Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 575 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6467 ![]() |
![]()
энгельса 62-49 я вчера и сама дозвонилась до сантехников, и вы всю неделю заявки передаете а результат тот же - отопления нет |
Сообщений: 217 Регистрация: 22.4.2016 Пользователь №: 30963 ![]() |
![]()
Пролетарская 2-13 стояк, который выходит на восток холодный .. Сегодня случайно обнаружила .. До этого все было нормально .. Спасибо. В ванной стояк запустился .
|
Сообщений: 679 Регистрация: 14.9.2017 Пользователь №: 38639 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
Здравствуйте.задавала вопросик ранее по стойкам...отоплению сверху вниз...не увидела ответика....и еще-писала в личку=тож тишина.повторюсь-по стойку трубы греют...батареи сверху вроде теплые,а низ холодный. и это пока не холод на улице. адрес тока в личку скину |
![]() Здравствуйте.задавала вопросик ранее по стойкам...отоплению сверху вниз...не увидела ответика....и еще-писала в личку=тож тишина.повторюсь-по стойку трубы греют...батареи сверху вроде теплые,а низ холодный. и это пока не холод на улице. адрес тока в личку скину Сегодня утром к Вам выйдут сантехники. |
Сообщений: 171 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 3315 ![]() |
![]()
Доброе утро! Карла Либкнехта 1а, 1 подъезд, южный стояк (под окнами, выходящими на Карла-Либкнехта 1б) холодный с самого начала, думали, что продавит, но не получилось ((( Проверьте, пожалуйста. Если нужен мой точный адрес, пишите в личку. |
Сообщений: 442 Регистрация: 18.6.2012 Пользователь №: 7299 ![]() |
![]()
Здравствуйте, ещё раз, Вы там все реально издеваетесь над людьми что ли? На дворе 27 сентября!!!! Отоплением в комнате так и не пахло, ребенок уже заболел. Напишите мне, пожалуйста, здесь, в теме, номер начальника ЖЭУ. ЭНГЕЛЬСА 76-93
|
Сообщений: 579 Регистрация: 22.3.2015 Из: Средний Урал Пользователь №: 23521 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 109 Регистрация: 10.10.2016 Пользователь №: 33814 ![]() |
![]() Здравствуйте, ещё раз, Вы там все реально издеваетесь над людьми что ли? На дворе 27 сентября!!!! Отоплением в комнате так и не пахло, ребенок уже заболел. Напишите мне, пожалуйста, здесь, в теме, номер начальника ЖЭУ. ЭНГЕЛЬСА 76-93 Добрый вечер! зачем дезинформировать жителей. которые читают данный форум, сегодня с замерами температуры в вашей квартире к вам приходил начальник ЖЭУ -3, температура в вашей квартире 25 градусов, это выше нормы на 7 градусов, что вас не устраивает? |
![]() Смешно так то.Отопление у меня не во всей квартире,придут среднюю температуру замерят и скажут,что всё нормально!Это равноценно тому,что вы купили стиральную машинку,а у неё только один режим стирки работает,пришли к вам ремонтники посмотрели и сказали-работает ведь.А заплатили вы не за один режим стирки,а за целую,полностью рабочую машинку.Возмущению нет предела. ![]() Вот девушка правильно писала .. За отопление вы берете же не по факту греющих батарей , по полной программе т.е. Люди и я в том числе требую что б и батареи грели во всей квартире .. |
Сообщений: 575 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6467 ![]() |
![]()
счет придет за квадратные метры в полном объеме, за полмесяца, а по факту в половине квартиры нет отопления как то несправедливо |
![]() |
![]() Доброе утро! Карла Либкнехта 1а, 1 подъезд, южный стояк (под окнами, выходящими на Карла-Либкнехта 1б) холодный с самого начала, думали, что продавит, но не получилось ((( Проверьте, пожалуйста. Если нужен мой точный адрес, пишите в личку. Если хотите сделать заявву, можете написать точный адрес в личку. |
![]()
здравствуйте!сегодня утром пришел ко мне Андрей Иванович.измерил температуру в квартире и она составила 21 градус при закрытых окнах и +8+10 на улице.мне просто смешно ,что обязывают измерять температуру в квартире при положительной температуре на улице!в общем договорились ждать холодов....может мне помогут все таки решить проблему с батареями.. дело в том,что когда запуск делают в сезоне ПЕРВЫЙ раз-мои батареи тьфу-тьфу..и я каждый раз думаю,хоть бы тока не перекрывали "кислород"..увы как батареи остынут(отключат отопление по каким-либо причинам).то после повторных запусков,батареи не греют...тока стойки... ![]() |
![]() здравствуйте!сегодня утром пришел ко мне Андрей Иванович.измерил температуру в квартире и она составила 21 градус при закрытых окнах и +8+10 на улице.мне просто смешно ,что обязывают измерять температуру в квартире при положительной температуре на улице!в общем договорились ждать холодов....может мне помогут все таки решить проблему с батареями.. дело в том,что когда запуск делают в сезоне ПЕРВЫЙ раз-мои батареи тьфу-тьфу..и я каждый раз думаю,хоть бы тока не перекрывали "кислород"..увы как батареи остынут(отключат отопление по каким-либо причинам).то после повторных запусков,батареи не греют...тока стойки... ![]() Добрый вечер. Я предлагаю решать проблемы по мере поступления. Давайте послушаем Андрея Ивановича. |
Сообщений: 442 Регистрация: 18.6.2012 Пользователь №: 7299 ![]() |
![]() Добрый вечер! зачем дезинформировать жителей. которые читают данный форум, сегодня с замерами температуры в вашей квартире к вам приходил начальник ЖЭУ -3, температура в вашей квартире 25 градусов, это выше нормы на 7 градусов, что вас не устраивает? Ай молодцы какие, а давайте теперь правду напишем, во-первых, мы не раз вам звонили по поводу включения отопления в большой комнате и на форуме я писала не раз (все ваши заявки мы передаём сантехникам, отвечали вы мне) сегодня пришлось прийти в ЖЭУ, далее ещё раз позвонить, и в итоге что: вместе того, чтобы осуществить подачу отопления в нашем подъезде, по всему стояку, вы приходите с замерами температуры.... Вам самим то не смешно??? Мне не очень. У меня в этой комнате живёт маленький ребенок, который в данный момент находится на больничном. Вы приходите, замеряете температуру воздуха, НАГРЕТОГО ОБОГРЕВАТЕЛЕМ-ОБ ЭТОМ ТОЖЕ БЫЛО НЕ РАЗ ВАМ СКАЗАНО. ИЛИ МЫ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ НОВОГО ГОДА ИЛИ СЛЕДУЮЩЕЙ ОСЕНИ? И МЁРЗНУТЬ В КОМНАТЕ, НЕ ВКЛЮЧАЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ??? В акте о замерах так же было указано, что температура 25 с обогревателем... Так что, это я вас попрошу, не дезинформировать и не обманывать людей, а просто включить отопление. (На 5 минут кстати оно было сегодня включено) в противном случае, мы будем писать коллективную жалобу |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 3:12 |