Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
ЁзЖИК Электровыигрыватель титан Читаем название темы, заканчиваем чат и флуд. последнее предупреждение. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]()
к У нарядов ДПС сейчас установлены камеры. Можно попросить именно это задержание выложить на форум, когда оно состоится?? Пока, при всем уважении, Ваши слова против слов Павел123456 и больше ничего... Слова... слова... З.Ы. Как быстро работают модераторы! Если не копировать страницу - такое ощущение, что и не писали ![]() видеорегистраторы установлены для других целей. Выкладывать материалы в сеть не вижу необходимости. |
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич! Мне не дают покоя знаки установленные за Совхозом ![]() этот "комплекс" дорожных знаков будет как-то дорабатываться? или все останется так как есть? |
![]() Вопрос: почему инспекторы ДПС отказываются проводить мед.освидетельствование на месте, если произошло ДТП? Почему уже в ГАИ инспектор согласился провести освидельствование, а потом вышел минут на 15-20, пришел и резко отказался? Каждый из них привел глупую причину, что якобы нет причин проводить! Если человек вел себя на дороге неадекватно, то это нет причин??Видимо до первого трупа не будут проводить мед.освидетельствование...я так понимаю...может поэтому столько аварий, может поэтому столько смертей за этот год?!!! Медицинское освидетельствование проводится при наличии у лица признаков опьянения одного вашего желания недостаточно. Инспектор признаков не обнаружил о чем сделал отметку в рапорте. Не забывайте что у человека остается право обжаловать действия инспектора и отвечать придется ему а не вам. |
Сообщений: 29 Регистрация: 6.11.2012 Из: В салда Пользователь №: 9442 ![]() |
![]()
Здравствуйте уважаемый Андрей Васильевич !!! приношу извинения за свои 2 вопроса ведь они вам очень надоели но толково разъяснения я так и не нашел!! Вопрос 1 связан он с нештатным ксеноном. Каковы способы и технология определения типа ламп на автомобилях инспектором ДПС ? Технологии не стоят на месте можно уже найти лампы которым своим свечением не уступают газоразрядным. Но если тема зашла за ксенон то 4300К вполне нормальный свет и ни разу ни кто не моргнул мне дальним . Вопрос 2 связан с прямоточным глушителем ( именно глушителем а не банкой как стоит у многих ) это тоже странная тема инспектор не известно каким путем выявляет, что у меня прямоток при этом аргумент у него один повышенный уровень шума и это измерение происходит без прибора без свидетелей как так ? не порядок! уровень шума не должен превышать 96 ДБ на слух инспектор не может этого определить !!! Сообщение отредактировал racer_vs - 6.11.2012, 14:51 |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() Медицинское освидетельствование проводится при наличии у лица признаков опьянения одного вашего желания недостаточно. Инспектор признаков не обнаружил о чем сделал отметку в рапорте. Не забывайте что у человека остается право обжаловать действия инспектора и отвечать придется ему а не вам. Почему то когда на дороге останавливают на ровном месте - признаки всегда находятся, а само состояние алкогольного опьянения нет. А после аварии, когда неадекватный человек летит по встречной полосе на тебя, а потом не может два слова связать как всё было, что-то придумывает, меняет свои показания и т.д. - никаких признаков не появляется. А тем временем, когда ИДПС попросили провести медицинское освидетельствование, он достал аппарат, принес положил на стол, где всё оформлялось, потом ушел куда то, а тем временем виновник аварии нарезал круги по коридору, видно было, что сейчас у него вот-вот заберут заветную пластиковую карточку и он потеряет работу водителя, он делает один звонок, после этого продолжает нарезать круги. И тут вдруг приходит ИДПС и говорит, что якобы нет никаких признаков для медосвидетельствования и нас посылает на добровольное платное освидетельствование, конечно же виновник аварии не поехал с нами, более того - угрожал. А ответ то прост - хорошо иметь братьев, сестер, и вообще родственников в ГАИ. ВОПРОС: Когда наконец таки уберут лежачий полицейский у конечной остановки? В вашем предыдущем сообщении по данному вопросу говорилось, что планируется демонтаж данной искусственной неровности в сентябре (!!!), на дворе ноябрь - видимо, через 9 месяцев. Я раньше был о вашей службе хорошего мнения, после случившегося всё поменялось в худшую сторону. ДО СВИДАНИЯ Сообщение отредактировал Kashiro - 6.11.2012, 16:32 |
