Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]()
Странно, на оф.сайте туда требуются: старший продавец гипермаркета, повар-универсал, повар кулинарии http://magnit-info.ru/work/vacancy/28414541/
Сообщение отредактировал Kord - 27.7.2019, 21:01 |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
а будет то чо? хорошо бы киб.ну или строительное ченить. -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]()
Закрывается, так и надо.. Умом Россию не понять..... Сначала открыть, потратить миллионы, уйти в минус и закрыть..... На каждом углу продуктовые маркеты, ощущение, что весь смысл жизни русской души - родиться, пожрать, посрать и умереть. Страна е-бо-бо!!! Сообщение отредактировал brujo - 28.7.2019, 10:33 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]()
С другой стороны, наша Администрация - глупая и недальновидная. Дает разрешения открывать маркеты на каждом углу. Нахера??? Глупая Администрция города, нахера????? Салда стремительно вымирает, большинство пропускает этот момент мимо глаз и ушей, как будто этого просто не существует. В Салде в год 600-700 похорон!!! Населения Салды уже 41 тыс и тенденция к снижению населения сохраняется!!! Ау!!! Это уже к статусу деревни все идёт.... Плюс не только умирают, но и люди уезжают из Салды. Какие тут могут быть гипермаркеты???? А все потому, что кто-то создал миф, что раз тут в городе фабрика, то тут все живут боХато и высокая покупательская способность (прям как в Тюмени, мы все тут нефтянники. Да, я слышал мнения в других в городах области, как Салду характеризуют - город буржуев). От того и столько продуктовых точек в этом стремительно вымирающем городе. Аспект "вымирания города" вообще никто не берет в расчет)))) даже Администрация! Но, я не удивлюсь очередной глупости Администрации, если рядом с Казначейством, где строится очередной ТЦ, снова откроется какой-то продуктовый маркет..... 100% так будет! Делаю ставку на это! По-другому и быть не может. Жизненный принцип: "родиться-пожрать-посрать-умереть", это наше всё. Сообщение отредактировал brujo - 28.7.2019, 11:17 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]()
канечна пустырь оно выглядит лучше. давай брюхо уже оптимизируй принцип родиться - умереть или родиться -посрать вариантов множество и придумывать ничо не надо -------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
канечна пустырь оно выглядит лучше. давай брюхо уже оптимизируй принцип родиться - умереть или родиться -посрать вариантов множество и придумывать ничо не надо -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Тут как раз администрация все правильно делают. Сети старые магазинчики капитально ремонтируют, фасад красивый. А гииермаркет вообще чудо пустырь разобрали, облагородили. парковка. Супер. У сетей денег много пусть рубятся между собой - городу лучше С другой стороны, наша Администрация - глупая и недальновидная. Дает разрешения открывать маркеты на каждом углу. Нахера??? Глупая Администрция города, нахера????? Салда стремительно вымирает, большинство пропускает этот момент мимо глаз и ушей, как будто этого просто не существует. В Салде в год 600-700 похорон!!! Населения Салды уже 41 тыс и тенденция к снижению населения сохраняется!!! Ау!!! Это уже к статусу деревни все идёт.... Плюс не только умирают, но и люди уезжают из Салды. Какие тут могут быть гипермаркеты???? А все потому, что кто-то создал миф, что раз тут в городе фабрика, то тут все живут боХато и высокая покупательская способность (прям как в Тюмени, мы все тут нефтянники. Да, я слышал мнения в других в городах области, как Салду характеризуют - город буржуев). От того и столько продуктовых точек в этом стремительно вымирающем городе. Аспект "вымирания города" вообще никто не берет в расчет)))) даже Администрация! Но, я не удивлюсь очередной глупости Администрации, если рядом с Казначейством, где строится очередной ТЦ, снова откроется какой-то продуктовый маркет..... 100% так будет! Делаю ставку на это! По-другому и быть не может. Жизненный принцип: "родиться-пожрать-посрать-умереть", это наше всё. |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Видится такая картинка, что в течении ближайших пару лет, половина этих монеток-магнитов-пятерочек позакрывается.
|
![]() |
![]() Тут как раз администрация все правильно делают. Сети старые магазинчики капитально ремонтируют, фасад красивый. А гииермаркет вообще чудо пустырь разобрали, облагородили. парковка. Супер. У сетей денег много пусть рубятся между собой - городу лучше Ну да, правильно... ![]() Город магазинов, в области уже не один город такой, где кроме магазинов ничего нет ![]() Не пойму что хорошего городу, когда неактуальные магазы на каждом углу ![]() По теме гипермаркита, для меня был огромный плюс работы до 12 и в общем то все, в остальном обычный магаз. С постоянной очередью, на 10 касс или сколько там- максимум два продавца. |
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]() Жизненный принцип: "родиться-пожрать-посрать-умереть", это наше всё. Немного поправлю, с Вашего разрешения, жизненную цепочку истинного салдаманина "родиться-пожрать-посрать - получить ленточку через плечо или значок почетного металлурга (за лучший экстерьер) -умереть" |
![]() у них такой запас прочности , что никто имхо не закроется. Пару лет назад говорили также. Какой запас прочности- самому себе палку в зад пихать??? Мне не выгодно, но запас прочности есть, буду работать в убыток, он исчерпывает себя- этот запас прочности. Если он не рентабельный и не актуальный, какая прочность. На какой товарооборот все это расчитано- столько не покупается!!! Хоть раз видел у гипермаркета хотябы треть парковки занятую?- я нет! Магазин большой- ассортимента много, а покупок мало ![]() Их за пару лет и позакрывалось, я не только по салде сужу, а теперь и до салды докатывается, все таки как ни крути из-за всмпо покупательская способность немного выше чем в других городах, соответственно все происходящее будет докатываться немного позже. |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() |
Сообщений: 92 Регистрация: 24.1.2017 Пользователь №: 35388 ![]() |
![]()
Все магниты закрываются? На ценнике одно - на кассе другое. Магниты - сжечь
|
![]()
Как какой? запас прочности сетевых магазинов. Когда частник один и в минус идет - он сразу закрывается. А этим пофиг. Копейки для них. До последнего будут в минус работать - пока кто-то не сдастся из конкурентов) Даже в убыток, все просчитано. Какой запас прочности- самому себе палку в зад пихать??? Мне не выгодно, но запас прочности есть, буду работать в убыток, он исчерпывает себя- этот запас прочности. Если он не рентабельный и не актуальный, какая прочность. На какой товарооборот все это расчитано- столько не покупается!!! Хоть раз видел у гипермаркета хотябы треть парковки занятую?- я нет! Магазин большой- ассортимента много, а покупок мало ![]() Их за пару лет и позакрывалось, я не только по салде сужу, а теперь и до салды докатывается, все таки как ни крути из-за всмпо покупательская способность немного выше чем в других городах, соответственно все происходящее будет докатываться немного позже. |
![]() Как какой? запас прочности сетевых магазинов. Когда частник один и в минус идет - он сразу закрывается. А этим пофиг. Копейки для них. До последнего будут в минус работать - пока кто-то не сдастся из конкурентов) Даже в убыток, все просчитано. Когда подушка сдуется- все разом пернут. Прибыльные с убыточными перемешаются- на выходе ноль или минус. По итогу все равно половину закроют. Даже если сдохнут конкуренты, останутся монополисты. Например магниты останутся, а все остальные уйдут из города. Магнит спокойно выдохнет и половину магазинов закроют, покупать больше не будут- а расходов в два раза меньше будет. В условиях конкуренции сетевики несут огромные убытки от нерентабельных объектов, так не может постоянно продолжаться... Без конкуренции половину нерентабельного закроют. Такое количество магазинов не актуально для нас, искусственно раздуто. Если в руководстве сетевиков придурки, то они еще сколько то проживут, если еще и с поддержкой госсредствами(кредити и тд), но все равно деньги без новых поступлений имеют свойство кончатся, хоть как просчитывай- когда деньги кончаться и магазины кончаться А если же в руководстве адекватные люди, то скоро они между собой начнут договариваться и опять же нерентабельное будут зарывать. Не верю я в жизнь такой кучи магазинов на фоне общих упадков. |
![]() у них такой запас прочности , что никто имхо не закроется. Пару лет назад говорили также. В Тагиле уже десятки Магнитов и Монеток позакрывали в спальных районах. Наоткрывали одну за другой - на каждом углу в буквальном смысле, а теперь закрывают за нерентабельностью. Погоня за прибылью без учёта покупательской способности. А покупательская способность россиян из года в год снижается, об этом уже открыто говорят во всех новостях и фин. отчётах. Доходы россиян падают, а следовательно покупки снижаются, да ещё экономить начинают. В Ебурге также, то закрывают, то открывают, то закрывают, то открывают. В бывшей молочной кухне Монтека также закрывалась за нерентабельностью. Магазин в минус ушёл: расходы превышали доходы. Кстати, я знаю, что также в свое время вставал вопрос о закрытии Райта, или о сокращении площади Райта. Какой-то вариант вскоре будет. Это все ещё актуально. Разговоры об этом идут. Сообщение отредактировал brujo - 28.7.2019, 14:40 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 5143 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
После ухода Галицкого "Магнит" очень сильно испортился. Раньше это был любимый магазин, а теперь лично я предпочитаю "Верный". Магнит совсем перестал нравится. Отжали бизнес у талантливого предпринимателя, а зачем -- непонятно!
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() В Тагиле уже десятки Магнитов и Монеток позакрывали в спальных районах. Наоткрывали одну за другой - на каждом углу в буквальном смысле, а теперь закрывают за нерентабельностью. Погоня за прибылью без учёта покупательской способности. Скорей всего они не за единовременной прибылью гнались, а хотели захватить место под солнцем. Даешь десять монеток по всему городу, весь рынок захвачен ![]() Но блин откуда то взялись еще магнит, пятерочка, верный и прочее... и политику то гнут такую же ![]() Еще огромная вероятность, что большая часть этих сетевиков просто создана для отмытия денег, только в масштабах страны. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:09 |