таких соображений ставил, что при моем родном свете, ни черта не видно было. Уважаемый А.В.Буньков, каким Вы видите выход из таких ситуаций, таким как я? Посоветуйте пожалуйста.

ходил я как то на ковер к андрею васильевичу (кстати оч приятно было общаться, совершенно другое отношение нежели инспектора на улице) так он мне по схожему вопросу ответил, что если не устраивает авто его надо менять. как фары не настраивай омывателей у вас в любом случае нет...
+Цитировать сообщение
PUMA
no avatar
Моск
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #906 сообщение 30.10.2012, 14:12
Андрей Васильевич что за беспредел устраивай водители фур магазина магнит совсем оборзели по одностороннему на встречку ездят время 14,50 30,10,12 буквально 20мин. назад
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
PUMA
no avatar
Моск
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #907 сообщение 30.10.2012, 14:28
а это номер авто

+Цитировать сообщение
титан
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #908 сообщение 30.10.2012, 15:01
Андрей Васильевич вот вам фотографии трех нарушителей, проехали через тротуар ,ну это впринципе понятно потому как там только так можно заехать,НУ ДАВАЙТЕ НАКАЖИТЕ ИХ ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ЕДИН И ПОКАЖИТЕ НАМ ВСЕМ ЧТО ВЛАСТЬ ТОЖЕ МАЖНО НАКАЗАТЬ А НЕ БЫТЬ ИМ ОСОБЕННЫМИ,ВСЕ 3 МАШИНЫ серии ааа

+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #909 сообщение 30.10.2012, 15:53
Там в 7 утра патруль за ларьком был...место освобождали lol.gif (шутка)

Андрей Васильевич ....в часы пик ,да и не редко в течении дня ,на перекрёстке Энгельса-Ленина в последнее время образуется пробка на одностороннем движении (недавно от мужской до этого перекрёстка ехал около 10и минут),многие водители сворачивают во дворы (а там дет сад)...
Возможно ли сделать этот перекрёсток регулируемым...и пешикам безопаснее и водителям удобнее(хотя если ехать по одностороннему дальше еще два таких же перекрёстка)
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #910 сообщение 30.10.2012, 20:25
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 30.10.2012, 16:53) *
Там в 7 утра патруль за ларьком был...место освобождали lol.gif (шутка)

Андрей Васильевич ....в часы пик ,да и не редко в течении дня ,на перекрёстке Энгельса-Ленина в последнее время образуется пробка на одностороннем движении (недавно от мужской до этого перекрёстка ехал около 10и минут),многие водители сворачивают во дворы (а там дет сад)...
Возможно ли сделать этот перекрёсток регулируемым...и пешикам безопаснее и водителям удобнее(хотя если ехать по одностороннему дальше еще два таких же перекрёстка)

Сейчас Главой Администрации прорабатывается вопрос расширения проезжей части по ул. Энгельса на участке от "Московского дворика" до кругового движения в районе магазина № 1. Проектная документация уже готова на участок от Администрации мимо техникума до Энгельса. Сергей Львович заверил что постарается воплотить это в жизнь в 2013 году. Указанное Вами место давно просится на реконструкцию и я думаю в скором времени это произойдет.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #911 сообщение 30.10.2012, 20:35
Цитата(титан @ 30.10.2012, 16:01) *
Андрей Васильевич вот вам фотографии трех нарушителей, проехали через тротуар ,ну это впринципе понятно потому как там только так можно заехать,НУ ДАВАЙТЕ НАКАЖИТЕ ИХ ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ЕДИН И ПОКАЖИТЕ НАМ ВСЕМ ЧТО ВЛАСТЬ ТОЖЕ МАЖНО НАКАЗАТЬ А НЕ БЫТЬ ИМ ОСОБЕННЫМИ,ВСЕ 3 МАШИНЫ серии ааа

