IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ТИХОНОВ ПРОТИВ УЧИТЕЛЕЙ

KVT
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #241 сообщение 27.1.2010, 21:53
Цитата(abcd @ 27.1.2010, 20:19) *
ниасилил.короче я не знаю че они такое курят.но гон полный

Это вы курите, а члены КПЕ ведут здоровый образ жизни.
+Цитировать сообщение
KVT
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #242 сообщение 27.1.2010, 21:57
Цитата(L1w0lf @ 27.1.2010, 19:35) *
С сектантами спорить не буду. Мозги КОБ промывает капитально, после этого новые знания туда загрузить невозможно.

Для того, чтобы вам промыли мозги, нужно как минимум их иметь :)
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #243 сообщение 27.1.2010, 21:58
а это еще что за зверь кпе.
ну что члены ведут здоровый образ это хорошо.а что делают другие части

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
KVT
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #244 сообщение 27.1.2010, 22:08
Снижать зарплату учителям - форменное скотство со стороны Тихонова. Т.к. они (учителя) играют не последнюю роль в воспитании наших детей. Не будут платить учителям - уйдут последние из них, которые хоть что то вкладывали в пустые головы. Что вырастет в итоге - страшно подумать, и на "светлое будущее" расчитывать - уж точно не стоит.
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #245 сообщение 27.1.2010, 22:15
куда ж оне денутся с подводной лодки то.а по делу а кто вам сказал что вкладывать должны учителя?вы и только вы должны воспитывать своих детей.а учитель так помощник .не более.
а впустые головы и не надо ничго вкладывать.бесполезно

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
lara
Умный
Иконка группы

Сообщение #246 сообщение 27.1.2010, 22:29
Цитата(ddd @ 27.1.2010, 12:28) *
Отвечу, ибо немного в курсе. Просто руководители ЦДТ и Ренессанса еще в НАЧАЛЕ УЧЕБНОГО ГОДА, когда ВО ВСЕ ШКОЛЫ пришло указание о небходимости ОПТИМИЗИРОВАТЬ Фонд оплаты труда, они СДЕЛАЛИ это, в отличие от директора ДШИ и сделали так, что это не отразилось сильно на з/п сотрудников. А как, смотрите Лое на 1стр. Я знаю,что полы моют сами, улицу метут сами (сама видела). Зато теперь с них (с ЦДТ и Ренессанса) снова потребовали все отчеты и все документы по лицензированию, чтобы они доказали, что они действительно нужны. Ищут возможность их закрыть, чтобы для ДШИ деньги найти. Так что они не отмалчиваются, а возмущаются позицией педагогов ДШИ, которые за чужой счет, хотят себе зарплату сохранить!

На основании каких документов в сентябре было дано указание? Приказ Главы??? Постановление ???
Что касается мытья полов и подметания улиц... Они это за спасибо что-ли делают? Не забывайте про объемы школы искусств. Или 10 аудиторий вымыть, или 100... Есть разница? Даже если весь обслуживающий персонал уволить, экономию на всех оставшихся педагогов разделить, хорошо если по 1000 хватит. Поймите вы, что дефицит в 7 млн. руб. эти меры не покроют. А кто эту работу выполнять будет? Доверим особо неимущим педагогам, или график установим?
Теперь что касается нужности. Если бы изначально такая цель стояла, какой смысл президенту писать? Такое чувство, что кто-то сильно искажает факты, не понимая суть проблемы, или не желая понимать.
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #247 сообщение 27.1.2010, 22:31
вот скажите почему во всем мире кризис есть и будет.а вот в отдельно взятом учереждении его быть не должно?
насчет дифицита -пусть сдают помещения под более выгодное дело.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
lara
Умный
Иконка группы

Сообщение #248 сообщение 27.1.2010, 22:52
Цитата(ddd @ 27.1.2010, 16:03) *
Хорошо, скажу. В таком контексте (закрыть на время ЦДТ) поднимался вопрос на Гордуме. Гордума такой вариант отклонила. Оттуда и знаю! Не знаю, что там Сурова говорила НА КАМЕРУ, а вот фамилию педагога, которая высказалась за закрытие "всех оставльных" (не на камеру, конечно), могу назвать. Хотите, чтоб все знали?

Во-первых, еще раз хочется сказать о том, что мнение одного человека далеко не является мнением всего коллектива. Во-вторых, коллектив школы, в отличие от других, принял решение в такое сложное время не увольнять людей, сохранить всех детей, в ущерб собственной зарплате. А вы говорите о предложении закрыть "всех" в угоду себе. КАКАЯ ЧУШЬ!!! Школа искусств ни одной уборщицы не сократила, реально понимая, что это капля в море. А для человека трагедия...
+Цитировать сообщение
lara
Умный
Иконка группы

Сообщение #249 сообщение 27.1.2010, 22:55
Цитата(abcd @ 27.1.2010, 22:36) *
вот скажите почему во всем мире кризис есть и будет.а вот в отдельно взятом учереждении его быть не должно?
насчет дифицита -пусть сдают помещения под более выгодное дело.

Прежде, чем говорить, подумайте, или посмотрите на здание техникума. Детское образовательное учреждение не имеет права сдавать в аренду помещения.
+Цитировать сообщение
lara
Умный
Иконка группы

Сообщение #250 сообщение 27.1.2010, 23:14
Цитата(abcd @ 27.1.2010, 22:20) *
куда ж оне денутся с подводной лодки то.а по делу а кто вам сказал что вкладывать должны учителя?вы и только вы должны воспитывать своих детей.а учитель так помощник .не более.
а впустые головы и не надо ничго вкладывать.бесполезно

У вас видимо, уважаемый, еще нет детей. Иначе вы бы знали, что основные навыки, знания и умения для ребенка дает как-раз педагог, начиная с детского сада. И любой родитель, которому небезразлично, в какой среде пребывает его чадо, желает и воспитателя хорошего, и учителя заинтересованного в результате, и тренера грамотного...Все усилия, и родителя, и педагога должны дополнять друг друга. Только так будет достигнут наилучший результат
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #251 сообщение 27.1.2010, 23:23
брррр.все собрали.как раз родители безответственные и пытаются переложить вс ена педагогов.а потом претензии типа недовоспитали недоглядели.
в общем как всегда у каждого своя правда.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #252 сообщение 27.1.2010, 23:38
Цитата(lara @ 27.1.2010, 23:19) *
...что основные навыки, знания и умения для ребенка дает как-раз педагог, начиная с детского сада. ...Все усилия, и родителя, и педагога должны дополнять друг друга. Только так будет достигнут наилучший результат

а надо наилучший результат? кому? основные навыки, знания и умение педагог не даёт-не врите мне тут, исключения бывают, но это исключения, а не правило-мне житие-бытие в частном доме с семьей дало в сотню раз больше, чем а ля педагог. потом уже, после школы педагог в виде наставника на работе научил многому и многому, а затем научный консультант задавал направление, а мы брали и брали что могли взять.
А школа че-домашка, домашка, домашка, контрольные какие-то, приxодилось думать, чего же ждет от тебя сей педагог? принципиально не любил школу
и без неё было чем заняться. верю в родителя, верю в друга, но вера в педагога у меня 25 процентов.
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #253 сообщение 27.1.2010, 23:56
Цитата(lara @ 27.1.2010, 22:57) *
Во-первых, еще раз хочется сказать о том, что мнение одного человека далеко не является мнением всего коллектива.

как правило , ходоки-делегаты доносят до начальства надежды и чаяния людей их пославших , представляют и защищают их интересы . разве не так ?
"подохни ты сегодня а я завтра" ниче так , папанятиям живут педагоги . и детей научат , ага .

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #254 сообщение 28.1.2010, 0:18
Возможно, и научат. Отстаивать свои интересы. Не быть, как все. Иметь своё мнение (вот как у вас, ved).

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #255 сообщение 28.1.2010, 0:29
Цитата(Маруся @ 28.1.2010, 0:23) *
Иметь своё мнение (вот как у вас, ved).

