IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ТИХОНОВ ПРОТИВ УЧИТЕЛЕЙ

Gym
Умный
Иконка группы

Сообщение #161 сообщение 24.1.2010, 15:24
render, дак там знаний вообще нет.

--------------------
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ МЫСЛЕЙ!
ЗДОРОВАЯ СТРАНА!
+Цитировать сообщение
username
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #162 сообщение 24.1.2010, 15:29
Цитата(Gym @ 24.1.2010, 15:22) *
дурак ты... Смысл не в этом. Смысл в том, что дети будут предоставлены сами себе. Вы внатуре тут все сговорились или реально заинтересованные шавки с белого дома. Вам всем наверное даже лица свои слабо показать, прикрываетесь мониторами компьютера.
Да если бы не учителя, то ты бы щас тут не сидел и не тыкал пальчиками в клавиатуру.
Профессия учителя одна из самых ответственных профессий. Можно сказать, что учитель создает будущее страны, т.к. от его труда во многом зависит разносторонность развития знаний молодого поколения, его убеждения, мировоззрение, нравственные качества.
У тебя видимо ни детей нет, ни кого и не будет, раз ты такой однобокий. если ты научился трем акордам Am,Dm,Em - то это не означает что ты стал музыкантом. А есть такое слово как классика? тебе знакомо это? наверное нет. Ты кроме шансона ничего не слышал. Не хочу с тобой дискутировать, глупое животное из белого дома.

Играю на клавишах и гитаре произведения Ивы Гаммы (да простит меня господь, если соврал с написанием имени).
Могу нарисовать портрет и пейзаж карандашом или акварелью, про компьютерную графику вообще молчу. Конечно, все это не на уровне "этих ребят из филармонии/художественной академии", но для разносторонне-развитого человека моего уровня достаточно. В дши и дцт не ходил - не жалею.
Все что нужно для начального изучения музыкальных основ - это инструмент, навык чтения и интернет (ну, или самоучитель), ах да, еще время и терпение.
А для рисования так вообще чем рисовать и на чем рисовать.

--------------------
до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax

С быдлой не путешествую ® username

контакты: radicaldreamer@jabber.ru

嶺上開花 一発 門前清自摸和

Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку
+Цитировать сообщение
Griton
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #163 сообщение 24.1.2010, 15:31
Цитата(username @ 24.1.2010, 14:53) *
Я не считаю, что школа искусств не нужна, но просто если человек хочет играть на музыкальных инструментах - он будет играть, не смотря ни на что. То же самое относится и ко всем остальным видаем деятельности.

Вроде разговор шел не о том может или нет может человек научится играть на музыкальных инструментах самостоятельно, а о том, что "любой труд должен быть оплачен и желательно достойно". У учителей и так небольшая зарплата, а урезать её на 40 процентов - просто кощунство. Почему-то подобные процессы типа "оптимизации" никогда не касаются представителей нашей "славной" власти - весь типа "дефицит", который появляется скорее не от недостатка средств, а от того что кто-то сильно и хорошо ворует, пытаются покрыть за счет простых людей, которые честно работали всю жизнь (речь сейчас не только об учителях) и то не всегда имеют на столе кусок хлеба, в то время как люди твердящие нам о "кризисе", "необходимости экономии", "тяжелых временах" разъезжают на мерседесах, строят себе дачи за городом и.т.д Одним словом - раисея, просто стыдно жить в такой стране.
+Цитировать сообщение
Gym
Умный
Иконка группы

Сообщение #164 сообщение 24.1.2010, 15:32
Цитата(username @ 24.1.2010, 15:34) *
Играю на клавишах и гитаре произведения Ивы Гаммы (да простит меня господь, если соврал с написанием имени).
Могу нарисовать портрет и пейзаж карандашом или акварелью, про компьютерную графику вообще молчу. Конечно, все это не на уровне "этих ребят из филармонии/художественной академии", но для разносторонне-развитого человека моего уровня достаточно. В дши и дцт не ходил - не жалею.
Все что нужно для начального изучения музыкальных основ - это инструмент, навык чтения и интернет (ну, или самоучитель), ах да, еще время и терпение.
А для рисования так вообще чем рисовать и на чем рисовать.

я могу сказать что я балетом занимаюсь. ты мне поверишь? факты.... а фактов нет!