Водителей данных автомобилей я не оправдываю. Для привлечения их к ответственности, от Вас нужно заявление, с указанием Ваших данных, для участия Вас в производстве, как свидетеля правонарушения, потому что фото сделанное Вами не дает полной картины правонарушения. Если Вы проявите активную гражданскую позицию, то волокиты в решении этого вопроса я думаю ни с чьей стороны не будет.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #912 сообщение 30.10.2012, 21:08
Цитата(Буньков Андрей @ 30.10.2012, 21:25) *
Сейчас Главой Администрации прорабатывается вопрос расширения проезжей части по ул. Энгельса на участке от "Московского дворика" до кругового движения в районе магазина № 1. Проектная документация уже готова на участок от Администрации мимо техникума до Энгельса. Сергей Львович заверил что постарается воплотить это в жизнь в 2013 году. Указанное Вами место давно просится на реконструкцию и я думаю в скором времени это произойдет.
Андрей Васильевич. Сергей Львович не местный и не знает истории дорог Верхней Салды. Будет вложена гора денег, но дорожную ситуацию эта тропа не сильно улучшит. Вы же знаете, что в Салде больше нужны дороги с юга на север, чем с запада на восток.
Рассмотрите, пожалуйста, вариант восстановления дороги от Спортивной на угол к Московскому дворику?
Там раньше была дорога и основание там уже подготовлено. Просто заброшено. Вместо двух труднорегулируемых Т-образных перекрестков (у Китайской и у Воронова3/5) получим один нормальный, который можно будет нормально регулировать светофором без плясок с бубном.

Плюсов у этого варианта намного больше, чем отправлять автомобили в пробку у Маленькой страны и Магнита.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
титан
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #913 сообщение 30.10.2012, 22:18
Цитата(Буньков Андрей @ 30.10.2012, 21:35) *
Водителей данных автомобилей я не оправдываю. Для привлечения их к ответственности, от Вас нужно заявление, с указанием Ваших данных, для участия Вас в производстве, как свидетеля правонарушения, потому что фото сделанное Вами не дает полной картины правонарушения. Если Вы проявите активную гражданскую позицию, то волокиты в решении этого вопроса я думаю ни с чьей стороны не будет.

нет уж спасибо,я думаю фотографии достаточно чтоб им пришло письмо счастья,а я в этой ситуации,пожалуй буду инкогнито))
+Цитировать сообщение
Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #914 сообщение 30.10.2012, 22:57
Цитата(Иванов ИИ @ 30.10.2012, 21:08) *
Андрей Васильевич. Сергей Львович не местный и не знает истории дорог Верхней Салды. Будет вложена гора денег, но дорожную ситуацию эта тропа не сильно улучшит. Вы же знаете, что в Салде больше нужны дороги с юга на север, чем с запада на восток.
Рассмотрите, пожалуйста, вариант восстановления дороги от Спортивной на угол к Московскому дворику?
Там раньше была дорога и основание там уже подготовлено. Просто заброшено. Вместо двух труднорегулируемых Т-образных перекрестков (у Китайской и у Воронова3/5) получим один нормальный, который можно будет нормально регулировать светофором без плясок с бубном.

Плюсов у этого варианта намного больше, чем отправлять автомобили в пробку у Маленькой страны и Магнита.

а что-НЕПЛОХОЙ вариант!кстати,Андрей Васильевич,а по каким соображениям была изменена дорога,про восстановление которой щас написали?
+Цитировать сообщение
Pilot1
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #915 сообщение 31.10.2012, 0:09
Андрей Васильевич, у меня вопрос по знаку "шипы".
Согласно пункту 8 Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, опознавательный знак "Ш" должен быть установлен сзади автомобиля, имеющего ошипованные шины (сторона треугольника не менее 200 мм, а ширина каймы составляет 1/10 стороны).
От некоторых слышал, что за отсутствие данного знака инспектора оформляют штраф в размере 100 руб. При этом ссылаются на часть 1 статьи 12.5 КоАП РФ.
В соответствии с этой статей административная ответственность в виде предупреждения или штрафа в 100 рублей предусматривается за управление транспортным средством при наличии указанных в перечне неисправностей или условий, при которых его эксплуатация запрещается. Отсутствие знака "Шипы" к таковым не относится.
Вопросы:
1. является ли правомерным действие инспектора по оформлению штрафа за отсутствие данного знака?
2. каковы последствия, если знак есть, но он меньшего размера (в основном такие продают в магазинах)?
3. необходимость снятия знака в летний период?
+Цитировать сообщение
титан
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #916 сообщение 31.10.2012, 8:02
Андрей Васильевич .как определить что съемные ШТОРКИ
несоответсвуют госту если они будутлежать в машине смятые?Вам не кажется
Андрей Васильевич что это еще неотработаная практика,веть стольконюансов.К чему я это все говорю,как бы не получилось все как история стонировкой.
года 3назад когда штраф был 100р штрафов было тысячи,а потом оказалось что надо было производить замер датчиком спецально обученому
сотруднику,а не ВИЗУАЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ НЕИСПРАВНОСТЬ как говорили инспектора.Вот и щас никто не
знает как правильно,изьять ксенон,и как законно изъять сьемные шторки.тонировка входит в перечень 27.10.а есть ли там съемные шторки,тонировкох их не назвать даже,т.к. она не клеиться а
прекладывается к стеклу.и демонтируется в секунды, так сказать стоит машина тонированная а захочу поехать сниму.мне кажется грамотный адвокат конечно лучше все моменты
разберет,но я как простой человек нахожу в этом много вопросов.Я очень
Прошу ВАС ответить на мое сообщение,.зоранее спасибо.

