Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 100 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 512 ![]() |
![]()
А вот мой вопрос к Андрей Васильевич! на борту экипажа написан номер горячей линии, на который никто не отвечает, это так и должно быть? или у ростелекома лицензия на прямые городские закончилась?))
-------------------- Жекан
|
Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 9526 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич ,светофор парковая-спортивная начинает работать в семь тридцать утра .Возможно ли чтоб сфетофор начинал работать с семи часов утра.Так как до семи трицати скапливается большая пробка со стороны ул.спортивная. |
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]()
Андрей васильевич! в правилах написано, что разрешается устанавливать нерегулируемый пещеходный переход на проезжей части с неболее двух полос движения, а что если проезжая часть состоит из 4 полос движения? пешеходный не по госту? можно не пропускать? |
Сообщений: 129 Регистрация: 4.9.2012 Пользователь №: 8365 ![]() |
![]() А вот мой вопрос к Андрей Васильевич! на борту экипажа написан номер горячей линии, на который никто не отвечает, это так и должно быть? или у ростелекома лицензия на прямые городские закончилась?)) Андрей Васильевич! Доброе время суток! Присоединяюсь к данному вопросу: Когда у меня сложилась спорная ситуация с Вашими бойцами (невидимого фронта), то я неоднократно пыталась дозвониться по номеру телефона, указанному на служебном транспорте, а как результат – автоответчик, предлагающий подождать, но ждать судя по всему некого! Поясните, пожалуйста, что за фикция? Видимо, надо сразу звонить в областную по номеру 269-78-98 (что бы не терять время), тогда и спорных моментов поубавиться! Сообщение отредактировал AннA - 12.11.2012, 9:19 |
Сообщений: 129 Регистрация: 4.9.2012 Пользователь №: 8365 ![]() |
![]() Юля, парковки во дворах регламентируется ПДД. На дворовых территориях действуют все те же правила дорожного движения, что и на обычной дороге, однако есть и некоторые особенности: •Стоянка с работающим двигателем запрещена. •Запрещена стоянка грузовых автомобилей. Но запрещена стоянка не всех грузовых автомобилей, а с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонн, т.е. автомобилей категории C, вне специально отведенных мест (обозначенных дорожными знаками или разметкой). Ну и конечно на дворовой территории также запрещается ставить автомобиль на газоне.. И все.. Короче, если в двух словах - автобус стоит правомерно.)) Только при условии, что до противоположного края проезжей части не менее 3м: <a href="http://" target="_blank"></a>12.4. Остановка запрещается: · в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м. Учитывая общую ширину дороги (во дворах) и ширину автобуса, то 3-х метров явно нет http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=394828. Сообщение отредактировал AннA - 12.11.2012, 11:18 |
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]() Андрей Васильевич! Доброе время суток! Присоединяюсь к данному вопросу: Когда у меня сложилась спорная ситуация с Вашими бойцами (невидимого фронта), то я неоднократно пыталась дозвониться по номеру телефона, указанному на служебном транспорте, а как результат – автоответчик, предлагающий подождать, но ждать судя по всему некого! Поясните, пожалуйста, что за фикция? Видимо, надо сразу звонить в областную по номеру 269-78-98 (что бы не терять время), тогда и спорных моментов поубавиться! когда звонишь по местному номеру даже если дозвонишься информация тут же передаеться этим же гайцам а дальше сам знаешь правды никогда не найдешь |
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() А вот мой вопрос к Андрей Васильевич! на борту экипажа написан номер горячей линии, на который никто не отвечает, это так и должно быть? или у ростелекома лицензия на прямые городские закончилась?)) Это не "горячая" линия, ее ни кто не греет, это телефон "доверия". Если Вам ни кто не ответил, дождитесь звукового сигнала и продиктуйте свое сообщение, если Вам нужен письменный ответ оставьте свои координаты. Каждое сообщение рассматривается и по нему принимаются меры реагирования. |
![]() Андрей Васильевич ,светофор парковая-спортивная начинает работать в семь тридцать утра .Возможно ли чтоб сфетофор начинал работать с семи часов утра.Так как до семи трицати скапливается большая пробка со стороны ул.спортивная. Работу светофора пересмотрим, выдавалось предписание о работе всех светофоров в городе с 6 часов утра. |
