Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, про автобус ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" ответа нет, но жёлтый автобус перестал парковаться во дворе. А так по ПДД разрешено парковаться автобусу (номер автобуса, номер дома напротив - Энгельса 79 корп.1, время и дату на снимке видно при приближении)? Сообщение отредактировал ZloVredina - 31.10.2012, 15:35 |
Сообщений: 22 Регистрация: 29.4.2012 Пользователь №: 6686 ![]() |
![]()
Здравствуйте. У меня такой вопрос может не очень приятный. Как долго Ваш друг, владелец сервиса, будет ездить в пьяном виде на машине тойота с номером 006, сначала http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=11988&st=1360 это (пост 9.10. 2012г.), вроде лишили прав в судебном порядке, а он все равно ездит пьяный по городу, потом на днях опять авария на Нижнесалдинской дороге, что у бедной приоры задние колеса разорвало от столкновения, а его машина в ремонте, значит опять выедет в скором времени. Когда закончится этот беспредел с друзьями, родственниками и т.д. или может нам водителям с Вами всем подружиться и устроим кипишь на дороге. Пожалуйста разберитесь с этой ситуацией, а то на дороги помимо родственников и друзей выезжают вполне нормальные и адекватные люди многие еще возят и детей, а тут такой придурок вылезет и что очередное ДТП не дай бог еще и с жертвами. |
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() Здравствуйте. У меня такой вопрос может не очень приятный. Как долго Ваш друг, владелец сервиса, будет ездить в пьяном виде на машине тойота с номером 006, сначала http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=11988&st=1360 это (пост 9.10. 2012г.), вроде лишили прав в судебном порядке, а он все равно ездит пьяный по городу, потом на днях опять авария на Нижнесалдинской дороге, что у бедной приоры задние колеса разорвало от столкновения, а его машина в ремонте, значит опять выедет в скором времени. Когда закончится этот беспредел с друзьями, родственниками и т.д. или может нам водителям с Вами всем подружиться и устроим кипишь на дороге. Пожалуйста разберитесь с этой ситуацией, а то на дороги помимо родственников и друзей выезжают вполне нормальные и адекватные люди многие еще возят и детей, а тут такой придурок вылезет и что очередное ДТП не дай бог еще и с жертвами. Здравствуйте. Ну во первых меня за 19 лет службы в милиции-полиции знает очень много людей связанных с автотранспортом и этот человек не исключение. Кстати он вполне нормальный и адекватный руководитель своего предприятия, по крайней мере я знаю его таким и в другом виде он мне не знаком. За ДТП совершенное им он понес заслуженное наказание прав он лишен и по остальным протоколам составленным в этот день вынесены серьезные штрафные санкции. Родственники мои люди законопослушные (иначе я бы не работал в органах) уважаемые в городе и прошу Вас их не оскорблять. Я не защищаю этого человека но мне кажется у Вас с ним личные неприязненные отношения. Ну и в завершении: каждое утро я иду на работу мимо школы № 6 и ученики всегда меня приветствуют словами : "Здравствуйте дядя Андрей", я им всегда отвечаю, им приятно, мне весело. Одним словом друзья. Банальная ситуация- играют дети на школьном дворе в мяч и случайно разбивают стекло. Они мои друзья. Извините за жаргон, их кипишь мне припишите? |
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич! В Нижней Салде красили вышку, почему эти работы не были согласованы с вашей службой? Почему не перекрыли дорогу на время работ? Я проезжала мимо и не знала, что ведутся работы, в результате НОВАЯ!!! бордовая машина стала в мелкую крапинку! Что делать? Кто виноват? (вопрос коченно риторический). Прошу вас ответить!
|
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]() думаю если стоянка в данном месте не предусмотрена тоесть не обозначена знаками типа стоянка для авто или парковка то вам можно биться в стенку никто вам ничем не проможет ни одна организация.. ![]() я ехала по дороге мимо, дорога не была перекрыта! поняла когда увидела свою машину в мелких каплях краски! |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]()
Андрей Васильевич, светофор на парковой у восточной проходной перевелся на зимнее время (в это воскресение по идее перевод должен был быть). 12 ночи, а уже желтым мигает. Обращение к Anay: А не считаете что предъявлять нужно тем, кто вышку красил. Или гибдд конечная инстанция? Сообщение отредактировал n1ger - 1.11.2012, 23:31 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]()
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-377843.html В Екатеринбурге по подозрению во взяточничестве задержаны два инспектора специализированной роты ДПС, оба в звании старший лейтенант полиции, 27 и 35 лет, сообщил редакции E1.RU начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых. Взяточников поймали вечером 31 октября на улице Трубачева - операцию провели полицейские из службы собственной безопасности областного ГУ МВД и контрольно-профилактического отдела областного управления ГИБДД. Инспекторы ДПС подозреваются в получении 3000 рублей от водителя, который хотел избежать ответственности за установленные на его машине в нарушение правил ксеноновые фары. По словам Горелых, начальник регионального полицейского главка Михаил Бородин поручил руководителю управления ГИБДД Юрию Демину провести по данному факту служебную проверку. По ее результатам оба инспектора в кратчайший срок будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а их непосредственных руководителей обещают привлечь к строгой дисциплинарной ответственности за упущения в работе с личным составом. «Материалы по данному факту в ближайшее время будут переданы из полиции в следственное управление СКР по Свердловской области для принятия процессуального решения», - отметил Горелых. значит в Е-бурге с ксенонщиками умеют бороться. раз им за 3 рубля приходится откупаться -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
Юля, парковки во дворах регламентируется ПДД. На дворовых территориях действуют все те же правила дорожного движения, что и на обычной дороге, однако есть и некоторые особенности: •Стоянка с работающим двигателем запрещена. •Запрещена стоянка грузовых автомобилей. Но запрещена стоянка не всех грузовых автомобилей, а с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонн, т.е. автомобилей категории C, вне специально отведенных мест (обозначенных дорожными знаками или разметкой). Ну и конечно на дворовой территории также запрещается ставить автомобиль на газоне.. И все.. Короче, если в двух словах - автобус стоит правомерно.)) |
![]() http://www.e1.ru/news/spool/news_id-377843.html В Екатеринбурге по подозрению во взяточничестве задержаны два инспектора специализированной роты ДПС, оба в звании старший лейтенант полиции, 27 и 35 лет, сообщил редакции E1.RU начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых. Взяточников поймали вечером 31 октября на улице Трубачева - операцию провели полицейские из службы собственной безопасности областного ГУ МВД и контрольно-профилактического отдела областного управления ГИБДД. Инспекторы ДПС подозреваются в получении 3000 рублей от водителя, который хотел избежать ответственности за установленные на его машине в нарушение правил ксеноновые фары. По словам Горелых, начальник регионального полицейского главка Михаил Бородин поручил руководителю управления ГИБДД Юрию Демину провести по данному факту служебную проверку. По ее результатам оба инспектора в кратчайший срок будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а их непосредственных руководителей обещают привлечь к строгой дисциплинарной ответственности за упущения в работе с личным составом. «Материалы по данному факту в ближайшее время будут переданы из полиции в следственное управление СКР по Свердловской области для принятия процессуального решения», - отметил Горелых. значит в Е-бурге с ксенонщиками умеют бороться. раз им за 3 рубля приходится откупаться У нас не откупаются, а идут в суд и получают 6 месяцев лишения водительского удостоверения. Примеры уже есть. |
![]() Андрей Васильевич! В Нижней Салде красили вышку, почему эти работы не были согласованы с вашей службой? Почему не перекрыли дорогу на время работ? Я проезжала мимо и не знала, что ведутся работы, в результате НОВАЯ!!! бордовая машина стала в мелкую крапинку! Что делать? Кто виноват? (вопрос коченно риторический). Прошу вас ответить! Работы не затрагивают улично-дорожную сеть, соответственно с ГИБДД согласовывать нет необходимости. По причинению вреда, обращайтесь в суд в порядке гражданского судопроизводства. |
Сообщений: 104 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 9305 ![]() |
![]() У нас не откупаются, а идут в суд и получают 6 месяцев лишения водительского удостоверения. Примеры уже есть. Андрей Васильевич,если на машине установлена линза в фаре,стоит омыватель и автокоректор,но на фарах вобще нет никакой маркировки.что в этом случае делать автовладельцу?можно ли ездить не боясь получить лишение прав? |
Сообщений: 104 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 9305 ![]() |
![]() Андрей Васильевич,если на машине установлена линза в фаре,стоит омыватель и автокоректор,но на фарах вобще нет никакой маркировки.что в этом случае делать автовладельцу?можно ли ездить не боясь получить лишение прав? сейчас просто введено очень много поправок,в использовании газоразрядных ламп,разъясните пожалуйста эти моменты и вопрос следующий и получается что нужно для того чтоб ездить с ксеноновыми фарами? |
Сообщений: 2633 Регистрация: 15.6.2012 Из: Из соседнего подъезда Пользователь №: 7275 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, здравствуйте! Какой то малолетка на двенашке, номер С242УТ до сих пор ездит тонированный, причём вкруг (даже лобовое стекло)! Это что за мажор верхнесалдинский?! Пожалуйста разберитесь и скажите результат!
