IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Мы выбрали...

, Рассуждения о том, по какой причине мы сделали тот или иной выбор

vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #61 сообщение 23.9.2017, 23:44
Цитата(Luckyboy @ 23.9.2017, 23:25) *
На личности никто не переходит, но вы не смогли ответить на вопрос. Если вы ничего не смогли сделать для себя полезного за последние пологода, да даже за последнюю неделю, то какое вы имеете право обсуждать деятельность тех, кто был избран?! Прежде чем судить, надо надеть эти лапти и пройти эту дорогу, ну или хотя бы шагнуть на эту тропинку в этих же самых лаптях. Это именно к Вам, Vastan, это ко всем участникам темы. Я просто высказал свою точку зрению. Извините, если я задел вас за личное.

https://youtu.be/F9HGK7SMPn0

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 23.9.2017, 23:46
Luckyboy, не думаю, что форум- лучшая площадка для наших с Вами философских изысков, не всем это интересно читать.Что касается самой идеи- бессмысленно обращаться к "корням и истокам", ибо вряд ли что это изменит в современных реалиях.К сожалению.Поэтому могу только искренне восхищаться и не терять веры в благородство отдельных личностей.Высказать свою позицию- ну, почему бы и нет...

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 23.9.2017, 23:51
Цитата(vastan69 @ 23.9.2017, 23:40) *
Так я почти со всем согласен! Мне тоже не нравится, что у нас такая социальная несправедливость в стране. Я только способа изменить это положение не вижу. Никто не предлагает такого способа -- вот в чём проблема. Что касается Грудинина -- нам опять показывают красивую картинку, и не говорят как это работает!

Vastan... без эмоций и без нервов.. Как вы писали, Вы служите НИИ, верно? это Ваши слова были. На НИИ грядут перемены, которые многим не нравятся. Это я сужу по общению с сотрудниками НИИ и с теми сотрудниками, которые уже встали "на лыжи". Так вот к чему я это. Вы готовы обсуждать какую то серую политическую жизнь в городах, но не готовы действовать на своем родном предприятии. Верно? Или я ошибаюсь? Так вот, резюме: (я наверняка нарываюсь на бан) попи*деть хочется или реально за город переживаете?
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 23.9.2017, 23:56
Цитата(stasya @ 23.9.2017, 23:46) *
Luckyboy, не думаю, что форум- лучшая площадка для наших с Вами философских изысков, не всем это интересно читать.Что касается самой идеи- бессмысленно обращаться к "корням и истокам", ибо вряд ли что это изменит в современных реалиях.К сожалению.Поэтому могу только искренне восхищаться и не терять веры в благородство отдельных личностей.Высказать свою позицию- ну, почему бы и нет...

Тут дело , Стася, не в форуме, а в его наполнении, если говорить языком SEO. Наполнение форума - да оставляет желать лучшего. Вот вам пример мой пост Выше. Про НИИ к Vastany. Зачем наводить порядок в городе, если в доме своем бардак. Это я утрировал, но примерно так. Но, все горазды обсуждать тех или иных уже избранных. Зачем? Ребят, зачем? Показать свое Я? Ну да, большое и толстое, видно издалека, но красиво ли оно это большое и толстое Я? Поэтому прежде чем что то писать про избранных - задумайтесь. Стася, это не именно к Вам, а ко всем пишущим и читающим эту тему.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 23.9.2017, 23:57
Цитата(vastan69 @ 24.9.2017, 0:40) *
Так я почти со всем согласен! Мне тоже не нравится, что у нас такая социальная несправедливость в стране. Я только способа изменить это положение не вижу. Никто не предлагает такого способа -- вот в чём проблема. Что касается Грудинина -- нам опять показывают красивую картинку, и не говорят как это работает!

Красивая картинка?Как работает? Тоже не знаю абсолютного ответа.Возможно,бывают простые решения- не воровать...следовать букве Закона(перед которым равны все, независимо от степени родства и социального статуса)...

