Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
Справедливости ради скажу, что за ограждение у "Магнита" пинать надоть "Магнит" ![]() А подвал под магазином, раз уж зашла речь, это часть магазина дажэ по проекту. -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
|
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]() А подвал под магазином, раз уж зашла речь, это часть магазина дажэ по проекту. Насколько я знаю, раньше в советское время там были кладовочки жильцов, кто картошку хранил, кто ненужное барахло, которое выкинуть жаль. После затопления подвалов все это порушили и оставили напроизвол судьбы. Видимо Чукин подсуетился и проект под себя дороботал. Вот интересно, возможно ли сейчас жильцам отвоевать предназначенные им метры подвала и поставить под сомнение проект Чукина. |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() а кто такой РИЦ? Насколько я знаю оплата квитанций не влияет на приобретение прав. Для перехода в общую долевую собственность земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимости и придомовая территория, должен пройти процедуру формирования земельного участка и постановки на государственный кадастровый учет. Для этого лицо, уполномоченное общим собранием собственников помещений, должно обратиться в органы государственной власти или органы местного самоуправления с соответствующим заявлением. В свою очередь органы государственной власти обязаны рассмотреть такое заявление и произвести необходимые действия по формированию земельного участка и его постановке на государственный кадастровый учет. Только после формирования земельного участка и постановки его на государственный кадастровый учет земельный участок перейдет бесплатно в общую долевую собственность собственников помещений в многоквартирном доме. Если в квитанции есть упоминание про содержание придомовой территории, значит права на нее у жителей есть. Если же Чукин отрезал в свое время кусок придомовой территории (или всю территорию) и зарегистрировал её за своим магазином, то он там может хоть бордель с бабами строить, его право. Если нет - значит прав на территорию у него нету, и его вложения в территорию следует считать благотворительностью, и не более. Сообщение отредактировал L1w0lf - 4.5.2012, 16:03 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 256 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 716 ![]() |
![]()
Я была, кстати, в этом с позволения сказать "магазине". Мне не понравились особенно медленные и хамоватые кассиры. Быдло какое-то.
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Я была, кстати, в этом с позволения сказать "магазине". Мне не понравились особенно медленные и хамоватые кассиры. Быдло какое-то. ~~≈LиSёноk≈~~ Торговые сети во всем мире ориентируются на увеличение оборота. Технология отработана на западе десятками лет. Вся идеология продаж построена на знании психологии покупателя. Если основная масса покупателей - быдло, значит обслуживать их должны люди из этой среды - т.е. быдло. Если ~~≈LиSёноk≈~~ вы не быдло вам в этом магазине не интересно. Все просто. Законы прикладной психологии работают везде, где есть люди. А с персоналом в Салдах особенно в последние 3-5 лет у всех работодателей большие проблемы. ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
![]()
есть радикальнее метод:собрались жителями на 3-4х авто поставилии их так,чтобы мимо магнитовцам не проехать...пооткрывали багажники и двери мол загружаемся-разгружаемся,садимся-выходим в аккурат когда у тех подобные намеряния и халкайте спокойно пиво ![]() ![]() |
![]() есть радикальнее метод:собрались жителями на 3-4х авто поставилии их так,чтобы мимо магнитовцам не проехать...пооткрывали багажники и двери мол загружаемся-разгружаемся,садимся-выходим в аккурат когда у тех подобные намеряния и халкайте спокойно пиво ![]() ![]() sumrak Молодца!.. ![]() ![]() Сообщение отредактировал tuk_ - 6.5.2012, 10:56 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() sumrak Молодца!.. ![]() ![]() зато потолще ![]() |
![]()
да дело и не в революции вовсе,не думаю что хозяин магазина пойдет дальше на конфликтную ситуацию в нынешней конкуренции таких же" развитых"прод. сетей, соседей конечно не выбирают,но и с людьми нужно уметь найти компромисс
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Сегодня проходили мимо этого контейнера у Магнита. Уже несколько дней стоит полный и вонь характерная. А ведь еще жары не было...
-------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 1921 Регистрация: 27.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6196 ![]() |
![]()
Гнев есть кратковременное умоисступление. Гораций ![]() Гнев есть оружие бессилия. Софья Сегюр Гнев — это откровенная и мимолетная ненависть; ненависть — это сдержанный и постоянный гнев. Шарль Дюкло Если ты разгневан, сосчитай до десяти, прежде чем говорить; если сильно разгневан — сосчитай до ста. Томас Джефферсон Ненависть — это гнев слабых. Альфонс Доде На сердитых воду возят. (русская пословица) ![]() Когда я слышу слова "праведный гнев", меня поражает способность человека к самообману. Шри Ауробиндо -------------------- Chanel... Просто Chanel
|
![]() tuk_, болотная сдулась, настоящая оппозиция отрастила бороды и уехала в тайгу ![]() Мне интересно оля2012 куда-нибудь сходили? Или вся движуха только в этом форуме? L1w0lf Привет! Просто у Болота денга кончилась... Что и тебовалось доказать. Думаю, нужно учиться сосуществовать, договариваться. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]()
По итогам обсуждения принято следующее заявление: Присутствовало 159 человек. Слушали-постановили. п1. Чукин - чудак. 159 - за, против - 0, воздержалось - 0. Принято единогласно. п2. tuk_ - чудак. 158 - за, против - 0, воздержалось - 1 ( сам tuk_ ) Принято. п3. Дело тёмное. 159 - за, против - 0, воздержалось - 0. Принято единогласно. п4. Чукин всё равно чудак. 159 - за, против - 0, воздержалось - 0. Принято единогласно. как то так ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() L1w0lf Привет! Просто у Болота денга кончилась... Что и тебовалось доказать. Думаю, нужно учиться сосуществовать, договариваться. Согласен. Люди немного не понимают или не знают структуру и принцип работы сетевых магазинов, да и вообще магазинов. Поэтому обвиняют арендодателя или чья фамилия им известна. А по поводу быдловатых продавцов- уверен, если вежливо общаться с продавцами, они тебе никогда не сбыдлят........ |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() По итогам обсуждения принято следующее заявление: Присутствовало 159 человек. Слушали-постановили. п1. Чукин - чудак. 159 - за, против - 0, воздержалось - 0. Принято единогласно. п2. tuk_ - чудак. 158 - за, против - 0, воздержалось - 1 ( сам tuk_ ) Принято. п3. Дело тёмное. 159 - за, против - 0, воздержалось - 0. Принято единогласно. п4. Чукин всё равно чудак. 159 - за, против - 0, воздержалось - 0. Принято единогласно. как то так ![]() несогласен со всеми пунктами, кроме 3-го! ![]() |
Сообщений: 9 Регистрация: 1.5.2012 Пользователь №: 6704 ![]() |
![]() tuk_, болотная сдулась, настоящая оппозиция отрастила бороды и уехала в тайгу ![]() Мне интересно оля2012 куда-нибудь сходили? Или вся движуха только в этом форуме? Прокуратура г.Н-Салда, Обл. прокуратуа. СМИ. Письмо в адрес сети МАГНИТ с приложением фото. 06.05.2012вроде как убрали контейнер. Посмотрим что дальше будет Сообщение отредактировал оля2012 - 7.5.2012, 13:10 |
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]()
Для общей информации. 5 мая в администрации было проведено совещание с Чукиным Л.В. по всем заданным вопросам. Итоги: 1. Он доведет все жалобы до руководства магазина в устном виде для ускорения процесса; 2. Со стороны администрации в адрес руководства подготовлено письмо с требованием: уборки мусора, недопустимости подъезда двойных фур, а так же благоустройства территории в соответствии с утвержденным проектом (организация въезда, клумба и т.д.). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:37 |