-------------------- Formula 1 рулит
|
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
субарик ивский тож до сих пор гоняет...и что....чем помешал то????(ни какого отношения к владельцу 12 не имею и лично не знаком,просто интересно чем мешают тонированные другим участникам дд)или это в стиле...воооооооот Андрей Васильевичь ... растонировалиииииии.... а ооон)))))) ладно колхоз ксен с громкими прямотоками....тонер то чем не угодил? |
![]() Андрей Васильевич, здравствуйте! Какой то малолетка на двенашке, номер С242УТ до сих пор ездит тонированный, причём вкруг (даже лобовое стекло)! Это что за мажор верхнесалдинский?! Пожалуйста разберитесь и скажите результат! Здравствуйте. Результат для него и для остальных будет один-протокол и изъятие пленки, по другому ни как. Видели бы Вы этих "юристов", когда они наряд ДПС увидят, как муравьи по салону бегают, судорожно тонировку сдирают, или во дворы ныряют, как нашкодившие котята лишь бы не остановили. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Здравствуйте. Результат для него и для остальных будет один-протокол и изъятие пленки, по другому ни как. Видели бы Вы этих "юристов", когда они наряд ДПС увидят, как муравьи по салону бегают, судорожно тонировку сдирают, или во дворы ныряют, как нашкодившие котята лишь бы не остановили. У нарядов ДПС сейчас установлены камеры. Можно попросить именно это задержание выложить на форум, когда оно состоится??Пока, при всем уважении, Ваши слова против слов Павел123456 и больше ничего... Слова... слова... З.Ы. Как быстро работают модераторы! Если не копировать страницу - такое ощущение, что и не писали ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 5.11.2012, 18:26 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Здравствуйте. Результат для него и для остальных будет один-протокол и изъятие пленки, по другому ни как. Видели бы Вы этих "юристов", когда они наряд ДПС увидят, как муравьи по салону бегают, судорожно тонировку сдирают, или во дворы ныряют, как нашкодившие котята лишь бы не остановили. ну а в темное время суток не видно есть ил нет тонировка . а значит повода для остановки нет я правильно понимаю.. есть только вариант что дпэсники знают номера авто с тонером вот ипасут на дороге вдруг увидят их.. |
Сообщений: 484 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 508 ![]() |
![]()
Вопрос: почему инспекторы ДПС отказываются проводить мед.освидетельствование на месте, если произошло ДТП? Почему уже в ГАИ инспектор согласился провести освидельствование, а потом вышел минут на 15-20, пришел и резко отказался? Каждый из них привел глупую причину, что якобы нет причин проводить! Если человек вел себя на дороге неадекватно, то это нет причин??Видимо до первого трупа не будут проводить мед.освидетельствование...я так понимаю...может поэтому столько аварий, может поэтому столько смертей за этот год?!!! |
Сообщений: 484 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 508 ![]() |
![]() А почему об этом ни слова? Или пост в соседней теме - последствия этого вопроса?? Я спрашиваю, почему вдруг инспектора сначала соглашаются, а потом отказываются от мед.освидельствования? Может, что-то не "чисто"... или им просто неохота делать лишнюю для них работу? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:14 |