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #66 сообщение 24.9.2017, 0:02
Цитата(stasya @ 23.9.2017, 23:57) *
Красивая картинка?Как работает? Тоже не знаю абсолютного ответа.Возможно,бывают простые решения- не воровать...следовать букве Закона(перед которым равны все, независимо от степени родства и социального статуса)...

Не стоит Стася распинаться перед человеком, который не только слушает, но и уважает Соловьёва. Там всё очень и очень печально. cray.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 24.9.2017, 0:09
Цитата(xloki @ 24.9.2017, 1:02) *
Не стоит Стася распинаться перед человеком, который не только слушает, но и уважает Соловьёва. Там всё очень и очень печально. cray.gif

Действительно, Соловьёв- это печально.Поэтому уж лучше баюшки пойду.Всем доброй ночи и приятных снов. br.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #68 сообщение 24.9.2017, 0:10
Цитата(xloki @ 24.9.2017, 0:02) *

А вы хотя бы одну передачу с Соловьёвым смотрели? Думаю, что нет. Он -- умный мужик. И почему бы мне не уважать умного человека? Дураков на телевидении не держат, и вести передачи на госканале не доверяют.

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 24.9.2017, 0:10
Цитата(xloki @ 24.9.2017, 0:02) *

Ху из соловьев и почему так негативно?
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 24.9.2017, 0:15
Цитата(vastan69 @ 24.9.2017, 0:10) *
А вы хотя бы одну передачу с Соловьёвым смотрели? Думаю, что нет. Он -- умный мужик. И почему бы мне не уважать умного человека? Дураков на телевидении не держат, и вести передачи на госканале не доверяют.

Я бы Вам посоветовал вообще не смотреть телевизор, в тем более Соловьева. Он ведет туда, куда необходимо. Отдать должное - это у него получается. Посмею провести параллель с давнишней предачей "Большая стирка". Это шоу, это рейтинг - не более. Я вообще не понимаю, зачем Соловьев, как Вы говорите, умный мужик, приглашает на свою передачу поляков, украинцев, которые открыто и в наглую поливают грязью русский народ. Вы это не берете во внимание?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 24.9.2017, 0:17
Цитата(vastan69 @ 23.9.2017, 23:40) *

Выход - дифференцированная шкала налогооблажения. Вплоть до того, что выше определённой фиксированной суммы заработать просто невозможно. Например больше, чем 365 млн в год. Всё остальное государственное, хотя бы потому, что это его территория.

Ну и каждый человек должен быть посчитан и должен платить налоги, либо быть официально освобождён от них. Закон о тунеядстве нужен, чтобы бомбил не было, фрилансеров и прочих рантье... причём во всех регионах РФ.

Сейчас нахожусь в Анапе в районе Витязево. В плане расплатиться картой и автомобильных детских кресел- тут каменный век. Кресел нет даже в такси, расплатиться в кафе или магазине картой невозможно, в банкоматы очереди. (Не жалуюсь, просто констатация факта.)

Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.9.2017, 0:33
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 24.9.2017, 0:17
Цитата(IvanovR @ 23.9.2017, 21:31) *
Глупость. Личность во главе или не личность - это определяет всё. Диплом приложение. В СССР лишь 10% колхозов и совхозов были прибыльными, а 90% влачили жалкое существование. "Миллионером" был лишь 1%.
Однако, при это диплом агропромышленного, или агротехнического института имели все директора.
Вы хотите сказать, что в СССР, в РСФСР и в РФ происходило и происходит подавление личности?
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 24.9.2017, 0:20
Цитата(Luckyboy @ 24.9.2017, 0:10) *
Ху из соловьев и почему так негативно?

Это кремлёвский пропаганодон, хитрый и лживый, как метрополит. Сейчас выпрыгивает из трусов и рвёт жопу на британский флаг, одобряя присоединение крымнаша, а вот, что он насвистывал чуть меньше четырёх лет назад. https://www.youtube.com/watch?v=xggaG3KACPc

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 24.9.2017, 0:26
Цитата(xloki @ 24.9.2017, 0:20) *
Это кремлёвский пропаганодон, хитрый и лживый, как метрополит. Сейчас выпрыгивает из трусов и рвёт жопу на британский флаг, одобряя присоединение крымнаша, а вот, что он насвистывал чуть меньше четырёх лет назад. https://www.youtube.com/watch?v=xggaG3KACPc

Т.е. по Вашему человек должен быть твердолобым и НИКОГДА не менять своих решений и своего мнения в результате вновь открывшихся обстоятельств? blink.gif
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 24.9.2017, 0:27
Цитата(ZloVredina @ 24.9.2017, 0:17) *
Выход - дифференцированная шкала налогооблажения. Вплоть до того, что выше определённой фиксированной суммы заработать просто невозможно. Например больше, чем 365 млн в год. Всё остальное государственное, хотя бы потому, что это его территория.

Я добавлю, что больше некоторой суммы в банке (банк, а не банка), банк обязан сообщить в налоговую, я понимаю, что у нас не оффшоры, но если я буду платить гос-ву то, что требуется, то, лучше я картоху буду выращивать.. Работть на глупые идеи и глупые законы, принимаемые Зак. собранием - это хуже чем платить десятину
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 24.9.2017, 0:32
Цитата(ZloVredina @ 24.9.2017, 0:26) *
Т.е. по Вашему человек должен быть твердолобым и НИКОГДА не менять своих решений и своего мнения в результате вновь открывшихся обстоятельств? blink.gif

В результате вновь открывшихся финансовых обстоятельств. Да любая плечевая будет порядочнее этого хамелеона.

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 24.9.2017, 0:36
Цитата(xloki @ 24.9.2017, 0:32) *
В результате вновь открывшихся финансовых обстоятельств. Да любая плечевая будет порядочнее этого хамелеона.

Товарищ деньги хорошие зарабатывает. Вполне нормальный пример для подражания - как можно быть богатым "хамелеоном". А почему бы и нет? dirol.gif

Иногда смотрю как он рот оппонентам затыкает и какие аргументы приводит - всегда думаю - сам или ему в наушник подсказали? )))

Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.9.2017, 0:38
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 24.9.2017, 0:37
Цитата(ZloVredina @ 24.9.2017, 0:26) *

Твердолобый и человек с гибким мышлением - это разные люди. Каждое решение чем то обосновано и чем то вызвано, но при этом надо оставаться человеком. Пример. Зачем Путин держит Димона? Ведь уже всем понятно, что Димон не политик, не руководитель, он себя просто сам уже дискредитировал. Но Пу его держит зачем то. Это твердолобость или очередной хитрый ход?
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 24.9.2017, 0:44
Цитата(ZloVredina @ 24.9.2017, 0:36) *
Товарищ деньги хорошие зарабатывает. Вполне нормальный пример для подражания - как можно быть богатым "хамелеоном". А почему бы и нет? dirol.gif

Иногда смотрю как он рот оппонентам затыкает и какие аргументы приводит - всегда думаю - сам или ему в наушник подсказали? )))

Юль, а ты что не идёшь трахаться за деньги? А что, бабки хорошие, глядишь и на домик в сочах насосёшь? good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 24.9.2017, 0:46
Цитата(Luckyboy @ 24.9.2017, 0:37) *
Твердолобый и человек с гибким мышлением - это разные люди. Каждое решение чем то обосновано и чем то вызвано, но при этом надо оставаться человеком. Пример. Зачем Путин держит Димона? Ведь уже всем понятно, что Димон не политик, не руководитель, он себя просто сам уже дискредитировал. Но Пу его держит зачем то. Это твердолобость или очередной хитрый ход?

Чем Медведев себя дискредитировал? Если только тем, что жена Медведева родственница Васильевой.
Обвинялки Навального рассыпались.
+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему