Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 109 Регистрация: 10.10.2016 Пользователь №: 33814 ![]() |
![]()
[quote name='_LiBeRTY_' date='27.9.2017, 22:23' post='2218403'] Ай молодцы какие, а давайте теперь правду напишем, во-первых, мы не раз вам звонили по поводу включения отопления в большой комнате и на форуме я писала не раз (все ваши заявки мы передаём сантехникам, отвечали вы мне) сегодня пришлось прийти в ЖЭУ, далее ещё раз позвонить, и в итоге что: вместе того, чтобы осуществить подачу отопления в нашем подъезде, по всему стояку, вы приходите с замерами температуры.... Вам самим то не смешно??? Мне не очень. У меня в этой комнате живёт маленький ребенок, который в данный момент находится на больничном. Вы приходите, замеряете температуру воздуха, НАГРЕТОГО ОБОГРЕВАТЕЛЕМ-ОБ ЭТОМ ТОЖЕ БЫЛО НЕ РАЗ ВАМ СКАЗАНО. ИЛИ МЫ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ НОВОГО ГОДА ИЛИ СЛЕДУЮЩЕЙ ОСЕНИ? И МЁРЗНУТЬ В КОМНАТЕ, НЕ ВКЛЮЧАЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ??? В акте о замерах так же было указано, что температура 25 с обогревателем... Так что, это я вас попрошу, не дезинформировать и не обманывать людей, а просто включить отопление. (На 5 минут кстати оно было сегодня включено) в противном случае, мы будем писать коллективную жалобу Доброе утро! вчера вы договаривались с нач. ЖЭУ по поводу замера температуры сегодня в 8.00, начальник ЖЭУ подошла, вы не открыли дверь, хотя ответили в домофон, соседи подтвердят. |
Сообщений: 217 Регистрация: 22.4.2016 Пользователь №: 30963 ![]() |
![]() К Вам только что приходили дежурные сантехники, Вы не открыли дверь. Спасибо большое за то что приходили сантехники .. Принципиально ни кому постороннему после 7 вечера не открываю по домофону.. Так что извините .. Не телепат, даже просто ради смеха не могла предположить, что это сантехники .. А еще по мимо моей квартиры еще как мин в 6 , та же беда .. И воздух я выпустила еще 12 числа, а вчера еще раз проверила .. |
Сообщений: 442 Регистрация: 18.6.2012 Пользователь №: 7299 ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Вы зачем приходите в 7:45 утра, нарушаете покой и тишину граждан? Вы хоть знаете такой закон? Мы с ребенком находимся на больничном, и он у меня спал, вы зачем его будите?? У вас что своих детей нет? И так же не понимаю-зачем нужны эти замеры? Мне они не нужны, мне только нужно отопление в комнате. Включите его!!! |
Сообщений: 3680 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27764 ![]() |
![]() Доброе утро!!! Вы зачем приходите в 7:45 утра, нарушаете покой и тишину граждан? Вы хоть знаете такой закон? Мы с ребенком находимся на больничном, и он у меня спал, вы зачем его будите?? У вас что своих детей нет? И так же не понимаю-зачем нужны эти замеры? Мне они не нужны, мне только нужно отопление в комнате. Включите его!!! ![]() |
Сообщений: 168 Регистрация: 3.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6281 ![]() |
![]()
Второй день без отопления с малышом.Звонить диспетчеру и в жэу достало уже,как будто прошу не своё. Так посмотришь,пол Салды без отопления. Одно дело когда на улице еще тепло, сейчас дома ощущается холод. А как дети болеть не будут,если дома дубак?! Может написать дружно куда-нибудь?! Думаю,многие с радостью бы подписали.
|
Сообщений: 109 Регистрация: 10.10.2016 Пользователь №: 33814 ![]() |
![]() ![]() Обеспечение нормативной температуры воздуха : в жилых помещениях - не ниже +18°С (в угловых комнатах - +20°С), в районах с температурой наиболее холодной пятидневки (обеспеченностью 0,92) - -31°С и ниже - в жилых помещениях - не ниже +20°С (в угловых комнатах - +22°С); в других помещениях - в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации о техническом регулировании (ГОСТ Р 51617-2000) Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в |
![]() |
|
Сообщений: 217 Регистрация: 22.4.2016 Пользователь №: 30963 ![]() |
![]() Обеспечение нормативной температуры воздуха : в жилых помещениях - не ниже +18°С (в угловых комнатах - +20°С), в районах с температурой наиболее холодной пятидневки (обеспеченностью 0,92) - -31°С и ниже - в жилых помещениях - не ниже +20°С (в угловых комнатах - +22°С); в других помещениях - в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации о техническом регулировании (ГОСТ Р 51617-2000) Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в Супер ))) А где прописано , что половина батарей, которые в проекте многоквартирного дома должны оставаться холодными ? |
Сообщений: 579 Регистрация: 22.3.2015 Из: Средний Урал Пользователь №: 23521 ![]() |
![]() Супер ))) А где прописано , что половина батарей, которые в проекте многоквартирного дома должны оставаться холодными ? Батарея ваша ,вот и следите за ней. Промывайте,красьте,меняйте,.В радиаторы современные, воды входит со стакан,дак представьте какое там проходное отверстие для теплоносителя.Когда последний раз промывали радиатор? |
![]() Батарея ваша ,вот и следите за ней. Промывайте,красьте,меняйте,.В радиаторы современные, воды входит со стакан,дак представьте какое там проходное отверстие для теплоносителя.Когда последний раз промывали радиатор? Батареи то наши,но вот когда сантехники приходят и репу чешут из за того,что не знают почему батарея ледяная,даже после того,что дренаж был включен ночь и день.Приходят другие сантехники и предполагают,что обратка не правильно сделана как то.Так хоть запромывай эту батарею-она всё равно холодная остаётся. |
Сообщений: 579 Регистрация: 22.3.2015 Из: Средний Урал Пользователь №: 23521 ![]() |
![]() Батареи то наши,но вот когда сантехники приходят и репу чешут из за того,что не знают почему батарея ледяная,даже после того,что дренаж был включен ночь и день.Приходят другие сантехники и предполагают,что обратка не правильно сделана как то.Так хоть запромывай эту батарею-она всё равно холодная остаётся. Делать. Сообщение отредактировал moona - 28.9.2017, 16:44 |
![]() |
Сообщений: 128 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3774 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Забродин ушёл, теперь некому будет покрывать косяки муповские. Это пиндец, простите, когда вместо наладки отопления ходят температуру замеряют. В край охужэтисалдаманские ужкхшники... |
Сообщений: 168 Регистрация: 3.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6281 ![]() |
![]() Обеспечение нормативной температуры воздуха : Вас послушать,давайте еще летом за отопление платить. А чё?! Что сейчас что летом трубы одинаково,сегодня пришли до обеда сантехники,воду включили на проток и ушли,это уже который раз так делают,сейчас батареи гудят,в подвал водичка идёт,жильцы прикурят от пара и сырости. Конечно тепло,но это же не выход из ситуации. Зимой тоже водичку включат и уйдут?!в жилых помещениях - не ниже +18°С (в угловых комнатах - +20°С), в районах с температурой наиболее холодной пятидневки (обеспеченностью 0,92) - -31°С и ниже - в жилых помещениях - не ниже +20°С (в угловых комнатах - +22°С); в других помещениях - в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации о техническом регулировании (ГОСТ Р 51617-2000) Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Забродин ушёл, теперь некому будет покрывать косяки муповские. Это пиндец, простите, когда вместо наладки отопления ходят температуру замеряют. В край охужэтисалдаманские ужкхшники... когда они приходят и ты им говоришь-потрогайте батареи...а они в ответ=сначала температуру измерим,так положено...просто пипец!!реально!писала ранее...абсурд чисто!и правда-..пришел бы нормальный какой нить...и в подвал...посмотрите,что обратка то холодная от меня!!и делайте работку ....ан нет....мы лучше типа по уставу..... |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() когда они приходят и ты им говоришь-потрогайте батареи...а они в ответ=сначала температуру измерим,так положено...просто пипец!!реально!писала ранее...абсурд чисто!и правда-..пришел бы нормальный какой нить...и в подвал...посмотрите,что обратка то холодная от меня!!и делайте работку ....ан нет....мы лучше типа по уставу..... На урале -10 запросто может придти и в начале октября. С таким подходом они разморозят системы отопления везде, где не успели наладить... |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() На урале -10 запросто может придти и в начале октября. С таким подходом они разморозят системы отопления везде, где не успели наладить... Зато как всё оптимистично начиналось... Можете даже не волноваться, отопление пустим в срок. Согласно постановлению главы администрации 15 сентября, будет холодно, дадим раньше. Мы готовы к отопительному сезону на все 100 %. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 3:12 |