Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 ![]() |
|
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
|
Сообщений: 170 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 3315 ![]() |
![]()
Да, жалко, ассортимент нестандартный был, по выходным туда ездили, гораздо лучше Райта. Увы ![]() |
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Надеюсь "Табрис" откроют рядом со Светлоградом, да и в "Ленту" нужен пешеходный переход, лучше над Западным обходом. На данный момент ближайший от Светлограда Табрис в ЮМР, это 3,5 км пешочком )) Да, переход нужен, но вряд-ли он появится до тех пор, пока не начнет функционировать новая школа и детям из коттеджного поселка рядом с Лентой нужно будет как-то переходить Западный обход. (как это не печально, но, скорее всего, зачешутся, только тогда, когда кого-нибудь собьют на этой дороге, также как было возле Спортивной деревни). На счет Табриса не знаю, а вот магазин Агрокомплекса вполне возможен. На первых этажах литеров КП 1/4 наконец-то догадались делать первые этажи полностью под офисные помещения. Кстати, сегодня ждем отчетик за июль от застройщика ![]() З.Ы. Согласна со всеми предыдущими постами кому жать ТЦ Магнит. Мне тоже жаль. это ещё одно подтверждение того, что город вымирает... Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.8.2019, 17:13 |
Сообщений: 542 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 3465 ![]() |
![]()
Единственный магазин был, который мне нравился(((. До этого о закрытии "Семерочки" в "Востоке" печалилась...Все стоящее в Салде загибается, жаль... |
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]()
Постоянные обманы были в этом магазине. Ни одного похода без приключений не было.Туда ему и дорога.
Сообщение отредактировал A.lex - 3.8.2019, 22:48 |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() |
Сообщений: 157 Регистрация: 3.7.2012 Пользователь №: 7433 ![]() |
![]()
Цена одна, пробивают другую, не всегда удаётся проверить и взвесить, туда ему и дорога! Магниту нет, голосую рублем
-------------------- Losfield.mywed.com
|
![]() Цена одна, пробивают другую, не всегда удаётся проверить и взвесить, туда ему и дорога! Магниту нет, голосую рублем что значит НЕ ВСЕГДА???там были сканеры-проверка цен!а если сканеры не в работе-то на кассе В ПЕРВУЮ очередь=а сколько это??=так что не надо от себя отгребать...так и скажите-НЕ ЗНАЛ..ЛЕНИВО и т.д..но все это уже в прошлом... Сообщение отредактировал Победа - 4.8.2019, 1:50 |
Сообщений: 305 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35885 ![]() |
![]() что значит НЕ ВСЕГДА???там были сканеры-проверка цен!а если сканеры не в работе-то на кассе В ПЕРВУЮ очередь=а сколько это??=так что не надо от себя отгребать...так и скажите-НЕ ЗНАЛ..ЛЕНИВО и т.д..но все это уже в прошлом... И это не считая того, что при разнице в цене, если покупатель требует, что бы отпустили согласно ценника, продавец не имеет права отказать в продаже продукции по заявленным ценам. И наличие сканеров в торговом зале, данный факт не отменяют. Проверено лично и в обозначенном Магните и в Пятерочках. (Хотя обычно я или покупаю по "отбившейся" цене, или просто отказываюсь от покупки с несоответствующим ценником, за исключением, когда сталкиваюсь с слишком борзыми продавцами). Сообщение отредактировал Engraving - 4.8.2019, 2:28 -------------------- Выжигание фотографий на дереве, изготовление фоторамок, шкатулок и многое другое! Телефоны для связи 8-999-565-44-94 и 8-904-545-20-25
|
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() обманы???? а проверять цены не пробовали??не-а???вас НИКТО не заставлял брать товар,не проверив цену)) С какого перепугу я должен её проверять? Может мне ещё накладные на товар попросить для сверки? Я вижу стоимость на ценнике и мне должны продать по этой цене, если меня она устраивает. Только в этом Магните так было. В других с этим не сталкивался. |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() На данный момент ближайший от Светлограда Табрис в ЮМР, это 3,5 км пешочком )) Да, переход нужен, но вряд-ли он появится до тех пор, пока не начнет функционировать новая школа и детям из коттеджного поселка рядом с Лентой нужно будет как-то переходить Западный обход. (как это не печально, но, скорее всего, зачешутся, только тогда, когда кого-нибудь собьют на этой дороге, также как было возле Спортивной деревни). На счет Табриса не знаю, а вот магазин Агрокомплекса вполне возможен. На первых этажах литеров КП 1/4 наконец-то догадались делать первые этажи полностью под офисные помещения. Кстати, сегодня ждем отчетик за июль от застройщика ![]() З.Ы. Согласна со всеми предыдущими постами кому жать ТЦ Магнит. Мне тоже жаль. это ещё одно подтверждение того, что город вымирает... Поменьше бы там всяких пивнушек открывали, а лучше бы тренажёрный зал большой запустили. Отчёт за июль вышел, строят вовсю ![]() Сообщение отредактировал EPav13 - 4.8.2019, 19:55 |
![]() Поменьше бы там всяких пивнушек открывали, а лучше бы тренажёрный зал большой запустили. Отчёт за июль вышел, строят вовсю ![]() Даааа, видела отчётик, 8 этаж монолита пошел, брала на котловане )) в идеале было бы классно, если бы "Дом физкультурника" построил ещё один свой филиал с бассейном между Светлоградом и Спортивной деревней ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.8.2019, 23:21 |
![]() С какого перепугу я должен её проверять? Может мне ещё накладные на товар попросить для сверки? Я вижу стоимость на ценнике и мне должны продать по этой цене, если меня она устраивает. Только в этом Магните так было. В других с этим не сталкивался. просто это было в ваших интересах! и не соответствие цены и товара-это болезнь всех этих маркетов!в монетке,в пятерочке,в бывшей семерочке -короче там,где самообслуживание... ![]() |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]() Даааа, видела отчётик, 8 этаж монолита пошел, брала на котловане )) в идеале было бы классно, если бы "Дом физкультурника" построил ещё один свой филиал с бассейном между Светлоградом и Спортивной деревней ![]() Ребята, вы темой не ошиблись. Пол часа вкурить не мог какой еще Сетлоград...давайте тут не флудите пожалуйста |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
|
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
|
![]() Ребята, вы темой не ошиблись. Пол часа вкурить не мог какой еще Сетлоград...давайте тут не флудите пожалуйста Неа, не ошиблись. Сеть Магнит - главный офис ЗАО Тандер в г.Краснодар на ул.Солнечная. Там этот Тандер во времена Галицкого - это как ВСМПО во времена Тетюхина. Тетюхин госпиталь построил, а Галицкий - самый крутой парк в РФ. Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.8.2019, 5:09 |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() Неа, не ошиблись. Сеть Магнит - главный офис ЗАО Тандер в г.Краснодар на ул.Солнечная. Там этот Тандер во времена Галицкого - это как ВСМПО во времена Тетюхина. Тетюхин госпиталь построил, а Галицкий - самый крутой парк в РФ. Не только парк, ещё стадион один из лучших в Европе и футбольный клуб со своей школой, которая уже начала приносить свои плоды (Сафонов, Шапи Сулейманов, Игнатьев). Сейчас Сергей Галицкий взялся за реконструкцию Авроры за свой счёт. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:30 |