Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
Закройте тему уже!!! Если людям не понятно то пусть на грабли встанут. Все мои знакомые кто сидит на криптовалюте в шоке от того что народ вкладывает деньги как в секту в этот АРТИКЛАБ или как его. Но ребята кто это продвигают реально подготовлены под араторское искуство. Этож надо столько народу собрать. Это как голосовать за депутата который обещает долгую и счастливую жизнь. Но не говорит что он обещает это единицам. Так что время покажет. -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]() Встречный вопрос.Что в ваших понятиях много? Мой муж зарабатывает физически порядка 70000+- тыс.руб.но если бы не было ума,то этого бы не было. Зарабатывать большие деньги иногда ума не надо. А то что он вложился и ушел во время, как Вы ранее говорили, вот это показывает трезвость ума. Просто поддался под влияния "СТАДНОГО ЧУВСТВА". Народ из БУРСИТЕТА на фабрике по 100 и более зарабатывает. -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 123 Регистрация: 27.8.2017 Пользователь №: 38435 ![]() |
![]() У людей не хватает ума заработать деньги физически.Им создают иллюзию того,что они умны и заработать могут умом.Но они не понимают,что у них нет ума.Его даже нет на то,чтоб заработать физическим трудом. 3 декабря в салде запомнят.вк. Здравствуйте. Хотелось бы пояснить-мир меняется и остановить это не возможно. Если работники нашего предприятия начнут зарабатывать на хайпах или на " фермах" ,работать будет не кому, а салдинский Сбербанк зарабатывать будет только на обслуживании пластиковых карт. Привожу пример : мой друг живущий в Питере уволился с должности гл.инженера и уже 2 года зарабатывает на майнинге, купил треху в столице, домик в Сочи и это за 2 года. Почему-то более образованные люди быстрее соображают. Я рассказал ему про салдинский флешмоб, ответ был такой: молодцы " Отцы-основатели" подминают городок,самое для них важное заманить работяг с завода, молодых пенсионеров,которых сокращают и т.п Если кто-то хочет заработать на хайпах,должен знать ни один хайп не вечен,придет когда-то СКАМ, пользуйтесь только проверенными хайпами. К примеру вот очень не плохой хайп( 1% в день, если надо можно застраховать вклад,отзывы мониторингах хорошие, выводить прибыль можно каждый день, принимается visa и master ну все такое,сами увидите) ссылка удалена Удачи и прибыли всем. Если надо завтра могу дать еще более богатые хайпы,просто писать надоело.....
Причина редактирования: бан на 2 недели за рекламу
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
очередная реклама....бла-бла-бла...работать не пробовали ни разу?????живите здраво со своими мозгами и не ищите легких путей!!
|
![]() очередная реклама....бла-бла-бла...работать не пробовали ни разу?????живите здраво со своими мозгами и не ищите легких путей!! Извините почему надо нашим людям постоянно надрываться и не искать хороших денег и способов заработать,мы что проклятые. Кричать про пирамиды легко, приводить примеры про ммм и т.д. Весь мир майнит , а мы не можем? |
![]() Извините почему надо нашим людям постоянно надрываться и не искать хороших денег и способов заработать,мы что проклятые. Кричать про пирамиды легко, приводить примеры про ммм и т.д. Весь мир майнит , а мы не можем? Попробуешь хоть раз, поймёшь ,что можно заробить без завода-потом за уши не оттащить. Не охота будет горбатиться за копейки.... |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Попробуешь хоть раз, поймёшь ,что можно заробить без завода-потом за уши не оттащить. Не охота будет горбатиться за копейки.... да без проблемок...тока вопрос во времени.....взлетать прикольно...но тока падать....увы.......не в прикол...молодое поколение ищет легкие пути...а последствия от разочарования??от убытка??да много от чего=где страховка жизни??? |
Сообщений: 233 Регистрация: 9.4.2013 Из: Салда Пользователь №: 12013 ![]() |
![]()
Пионер, Судя по вам,вы решили прогнуть это мир. Хоть бы кто то ,реально показал заработок.А то все слова. Я за год работы,купила ауди100 с салона и дом в Нью-Йорке, и докажите что не так. Бред малолеток.Уже ведь спрашивали,что миллионеры не зарабатывают так.почему? |
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]()
Пионер, Очередной бред. Если у тебя друг занимается майнингом то в этом нет ничего плохого, айрбитклаб с биткойном не имеет ничего общего. А твой заработок очередной развод лохов и ссылку ты привел реферальную. Очередная жертва халявы |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
Еле осилил тему. Аирклаб явно пирамидальная пирамида секта, никакой связи с самой криптовалютой не увидел... "Рано или поздно музыка закончится и все куклы будут лежать в коробке а карабас барабас соберет деньги за "спектакль", кто мешает без всяких клубов купить валюту, если уж так приспичило? Халяву любит народ, чтобы потом жрать кавелики.
-------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]() Очередной бред. Если у тебя друг занимается майнингом то в этом нет ничего плохого, айрбитклаб с биткойном не имеет ничего общего. А твой заработок очередной развод лохов и ссылку ты привел реферальную. Очередная жертва халявы Здравствуйте. Про айрбит я попытался объяснить,видно не получилось. Айрбит - насос для выкачки денег из салдинцев. Попробуйте перейти по ссылке,которую я вам дал. Вас же не кто не заставляет насильно вкладывать деньги. Самому то себе поверить сможете,своим глазам. Потом еще спасибо скажете.... |
![]() Судя по вам,вы решили прогнуть это мир. Хоть бы кто то ,реально показал заработок.А то все слова. Я за год работы,купила ауди100 с салона и дом в Нью-Йорке, и докажите что не так. Бред малолеток.Уже ведь спрашивали,что миллионеры не зарабатывают так.почему? Здравствуйте. Очень тяжеловато объяснять человеку что-то,когда он в принципе не приемлет альтернативного ... |
![]() Здравствуйте. Про айрбит я попытался объяснить,видно не получилось. Айрбит - насос для выкачки денег из салдинцев. Попробуйте перейти по ссылке,которую я вам дал. Вас же не кто не заставляет насильно вкладывать деньги. Самому то себе поверить сможете,своим глазам. Потом еще спасибо скажете.... Абсолютна такая же пирамида. Даешь на пирамиду реферальную ссылку проще пройти по твоей ссылки без "?id=1281" чтоб тебя обломать с %. На сайте написано: Цитата Теперь Вы будете зарабатывать 5%-10% от каждого открытого вклада приглашенным вами клиентом. И запомни доходность в 1% в день не бывает, ее просто нет она для лохов. Если бы это была правда то богачи бы становились в 3 раза богаче за год |
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]()
Хочешь заработать - вкладывай ресурсы в реальное дело. В этом случае полученные тобой доходы фиксируются каждый день. Деньги -следствие, а не цель. Тот, кто ориентируется на быстрый и большой доход, сильно рискует. Потому, что деньги от лукавого, это страсть, а значит ты становишься объектом манипуляции, он ведь бесплатно ничего не делает... Биткоин это длинные деньги, чтобы удовлетворить свои хотелки нужно оперировать временными промежутком не в неделю, месяц, год... года, жизнь - это нормальная цена для больших денег. Пора уж понять. Сколько шальных денег было в Салде в 90- и нулевые, единицы удержались на сегодняшний день, большая часть неудержавших,или в земле, или в небытие, или просто несчастны... предают, как их предавали, бухают, озлоблены и завистливы, т.е. тесто для следующей кулинарной выдумки лукавого... Биткоин -хороший пряник от дяди Сэма. делайте дело и будет вам счастье. ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() |
![]() Абсолютна такая же пирамида. Даешь на пирамиду реферальную ссылку проще пройти по твоей ссылки без "?id=1281" чтоб тебя обломать с %. На сайте написано: И запомни доходность в 1% в день не бывает, ее просто нет она для лохов. Если бы это была правда то богачи бы становились в 3 раза богаче за год Они и становятся в 3 раза богаче. |
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() Они и становятся в 3 раза богаче. Действительно нафига бизнесменам открывать новые производства где рентабельность 5-20% в год, проще вложить в ноунэйм фонд и получать свои шикарные 365% в год ничего не делая. Я точно знаю все миллиардеры и банкиры так делают инфа 146%, эту тайну они хранили веками и совсем случайно о ней стало известно нищебродам |
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Не вижу проблем идите без моей ссылке,но вы все равно будете все хаять(каменный век) и нн чего не делать, займитесь хотя бы самообразованием.... так сходил вже. и загуглил пару первых фондов из представленных двух десятков. ничё внятного там не увидел. ну на за счёт чего вложения увеличиваются не прописано |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:01 |