IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Новый магнит на Восточной

иЮЛЬка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #61 сообщение 2.12.2017, 16:41
Цитата(natala @ 2.12.2017, 14:07) *
машинки для считывания цен по штрихкоду есть в зале?

Да
+Цитировать сообщение
natala
НК
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 2.12.2017, 18:24
Цитата(иЮЛЬка @ 2.12.2017, 16:41) *
Да

спасибо,а то все пишут про несоответствие цен с рекламой(не проще перепроверить хоть чтото..)

--------------------
:)
+Цитировать сообщение
270
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 2.12.2017, 19:42
Заехал днем ради любопытства , не впечатлил совсем!!!! Цены, несмотря на скидки, выше, чем в других магазинах... Исключение- бананы!!!! lol.gif (как говорят, вкусные) Ничего не купил, поехал в Райт, там для этого времени народу почти, наверно , все поперлись на экскурсию в Магнит!!!!
tease.gif
+Цитировать сообщение
(надежда)
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 2.12.2017, 19:56
Цитата(270 @ 2.12.2017, 19:42) *
Заехал днем ради любопытства , не впечатлил совсем!!!! Цены, несмотря на скидки, выше, чем в других магазинах... Исключение- бананы!!!! lol.gif (как говорят, вкусные) Ничего не купил, поехал в Райт, там для этого времени народу почти, наверно , все поперлись на экскурсию в Магнит!!!!
tease.gif

Почему бы и не сходить на экскурсию? Вы ведь заехали и никто! вас за это не осудил.

Как и во всех магазинах есть и минусы и плюсы.
2 дня была акция (25% скидка на чай), если считать от приемлемой цены (на подарочные и элитные чаи цены в Семёрочке в 1,5 раза выше), выгода очевидна.
Пока есть выбор продуктов. Яблоки, мандарины, {консервы (к Новому Году)} и др.
Ну, не пустые из магазина выходят люди.
Не дураки, чтобы по бешеным ценам скупать, да?

П.С. на кассе обсчитали, один товар провели два раза.
Буду проверять в следующий раз, не отходя lol.gif

П.С. Несколько красных стоек на парковке сбиты.
Прикручены детскими шурупами.
Магнит-Салда, восстанавливайте, пока не растащили.

Сообщение отредактировал (надежда) - 2.12.2017, 20:28
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 3.12.2017, 14:28
Цитата((надежда) @ 2.12.2017, 19:56) *
П.С. на кассе обсчитали, один товар провели два раза.
Буду проверять в следующий раз, не отходя lol.gif

это называется НЕ обсчитали, обсчитывают тогда, когда вас намеренно обсчитывают и пытаются намеренно объебать и получить из этого выгоду в свою пользу, это вас в СССР обсчитывали и обвешивали намеренно, и на рынках, а сегодня уже все автоматизированно, и это называется криворукость, невнимательность, рассеянность кассира, что она провела товар два раза либо пытаясь сканировать штрих-код и что-то у нее пошло не так и два раза отсканировала, не обращая на это внимание (это человеческий фактор). Забудьте вы уже эти совковые выражения "обсчитали". Обсчитывают и обвешивают на весах Тюмень с гирями, когда вам крупу и сахар из алюминиевого совочка в мешочек нагребают, а не в автоматизированном процессе.
Когда уже у людей башка выветрится от совкового прошлого и научатся понимать современный автоматизированный процесс торговли? (риторический вопрос)

Сообщение отредактировал brujo - 3.12.2017, 14:54

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
Клён
no avatar
Умный
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #66 сообщение 3.12.2017, 15:06
Цитата(brujo @ 3.12.2017, 15:28) *
это называется НЕ обсчитали, обсчитывают тогда, когда вас намеренно обсчитывают и пытаются намеренно объебать и получить из этого выгоду в свою пользу, это вас в СССР обсчитывали и обвешивали намеренно, и на рынках, а сегодня уже все автоматизированно, и это называется криворукость, невнимательность, рассеянность кассира, что она провела товар два раза либо пытаясь сканировать штрих-код и что-то у нее пошло не так и два раза отсканировала, не обращая на это внимание (это человеческий фактор). Забудьте вы уже эти совковые выражения "обсчитали". Обсчитывают и обвешивают на весах Тюмень с гирями, когда вам крупу и сахар из алюминиевого совочка в мешочек нагребают, а не в автоматизированном процессе.
Когда уже у людей башка выветрится от совкового прошлого и научатся понимать современный автоматизированный процесс торговли? (риторический вопрос)

Почему не обсчитывают сейчас?Ещё полно небольших магазинов,где считают не по штрих-коду,а в популярном у салдаман "дешёвом" магазине даже нет кассового аппарата...

Сообщение отредактировал Клён - 3.12.2017, 15:06
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 3.12.2017, 15:16
Цитата(Клён @ 3.12.2017, 15:06) *
Почему не обсчитывают сейчас?Ещё полно небольших магазинов,где считают не по штрих-коду,а в популярном у салдаман "дешёвом" магазине даже нет кассового аппарата...