![]() Андрей Васильевич! Доброе время суток! Присоединяюсь к данному вопросу: Когда у меня сложилась спорная ситуация с Вашими бойцами (невидимого фронта), то я неоднократно пыталась дозвониться по номеру телефона, указанному на служебном транспорте, а как результат – автоответчик, предлагающий подождать, но ждать судя по всему некого! Поясните, пожалуйста, что за фикция? Видимо, надо сразу звонить в областную по номеру 269-78-98 (что бы не терять время), тогда и спорных моментов поубавиться! Здравствуйте. Не нужно пожалуйста лукавить. В тексте который записан на автоответчик нет и намека на ожидание. Если Вам ни кто не ответил, после звукового сигнала говорите текст своего сообщения. Сотрудник ответственный за работу телефона доверия, прослушивает все сообщения и докладывает об этом рапортом начальнику, с последующей регистрацией в журнале учета информации. Телефон доверия в областном ГИБДД работает аналогично. |
![]() Здравствуйте. Не нужно пожалуйста лукавить. В тексте который записан на автоответчик нет и намека на ожидание. Если Вам ни кто не ответил, после звукового сигнала говорите текст своего сообщения. Сотрудник ответственный за работу телефона доверия, прослушивает все сообщения и докладывает об этом рапортом начальнику, с последующей регистрацией в журнале учета информации. Телефон доверия в областном ГИБДД работает аналогично. Тоесть если на дороге попались мне инспекторы которые в этот день находятся на выходном и стригут на корман, или при ситуации, когда нужна именно помощь со стороны вашего отдела , а также помощь в иной ситуации. я должен оставить сообщение? что за бред? для этого и создан телефон доверия! чтобы при неправомерных действиях ваших оборотней простые граждане могли позвонить по номеру на борту и получить ответ на интересующие вопросы! а на этом номере даже днем! в рабочее время автоответчик!! -------------------- Жекан
|
![]()
Ну что, очередное горяченькое? Возрадуемся торжеству справедливости? Вопрос на который просто ну очень хочеться услышать ответ . Случилось ДТП в горде В-Салда, , звоним в отдел, вызываем дпс, отвечают что скоро будут, ждем час, ваших нет..... ждем еще час, ну нет ваших... звоним в отдел, говорят что вс наряды заняты неотложной работой. Встречные машины по пути кивают на патруль который тупо в 200 метрах штрафы собирают за скорость все это время и даже не думают от туда уезжать. Данные действия сотрудников наталкивают на мысль что все-таки ПЛАН важнее дтп! И хоть что вы мне сейчас утверждайте я убеждаюсь в том что дпс на дороге и вообще это некий набивной карман государства и ничто более, и я уже не говорю о 8. Основными задачами и функциями дорожно-патрульной службы являются: 8.1. защита жизни, здоровья, прав, свобод и законных интересов граждан, защита прав и законных интересов организаций в сфере дорожного движения, участие в обеспечении личной и имущественной безопасности граждан. Что скажите на это товарищь Буньков? Сообщение отредактировал fermus - 13.11.2012, 0:59 -------------------- Жекан
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич,здравствуйте.я раньше задала вопрос почему переделали дорогу от Московского дворика(это щас так) к юбилейному?и потом как ВЫ оцениваете работу дорожных служб по городу Верхняя Салда в частности?и куда ЖАЛОВАТЬСЯ на такую работу???спасибо
Сообщение отредактировал Победа - 13.11.2012, 1:02 |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]() Ну что, очередное горяченькое? Возрадуемся торжеству справедливости? Вопрос на который просто ну очень хочеться услышать ответ . Случилось ДТП в горде В-Салда, , звоним в отдел, вызываем дпс, отвечают что скоро будут, ждем час, ваших нет..... ждем еще час, ну нет ваших... звоним в отдел, говорят что вс наряды заняты неотложной работой. Встречные машины по пути кивают на патруль который тупо в 200 метрах штрафы собирают за скорость все это время и даже не думают от туда уезжать. Данные действия сотрудников наталкивают на мысль что все-таки ПЛАН важнее дтп! И хоть что вы мне сейчас утверждайте я убеждаюсь в том что дпс на дороге и вообще это некий набивной карман государства и ничто более, и я уже не говорю о 8. Основными задачами и функциями дорожно-патрульной службы являются: 8.1. защита жизни, здоровья, прав, свобод и законных интересов граждан, защита прав и законных интересов организаций в сфере дорожного движения, участие в обеспечении личной и имущественной безопасности граждан. Что скажите на это товарищь Буньков? Если хотите услышать ответ, укажите дату и место ДТП. По какому телефону звонили, кто ответил. Какая патрульная машина не обратила на вас внимания (можно госномер). -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() Ну что, очередное горяченькое? Возрадуемся торжеству