Сообщение отредактировал Neckro - 31.10.2012, 8:50
+Цитировать сообщение
титан
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #917 сообщение 31.10.2012, 8:08
цитирую один из ответов юриста московской области::: И уж ни в коем
случае инспектор ДПС не может отобрать у вас «съемную тонировку», так как это
ваша частная собственность, которая по Конституции РФ – неприкосновенна.
И она не относиться к тому, что можно изъять с протоколом изъятия, вы не обязаны передавать ее инспектору ДПС,
так как все это не прописано ни в одном из существующих законов РФ.
Требования инспектора ДПС будут незаконными и вы вправе отказаться их
выполнять. У вас есть право устранить неисправность на месте (пункт 2.3.1 ПДД),

Сообщение отредактировал Neckro - 31.10.2012, 8:50
+Цитировать сообщение
Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #918 сообщение 31.10.2012, 10:52
Цитата(PUMA @ 30.10.2012, 14:28) *
а это номер авто

Кто ездит по России, знает машины Магнита живут и передвигаются везде сами по себе по своим законам
и трогать их НЕЗЗЯ !!!!!!!!!!
От них даже в Башкирии и Татарстане гайци на постах отворачиваются
А Вы хотите устроить показательную порку????
Да никогда

P.S. В окна наша администрация это наблюдает через день
Нас за соринку в глазе дрючат, а у себя оглоблю боятся углядеть

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
+Цитировать сообщение
Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #919 сообщение 31.10.2012, 11:07
Цитата(титан @ 31.10.2012, 8:08) *
цитирую один из ответов юриста московской области::: И уж ни в коем
случае инспектор ДПС не может отобрать у вас «съемную тонировку», так как это
ваша частная собственность, которая по Конституции РФ – неприкосновенна.
И она не относиться к тому, что можно изъять с протоколом изъятия, вы не обязаны передавать ее инспектору ДПС,
так как все это не прописано ни в одном из существующих законов РФ.
Требования инспектора ДПС будут незаконными и вы вправе отказаться их
выполнять. У вас есть право устранить неисправность на месте (пункт 2.3.1 ПДД),

Про съемную тонировку
1. Если она у Вас лежит на заднем сидении, то до неё ни кому не дела.
2. Если Вы прилепили шторки на стоянке (не путать с остановкой транспортного средства), то до неё ни кому не дела.
3. Если автомобиль участвует в дорожном движении со съемной тонировкой на передних стеклах, то Вы нарушаете ПДД, инспектор составляет административный протокол о правонарушении, принимает решение о наказании (или в суд) и может изъять средства правонарушения при понятых и с составлением протокола. И поверьте, инспектору без разницы Вы снимете или он изымет. Протокол составить он обязан и Вас наказать.
А Ваше право устранить неисправность на месте не кто не оспаривает, но наказание за правонарушение никто не отменянял (ведь Вы нарушили ПДД).

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
+Цитировать сообщение
Ол114
Моск
Иконка группы

Сообщение #920 сообщение 31.10.2012, 11:13
Цитата(титан @ 30.10.2012, 22:18) *
нет уж спасибо,я думаю фотографии достаточно чтоб им пришло письмо счастья,а я в этой ситуации,пожалуй буду инкогнито))

Нет, не достаточно. Сначала проштудируй КоАП! А вообще ты похоже трус, как тот шакалёнок из Маугли: "..а мы пойдём на север!"
+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Тема закрытаНачать новую тему