я говорю за сети, где весь торговый процесс автоматизирован. А продуктовые ИПшные точки-забегаловки меня не интересуют, я в таких местах ничего не покупаю и туда не хожу. Просто я говорю, что у некоторых салдаман до сих пор совок сидит в головах и они по-совковому всегда оценивают ситуацию. О чем гвоорить, актуальная тема и всегда горячая тема - ценники не соответствуют цене на кассе. И некоторые глупые салдамани начинают в панику впадать, что их объебывают намеренно, хотя это все объясняется элементарно: ценник не успели поменять (человеческий фактор, просмотрели, не усмотрели), а в кассах цены обновляют автоматически. Поэтому и случаются подобные недоразумения. Но ведь ты этого не докажешь на месте, рогами упираются в стену, что их намеренно кассир объебал, чтобы положить денежку себе в карман. Вот такой совок сидит у многих в башке, они вообще просто где-то в прострации находятся и не понимают автоматизированных принципов современной торговли. А если они не понимают, то включается самозащита: меня намеренно обманули (да, млять, специально весь магазин ждал этого конкретного покупателя, чтобы его намеренно обмануть).

Сообщение отредактировал brujo - 3.12.2017, 15:19

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 3.12.2017, 16:46
расскажи как два раза один и тот же продукт в чек вбивают, или вообще левые продукты в чеках оказываются?Ведь торговый процесс автоматизирован.
В магните побывал. .ничего выдающегося, среднестатистический магазин. С сырами беда, зато колбаса на любой вкус.

Сообщение отредактировал p.p. - 3.12.2017, 16:51
+Цитировать сообщение
(надежда)
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 3.12.2017, 18:05
Цитата(brujo @ 3.12.2017, 14:28) *
это называется НЕ обсчитали, обсчитывают тогда, когда вас намеренно обсчитывают и пытаются намеренно объебать и получить из этого выгоду в свою пользу, это вас в СССР обсчитывали и обвешивали намеренно,

Точно! это называется "ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАЛИ"!
А не кажется ли вам, что пробив (отсканировав) один товар два раза у 30 покупателей за смену, продавец может к вечеру собрать для себя продуктовую корзину? За товар заплачено, недостачи не будет.
Уж молчали бы за совковое мышление продвинутые, современные brujo bad.gif

Сообщение отредактировал (надежда) - 3.12.2017, 18:05
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #70 сообщение 3.12.2017, 18:12
Цитата((надежда) @ 3.12.2017, 18:05) *
Точно! это называется "ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАЛИ"!
А не кажется ли вам, что пробив (отсканировав) один товар два раза у 30 покупателей за смену, продавец может к вечеру собрать для себя продуктовую корзину? За товар заплачено, недостачи не будет.
Уж молчали бы за совковое мышление продвинутые, современные brujo bad.gif

good.gif

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Моск
Иконка группы
Из: Страсбург

Сообщение #71 сообщение 3.12.2017, 18:40
У меня сегодня в чеке каким то волшебством вместо 4 купленных кормов для кота оказалось 4 раза пробит другой товар, который в 3 раза дороже но в моей корзине он был всего один)))) Волшебство однако)) Сканер говорят не сработал как надо.)) я понимаю, что 150 рублей в наше капиталистическое время не деньги, но я лучше куплю еще 10 кормов коту, чем колбаску продавцу высокотехнологичного магаза на эту сумму.

--------------------
Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 3.12.2017, 18:56
Цитата(Avatara @ 3.12.2017, 18:40) *
У меня сегодня в чеке каким то волшебством вместо 4 купленных кормов для кота оказалось 4 раза пробит другой товар, который в 3 раза дороже но в моей корзине он был всего один)))) Волшебство однако)) Сканер говорят не сработал как надо.)) я понимаю, что 150 рублей в наше капиталистическое время не деньги, но я лучше куплю еще 10 кормов коту, чем колбаску продавцу высокотехнологичного магаза на эту сумму.

кассир вручную не ту позицию на экране в 4 раза увеличил. Такое бывает по невнимательности. Мне в Магнитах ВСЕГДА пересчитывают, возвращают деньги, извиняются. good.gif
+Цитировать сообщение
1111111
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 3.12.2017, 21:08
Нормальный магазин, не надо лишний раз в Тагил ездить. И доехать до него можно в отличии от Райта. Стоянка вполне приличная, у Семерочки у Торгового намного меньше места.
+Цитировать сообщение
Nikita111
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 3.12.2017, 22:23
Цитата(1111111 @ 3.12.2017, 21:08) *
Нормальный магазин, не надо лишний раз в Тагил ездить. И доехать до него можно в отличии от Райта. Стоянка вполне приличная, у Семерочки у Торгового намного меньше места.

