IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Мы выбрали...

, Рассуждения о том, по какой причине мы сделали тот или иной выбор

Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 23.9.2017, 12:51
Цитата(Alban @ 23.9.2017, 6:45) *
Выборы в Верхней Салде прошли с руки хакеров из госдепа США bu.gif ... это они вмешались и довели до того, что выиграли и проиграли не те кто... кого мы не хотели в нашу Думу!!! Это вам любой скажет!!! Любая добропорядочная домохозяйка и любой порядочный домохозяин!!! Наш ответ им должен быть... МОГУЧ И СУРОВ!!! spiteful.gif
Американцы тоже жалуются, что кто то якобы вмешался в их избирательную систему и подозревают в этом Российских хакеров, а англичане подозревают, что Путину помогают инопланетяне. Вот как!

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 23.9.2017, 13:14
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 23.9.2017, 18:48
Цитата(xloki @ 23.9.2017, 13:48) *
Многие кричат, что кроме Путина нет человека, который способен удержать нашу многострадальную страну, а я вот вангую, что есть такой человек-он даже во сто крат лучше справится с обязанностями руководителя страны.
https://www.youtube.com/watch?v=IGn4NvgoeDk

good.gif Я думаю, очень и очень многие проголосовали бы за этого замечательного человека на президентских выборах ( я бы- обязательно!). Но ведь не дадут ему даже заявиться! И все знают, почему.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Serdze
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 23.9.2017, 20:43
Цитата(stasya @ 23.9.2017, 18:48) *
good.gif Я думаю, очень и очень многие проголосовали бы за этого замечательного человека на президентских выборах ( я бы- обязательно!). Но ведь не дадут ему даже заявиться! И все знают, почему.

Вот только без ленинцев. Не построите вы рай на земле. Не надейтесь. Был уже СССР. не надо больше.
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 23.9.2017, 21:12
Цитата(stasya @ 23.9.2017, 18:48) *
Для того, чтобы управлять колхозом достаточно получить диплом агропромышленного, или агротехнического института, для того, чтобы управлять государством нужен совсем другой очень большой объём полученных знаний, уровень знаний у президента РФ такой большой многонациональной страны, как Россия должен быть на порядок выше. При этом нужно изучить целый ряд наук и постоянно повышать уровень квалификации.

Те, кто избрал в городскую думу не профессионалов, проголосовал за кандидатов не обращая внимание на их профессиональные качества, выбрал понравившихся много обещающих болтунов и поверил их красивому многообещающему вранью, пусть теперь не ноют и не жалуются.

Посмотрим, как будут работать вновь избранные депутаты, какие они будут принимать решения и какой будет вновь избранная городская дума.

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 23.9.2017, 21:22
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #45 сообщение 23.9.2017, 21:30
Цитата(xloki @ 23.9.2017, 12:48) *
Многие кричат, что кроме Путина нет человека, который способен удержать нашу многострадальную страну, а я вот вангую, что есть такой человек-он даже во сто крат лучше справится с обязанностями руководителя страны.
https://www.youtube.com/watch?v=IGn4NvgoeDk

Да ну, сказка какая-то! Не верю я в сказки! Откуда столько денег на всё это? Что производит этот совхоз? Я бы ещё поверил, если бы это был посёлок нефтянников. Но на сельском хозяйстве невозможно заработать столько денег, чтобы так жить! Как говорил Станиславский " не верю!"

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
IvanovR
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 23.9.2017, 21:31
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 23.9.2017, 21:12) *
Для того, чтобы управлять колхозом достаточно получить диплом агропромышленного, или агротехнического института, для того, чтобы управлять государством нужен совсем другой очень большой объём полученных знаний, уровень знаний у президента РФ такой большой многонациональной страны, как Россия должен быть на порядок выше. При этом нужно изучить целый ряд наук и постоянно повышать уровень квалификации.

Те, кто избрал в городскую думу не профессионалов, проголосовал за кандидатов не обращая внимание на их профессиональные качества, выбрал понравившихся много обещающих болтунов и поверил их красивому многообещающему вранью, пусть теперь не ноют и не жалуются.

Посмотрим, как будут работать вновь избранные депутаты, какие они будут принимать решения и какой будет вновь избранная городская дума.

Глупость. Личность во главе или не личность - это определяет всё. Диплом приложение. В СССР лишь 10% колхозов и совхозов были прибыльными, а 90% влачили жалкое существование. "Миллионером" был лишь 1%.
Однако, при это диплом агропромышленного, или агротехнического института имели все директора.
+Цитировать сообщение
IvanovR
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 23.9.2017, 21:32
Цитата(vastan69 @ 23.9.2017, 21:30) *
Да ну, сказка какая-то! Не верю я в сказки! Откуда столько денег на всё это? Что производит этот совхоз? Я бы ещё поверил, если бы это был посёлок нефтянников. Но на сельском хозяйстве невозможно заработать столько денег, чтобы так жить! Как говорил Станиславский " не верю!"

Гуглом пользоваться умеете? Там на все ваши вопросы есть ответы.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #48 сообщение 23.9.2017, 21:37

Коку они выращивают, а так же опийный мак. dirol.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 23.9.2017, 21:58
Странно, что много сомневающихся в том, что можно работать эффективно, можно работать во благо не только для себя,можно не воровать...Что, из 140 млн населения нет таких? Даже в существование инопланетян очень многие верят, а тут- в нормального человека- НЕТ? acute.gif
vastan 69 верит только в ЕР???

Сообщение отредактировал stasya - 23.9.2017, 22:07

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 23.9.2017, 22:30

А вы занимались сельским хозяйством?
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 23.9.2017, 22:37
Цитата(stasya @ 23.9.2017, 21:58) *
Странно, что много сомневающихся в том, что можно работать эффективно, можно работать во благо не только для себя,можно не воровать...Что, из 140 млн населения нет таких? Даже в существование инопланетян очень многие верят, а тут- в нормального человека- НЕТ? acute.gif
vastan 69 верит только в ЕР???

stasya, когда я вижу что-то необычное, я всегда хочу выяснить "как это работает". В чудеса не верю. Ну вот такой я материалист. А совхоз имени Ленина -- это очень необычно! Даже на Кубани, в очень благоприятных условиях таких богатых хозяйств нет! Там есть какая-то тайна, которая всё объясняет.
А по поводу воровства -- я думаю, что оно конечно есть, но не в таких масштабах, как вы это себе представляете. Если совсем не будет воровства -- уверяю Вас, мы станем жить не намного лучше. Совсем не на много!

--------------------

+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #52 сообщение 23.9.2017, 22:37
Цитата(Luckyboy @ 23.9.2017, 22:30) *

Ему некогда заниматься сельским хозяйством-он на соловьинный помёт залипает. lol.gif

Сообщение отредактировал xloki - 23.9.2017, 22:38

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 23.9.2017, 22:44
Цитата(Luckyboy @ 23.9.2017, 22:30) *

Конечно. У меня , как и у большинства салдинцев есть огород. Я знаю, сколько труда надо затратить, чтобы вырастить урожай. И как дёшево всё это стоит в магазине.

--------------------

+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 23.9.2017, 22:44
Цитата(vastan69 @ 23.9.2017, 22:37) *
stasya, когда я вижу что-то необычное, я всегда хочу выяснить "как это работает". В чудеса не верю. Ну вот такой я материалист. А совхоз имени Ленина -- это очень необычно! Даже на Кубани, в очень благоприятных условиях таких богатых хозяйств нет! Там есть какая-то тайна, которая всё объясняет.
А по поводу воровства -- я думаю, что оно конечно есть, но не в таких масштабах, как вы это себе представляете. Если совсем не будет воровства -- уверяю Вас, мы станем жить не намного лучше. Совсем не на много!

Vastan, учитываю то, что вы по три года носите одни и те же сапоги и не видите смысла в замене, то и ваше отношение к чему то новому скорее всего именно такое же
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 23.9.2017, 22:47
Цитата(vastan69 @ 23.9.2017, 22:44) *
Конечно. У меня , как и у большинства салдинцев есть огород. Я знаю, сколько труда надо затратить, чтобы вырастить урожай. И как дёшево всё это стоит в магазине.

В огороде по-вашему заключатеся сельское хозяйство? только в выращивании овощей? Что Вы сделали полезного за последние полгода и для себя?
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 23.9.2017, 23:01
Цитата(Luckyboy @ 23.9.2017, 22:47) *
Что Вы сделали полезного за последние полгода и для себя?

Я думаю, что здесь никому не интересно знать ответ на этот вопрос. Давайте не будем переходить на личности, а будем обсуждать по теме.

--------------------

+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 23.9.2017, 23:08
Цитата(vastan69 @ 23.9.2017, 23:37) *
Уважаемый оппонент, думаю, что при отсутствии воровства на государственном уровне (уму непостижимо, сколько у нас разных чиновников,депутатов, губернаторов, и пр.,которым хочется иметь свои тонны купюр, яхты, личные самолёты для собак и шубохранилища ну и прочее),думаю, всё же было бы полегче дышать без этих сумасшедших поборов с населения и неадекватных цен при нищенских зарплатах и позорных пенсиях. Думается, что и и доступность нормальной медицины и образования были бы не лишними. Не дай Бог, если кто-то из близких серьёзно заболеет, а у Вас не найдётся достаточно средств, чтобы спасти человека. А наша семья с этим столкнулась и я знаю, о чём говорю.Вас не напрягает, что ежедневно к населению обращаются с просьбой помочь какому-либо ребёнку, и это святая и добровольная помощь, а в это время кто-то загребает (я не употреблю слово "зарабатывает") несколько миллионов В ДЕНЬ, и ему ничего не стоит спасти несколько десятков детей? Но он лучше купит себе какой-нибудь остров в Средиземном море. Я лично не могу считать это нормой- наверное, не вписываюсь в современный формат,будучи "сделанной в СССР". Во мне живёт вера в бескорыстных людей ( я таких знаю в реальности), и никогда не приму в душу обворовывание как неизбежность. Хочу верить, что такие, как Грудинин когда-то будут не только руководителями совхоза.А если не брать во внимание человеческий фактор- есть очень много государств, где за природные ресурсы бонусы имеет население (мы-то почему так не можем?) и люди живут, будучи социально защищёнными. Наверное, это придаёт оптимизма и жизнелюбия. Вы так не считаете?

--------------------
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 23.9.2017, 23:25
Цитата(vastan69 @ 23.9.2017, 23:01) *
Я думаю, что здесь никому не интересно знать ответ на этот вопрос. Давайте не будем переходить на личности, а будем обсуждать по теме.

На личности никто не переходит, но вы не смогли ответить на вопрос. Если вы ничего не смогли сделать для себя полезного за последние пологода, да даже за последнюю неделю, то какое вы имеете право обсуждать деятельность тех, кто был избран?! Прежде чем судить, надо надеть эти лапти и пройти эту дорогу, ну или хотя бы шагнуть на эту тропинку в этих же самых лаптях. Это именно к Вам, Vastan, это ко всем участникам темы. Я просто высказал свою точку зрению. Извините, если я задел вас за личное.
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 23.9.2017, 23:32
Цитата(stasya @ 23.9.2017, 23:08) *
Уважаемый оппонент, думаю, что при отсутствии воровства на государственном уровне (уму непостижимо, сколько у нас разных чиновников,депутатов, губернаторов, и пр.,которым хочется иметь свои тонны купюр, яхты, личные самолёты для собак и шубохранилища ну и прочее),думаю, всё же было бы полегче дышать без этих сумасшедших поборов с населения и неадекватных цен при нищенских зарплатах и позорных пенсиях. Думается, что и и доступность нормальной медицины и образования были бы не лишними. Не дай Бог, если кто-то из близких серьёзно заболеет, а у Вас не найдётся достаточно средств, чтобы спасти человека. А наша семья с этим столкнулась и я знаю, о чём говорю.Вас не напрягает, что ежедневно к населению обращаются с просьбой помочь какому-либо ребёнку, и это святая и добровольная помощь, а в это время кто-то загребает (я не употреблю слово "зарабатывает") несколько миллионов В ДЕНЬ, и ему ничего не стоит спасти несколько десятков детей? Но он лучше купит себе какой-нибудь остров в Средиземном море. Я лично не могу считать это нормой- наверное, не вписываюсь в современный формат,будучи "сделанной в СССР". Во мне живёт вера в бескорыстных людей ( я таких знаю в реальности), и никогда не приму в душу обворовывание как неизбежность. Хочу верить, что такие, как Грудинин когда-то будут не только руководителями совхоза.А если не брать во внимание человеческий фактор- есть очень много государств, где за природные ресурсы бонусы имеет население (мы-то почему так не можем?) и люди живут, будучи социально защищёнными. Наверное, это придаёт оптимизма и жизнелюбия. Вы так не считаете?

Стася, Вы все правильно пишете. Но воровство было и при петре I. Наказание было другое и действенное. Насчет того, что кто либо из богатейших людей не выделяет средства - таки я за. Меценатов сейчас нет, воры уже не те, нет человеческого... Тогда давайте рассмотрим меценатство -было ли оно жертвованием или это была показуха? Расскажите, если есть свое мнение, я с удвовольствием прочту. Воры... нет их закона, а если и есть, то он не касается простых смертных.. А теперь попробуйте назвать вещи своими именами, то есть отделите котлеты от мух
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 23.9.2017, 23:40
Цитата(stasya @ 23.9.2017, 23:08) *

Так я почти со всем согласен! Мне тоже не нравится, что у нас такая социальная несправедливость в стране. Я только способа изменить это положение не вижу. Никто не предлагает такого способа -- вот в чём проблема. Что касается Грудинина -- нам опять показывают красивую картинку, и не говорят как это работает!

--------------------

+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему