Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() По итогам обсуждения принято следующее заявление: Присутствовало 159 человек. Слушали-постановили. ............................................................................... Принято единогласно. как то так ![]() Из полицейской сводки " Все 158 членов ночного клуба "Cбnnabis" , задержанные в результате спецоперации ФСКН, единогласно признали, что ночью приняли дурь, от которой ржали всю ночь. Руководитель клуба к тому же употреблял грибы." Так то вот так... Сообщение отредактировал tuk_ - 7.5.2012, 14:24 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
получается один нарколыга оказалса еще и стукачком ![]() может вам отдохнуть в режиме ридс онли годик другой? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() получается один нарколыга оказалса еще и стукачком ![]() может вам отдохнуть в режиме ридс онли годик другой? ![]() ![]() ![]() ![]() ved Только хотел отметить положительную динамику в лечении шизы у тебя и вот опять... ![]() Поздравляю с инаугурацией Путина! Не парься, будет и у тебя свой президент! ![]() ved - в игнор, потому что умер... ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() получается один нарколыга оказалса еще и стукачком ![]() может вам отдохнуть в режиме ридс онли годик другой? ![]() ![]() ![]() ![]() 159 - это по твоему протоколу я. Задержали 158 (вместе с тобой )потому, что я не употребляю ни грибы ни траву. Хорошо тебя вставило, что даже не помнишь ни фига... Сообщение отредактировал tuk_ - 7.5.2012, 19:40 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
|
Сообщений: 9 Регистрация: 1.5.2012 Пользователь №: 6704 ![]() |
![]() Для общей информации. 5 мая в администрации было проведено совещание с Чукиным Л.В. по всем заданным вопросам. Итоги: 1. Он доведет все жалобы до руководства магазина в устном виде для ускорения процесса; 2. Со стороны администрации в адрес руководства подготовлено письмо с требованием: уборки мусора, недопустимости подъезда двойных фур, а так же благоустройства территории в соответствии с утвержденным проектом (организация въезда, клумба и т.д.). Елена Владимировна! Да там одна фура встанет и все прохода нет. С коляской пройти только по дороге, Ну ведь нельзя разгрузку товара со двора. КОГДА УБЕРУТ ОГРАЖДЕНИЕ????? Отгородили в целях безопасности от пешеходов, а по дороге должны ходить. Ерунда какая-то Сообщение отредактировал оля2012 - 7.5.2012, 23:24 |
Сообщений: 64 Регистрация: 6.5.2012 Пользователь №: 6774 ![]() |
![]()
Почему только о Магните? Попробуйте проехать или пройти во двор Фрунзе 137, 137-А, когда там продукты разгружают! Там же вообще - караул! Это проблема всех магазинов, которые находятся в жилых домах. Добрый, Теремок, Погребок, Райповские магазины - нет жильцов - нет проблем. А, представьте, что будет, если фуры будут разгружаться с торца: вообще своим хвостом всю Ломоносова перекроют. А если от центрального входа разгружать - перекроют пол-площади, да им там и не развернуться. Не собираюсь защищать, но просто думаю- а выход-то какой? И продукты выгрузить надо, и людям не по воздуху же летать. Может, у каких технарей идея какая возникнет, глядишь - от предпринимателей булькнет, и от людей - спасибо.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:27 |