Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Предлагаю в данной теме писать вопросы начальнику отделения ГИБДД Андрею Васильевичу Бунькову. Андрей Васильевич дал согласие отвечать на вопросы форумчан по линии ГИБДД. При написании вопроса указывайте как можно больше информации. Старайтесь писать вопрос конкретно. P.S. Заранее предупреждаем, что ответы на вопросы будут примерно раз в неделю. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 34 Регистрация: 28.4.2011 Пользователь №: 3299 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, добрый день. Скажите, почему на учатке автодороги Нижний Тагил - Нижняя Салда, где недавно произошло трагическое ДТП с тремя погибшими, установили знак ограничивающий скорость движения? Может было уместней установить знак 3.20 "Обгон запрещен", ведь основной причиной ДТП была не скорость а/м хонда, а выезд на полосу дороги предназначенную для встречного движения.
|
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, здравствуйте. Объясните как ГИБДД борется с остановками машин на автобусных остановках, в зоне действия знака "Остановка запрещена" (в частности остановка "Восточная" в сторону Нижней Салды")? Многие водители считают нормальным остановиться у остановки, врубить аварийку и пойти в ларёк.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, можно узнать, когда в нашем городе будут штрафовать за стоянку на тротуаре? Ваш родной двор и детскую площадку превратили в месиво грязи - хоть кто-то за это должен отвечать? или все друг на друга кивать будут? сегодня ребёнок с детской тачкой еле протиснулся между клумбой и машиной, а если бы мамочка с коляской шла- прыгать через машину? мы и так по дороге, а не по тротуару ходим, а теперь и к подъезду сложно подойти((( |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Здравствуйте, Андрей Васильевич. Подскажите пожалуйста возможно ли написать заявление на тех, кто ставит машину на газон при этом переезжая через тротуар и машина оказывается впритык под окнами многоэтажного дома. На чье имя писать заявление и подойдут ли фотографии как доказательство? Какова стоимость штрафа за стоянку на газоне и езду по тротуарам? Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.4.2012, 20:09 |
Сообщений: 246 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 1376 ![]() |
![]()
Здравствуйте Андрей Васильевич. Подскажите что делать в такой ситуации. С торца дома 23 по ул. Ломоносова в г. Н. Салда есть магазин ,но нет к нему подъезда (предприниматель сэкономил) и грузовики с продуктами едут к магазину по газону , превратив его в месиво, так же проезжают по тротуару. Какова Ваша позиция по данному вопросу и что мне делать? Можно ли вызывать ДПС что бы приняли меры к водителям ? Я обращался к сотрудникам ДПС но мне отказали вежливо сказав что это не их дело.
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Здравствуйте Андрей Васильевич! Все озвученные проблемы про стоянки на газонах и т.д. идут от одного-элементарной лени и жадности людей.Ведь организовано немало стоянок(хоть и платных) для авто.А посмотреть-чем дороже авто,тем более оно жмется к подъезду.И дело то не в обеденном перерыве,а в постоянной парковке автомобилей. Не могли бы Вы внести в нашу Думу предложение о разработке местного решения по этому вопросу,вплоть до эвакуации автомобилей,пусть хоть владельцы посинеют...Совесть то надо иметь и не быть эгоистами.Ведь на самом деле,не пройти,не проехать,зелень вся вытоптана. -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
Здравствуйте!!!!Почему так мало информации по поводу документов ,которые необходимо иметь при себе при получении в.у. после лишения...Висит один лист(в гибддд) что нужно иметь при себе,но как и где это сделать ...как работают другие ведомства этого честно не хватает...Я звонил в начале недели и подробно спрашивал что да как,девушка ответила что нужна ..мед.справка паспорт и постановление с печатями...на вопрос как и где был ответ "это ваши проблемы ..."в итоге пришёл...облом(я был такой не один)...Придя к мировым судьям кто то поставил печать(после получасового прерикания) а я остался без прав до понедельника так как судья на больничном.......
|
Сообщений: 72 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 2286 ![]() |
![]()
Уважаемый Андрей Васильевич! Ставить машину на парковку рядом с подъездом, тем более с заездом на бордюр конечно нельзя. Ну что тогда делать, если дворы не оборудованы парковками? |
Сообщений: 223 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 490 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич! Прошу Вас ответить: 1. Когда же наконец будут выявлять машины с самовольно установленными ксеноновыми лампами, ведь в темное время суток просто невозможно ехать из-за ослепления этим китайским "светом"? 2. Привлекаются ли к ответственности собственники автомобильных дорог за ненадлежащее их содержание (ямы, колеи и т.д.), если да, то какие меры применяются и как часто? -------------------- |
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() Андрей Васильевич, добрый день. Скажите, почему на учатке автодороги Нижний Тагил - Нижняя Салда, где недавно произошло трагическое ДТП с тремя погибшими, установили знак ограничивающий скорость движения? Может было уместней установить знак 3.20 "Обгон запрещен", ведь основной причиной ДТП была не скорость а/м хонда, а выезд на полосу дороги предназначенную для встречного движения. Как раз таки и наоборот выезду на полосу встречного движения предшествовало значительное превышение скорости это факт в остальном ситуацию прояснит назначенная автотехническая экспертиза. Знак 3.20 ставить пока смысла не вижу дорога - прямая в плане видимость практически около 2 километров обгонять там можно и нужно но делать это надо с головой |
![]() Андрей Васильевич, здравствуйте. Объясните как ГИБДД борется с остановками машин на автобусных остановках, в зоне действия знака "Остановка запрещена" (в частности остановка "Восточная" в сторону Нижней Салды")? Многие водители считают нормальным остановиться у остановки, врубить аварийку и пойти в ларёк. Согласен проблема существует имитируется вынужденная остановка доказать правонарушение можно только сняв на видео весь процесс что не всегда возможно силами ДПС При постановке задач личному составу ДПС будет указано на необходимость дополнительной проверки по имеющимся учетам таких продуманных водителей |
Сообщений: 298 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6549 ![]() |
![]()
подскажите пож-та как пройти пожилым людям от хозяйственного в сторону техникума не нарушая правил дорожного движенния? (у магнита пешеходный не подходит, очень далеко и не у всех хватает здоровья столько обходить)
|
![]() Андрей Васильевич, можно узнать, когда в нашем городе будут штрафовать за стоянку на тротуаре? Ваш родной двор и детскую площадку превратили в месиво грязи - хоть кто-то за это должен отвечать? или все друг на друга кивать будут? сегодня ребёнок с детской тачкой еле протиснулся между клумбой и машиной, а если бы мамочка с коляской шла- прыгать через машину? мы и так по дороге, а не по тротуару ходим, а теперь и к подъезду сложно подойти((( Кивать не надо предлагаю поучаствовать в наведении порядка Фото с нарушением где указано время место и виден гос. номер автомашины направить в полицию с заявлением к привлечению к ответственности я Вас уверяю без внимания не останется ни одно заявление. Что касается грязи это отсутствие стоянок во дворе. Выхода два это самостоятельно или вместе со старшим дома подойти предложить спланировать стоянки дополнительно и за собственные средства их изготовить готов поучаствовать и в плане согласования документов и физически. Второй путь -на 2012 год Администрацией выделено порядка 10 миллионов рублей на строительство парковок во дворах и ремонт внутриквартальных дорог. Осчастливили пока только жителей домов справа улицы Энгельса начиная от "московского дворика" и вниз до ул. Районной. Когда очередь дойдет до улицы Устинова сказать пока не могу. Обращайтесь с заявление на имя главы Администрации при обсуждении на комиссии по безопасности поддержу. |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Вот яркий пример нарушения: возле Рождественского. Значит, если я правильно поняла, чтобы наказать нарушителя, надо прийти и написать заявление тому, кто снял его на фото? -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() Здравствуйте, Андрей Васильевич. Подскажите пожалуйста возможно ли написать заявление на тех, кто ставит машину на газон при этом переезжая через тротуар и машина оказывается впритык под окнами многоэтажного дома. На чье имя писать заявление и подойдут ли фотографии как доказательство? Какова стоимость штрафа за стоянку на газоне и езду по тротуарам? Заявление пишется на начальника ММО МВД РФ "Верхнесалдинский" можно даже анонимно фото с датой временем и гос. номером обязательно -это важно если вы аноним. Суммы штрафов от предупреждения до 300 рублей в первом случае принимает решение мировой судья во втором имею право принять я. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, а когда будет наноситься разметка на дороги ?, в частности волнуют " искусвенные неровности " - они практически сливаются с дорожным полотном, (видишь знак , начинаешь красться , а в итоге все равно "перекувыркиваешься" через него !, а когда машина с низкой посадкой, то это вдвойне неприятно), спс
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Здравствуйте Андрей Васильевич. Подскажите что делать в такой ситуации. С торца дома 23 по ул. Ломоносова в г. Н. Салда есть магазин ,но нет к нему подъезда (предприниматель сэкономил) и грузовики с продуктами едут к магазину по газону , превратив его в месиво, так же проезжают по тротуару. Какова Ваша позиция по данному вопросу и что мне делать? Можно ли вызывать ДПС что бы приняли меры к водителям ? Я обращался к сотрудникам ДПС но мне отказали вежливо сказав что это не их дело. Спасибо за вопрос. Картина вопиющая я бы на месте покупателей одел бы болотные сапоги ходил бы почаще в магазин и отряхивал грязь не на крыльце а у прилавка. Если серьезно то я на ближайшем совещании у главы Администрации попытаюсь раздобыть проект открытия магазина и проверю предусматривалась ли в нем стоянка для транспорта покупателей и разгрузки товара. Но скажу точно предпринимателю будет выдано предписание на обустройство стоянки минимум на 4 машино места точные размеры парковки определим исходя из торговой площади магазина. |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Здравствуйте, может вопрос не ловкий но все же хотелось бы узнать когда ваши подчиненные перестанут останавливать у дома книги под знаком остановка стоянка запрещенна и перестанут ли вообще...склоняя водителей к вынужденному правонарушению..при том в часы пик создавай аварийную ситуацию?
|
![]() Здравствуйте!!!!Почему так мало информации по поводу документов ,которые необходимо иметь при себе при получении в.у. после лишения...Висит один лист(в гибддд) что нужно иметь при себе,но как и где это сделать ...как работают другие ведомства этого честно не хватает...Я звонил в начале недели и подробно спрашивал что да как,девушка ответила что нужна ..мед.справка паспорт и постановление с печатями...на вопрос как и где был ответ "это ваши проблемы ..."в итоге пришёл...облом(я был такой не один)...Придя к мировым судьям кто то поставил печать(после получасового прерикания) а я остался без прав до понедельника так как судья на больничном....... Судя по тому что Вам все разъяснили по телефону проблема сложилась только с мировым судом. Вы видимо не присутствовали на судебном заседании а жаль судья всегда четко разъясняет порядок вступления в силу постановления. Даже за минимальный срок лишения время подойти и поставить отметку на постановлении найти можно и занимается этим не сам судья а его секретарь |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:33 |