Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
17.1.2010, 18:11
У любого творчества есть свои поклонники. У любой музыки есть свой слушатель. А вы, уважаемый abcd, прежде чем говорить о кошачьих визгах, хоть на одном концерте были?
|
![]() Группа: Пользователи
17.1.2010, 18:14
ну так то есть.а почему бюджет должен оплачивать Ваше творчество.никто вам не запрещает если вам так это важно приплачивать дши каждый месяц.ога. Для того чтобы потешить свое честолюбие.чтото я не слышал ни одного деятеля культуры из салды.да.может просто не дают дороги талантам. -------------------- ¡No pasarán!
|
|
17.1.2010, 18:36
В таком случае давайте еще и спортивные секции закроем. Без них, видимо, в период кризиса тоже обойдемся. Только все эти дети хлынут во дворы, где им вообще заняться нечем будет. Чудная перспектива для подрастающего поколения...
Сообщение отредактировал lara - 17.1.2010, 18:38 |
17.1.2010, 18:51
и чо вы думаете в секциях занимаются те кому нечем занятся. как раз наоборот.а те кто ничем не занят так и так ничем не занят.так что ваши предположения не имеют обоснований. да и цифра в 10 % неубедительна.ага.ничего не случится страшного. еще раз если вам так надо платите и пользуйтесь .теми же секциями.тойже дши.да хоть чем.ни кто не запрещает Сообщение отредактировал abcd - 17.1.2010, 18:54 -------------------- ¡No pasarán!
|
17.1.2010, 19:17
Цитата А на досуге почитайте работы психологов и педагогов! Нам предлагают изучать лженауки? -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 |
17.1.2010, 20:19
Такое ощущение, что здесь собрались те, кто музыкальную школу в детстве посещал насильно. Насчёт деятелей культуры: у нас в Салде два Заслуженных работника культуры: Черкасов - директо ДШИ и Крашенинина - директор ДШИ "Ренессанс". Разве это не показатель? Что касается сокращения ставок и совместителей: похвально, конечно, что директор сохранил контингент учащихся, педагогов. Но с другой стороны, везде, где это было возможно от работы совместителей отказались. Почему бы (на время!!) не отказаться и здесь? Не было бы претензий тогда к директору. Или как на заводе: сделали новое штатное, где тем же работникам по договору придумали новые должности. А почему не повысить родительскую плату? Понимаю, что это не выход, но тогда была бы возможность сказать: мы, мол, находим пути выхода из кризиса и т.д. Ведь просто сидеть и говорить, что денег не хватает - тоже не выход! Сообщение отредактировал zanoza - 17.1.2010, 20:21 |
17.1.2010, 20:23
Насчёт деятелей культуры: у нас в Салде два обалдеть целых ДВА деятеля.да мы культурная столица не меньше.надо как говорится расти до третьего -------------------- ¡No pasarán!
|
|
17.1.2010, 20:59
мне вообще параллельно сколько их.и ка кони там называются хоть великий и ужасный.вообще .можете назначить хоть весь коллектив дши в деятели.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 339 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 186 |
17.1.2010, 21:04
конечно, abcd и ved, с вашим "калинарным техникумом" можно размышлять о высших материях...
Сообщение отредактировал prima - 17.1.2010, 21:08 -------------------- Cup of green tea sugar free. And "Nothing Else Matters"
|
17.1.2010, 21:04
Ответ abcd: Всё равно от них толку больше, чем от многих других в нашем городе. Так ведь, abcd?
Сообщение отредактировал zanoza - 17.1.2010, 21:07 |
|
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 |
17.1.2010, 21:33
да в том то и дело , что посещение школы искусств только мешает всестороннему развитию ребенка . какая польза в жизни от умения играть на аккордеоне ? на кусок хлеба этим можно заработать только гастролируя в злектричках , но только на один и несвежий . многих моих сверстников в свое время родители принуждали к походам в музыкальную школу . сейчас они заявляют что никогда не будут заставлять своих детей посещать подобные заведения . настоящий талант есть у долей процента населения , а преподаватели этих "школ искусств" пудрят мозги родителям , рассказывая о больших задатках в ихнем чаде Прошу прощения, все нижесказанное лично мое имхо. ниасилил, дальше этого поста не прочитал. если кто не знал, это ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ образование, никто детей туда силком не пихает! Они идут туда сами, по своему выбору (родителей). Не тихонову и не тебе решать что нужно людям, математику или аккордеон... кто тебе сказал что он будет всю жизнь играть на гармошке? это вообще-то развивает слух, если пение - то голос... щас людей со слухом очень мало. возьмут гитару и ногами играют, жопой поют... у меня у самого муз образование, но оно мне нисколько не мешает! есть слух, был голос (прокурил да что тут говорить, хорошо говорить о том, чего не знаешь да? вот нахера мне охренеть какая высшая математика? чтобы расчитать сдачу 50 способами? чтобы вычислить положение планет? я думаю что каждый берет свое. Не спорю, что основа должна быть у всех одна, чтобы небыло "дибилов", которые даже считать, читать и писать не умеют... "все выше написанные ошибки являются авторскими и не относятся к граматическим" |
Сообщений: 339 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 186 |
17.1.2010, 21:45
BumiX, -------------------- Cup of green tea sugar free. And "Nothing Else Matters"
|
17.1.2010, 22:15
вперед .дайте денег дши.никто не запрещает сделать пожертвование.в чем проблема то.почему то выхотите за общий счет получить бонусы. еще раз деньги надо зарабатывать.не нравится оплата вперед меняй работу.ну а если ты такой специалист то как говорится деньги вообще не проблема.
-------------------- ¡No pasarán!
|
17.1.2010, 22:21
Цитата Не спорю, что основа должна быть у всех одна, чтобы небыло "дибилов", которые даже считать, читать и писать не умеют... Ну да, в этом ты прав и об этом мы и говорим. Не надо нам, чтобы человек даже в слове "дебил" ошибки делал. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
|
17.1.2010, 22:54
Такое ощущение, что здесь собрались те, кто музыкальную школу в детстве посещал насильно. Насчёт деятелей культуры: у нас в Салде два Заслуженных работника культуры: Черкасов - директо ДШИ и Крашенинина - директор ДШИ "Ренессанс". Разве это не показатель? Что касается сокращения ставок и совместителей: похвально, конечно, что директор сохранил контингент учащихся, педагогов. Но с другой стороны, везде, где это было возможно от работы совместителей отказались. Почему бы (на время!!) не отказаться и здесь? Не было бы претензий тогда к директору. Или как на заводе: сделали новое штатное, где тем же работникам по договору придумали новые должности. А почему не повысить родительскую плату? Понимаю, что это не выход, но тогда была бы возможность сказать: мы, мол, находим пути выхода из кризиса и т.д. Ведь просто сидеть и говорить, что денег не хватает - тоже не выход! Поймите, что коллектив не сидел. Было принято самое безобидное решение из всех, которые были предложены вышестоящим руководством. Во всяком случае, детей в середине года на улицу не выставили, а сократили до минимума количество предметов. Три совместителя вообще проблему не решают, а родительскую плату в условиях кризиса поднимать не есть хорошо. |
|
17.1.2010, 23:03
вперед .дайте денег дши.никто не запрещает сделать пожертвование.в чем проблема то.почему то выхотите за общий счет получить бонусы. еще раз деньги надо зарабатывать.не нравится оплата вперед меняй работу.ну а если ты такой специалист то как говорится деньги вообще не проблема. Дело в конце концов не в дши, а в самой системе. Кто-то же вас, уважаемый, воспитывал, начиная с детского сада и заканчивая институтом (если вы его вообще заканчивали). Предлагаете перейти на полный хозрасчет. И лечится тогда тоже будем платно. |
17.1.2010, 23:11
уже лечимся платно.да и учились ага .причем тут система?это учереждение которое содержится за счет бюджета.и сколько дадут средств столько и будет. да полный хозрасчет это хорошо.как говорится товарно-денежные отношения.а ни как сейчас.одни делают вид что платят другие что работают -------------------- ¡No pasarán!
|
|
17.1.2010, 23:19
Прошу прощения, все нижесказанное лично мое имхо. ниасилил, дальше этого поста не прочитал. если кто не знал, это ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ образование, никто детей туда силком не пихает! Они идут туда сами, по своему выбору (родителей). Не тихонову и не тебе решать что нужно людям, математику или аккордеон... кто тебе сказал что он будет всю жизнь играть на гармошке? это вообще-то развивает слух, если пение - то голос... щас людей со слухом очень мало. возьмут гитару и ногами играют, жопой поют... у меня у самого муз образование, но оно мне нисколько не мешает! есть слух, был голос (прокурил да что тут говорить, хорошо говорить о том, чего не знаешь да? вот нахера мне охренеть какая высшая математика? чтобы расчитать сдачу 50 способами? чтобы вычислить положение планет? я думаю что каждый берет свое. Не спорю, что основа должна быть у всех одна, чтобы небыло "дибилов", которые даже считать, читать и писать не умеют... "все выше написанные ошибки являются авторскими и не относятся к граматическим" |
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2026, 6:31 |