справедливости? Вопрос на который просто ну очень хочеться услышать ответ . Случилось ДТП в горде В-Салда, , звоним в отдел, вызываем дпс, отвечают что скоро будут, ждем час, ваших нет..... ждем еще час, ну нет ваших... звоним в отдел, говорят что вс наряды заняты неотложной работой. Встречные машины по пути кивают на патруль который тупо в 200 метрах штрафы собирают за скорость все это время и даже не думают от туда уезжать. Данные действия сотрудников наталкивают на мысль что все-таки ПЛАН важнее дтп! И хоть что вы мне сейчас утверждайте я убеждаюсь в том что дпс на дороге и вообще это некий набивной карман государства и ничто более, и я уже не говорю о 8. Основными задачами и функциями дорожно-патрульной службы являются: 8.1. защита жизни, здоровья, прав, свобод и законных интересов граждан, защита прав и законных интересов организаций в сфере дорожного движения, участие в обеспечении личной и имущественной безопасности граждан. Что скажите на это товарищь Буньков? Я предлагаю Вам следующее развитие событий. Вы говорите число,место,время Вашего ДТП. Номер телефона на который Вы дважды в течении 2 часов делали сообщение. Если наряд стоял в 200 метрах от места ДТП, возможно Вы видели бортовой номер экипажа, может знаете инспекторов в лицо? Почему так предлагаю, да потому что вся информация с телефонов дежурной части полиции записывается на регистратор и мы с Вами можем прослушать весь диалог дежурного и Вас. Если эта информация не поступит от Вас, я потребую от Вас извинений, хоть Вы для меня и аноним. И еще одно пожелание, если Вы прочитали заголовок в приказе, то дочитайте его пожалуйста до конца, он очень большой и очень мудрый. Ситуация о которой Вы говорите, расписана очень подробно, а именно, при взаимном согласии в оценке обстоятельств ДТП, участники самостоятельно фиксируют схему ДТП, расписываются в ней, вносят 2 свидетелей и прибывают в орган полиции (любой) для оформления происшествия. |
![]() Андрей Васильевич,здравствуйте.я раньше задала вопрос почему переделали дорогу от Московского дворика(это щас так) к юбилейному?и потом как ВЫ оцениваете работу дорожных служб по городу Верхняя Салда в частности?и куда ЖАЛОВАТЬСЯ на такую работу???спасибо Здравствуйте. Я уже отвечал ранее по поводу дороги, коротко повторюсь. К мнению тогда еще ГАИ Глава Администрации не прислушался, мы предлагали сократить ширину автодороги и это нам позволит продлить ее до Администрации, оставив прежнее пересечение с ул. Восточная. Время уже ушло. Сейчас, это предложение нынешний Глава Администрации рассмотрел и уже готовиться проект на ее реконструкцию примерно в тех же объемах о которых я рассказал выше. Шероховатости в работе дорожной службы еще имеются, но прогресс очевиден. Проводится большая работа по закупке техники и материалов. Жаловаться можете в ГИБДД, службу городского хозяйства и лично Главе, он открыт для таких сообщений. |
![]() Я предлагаю Вам следующее развитие событий. Вы говорите число,место,время Вашего ДТП. Номер телефона на который Вы дважды в течении 2 часов делали сообщение. Если наряд стоял в 200 метрах от места ДТП, возможно Вы видели бортовой номер экипажа, может знаете инспекторов в лицо? Почему так предлагаю, да потому что вся информация с телефонов дежурной части полиции записывается на регистратор и мы с Вами можем прослушать весь диалог дежурного и Вас. Если эта информация не поступит от Вас, я потребую от Вас извинений, хоть Вы для меня и аноним. И еще одно пожелание, если Вы прочитали заголовок в приказе, то дочитайте его пожалуйста до конца, он очень большой и очень мудрый. Ситуация о которой Вы говорите, расписана очень подробно, а именно, при взаимном согласии в оценке обстоятельств ДТП, участники самостоятельно фиксируют схему ДТП, расписываются в ней, вносят 2 свидетелей и прибывают в орган полиции (любой) для оформления происшествия. Отлично! Но только я вам называю место, дату, время звонка в отдел, вы проверяете мою информацию но без моего присутвсия, если моя информация верна то я в праве потребовать от вас извинения. идет? Да и кстати мы так не дождались ваших бойцов в тот день! и по прошествию 2-х часов договорились между собой (участниками дтп) и отзвонились на 2-46-65 и отменили вызов. Дтп произошло перекресток Карла Маркса - молодежный поселок 11.11.2012 Звонок поступил примерно 13:50, тот патруль что стоял рядом я не видел, но зато 100% видел патруль в эти часы на парковой они там тоже по скорости работали. (Сразу довожу до сведения что я был пассажиром, чтобы от водителя отвести от неприятностей в случае если вы накажите своих) во время ожидания дпс, я ездил на такси за специалистами чтобы оценить повреждения. Што скажите товарищь Буньков?. Сообщение отредактировал fermus - 13.11.2012, 15:13 -------------------- Жекан
|
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() Ну что, очередное горяченькое? Возрадуемся торжеству справедливости? Вопрос на который просто ну очень хочеться услышать ответ . Случилось ДТП в горде В-Салда, , звоним в отдел, вызываем дпс, отвечают что скоро будут, ждем час, ваших нет..... ждем еще час, ну нет ваших... звоним в отдел, говорят что вс наряды заняты неотложной работой. Встречные машины по пути кивают на патруль который тупо в 200 метрах штрафы собирают за скорость все это время и даже не думают от туда уезжать. Данные действия сотрудников наталкивают на мысль что все-таки ПЛАН важнее дтп! И хоть что вы мне сейчас утверждайте я убеждаюсь в том что дпс на дороге и вообще это некий набивной карман государства и ничто более, и я уже не говорю о 8. Основными задачами и функциями дорожно-патрульной службы являются: 8.1. защита жизни, здоровья, прав, свобод и законных интересов граждан, защита прав и законных интересов организаций в сфере дорожного движения, участие в обеспечении личной и имущественной безопасности граждан. Что скажите на это товарищь Буньков? Андрей Васильевич, в данном случае наряд ДПС обязан был прибыть или нет? Какой у сотрудников ДПС приоритет работать по скорости или оформить ДТП? |
Сообщений: 85 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 3716 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич!На перекрёстке Парковая - Восточная нельзя ли к светофору добавить стрелку со стороны ..дома книги.. поворот на восточную с одновременным включением зелёного сигнала со стороны ул.Восточной?Так как в данный момент при повороте на право приходится пропускать пешеходов что (особенно в часы пик) создаёт дополнительную задержку и скопление транспорта на ул.Парковая,а во время движения со стороны ул.Восточная пешеходам запрещено движение и водители при повороте на право со стороны ул.Парковая в это время ни кому не создают помеху,одновременно разгружается и ул.Парковая!!!?????
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() Ну что, очередное горяченькое? Возрадуемся торжеству справедливости? Вопрос на который просто ну очень хочеться услышать ответ . Случилось ДТП в горде В-Салда, , звоним в отдел, вызываем дпс, отвечают что скоро будут, ждем час, ваших нет..... ждем еще час, ну нет ваших... звоним в отдел, говорят что вс наряды заняты неотложной работой. Встречные машины по пути кивают на патруль который тупо в 200 метрах штрафы собирают за скорость все это время и даже не думают от туда уезжать. Данные действия сотрудников наталкивают на мысль что все-таки ПЛАН важнее дтп! И хоть что вы мне сейчас утверждайте я убеждаюсь в том что дпс на дороге и вообще это некий набивной карман государства и ничто более, и я уже не говорю о Сразу видно видно зелёный водитель.19.12.2007 на 315км. Серовского тракта попал в массовое ДТП. Скорая мимо проехала через 1 час а ГАИ прибыли через почти 2 часа. В Итоге ДТП случилось в 8 35, а из ГАИ я вышел в 18 30. Это раз. Через два месяца друг также попал в ДТП на Серовском тракте, но уже в районе Нижнего Тагила. Гаи ждали 3 часа на морозе, уже стали костры жечь. Вышел с ГАИ в 19 00. Далее тесть попал в ДТП в В.Салде. Я вызвал ГАИ и мы начали ждать. Я приготовился, что все дела переносить назавтра, но ДПС прибыли через 15 минут! К чему я всё это. Попади Вы в ДТП в любом другом городе, заколебётесь ждать ДПС, а у нас в городе приезжают они быстро. Просто избалованы наши водилы. Сообщение отредактировал Hayster - 13.11.2012, 21:27 -------------------- |
![]() Сразу видно видно зелёный водитель.19.12.2007 на 315км. Серовского тракта попал в массовое ДТП. Скорая мимо проехала через 1 час а ГАИ прибыли через почти 2 часа. В Итоге ДТП случилось в 8 35, а из ГАИ я вышел в 18 30. Это раз. Через два месяца друг также попал в ДТП на Серовском тракте, но уже в районе Нижнего Тагила. Гаи ждали 3 часа на морозе, уже стали костры жечь. Вышел с ГАИ в 19 00. Далее тесть попал в ДТП в В.Салде. Я вызвал ГАИ и мы начали ждать. Я приготовился, что все дела переносить назавтра, но ДПС прибыли через 15 минут! К чему я всё это. Попади Вы в ДТП в любом другом городе, заколебётесь ждать ДПС, а у нас в городе приезжают они быстро. Просто избалованы наши водилы. Спасибо за поддержку. В ГИБДД созданы 2 группы работающие по 12 часов в период времени с 8 часов утра до 20 часов вечера для оформления ДТП. Время ожидания наряда редко превышает 30 минут и то если наряд оформляет ранее совершенное ДТП. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:57 |