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]() приношу извинения за свои 2 вопроса ведь они вам очень надоели Вы знаете, они и всем остальным участникам движения надоели. 1. Если Вам неморгают, то это незначет, что Вы немишаете водителям при ослеплении. Кострукция фар для ксенона совсем другая. Если ксенон установлен заводом изготовителем, то и ослеплять такие фары при правельной настройке недолжны. А вы суёте их в любую оптику. 2. Ну а так называемые "глушители" прямоточные вообще в коментариях больше ненуждаються. Хотябы попробуйте сертификат получить у того где вы их берёте ))) ЗЫ. Накипело просто!!! |
Сообщений: 19 Регистрация: 6.11.2012 Пользователь №: 9452 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич!раз уж лишают прав за ксенон,то почему сотрудники полиции по прежнему ездят на ксенонах!получается им можно???
|
![]() Почему то когда на дороге останавливают на ровном месте - признаки всегда находятся, а само состояние алкогольного опьянения нет. А после аварии, когда неадекватный человек летит по встречной полосе на тебя, а потом не может два слова связать как всё было, что-то придумывает, меняет свои показания и т.д. - никаких признаков не появляется. А тем временем, когда ИДПС попросили провести медицинское освидетельствование, он достал аппарат, принес положил на стол, где всё оформлялось, потом ушел куда то, а тем временем виновник аварии нарезал круги по коридору, видно было, что сейчас у него вот-вот заберут заветную пластиковую карточку и он потеряет работу водителя, он делает один звонок, после этого продолжает нарезать круги. И тут вдруг приходит ИДПС и говорит, что якобы нет никаких признаков для медосвидетельствования и нас посылает на добровольное платное освидетельствование, конечно же виновник аварии не поехал с нами, более того - угрожал. А ответ то прост - хорошо иметь братьев, сестер, и вообще родственников в ГАИ. ВОПРОС: Когда наконец таки уберут лежачий полицейский у конечной остановки? В вашем предыдущем сообщении по данному вопросу говорилось, что планируется демонтаж данной искусственной неровности в сентябре (!!!), на дворе ноябрь - видимо, через 9 месяцев. Я раньше был о вашей службе хорошего мнения, после случившегося всё поменялось в худшую сторону. ДО СВИДАНИЯ Звонок сделан был мне, не нарушителем, а инспектором ДПС с целью консультации. Моя команда, не проводить освидетельствование, нет оснований для процедуры,а Ваши хотелки оставьте при себе. Про полицейские-поясняю будут деньги в бюджете города, уберем и установим новые, в необходимых местах. |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() Звонок сделан был мне, не нарушителем, а инспектором ДПС с целью консультации. Моя команда, не проводить освидетельствование, нет оснований для процедуры,а Ваши хотелки оставьте при себе. Про полицейские-поясняю будут деньги в бюджете города, уберем и установим новые, в необходимых местах. Андрей Васильевич, извените конечно, не владея ситуацией, вмешиваюсь в Ваш разговор про ДТП, разве ли необязаны оба водителя проходить мед освидетельствование, не зависимо от того, что есть подозрения у сотрудника ДПС или нету таковых? было совершенно ДТП - в трубку дышат оба водителя -------------------- |
![]() Андрей Васильевич! Мне не дают покоя знаки установленные за Совхозом ![]() этот "комплекс" дорожных знаков будет как-то дорабатываться? или все останется так как есть? Вы не одиноки. Мне тоже не известна организация воплотившая это в жизнь. Если серьезно, работы по установке знаков не поставлены на баланс организации обслуживающей автодорогу и ее руководитель всячески отходит от содержания знаков не переданных на баланс его организации. Но ГИБДД будет настаивать на решении данного вопроса. |
Сообщений: 484 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 508 ![]() |
![]() Звонок сделан был мне, не нарушителем, а инспектором ДПС с целью консультации. Моя команда, не проводить освидетельствование, нет оснований для процедуры,а Ваши хотелки оставьте при себе. Про полицейские-поясняю будут деньги в бюджете города, уберем и установим новые, в необходимых местах. С каких пор вы являетесь адвокатом инспектора ДПС? Инспектор ДПС сказал, что звонил своему адвокату.... Такое ощущение, что вы уже там все заврались.... |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Где ж вас таких покупают мед освидетельствование вправе проводить только врач специализированной клиники при наличии у нее разрешения потому и наз мед..а идпс могу проводить только освительствование по методу трубки и так для справки освидетельствование обязательно в если в дтп есть пострадавшие.