--------------------
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ МЫСЛЕЙ!
ЗДОРОВАЯ СТРАНА!
+Цитировать сообщение
render
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #165 сообщение 24.1.2010, 15:32
Ого! вед браво! не все так плохо оказывается. А вы не задумывались о пользе предметов, преподаваемых в школе? не навредит ли математика интеллекту ребенка? или технические дисциплины всегда положительны? Та же физика и химия не несут в себе потенциальной опасности для общества? может не всем это нужно знать? И почему одни знания обязательны а другие нет? Куда девать эту араву технарей?
Надо признать, что мы больше не промышленная держава....
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #166 сообщение 24.1.2010, 15:33
Цитата(render @ 24.1.2010, 15:25) *
Этот "всего лишь навык" люди получают в академиях по 7 лет, отдавая этому занятию все свободное время, а начинается все с худ. школ, худ. училищ, худграфов... Ваших накопленных эмпирических знаний явно нехватает для того, чтобы всерьез говорить об искусстве.

ваших накопленных навыков и теоретических знаний явно недостаточно для того , чтобы всерьез говорить об их практическом применении . smile.gif

Цитата
А вы не задумывались о пользе предметов, преподаваемых в школе? не навредит ли математика интеллекту ребенка? или технические дисциплины всегда положительны? Та же физика и химия не несут в себе потенциальной опасности для общества? может не всем это нужно знать? И почему одни знания обязательны а другие нет? Куда девать эту араву технарей?
Надо признать, что мы больше не промышленная держава

зайдите в поликлинику и оцените востребованность участкового педиатра . а музыкант нужен один - играть на дворцовой площади теплыми летними вечерами . но только ОДИН потому как второй обязательно начнет петь , а меня быстро утомляет поток восемнадцатилетнего сознания

Сообщение отредактировал ved - 24.1.2010, 15:41

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
username
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #167 сообщение 24.1.2010, 15:34
Цитата(render @ 24.1.2010, 15:25) *
Этот "всего лишь навык" люди получают в академиях по 7 лет, отдавая этому занятию все свободное время, а начинается все с худ. школ, худ. училищ, худграфов... Ваших накопленных эмпирических знаний явно нехватает для того, чтобы всерьез говорить об искусстве.

И ты говоришь это мне?
Спроси любого преподавателя из любого художественного училища: " Можно ли научиться самому рисовать?"
Ответ: "Да, лишь бы было время и желание."

--------------------
до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax

嶺上開花 一発 門前清自摸和

+Цитировать сообщение
Gym
Умный
Иконка группы

Сообщение #168 сообщение 24.1.2010, 15:35
Цитата(Griton @ 24.1.2010, 15:36) *
Вроде разговор шел не о том может или нет может человек научится играть на музыкальных инструментах самостоятельно, а о том, что "любой труд должен быть оплачен и желательно достойно". У учителей и так небольшая зарплата, а урезать её на 40 процентов - просто кощунство. Почему-то подобные процессы типа "оптимизации" никогда не касаются представителей нашей "славной" власти - весь типа "дефицит", который появляется скорее не от недостатка средств, а от того что кто-то сильно и хорошо ворует, пытаются покрыть за счет простых людей, которые честно работали всю жизнь (речь сейчас не только об учителях) и то не всегда имеют на столе кусок хлеба, в то время как люди твердящие нам о "кризисе", "необходимости экономии", "тяжелых временах" разъезжают на мерседесах, строят себе дачи за городом и.т.д Одним словом - раисея, просто стыдно жить в такой стране.

молодец!!!!!!

--------------------
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ МЫСЛЕЙ!
ЗДОРОВАЯ СТРАНА!
+Цитировать сообщение
render
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #169 сообщение 24.1.2010, 15:40
ты можешь всю жизнь "учиться рисовать" дома, но я беглым взглядом сразу определю есть у тебя школа за плечами или нет.
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #170 сообщение 24.1.2010, 15:43
Цитата(render @ 24.1.2010, 15:45) *
ты можешь всю жизнь "учиться рисовать" дома, но я беглым взглядом сразу определю есть у тебя школа за плечами или нет.

т.е. техника - главный критерий ?

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
username
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #171 сообщение 24.1.2010, 15:44
Цитата(Gym @ 24.1.2010, 15:37) *
я могу сказать что я балетом занимаюсь. ты мне поверишь? факты.... а фактов нет!

Ох, умнее то придумать ничего не мог? Серые массы вроде вас, всегда живут по принципу: "Не пойман - не вор."
Эх, где та чистота нравов, когда правду не подвергают высеиванию?
Хотя, собственно говоря, наверное, все это еще впереди.

По поводу зарплат: если она не устраивает - ищи где по-жирнее.

