Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 7.9.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 14353 ![]() |
![]() я МОГУ разочаровать салдаман-дикарей, кто решил связать себя с биткоином, наивно думая, разбогатеть. НИ хера! Плакали ваши денежки. Есть лишь единичные криптовалютные сервисы-биржи, которые реально завязаны на настоящих биткоинах. Они в основном НЕ в России=))) Все, что мы имеем в России по видом сервисом биткоинов - это хайпы, хайповые ресурсы, электронный лохотрон, целью которого лишь сорвать большой денежный куш, при потоке денег. Естественно, это доход тех, кто управляет этими ресурсами. Да, вы правильно понимаете, это новая разновидность МММ, но МММ там не пахнет при первом взгляде, но логика этих сервисов - идентична МММ. Согласен полностью! тем кто хочет зарабатывать - можете рассмотреть www.bitfinex.com |
Сообщений: 233 Регистрация: 9.4.2013 Из: Салда Пользователь №: 12013 ![]() |
![]() Народ, вы вообще олени все. Вы вкладываете в этот аирбит последние свои деньги каждый месяц, берете кредиты и туда их вкладываете дальше, живете на кредитные карты, ограничиваете себя в радостях, а всем говорите своим друзьям что у вас все супер. Это же про100 бизнес. Когда стадо оленей устанет приносить туда каждую зарплату, и кредитов уже исчерпан будет лимит, и выплат уже будет не хватать на ежемесячные выплаты за кредит, вся эта телега рухнет! Вы останетесь с кредитами огромными и без денег, ведь с каждой выплатой аирбитклаба вы несете туда еще больше денег и никто из вас не остановится, легкие деньги притягивают. Очень жалко каждого, каждую семью которая туда зашла в этот клуб миллионеров( Вот исчерпывающе.Мой благоверный сказал мне в обед,что завязывает с этой туфтой.Оказалось,он ничего не купил,но очень хотел,поэтому ничего мне не рассказывал.Переваривал,так сказать.Этот марафон поставил мозги ему на место. Люблю тебя)))) |
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
|
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Муж увлекся неким биткоином,вкладывает туда весь доход.С ума сошёл?Как быть?Обещает золотые горы. Я в ужасе,может кто то объяснить? На покупку биткоинов вроде.Точно ничего не говорит.Твердит,что будет работать сам на себя,бросит завод.Проподает где то,вечно.Живём на мою зарплату. ![]() Вот исчерпывающе.Мой благоверный сказал мне в обед,что завязывает с этой туфтой.Оказалось,он ничего не купил,но очень хотел,поэтому ничего мне не рассказывал.Переваривал,так сказать.Этот марафон поставил мозги ему на место. Люблю тебя)))) А деньги-то где? |
Сообщений: 338 Регистрация: 10.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1631 ![]() |
![]() |
Сообщений: 293 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 339 ![]() |
![]() |
Сообщений: 887 Регистрация: 30.7.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3759 ![]() |
![]() Если смелая можете написать в ЦБ, СК и прокуратуру с просьбой проверить данную организацию. Как я понимаю они даже как юр.лицо не зарегистрированы, поэтому там никакими лицензиями не пахнет. Подавали уже в суд на данную организацию, и клуб АирБит выиграл данный суд. А ещё на 2ой годовщине AirBitClub в Сочи 2-3 октября была Элина Сидоренко ( Гугл в помощь кто такая и какую должность занимает в правительстве) она со сцены сказала, что это новая эпоха финансов, революция в экономике. Зелёный свет Вам ребята(участникам клуба) а со своей стороны пообещала создать правовое поле, которого в России пока нет. |
Сообщений: 233 Регистрация: 9.4.2013 Из: Салда Пользователь №: 12013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 887 Регистрация: 30.7.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3759 ![]() |
|
Сообщений: 284 Регистрация: 26.4.2015 Пользователь №: 24191 ![]() |
![]() Сейчас скажут, что это всё лохи зомбированные в Сочи, которые вложили свои бабки в пирамиду. |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() Подавали уже в суд на данную организацию, и клуб АирБит выиграл данный суд. А ещё на 2ой годовщине AirBitClub в Сочи 2-3 октября была Элина Сидоренко ( Гугл в помощь кто такая и какую должность занимает в правительстве) она со сцены сказала, что это новая эпоха финансов, революция в экономике. Зелёный свет Вам ребята(участникам клуба) а со своей стороны пообещала создать правовое поле, которого в России пока нет. И когда это все депутаты стали честными? Какой суд выйграли? |
![]() |
![]() И когда это все депутаты стали честными? Какой суд выйграли? Речь о честности депутатов здесь не идёт, если бы это была мошенническая организации её бы прикрыли. В категории судов не разбираюсь, но предполагаю что в суд было подано заявление по статье "мошенничество" ну или какие ещё статьи можно применить. Не сильна в правовом поле в данном направлении. |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() если бы это была мошенническая организации её бы прикрыли. не смешите! ![]() Сообщение отредактировал brujo - 4.12.2017, 21:11 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 293 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 339 ![]() |
![]()
А есть среди этих нелохов хоть один, кто может сказать, в чем же заключается риск, а точнее какие события должны произойти и каким последствиям привести для прекращения деятельности данной организации ?
|
Сообщений: 339 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3076 ![]() |
![]()
помню была такая тема ,не так давно лет так 7 8 назад,Talk Fusion)))Пиарили на отлично компанию помню))Так подкосило в финансовом плане норм народу )))
|
Сообщений: 339 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3076 ![]() |
|
Сообщений: 130 Регистрация: 20.2.2009 Пользователь №: 372 ![]() |
![]()
А меня одну смущает перевод названия этого клуба с английского? Ну с bit и club понятно все, air воздух в переводе с английского, мне кажется в этом случае говорящее название, я бы перевела как выкинуть деньги на ветер/в воздух! Дак ещё и произносят и пишут в переводе не верно, хоть бы загуглили чтоли уже в самом деле! А в целом по моему абсолютно все понятно, кто успел, тот и съел, ну и молодец как говорится. Единственное, слишком агрессивно пропагандируют, типа, если ты не с нами, ты лох! Кто лох, время покажет, а нашим супер крутым салдамананам ( че то даже салдинцами неохота называть) подучится не мешало бы! Начать с правописания, а то читать их отчеты эти сил нет, глаза режет, ну и ораторскому искусству поучится, тут уши режет!
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 8:35 |