|
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() Где ж вас таких покупают мед освидетельствование вправе проводить только врач специализированной клиники при наличии у нее разрешения потому и наз мед..а идпс могу проводить только освительствование по методу трубки и так для справки освидетельствование обязательно в если в дтп есть пострадавшие. да правда что ли? а что же я тогда дышал в трубку, когда было совершенно ДТП мной (был на даче и когда поехал домой, то поцарапал дверь машины о палку, торчаую из забора), когда я находился один в салоне автомобиля и не было никаких пострадавших. была составлена схема дтп, два раза дышал в трубку с перерывом в 20 минут и тд и тп -------------------- |
![]() Где ж вас таких покупают мед освидетельствование вправе проводить только врач специализированной клиники при наличии у нее разрешения потому и наз мед..а идпс могу проводить только освительствование по методу трубки и так для справки освидетельствование обязательно в если в дтп есть пострадавшие. Вы пожалуйста успокойтесь и не психуйте. Из Вашего вопроса я не понял, кто продает трубки, кто покупает справки? |
Сообщений: 104 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 9305 ![]() |
![]()
вопрос такой,вы видели видео,как ваши сотрудники наложили съемную тонировку на стекло, сделали замер и зобрали ее. про номера. почему красивые номера уходят за деньги или вашим друзьям,в очерш человеку даже 131фиг дадут.
Причина редактирования: если говорите о каком-то видео, стоит сделать ссылку на это видео, чтобы не быть голословным
|
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]() Вы не одиноки. Мне тоже не известна организация воплотившая это в жизнь. Если серьезно, работы по установке знаков не поставлены на баланс организации обслуживающей автодорогу и ее руководитель всячески отходит от содержания знаков не переданных на баланс его организации. Но ГИБДД будет настаивать на решении данного вопроса. Просьба только одна... после знака "конец города". организуйте пожалуйста установку знака "поворот налево"! там очень крутой поворот, и при виде знака "конец города", совершенно не задумываешься что там накая "приятная неожиданность" |
Сообщений: 419 Регистрация: 24.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9231 ![]() |
![]()
Уважаемый Андрей Васильевич! Ситуация такая, мы недавно приобрели квартиру и сразу возникла проблема с парковкой авто у дома. Жители ранее распредилили места между собой и засыпали их щебнем за свой счет. На данный момент я не могу припарковать свой авто у дома, соседи постоянно ВЫГОНЯЮТ, аргументируя что это место их. Имею я право, приезжая к себе домой, поставить машину на засыпанное щебнем место, если оно свободно?
|
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]()
ВОПРОС: Имеются ли в Вашем отделении сертифицированные приборы для определения уровня шума? Используется ли он инспекторами ДПС и если используется - сколько примерно штрафов с помощью него уже было выписано хотя бы в этом году или хотя бы в последнем квартале?
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Парковки у домов обсуждаем в соответствующей теме: "Парковки для авто у дома"
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:11 |