--------------------

嶺上開花 一発 門前清自摸和

+Цитировать сообщение
render
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #172 сообщение 24.1.2010, 15:47
))))порадовало. Все доводы разбиваются об непробиваемую броню комплекса неполноценности веда. Проще игнорировать похоже smile.gif
про художества и музицирование домашнее могу сказать одно- это непереносимо. Да и еще. Личность, развитая только технически, неполноценна, с чем вас и поздравляю.
+Цитировать сообщение
username
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #173 сообщение 24.1.2010, 15:47
Цитата(ved @ 24.1.2010, 15:48) *
т.е. техника - главный критерий ?

Он просто не думает. Ибо, если бы он думал, то сообразил, что умение рисовать не зависит от места обучения. Зависимость прямо пропорциональна от затраченного времени на развитие навыка.

--------------------

嶺上開花 一発 門前清自摸和

+Цитировать сообщение
render
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #174 сообщение 24.1.2010, 15:50
Цитата(username @ 24.1.2010, 15:52) *
Он просто не думает. Ибо, если бы он думал, то сообразил, что умение рисовать не зависит от места обучения. Зависимость прямо пропорциональна от затраченного времени на развитие навыка.

Боже мой какая чушь. Лучше б вы в детстве в худошку походили, не выглядели б теперь так глупо lol.gif
+Цитировать сообщение
username
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #175 сообщение 24.1.2010, 15:52
Цитата(render @ 24.1.2010, 15:52) *
))))порадовало. Все доводы разбиваются об непробиваемую броню комплекса неполноценности веда. Проще игнорировать похоже smile.gif
про художества и музицирование домашнее могу сказать одно- это непереносимо. Да и еще. Личность, развитая только технически, неполноценна, с чем вас и поздравляю.

У вас слишком высокое самомнение, умерьте его.
У меня есть друзья, которые ни где не учились играть на гитаре/ клавишах, но выигрывают на конкурсах и записываются на иностранных лэйблах (хотя, если честно про второго не помню, но вроде как в школах,училищах не учился).

--------------------

嶺上開花 一発 門前清自摸和

+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #176 сообщение 24.1.2010, 15:52
Цитата(username @ 24.1.2010, 15:52) *

об одаренности он вообще не упоминает
это гордыня . вполне достаточно чтобы погубить душу , лол

Цитата
, развитая только технически, неполноценна, с чем вас и поздравляю

полноценна только духовно развитая личность . образование здесь ни при ч0м

Сообщение отредактировал ved - 24.1.2010, 15:58

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
username
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #177 сообщение 24.1.2010, 15:53
Цитата(render @ 24.1.2010, 15:55) *
Боже мой какая чушь. Лучше б вы в детстве в худошку походили, не выглядели б теперь так глупо lol.gif

Ох, ты сам то в нее ходил?

--------------------

嶺上開花 一発 門前清自摸和

+Цитировать сообщение
render
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #178 сообщение 24.1.2010, 15:58
Цитата(username @ 24.1.2010, 15:57) *
У вас слишком высокое самомнение, умерьте его.
У меня есть друзья, которые ни где не учились играть на гитаре/ клавишах, но выигрывают на конкурсах и записываются на иностранных лэйблах (хотя, если честно про второго не помню, но вроде как в школах,училищах не учился).

пиписками меряемся? rolleyes.gif про поп-музыку или рок разговор особый. Там большинство без образования, действительно. Придурковатых самобытных "живописцев" тоже навалом. Живете по принципу "если такой умный то почему такой бедный(не знаменитый)?" Может цели разные у людей, или думаете все на олимп лезут?
В худошку? - да ходил! Деевым поклон за все. Очень ценю их старания.

Сообщение отредактировал render - 24.1.2010, 16:01
+Цитировать сообщение
username
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #179 сообщение 24.1.2010, 16:02
Цитата(render @ 24.1.2010, 16:03) *
пиписками меряемся? rolleyes.gif про поп-музыку или рок разговор особый. Там большинство без образования, действительно. Придурковатых самобытных "живописцев" тоже навалом. Живете по принципу "если такой умный то почему такой бедный(не знаменитый)?" Может цели разные у людей, или думаете все на олимп лезут?

О_о где я такое говорил? У вас же дислексия, к сожалению, это не лечится.

--------------------

嶺上開花 一発 門前清自摸和

+Цитировать сообщение
username
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #180 сообщение 24.1.2010, 16:05
Цитата(render @ 24.1.2010, 16:03) *
В худошку? - да ходил! Деевым поклон за все. Очень ценю их старания.

Да... Лучше бы уроки русского брал, а то им наверно сейчас стыдно.

--------------------

嶺上開花 一発 門前清自摸和

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему