Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 291 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 187 ![]() |
![]() я тебе дам простой совет... тестостерон свой выплесни, сними девочку напрмер или познакомься с кем нибудь... сразу заметишь, как настроение улучшится и мысли прийдут в порядок. Я конечно извинюсь, но этот совет очень бы Вам пригодился, Вам явно этого не хватает. У каждого есть свое мнение и каждый вправе его тут высказать, пусть оно и не нравится большинству. У Тихонова на этот счет тоже самое мнение, как у веда, а он мэр. Так вот, может Вам тогда Тихонова начать переубеждать и давать советы, а не гавкать на форумчам. Хоть польза будет ![]() -------------------- |
Сообщений: 69 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1563 ![]() |
![]() А про своих он сказал, что, мол, от кого хотел избавиться, он избавился. Вот так-то. А про учителей тоже у Тихонова своё мнение: не хотят сокращаться - закроем школу. Не понятно, почему молчат в этой ситуации ДШИ "Ренессанс" и ЦДТ, которые тоже относятся к дополнительному образованию, и у которых тоже идёт сокращение. Может, оно не такое существенное? Всем-всем-всем! Из источника, близкого к администрации!. На днях состоялась встреча делегации педагогов у Главы. На этой встрече "защитники правды" - учителя ДШИ сказали Главе, чт знают, где взять для них деньги! "НАДО ЗАКРЫТЬ НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ЦДТ, ДШИ "РЕНЕССАНС", ТАК КАК У НИХ ТАМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ КРУЖКИ. ХВАТИТ НА ГОРОД ОДНОЙ АКАДЕМИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ..." Как вам такой поворот. Дак я не понял, они за детей волнуются или за свои кошельки. Насколько я знаю в ДК вообще зарплаты по 7-8 тыс., а детей не 600, а 1000! |
Сообщений: 69 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1563 ![]() |
![]()
Кстати, тут у знакомых узнал,что такое ставка преподавателя ДШИ. На младших классах 1 ставка - это 24 часа занятий в неделю надо провести. Умножьте на 3 ставки - это 72 часа в неделю, с понедельника по субботу включительно по 12 часов. Кто нибудь верит? А на 4 ставки надо по 18ч. работать. Бедненькие с 8 утра до 24.00 пашут!!! А может Глава у них там просто все в реальное соответствие привел? А в наше время лозунг "халява рулит" уже не прокатит!
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]() Всем-всем-всем! Из источника, близкого к администрации!. На днях состоялась встреча делегации педагогов у Главы. На этой встрече "защитники правды" - учителя ДШИ сказали Главе, чт знают, где взять для них деньги! "НАДО ЗАКРЫТЬ НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ЦДТ, ДШИ "РЕНЕССАНС", ТАК КАК У НИХ ТАМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ КРУЖКИ. ХВАТИТ НА ГОРОД ОДНОЙ АКАДЕМИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ..." Как вам такой поворот. Дак я не понял, они за детей волнуются или за свои кошельки. Насколько я знаю в ДК вообще зарплаты по 7-8 тыс., а детей не 600, а 1000! Про ДК им. Агаркова я вообще бы не говорила. Там некоторых надо уже на пенсию отправлять, судя по последним мероприятиям, как для взрослых (корпоративная и мэрские Ёлки имеются ввиду), так и для детей. Что касается, высказываний учителей (а я могу допустить что такое имело место быть), это, конечно, нонсес. Понятно, что каждый учитель считает свой предмет и свою школу самыми лучшими. Но такие ультиматумы просто неэтичные, тем более среди людей образованных. У меня ребёнок ходит в ЦДТ и обожает и педагогов, и занятия. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
как говорится выживет сильнейший.пусть устроят честный бой за денги.кто выживет того ибудут финансировать.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]() Кстати, тут у знакомых узнал,что такое ставка преподавателя ДШИ. На младших классах 1 ставка - это 24 часа занятий в неделю надо провести. Умножьте на 3 ставки - это 72 часа в неделю, с понедельника по субботу включительно по 12 часов. Кто нибудь верит? А на 4 ставки надо по 18ч. работать. Бедненькие с 8 утра до 24.00 пашут!!! А может Глава у них там просто все в реальное соответствие привел? А в наше время лозунг "халява рулит" уже не прокатит! Не надо путать общеобразовательную школу и художественную. Я, конечно, могу ошибиться, но количество часов в неделю в ДШИ может быть в младших классах 4-5 часов. В старших - 6-8 (может, 9), в зависимости от отделения. Вот если взять обычную школу, там в первом классе 20 часов в неделю, и занимаются каждый день кроме воскресенья по 4 часа . -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Кстати, тут у знакомых узнал,что такое ставка преподавателя ДШИ. На младших классах 1 ставка - это 24 часа занятий в неделю надо провести. Умножьте на 3 ставки - это 72 часа в неделю, с понедельника по субботу включительно по 12 часов. Кто нибудь верит? А на 4 ставки надо по 18ч. работать. Бедненькие с 8 утра до 24.00 пашут!!! А может Глава у них там просто все в реальное соответствие привел? А в наше время лозунг "халява рулит" уже не прокатит! Цифры нужно уточнить. Я так понимаю, в данном случае час академический? Тогда 24 часа академических = 18 обычных, 48 ак.ч. = 36 обычных , 72 ак.ч. = 58 обычных, 96 ак.ч. = 72 обычных. Или, в пересчете на дни (при 6-тидневной рабочей неделе): за одну ставку надо работать 3 часа в день, за две - 6 часов в день, за три - 9,5 часов в день, за четыре - 16 часов в день. По КЗоТ, ст. 42: продолжительность рабочей недели не может превышать 40 часов, кроме особых случаев (типа работы на ликвидации последствий ЧС и т.д.). -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 1 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1564 ![]() |
![]()
[quote name='ddd' date='23.1.2010, 10:14' post='34487'] Всем-всем-всем! Из источника, близкого к администрации!. На днях состоялась встреча делегации педагогов у Главы. На этой встрече "защитники правды" - учителя ДШИ сказали Главе, чт знают, где взять для них деньги! "НАДО ЗАКРЫТЬ НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ЦДТ, ДШИ "РЕНЕССАНС", ТАК КАК У НИХ ТАМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ КРУЖКИ. ХВАТИТ НА ГОРОД ОДНОЙ АКАДЕМИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ..." Извините, уважаемая, ваш источник, близкий к администрации, мягко говоря, ошибается, грубо говоря, врет. Не было речи о закрытиии кружков в ЦДТ и Школы "Ренессанс". НЕ БЫЛО. Вообще, среди сообщений форума много отступлений от реального положения вещей. Как говорится, "истина где - то рядом". |
Сообщений: 201 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1535 ![]() |
![]()
[quote name='zanoza' date='21.1.2010, 20:49' post='34361'] А про своих он сказал, что, мол, от кого хотел избавиться, он избавился. Вот так-то. А про учителей тоже у Тихонова своё мнение: не хотят сокращаться - закроем школу. Не понятно, почему молчат в этой ситуации ДШИ "Ренессанс" и ЦДТ, которые тоже относятся к дополнительному образованию, и у которых тоже идёт сокращение. Может, оно не такое существенное? Во-первых изначально было "велено" смириться, т.к. бесполезно. Во-вторых при распределении урезаний цифра 40% коснулась только школы искусств. А в третьих вся идея с письмом была направлена на то, чтобы привлечь к этой проблеме (касающейся всей системы образования) вышестоящие структуры. О чем и было заявлено в конце передачи по этой теме (если смотрели). |
![]() Всем-всем-всем! Из источника, близкого к администрации!. На днях состоялась встреча делегации педагогов у Главы. На этой встрече "защитники правды" - учителя ДШИ сказали Главе, чт знают, где взять для них деньги! "НАДО ЗАКРЫТЬ НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ЦДТ, ДШИ "РЕНЕССАНС", ТАК КАК У НИХ ТАМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ КРУЖКИ. ХВАТИТ НА ГОРОД ОДНОЙ АКАДЕМИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ..." Как вам такой поворот. Дак я не понял, они за детей волнуются или за свои кошельки. Насколько я знаю в ДК вообще зарплаты по 7-8 тыс., а детей не 600, а 1000! Видимо у кого-то со слухом проблема, или с восприятием информации. А вообще, даже если кто-то когда-то и мог нечто подобное сказать, так это его субъективное мнение. Речь о том, что это мнение коллектива-ПОЛНЫЙ БРЕД! |
![]() Кстати, тут у знакомых узнал,что такое ставка преподавателя ДШИ. На младших классах 1 ставка - это 24 часа занятий в неделю надо провести. Умножьте на 3 ставки - это 72 часа в неделю, с понедельника по субботу включительно по 12 часов. Кто нибудь верит? А на 4 ставки надо по 18ч. работать. Бедненькие с 8 утра до 24.00 пашут!!! А может Глава у них там просто все в реальное соответствие привел? А в наше время лозунг "халява рулит" уже не прокатит! Не говорите чепуху, если не знаете. Речь идет об академическом часе. Проведите элементарный математический расчет. У кого 3 ставки - действительно работают по 10 часов и более, а про 4 ставки это вообще чей-то глупый вымысел. |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата У кого 3 ставки - действительно работают по 10 часов и более, а про 4 ставки это вообще чей-то глупый вымысел. Так ведь незаконно по 3 ставки. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Всем-всем-всем! Из источника, близкого к администрации!. На днях состоялась встреча делегации педагогов у Главы. На этой встрече "защитники правды" - учителя ДШИ сказали Главе, чт знают, где взять для них деньги! "НАДО ЗАКРЫТЬ НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ЦДТ, ДШИ "РЕНЕССАНС", ТАК КАК У НИХ ТАМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ КРУЖКИ. ХВАТИТ НА ГОРОД ОДНОЙ АКАДЕМИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ..." Как вам такой поворот. Дак я не понял, они за детей волнуются или за свои кошельки. Насколько я знаю в ДК вообще зарплаты по 7-8 тыс., а детей не 600, а 1000! Странное дело.. Такая же "достоверная" информация размещена и на форуме ВСМПО. Видимо кому-то это очень нужно. |
Сообщений: 201 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 386 ![]() |
![]() Я конечно извинюсь, но этот совет очень бы Вам пригодился, Вам явно этого не хватает. У каждого есть свое мнение и каждый вправе его тут высказать, пусть оно и не нравится большинству. У Тихонова на этот счет тоже самое мнение, как у веда, а он мэр. Так вот, может Вам тогда Тихонова начать переубеждать и давать советы, а не гавкать на форумчам. Хоть польза будет ![]() Вы сможете 70 летнему старику что-то объяснить? Я пыталсся общатся с этим человеком, когда была названа мной цифра что в В.Салде и Нижней Салде 6000 НАРКОЗАВИСИМЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!! он ответитл, что их не так много. Можно по пальцам пересчитать. Представляете сколько у него пальцев?????? -------------------- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ МЫСЛЕЙ! ЗДОРОВАЯ СТРАНА! |
Сообщений: 12 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 1540 ![]() |
![]()
Кому-то на руку поссорить ДШИ, "Ренессанс" и ЦДТ. Особенно этого хочется "источнику, близкому к администрации". Все эти 3 заведения делают одно дело, и вражды между ними никогда не было и не может быть! Некоторые дети занимаются и в ДШИ и в ЦДТ и в других культурных заведениях города... Суть вопроса в другом.
|
![]() Цитата Я пыталсся общатся с этим человеком, когда была названа мной цифра что в В.Салде и Нижней Салде 6000 НАРКОЗАВИСИМЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата это получается грубо так 6000 семей .грубо так в обеих салдах живет 60000\3=20000.это че каждая 3 семья наркоманы.ну не знаю.чето вы тут привираете. а нафига вы их ваще реабилитируете?сами издохнут со временем так ваша пропаганда утверждает.че то не срастается -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
|
![]()
эта тема для обсуждения тупого поступка Тихонова, а о наркоманах почитайте в моем дневнике и в моей теме. Да и вообще, выходите почаще на улицу... Побывайте в районе Зари, Металугов и так далее,а еще можете поинтересоваться у ЦГБ у Нарколога.
-------------------- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
![]() это получается грубо так 6000 семей .грубо так в обеих салдах живет 60000\3=20000.это че каждая 3 семья наркоманы.ну не знаю.чето вы тут привираете. а нафига вы их ваще реабилитируете?сами издохнут со временем так ваша пропаганда утверждает.че то не срастается Сами сдохнут? пропаганда? слышал звон да не знашь где он. осадите, молодой человек, не стоит кидаться словами просто так. Или ты живешь по принципу "помощь утопающего дело рук самого утопающего" а ты будешь стоять и сомтреть? дак вот. у меня другое понятие. Я считаю что тонущему человеку надо протянуть руку и помочь. А вот если он захотел дальше тонуть, тогда уже это его выбор. Не стоит быть таким жестоким, как ты. Я еще раз повторю, что именно из-за того, что много народу с такими мыслями как у тебя, оттуда и много проблем в нашей стране. Вы как роботы запрограмированны на 3 действия. 1)пожрать 2) посрать 3)научиться грести бабло лапатой. а вы просто поменяйте себя изнутри и попытайтесь делать хоть чуть чуть добрых дел и мир вокруг изменится. Начать можно с малого... Дай в пробке водителю перестроится в нужную полосу, дай втиснуться водителю выезжающему с прилегающей территории и постепенно цепочка пойдет...................... -------------------- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
![]()
ну да ну да.бывших наркоманов не бывает. для них лучшее лечение пуля в затылок. я их в эту яму не толкал и доставать их оттуда считаю крайне вредным.а то слишком у них както все радужно .вроде отпущения всех грехов за желание полечится. каждый выбирает свой путь сам.захотел нырнуть в дерьмо там и сдохни как то так -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 4:16 |