Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Тоже интересно: А какие документы есть на то что старый асфальт принадлежит этой организации? А разрешение на хранение "своего" старого асфальта у этой организации есть? Оформлена аренда данной земли? По закону вообще можно хранить старый асфальт вблизи жилых домов? Не является ли это просто свалкой мусора? Сообщение отредактировал Apecc - 18.9.2017, 15:45 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Тоже интересно: А какие документы есть на то что старый асфальт принадлежит этой организации? А разрешение на хранение "своего" старого асфальта у этой организации есть? Оформлена аренда данной земли? По закону вообще можно хранить старый асфальт вблизи жилых домов? Не является ли это просто свалкой мусора? Как говорил Матроскин - Прежде чем продать что нибудь не нужное, надо купить что нибудь не нужное.... По квитанции корова одна, тьфу, .. по факту асфальт муниципальная собственность за которую было уплочено пусть даже и фиг знает сколько лет назад, значит прежде чем его продать, надо сначала купить ![]() Сообщение отредактировал Dana - 18.9.2017, 15:54 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 478 Регистрация: 20.4.2010 Из: vsalde Пользователь №: 1852 ![]() |
![]() Как говорил Матроскин - Прежде чем продать что нибудь не нужное, надо купить что нибудь не нужное.... По квитанции корова одна, тьфу, .. по факту асфальт муниципальная собственность за которую было уплочено пусть даже и фиг знает сколько лет назад, значит прежде чем его продать, надо сначала купить ![]() Асфальтовая крошка с городских улиц, которая образуется при ремонте городских дорог фактически является общегородским имуществом и должна использоваться для городского благоустройства — подсыпки дорог и обочин, ямочного ремонта и т.д. А тут какой-то хозяин объявился. |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Вчера ППС контрили эту область в районе 12 раз за день. онкретно по разговору "Руководство сказало оно их, приказ есть приказ, выезды будут". По факту приезжает дежурка, говорят вываливать если мешки-если газель то тут уже по согласию, потом приезжает учатсковый, пишется бумага "Я вася пупкин, хотел заделать яму у гаража, брал 3 мешка старого асфальта, его выложил обратно" Подписи, все дела, что дальше-богу известно. Ещё из разговора-штрафа не будет, но вот дальше вы уже становитесь личностью за которой будут приглядывать. То есть мозги вам откомпосируют конкретно часа на 2. Надо ли оно вам, решайте сами. Даже если ВАС не спалили менты-вас спалила камера Кванта, и номер ваш уже просмотрен ППС и в базе. Ловят не то что на месте. а по дороге в свою норку, и возвращают обратно в любом случае. Сообщение отредактировал G-Star inc - 18.9.2017, 16:40 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Добрый вечер! Как то раз просил у главы округа срез асфальта на свою улицу . Мы до этого покупали Камаз -скидывались по деньгам и потом выходные выходили и делали МУНИЦИПАЛЬНУЮ дорогу за свой счет и тратя свое время. Бывший мэр (как приятно это писать ) Забродин А.Н. заявил,что нам эти отходы не положены ... Сообщение отредактировал Шаймарданов - 18.9.2017, 18:15 |
Гость: TOMAT838
![]() Гости
![]() |
![]()
Вчера видел два раза ППС там оформляли кражу. Наверно статистику себе поднимали. Шак#лы.
|
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]()
ну и продавали бы мелкими партиями населению за разумную цену, раз такой спрос есть мне вот камаза лишку, а 3-4 мешка в сад бы взял с радостью, только вот радость уголовная оказывается может стать Сообщение отредактировал Ded Mazai - 18.9.2017, 21:54 |
Сообщений: 3680 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27764 ![]() |
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
|
Сообщений: 3680 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27764 ![]() |
![]() Там есть камера Кванта :) А д.полицейские,что запрашивают у Кванта видеозаписи?И мне вот,что интересно*Кто разрешил свалку среза рядом с жилыми домами,а если этот срез выделяет какую нибудь дрянь в воздух,которой мы вынуждены теперь дышать?* Сообщение отредактировал С И Р И Н А - 19.9.2017, 9:37 |
Сообщений: 123 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 9250 ![]() |
![]() не знаю кто это сделал, частники или коммунальщики (другие спец службы), но по городу действительно, много ям засыпано : поворот у Торгового, траншея у последней 9-этажки, ямищи у старой 9-этажки, у ЦГБ ... Пофиг кто, но ямы у банка на Энгельса просто ужасны. П.С. несколько лет назад делал парковку у дома на 5 машин, покупал отработку у местных коммерсантов, которые ушло подобные кучи вывезли себя на базу. |
Сообщений: 166 Регистрация: 6.8.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25943 ![]() |
![]()
какие камеры какой хозяин среза? набрал себе я камаз ,днем! ппс подъехали попросил у них документы что срез им пренадлежит или копии на каком основании меня задерживают, начали мозг пудрить позвонил в екб и пока с облосной управой говорил эти слиняли оставив меня и машину
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата Верхняя и Нижняя Салда стали самыми некомфортными для проживания муниципалитетами в Свердловской области. Дык, это всего лишь говорит о том, что в наших двух городишках больше всего стукачей в области. А, может быть, и в стране. Или даже в мире. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
О, спасиба! Изберите меня чиновником хоть ненадолго )))
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:43 |