они не виноватые чесслово

Цитата
я бы на твоем месте удовлетворился чудом приобретенной способности писать

не знаю как ты а у меня это врожденное

Цитата
, и научат. Отстаивать свои интересы. Не быть, как все

интересы свои я научился отстамвать без применения балалаек и более тяжелых инструментов . а зачем "не быть как все" не понял blush.gif если вокруг все умные нафига я буду не как все ? blink.gif это че цель такая - во что бы то ни стало "быть не как все" ? типа вы все дартаньяны а я вам назло в музыкалку хожу лол

Сообщение отредактировал ved - 28.1.2010, 2:08

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #256 сообщение 28.1.2010, 7:37
Цитата
Не быть, как все.

Прикрепленное изображение

К КПЕ это тоже относится, кстати.

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
ddd
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #257 сообщение 28.1.2010, 11:26
Цитата(lara @ 27.1.2010, 22:57) *
Во-первых, еще раз хочется сказать о том, что мнение одного человека далеко не является мнением всего коллектива. Во-вторых, коллектив школы, в отличие от других, принял решение в такое сложное время не увольнять людей, сохранить всех детей, в ущерб собственной зарплате. А вы говорите о предложении закрыть "всех" в угоду себе. КАКАЯ ЧУШЬ!!! Школа искусств ни одной уборщицы не сократила, реально понимая, что это капля в море. А для человека трагедия...

Я так и не поняла. Дак озвучить фамиЛИИ педагогов, которые, как Вы говорите не выражают мнение всего коллектива? Это не один человек, а как минимум пару фамилий могу назвать, а это уже тенденция! Пусть они тогда сначала подумают своими музыкальными головками, а потом говорят такие вещи на собраниях различных уровней. У стен уши есть!!! И не только у стен, но и у людей, которые на этих собраниях присутствуют!
"...принял решение в такое сложное время не увольнять людей, сохранить всех детей, в ущерб собственной зарплате."
Что-то я не поняла, если приняли решение всех сохранить в ущерб своей зарплаты, зачем тогда вся эта шумиха, письмо Президенту, телевидение и т.д. Логики не вижу. Пиар-ход? Может у них недобор детей? Рекламу себе к сентябрю затеяли?

Сообщение отредактировал ddd - 28.1.2010, 11:35
+Цитировать сообщение
Mortis
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #258 сообщение 28.1.2010, 20:52

не знаю как ты а у меня это врожденное

до твоего рождения тоже ещё далеко очень.
+Цитировать сообщение
гарбуша
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #259 сообщение 28.1.2010, 21:25
вы не про то трете...вас чиновники лбами сталкивают...а вы и рады друг другу глотки грызть
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #260 сообщение 28.1.2010, 22:21
Цитата(ved @ 28.1.2010, 0:34) *
...............интересы свои я научился отстамвать без применения балалаек и более тяжелых инструментов . ...........

А разве они вышли на улицы с балалайками?
Каждый выбирает сам, что ему и как делать.. Если это кому-то не по душе - это его проблема...

Вопрос ведь не в том: кому и что нравится (музыка, математика, физика, танцы...), а в том, как властьимущие подходят к социальным вопросам.
То, например, родительскую плату в детских садах устанавливают такую, что родитель должен оплачивать его даже тогда, когда ребёнок садик не посещает. Отменили постановление, слава богу. Здесь, правда, пришлось вмешаться прокуратуре.
Потом в администрации придумали собирать деньги за отопление не 8 месяцев как было всегда, а круглый год. Типа денег народ заплатит столько же, но сумма будет разделена пропорционально на 12 месяцев. А то, что тепло летом не предоставляется - пофиг. Отменили постановление.
Сейчас урезали заработную плату учителям. Себе-то (ни мэр, ни кто-либо ещё) ничего не урезали.
Дороги ремонтировались через раз. Сейчас весь город завален снегом, а Тихонов ждёт февраля, чтобы снег начать вывозить.
Таких примеров отношения власти к жителям города масса. И пример со школой искусств очень показателен в том плане, что в верхах сказали: оптимизироваться, на местах взяли это под козырёк, а что там с людьми будет - никому не важно. Надо отрапортовать.
Вопрос в том, кто или что будет следующим?

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему