Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 |
3.5.2012, 9:32
Всем же понятно, почему такой интерес именно к этой территории. Машину надо припарковать под видеонаблюдение охранного предприятия. так как даже при отсутствии каких либо обязательств охранного предприятия по сохранности вашего авто, наличие видео отпугивает потенциальных автоворов и пакостников. И при этом же хаять ЧОП за то. что они посмели поставить ОДНУ машину (оперативную) на стоянку. Не будет машины, не будет ЧОПа - и никому этот кусок асфальта не нужен. Закатают в грязь, как все вокруг. там как минимум 2 места ЧОП отхватил)) и рядом свободных еще 2 вроде ну если вторым рядом ставить то еще + 4 места, но у нас так ставить никто не будет (да и ЧОП же не закроешь) про грязь согласен, виднож что болшинству жильцов дома ничего не надо, да в принципе как и всем остальным |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 |
3.5.2012, 9:53
По моему - ключевые слова здесь Недавно предпринимателем Чукиным был отремонтирован подвал и первый этаж нашего 5 этажного дома., а остальное - все жаба... Насколько я знаю, этот магазин в совдепии строился по снипам, все, что нужно было для торговли, в нем предусмотрено. Лет 20 дом стоял затопленным по самый первый этаж и никто ничего не делал для поддержания коммуникаций. Нюхали дерьмо, вдыхали пары подвальных испарений и уступали дорогу крысам. Сейчас - все в порядке... Чукин просто взял и сделал. Такие же истории по Верхней и по Тагилу и ЕКТ. Совки, обиженные жизнью (потому что ничего не умеют) - борются с предпринимателями. Мой совет - встретьтесь с Чукиным, обсудите совместное проживание, возьмите на себя часть издержек по содержанию дома и тогда на равных условиях предъявляйте свои права на придомовую территорию. А так только жаба... Да..., и потребуйте построить подземный туннель со стороны магистрали... Все это видели? Вот всегда так у путиноидов. Двадцать лет предприниматель держал подвал затопленным, портил здоровье жильцам и плодил крыс, а щас посмотрите кокой он молодец Дырявый водовод, из-за которого топило подвал, поменяли в т.ч. потому что Чукин скандалил две пятилетки, требуя от всех, начиная с Ниимаш и заканчивая прокуратурой, отремонтировать трубу. За свой счет мог бы управиться за один сезон. Прибыль от сдачи в аренду за много лет легко покрыла бы расходы по ремонту трубы. Это я о "жабе" и о здравом смысле Собственно, чинили трубы с целью расширения сдаваемых в аренду площадей, т.е. извлечения прибыли. Ни о какой благотворительности речь не идет И, кстати, "совки", все коммуникации в подвале Чукин приватизировал. Теперь бывшая общедомовая собственность стала частной. Лучше проверьте, принадлежат ли Вам Ваши квартиры, или их уже приватизировал какай-нибудь отъявленный молодец -------------------- Jedem das Seine
|
|
3.5.2012, 10:28
Все это видели? Вот всегда так у путиноидов. Двадцать лет предприниматель держал подвал затопленным, портил здоровье жильцам и плодил крыс, а щас посмотрите кокой он молодец Дырявый водовод, из-за которого топило подвал, поменяли в т.ч. потому что Чукин скандалил две пятилетки, требуя от всех, начиная с Ниимаш и заканчивая прокуратурой, отремонтировать трубу. За свой счет мог бы управиться за один сезон. Прибыль от сдачи в аренду за много лет легко покрыла бы расходы по ремонту трубы. Это я о "жабе" и о здравом смысле Собственно, чинили трубы с целью расширения сдаваемых в аренду площадей, т.е. извлечения прибыли. Ни о какой благотворительности речь не идет И, кстати, "совки", все коммуникации в подвале Чукин приватизировал. Теперь бывшая общедомовая собственность стала частной. Лучше проверьте, принадлежат ли Вам Ваши квартиры, или их уже приватизировал какай-нибудь отъявленный молодец Ах как хочется повторить 17 год. Опять все отобрать, поделить и просрать... |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 |
3.5.2012, 10:40
1й пункт из Вашего списочка уже реализован. кстате, программа 17года была совсем другая и состояла всего из одного пункта - "нае...ть" -------------------- Jedem das Seine
|
3.5.2012, 10:41
|
Сообщений: 1921 Регистрация: 27.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6196 |
3.5.2012, 11:08
Злоба - чувство гневного раздражения, злости, недоброжелательства против кого-нибудь Зависть - чувство досады, вызванное превосходством, благополучием другого; желанием иметь то, что есть у другого Зависть и злоба - если позволить им взять над нами верх, то она может стать опустошающей. 1917 год -------------------- Chanel... Просто Chanel
|
|
3.5.2012, 11:14
Злоба - чувство гневного раздражения, злости, недоброжелательства против кого-нибудь Зависть - чувство досады, вызванное превосходством, благополучием другого; желанием иметь то, что есть у другого Зависть и злоба - если позволить им взять над нами верх, то она может стать опустошающей. 1917 год Невозможно не согласиться. |
3.5.2012, 11:31
Название темы неправильное. Никакой Чукин не предприниматель. В ЧОПе у него два директора - зицпредседателя, сам он скромным замом. Магазин на ломоносова44 в собственности у какого-то ООО. То ли среднеуральский, то ли уральский торговый дом. Там тоже свой "Фунт" директором Это не предпринимательская деятельность, это иначе называется -------------------- Jedem das Seine
|
|
3.5.2012, 11:56
Название темы неправильное. Никакой Чукин не предприниматель. В ЧОПе у него два директора - зицпредседателя, сам он скромным замом. Магазин на ломоносова44 в собственности у какого-то ООО. То ли среднеуральский, то ли уральский торговый дом. Там тоже свой "Фунт" директором Это не предпринимательская деятельность, это иначе называется Директора в любой фирме - это наемные исполнители, а предприниматель - владелец фирмы. |
3.5.2012, 12:05
|
3.5.2012, 12:19
Директора в любой фирме - это наемные исполнители, а предприниматель - владелец фирмы. прекрасно. тогда зачем учредитель числится замом? не иначе как для участия в хозяйственной деятельности. Чтобы протоколы составляли на подставных лиц, не так ли? Чтоб за косяки владельца пачкали биографию другие люди, правда? за мелкий прайс, как водится -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
3.5.2012, 15:34
прекрасно. тогда зачем учредитель числится замом? не иначе как для участия в хозяйственной деятельности. Чтобы протоколы составляли на подставных лиц, не так ли? Чтоб за косяки владельца пачкали биографию другие люди, правда? за мелкий прайс, как водится Вы уверены, что Чукин числится замом? У Вас очень расплывчатое и своеобразное понятие о хозяйственной деятельности организации. Сами то когда-нибудь занимались предпринимательской деятельностью? |
3.5.2012, 15:44
прекрасно. тогда зачем учредитель числится замом? не иначе как для участия в хозяйственной деятельности. Чтобы протоколы составляли на подставных лиц, не так ли? Чтоб за косяки владельца пачкали биографию другие люди, правда? за мелкий прайс, как водится это троль Сообщение отредактировал Витаж - 3.5.2012, 15:45 |
|
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 |
3.5.2012, 17:02
-------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
3.5.2012, 17:10
ну да, в свое время ограбив смз, отстроив себе дворец, ушел из под следствия. как будто он из благих побуждений для жильцов это сделал. он по головам идет, лишь бы прибыль содрать. потом глядишь депутатом будет, клуб себе какой-нибудь купит и в лондон. Витаж Тут так то тема про нарушения (если они есть) интересов жителей дома. Причем тут история с СМЗ? Извини ты сам то часом не из обиженных капчуковских или уралмашевских? Еще раз извиняюсь больше про личности не буду... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
3.5.2012, 17:22
Все это видели? ved Ну что ты за человек... Где не появишься - трупный запах... Иди, лучше готовься к инаугурации Путина. Одень чистое бельё, запасись корвалолом или водкой, телевизор лучше не включай, да, и двери на замок не запирай, а то как тебя потом из петли то доставать? С кем я разговаривать то по ночам буду? -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
3.5.2012, 17:23
Злоба - чувство гневного раздражения, злости, недоброжелательства против кого-нибудь Зависть - чувство досады, вызванное превосходством, благополучием другого; желанием иметь то, что есть у другого Зависть и злоба - если позволить им взять над нами верх, то она может стать опустошающей. 1917 год Зависть и злоба - это жаба... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025, 1:54 |