Ну не так откровенно хвалите....Да еще с таким ником...Даже как-то неловко читать
+Цитировать сообщение
Nikita111
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 3.12.2017, 22:35
Цитата(Nikita111 @ 3.12.2017, 22:23) *
Ну не так откровенно хвалите....Да еще с таким ником...Даже как-то неловко читать

blink.gif А что альтернатива Магниту только магазины Тагила?...И хотелось бы сказать добрые слова в защиту салдинских предпринимателей.
Есть у нас очень хорошие небольшие магазинчики продуктов. Хозяева этих магазинов просто молодцы в том плане, что выживают в такой жесточайшей конкуренции с сетями.
Маленькому городу нужны такие магазинчики формата "у дома". Разрешив очередной (по сути уже совершенно лишний в нашем городке Магнит) власти снова плюнули в лицо местному бизнесу. А посмотрите как меняется персонал в сетях - одни и те же люди кочуют по кругу. А из местных магазинов вызывает уважение магазин "Заря". Персонал приветливый, ПОСТОЯННЫЙ!!!. К НИМ ИДУТ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!! Скажете, что есть негативные моменты в работе этого магазина. Спорить не буду, наверно, есть. НО предприниматель ЖИВЕТ в НАШЕМ ГОРОДЕ!!!!Работает еще и для нас и ему дорога его репутация среди тех, кто с ним рядом.
И это не реклама и с владельцем магазина у меня нет знакомства.
+Цитировать сообщение
marsik-t
Умный
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 3.12.2017, 22:57
Обычный магазин, как все Магниты, Монетки, Пятерочки и Райт. Что то есть подороже, что то подешевле. Единственное только проверяйте на кассе когда вам пробивают, а то на прилавке одна цена, а на кассе другая. Нам так шоколад пробили, сразу не проверила, увидела только дома. Сама виновата в следующий раз буду внимательнее.
+Цитировать сообщение
Гость: симoна
no avatar

Гости

Сообщение #77 сообщение 3.12.2017, 23:00
Последнее время на форум захожу чисто посмеяться. Чё пииишшууут!!! blink.gif
Цитата(Nikita111 @ 3.12.2017, 22:35) *
Скажете, что есть негативные моменты в работе этого магазина. Спорить не буду, наверно, есть. НО предприниматель ЖИВЕТ в НАШЕМ ГОРОДЕ!!!!

Да!хрен на негативные моменты!ведь ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ЖИВЁТ В НАШЕМ ГОРОДЕ!!!!!Ура!!!!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 3.12.2017, 23:04
blink.gif А что альтернатива Магниту только магазины Тагила?...И хотелось бы сказать добрые слова в защиту салдинских предпринимателей.
Есть у нас очень хорошие небольшие магазинчики продуктов. Хозяева этих магазинов просто молодцы в том плане, что выживают в такой жесточайшей конкуренции с сетями.
Маленькому городу нужны такие магазинчики формата "у дома". Разрешив очередной (по сути уже совершенно лишний в нашем городке Магнит) власти снова плюнули в лицо местному бизнесу. А посмотрите как меняется персонал в сетях - одни и те же люди кочуют по кругу. А из местных магазинов вызывает уважение магазин "Заря". Персонал приветливый, ПОСТОЯННЫЙ!!!. К НИМ ИДУТ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!! Скажете, что есть негативные моменты в работе этого магазина. Спорить не буду, наверно, есть. НО предприниматель ЖИВЕТ в НАШЕМ ГОРОДЕ!!!!Работает еще и для нас и ему дорога его репутация среди тех, кто с ним рядом.
И это не реклама и с владельцем магазина у меня нет знакомства.

Посещая магазины "а-ля сельпо, тётя за прилавком" покупатель лишает себя возможности прочитать на этикетке дату выпуска продукции и её состав. Сравнить составы двух продуктов.
Верю, что кому-то это и не надо, кушают, что из-за прилавка подали. Но уровень потребительской культуры салдоман за последние годы, к счастью, заметно вырос good.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.12.2017, 23:09
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 3.12.2017, 23:12
Цитата(симoна @ 3.12.2017, 23:00) *
Последнее время на форум захожу чисто посмеяться. Чё пииишшууут!!! blink.gif

Да!хрен на негативные моменты!ведь ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ЖИВЁТ В НАШЕМ ГОРОДЕ!!!!!Ура!!!!

Эт кто такой?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Гость: симoна
no avatar

Гости

Сообщение #80 сообщение 3.12.2017, 23:21
Цитата(Димастый @ 3.12.2017, 23:12) *
Эт кто такой?
Гугл выдал-Золотухин.
и с владельцем магазина у меня нет знакомства.

Как же так? Продублирую "Ну не так откровенно хвалите....Да еще с таким ником...Даже как-то неловко читать"

Сообщение отредактировал симoна - 3.12.2017, 23:22
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему