Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() можно и выше взять)) правительство свердловской области со своими "министерствами" - абсолютно лишняя ступень во власти)) редкий случай когда полностью с данным автором Не знаю функционал министерства, но знаю, что управление образования деньги получает за нормальное функционирование детских садов и школ. если все равно тепло в детский сад № 41 пришло только полсе вмешательства администрации города, в данной ситуации управление - действительно лишнее звено. |
Сообщений: 27 Регистрация: 3.5.2012 Пользователь №: 6722 ![]() |
![]() Не знаю функционал министерства, но знаю, что управление образования деньги получает за нормальное функционирование детских садов и школ. если все равно тепло в детский сад № 41 пришло только полсе вмешательства администрации города, в данной ситуации управление - действительно лишнее звено. Долгов у садика перед ЖКХ нет (это точно), после съемок приходили сантехники уверяли, что будет тепло, но как всегда ошиблись. Пришли сегодня утром в садик: сыро, холодно и не уютно. |
Сообщений: 27 Регистрация: 3.5.2012 Пользователь №: 6722 ![]() |
![]()
[b][b] Долгов у садика перед ЖКХ нет (это точно), после съемок приходили сантехники уверяли, что будет тепло, но как всегда ошиблись. Пришли сегодня утром в садик: сыро, холодно и не уютно. Сейчас позвонила в садик, сказали, что горячая вода есть и батареи тепленькие. Но в садике конечно еще холодно, сейчас когда это все еще прогреется. Главное, вода горячая есть и это хоть хорошо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 18:36 |