Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() Меня больше удивляет почему эти удачные "бизнесмены" не думают что будет дальше. Ведь когда все рухнет все кого ты привел придут с предъявой к тебе, за жизнь свою\детей не страшно? Организаторы уже не одну пирамиду такую провели, до сих пор живы и те же самые люди, которые вкладывали в прошлые пирамиды, вкладывают всегда в новые. На всё ответ примерно будет такой - это не я виноват, организаторы вообще в Москве (Лондоне, Австралии), это всё они виноваты, меня также кинули и т.д. Еще добавят - вы же читали правила, что пирамида никакой ответственности не несет, сами согласились с ними |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Организаторы уже не одну пирамиду такую провели, до сих пор живы и те же самые люди, которые вкладывали в прошлые пирамиды, вкладывают всегда в новые. На всё ответ примерно будет такой - это не я виноват, организаторы вообще в Москве (Лондоне, Австралии), это всё они виноваты, меня также кинули и т.д. Еще добавят - вы же читали правила, что пирамида никакой ответственности не несет, сами согласились с ними Примерно так и отмазываются потом любители халявы. До санкций некоторые салдамане в Едошу карточки какие-то населению впаривали. А потом - ой, санкции на продукты, мы не виноваты. Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.12.2017, 11:40 |
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]()
Тока всегда найдется тот кому эти отмазки не канают. Да и какое отношение будет к такому человеку после. "И придут в гости добрые лысые дядьки..."
Сообщение отредактировал asdfghjk - 22.12.2017, 11:48 |
Сообщений: 201 Регистрация: 28.11.2014 Из: САЛДА Пользователь №: 21635 ![]() |
![]() Сектант детектед Я вам, конечно, благодарна за столь исчерпывающий ответ. Но я высказываю свои соображения по делу, а вы только невнятно обзываетесь. У вас есть что по делу сказать? Давайте все подождем. Если Айрбитклаб развалится до 10 января, то я съем свою шляпу. Если нет, то шляпу придется съесть......самизнаетекому. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Я вам, конечно, благодарна за столь исчерпывающий ответ. Но я высказываю свои соображения по делу, а вы только невнятно обзываетесь. У вас есть что по делу сказать? Давайте все подождем. Если Айрбитклаб развалится до 10 января, то я съем свою шляпу. Если нет, то шляпу придется съесть......самизнаетекому. до 10 января какого года? 2018-19-20? Это же вроде как супер-пупер инвестиции, которые в итоге приведут якобы к пожизненному пассивному доходу - ну лохам именно это ведь втирают ![]() |
![]() Я вам, конечно, благодарна за столь исчерпывающий ответ. Но я высказываю свои соображения по делу, а вы только невнятно обзываетесь. У вас есть что по делу сказать? Давайте все подождем. Если Айрбитклаб развалится до 10 января, то я съем свою шляпу. Если нет, то шляпу придется съесть......самизнаетекому. 10 января 18 года они проживут точно, а вот до конца 18го года навряд ли. По делу я уже ответил Еще раз: ваша пирамида не имеет юр.лица, естественно у вашей пирамиды нет юр.адреса, нет никакой лицензии банка и биржи, а это деятельность строго лицензирована. Живет как говорится до первой серьёзной проверки, когда крыша уже не поможет. Я вообще не понимаю как дебилы несут туда деньги. Абсолютна ни каких гарантий, это все равно что на базаре фантики покупать и пока эти фантики ценны м\д "своими" дебилы продолжат их покупать , но когда все рухнет в суд даже подать не на кого будет. Может вы и правы, но биткойн это криптовалюта, airbitclub pro100bisiness это пирамида прикрывающаяся легендой якобы торговли биткойном. |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
|
Сообщений: 347 Регистрация: 26.5.2013 Пользователь №: 12836 ![]() |
![]()
Мальчишки и девчонки, а так же их родители Серьезную коррекцию увидеть не хотите-ли? Серьезную коррекцию экран покажет наш, И скоро сто биткоинов не хватит на беляш! Парам парам пам! :) |
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]() нУ биткоин биткином а вот что с сектой будет))))Как же так людей кинет компания?? к кому обратиться?? Учредителей нет. Короче слов нет!! -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 542 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 3149 ![]() |
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]()
Бундесбанк исключил принятие официальной европейской криптовалюты. Официальная криптовалюта в Европе исключена, заявил член совета директоров Бундесбанка Карл Людвиг Тиле. «Введение центральным банком обращения криптовалют, аналогичных существующим валютам, не стоит на повестке», — заявил банкир. Он пояснил, что спекулятивная природа криптовалюты опасна «риском быстрых потерь». А технология блокчейн непригодна для платежей, цитирует представителя Бундесбанка агентство РБК. Евро, в противовес криптовалюте, «основана на доверии». «С доверием легко играть, но его сложно выиграть», — подчеркнул Тиле. __________________________________ https://news.mail.ru/economics/32060515/?frommail=1 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 16 Регистрация: 11.12.2017 Пользователь №: 39686 ![]() |
![]()
Здравствуйте. Реальный взгляд на мир криптовалют . Как может человек не работая ни с биржами, ни имея ЭПС,может что-то советовать, прибежать на сайт, обозвать всех лохами и сидеть довольно. Прошу просто подумать и спокойно просчитать, криптавалюта: событие мирового значения. Нестабильность- да! Но нестабильность это продукт мировых финансовых систем ,это попытка стать во главе. Из салды не видно. Мое мнение: не бойтесь покупкой крипту, попробуйте просчитать свечу. А кто пишет про крипту плохо,это враги людей.( Сидят на должностях и не хотят , чтоб люди без напряга зарабатывали, в США берут кредиты и вкладываются в крипты, фермы,хайпы) Удачи |
Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2013 Пользователь №: 13165 ![]() |
![]() Здравствуйте. Реальный взгляд на мир криптовалют . Как может человек не работая ни с биржами, ни имея ЭПС,может что-то советовать, прибежать на сайт, обозвать всех лохами и сидеть довольно. Прошу просто подумать и спокойно просчитать, криптавалюта: событие мирового значения. Нестабильность- да! Но нестабильность это продукт мировых финансовых систем ,это попытка стать во главе. Из салды не видно. Мое мнение: не бойтесь покупкой крипту, попробуйте просчитать свечу. А кто пишет про крипту плохо,это враги людей.( Сидят на должностях и не хотят , чтоб люди без напряга зарабатывали, в США берут кредиты и вкладываются в крипты, фермы,хайпы) Удачи согласна с вами. Хочется немного высказаться в защиту ребят из аэрбитклаба . Они варятся в теме криптовалют и на много ближе к разного рода инсайдерской информации , чем мы с вами . Мы ходим на работу, нам некогда разбираться в этом . Крипта все равно интегрируется в реальную экономику , это факт. Дак лучше сейчас начать понимать что происходит. В компании единомышленников гораздо быстрее это все происходит. Не призываю вступать , и сама не вступлю, хоть и считаю их красавчиками. Сообщение отредактировал AnyaE - 26.12.2017, 8:30 -------------------- |
![]() Здравствуйте. Реальный взгляд на мир криптовалют . Как может человек не работая ни с биржами, ни имея ЭПС,может что-то советовать, прибежать на сайт, обозвать всех лохами и сидеть довольно. Прошу просто подумать и спокойно просчитать, криптавалюта: событие мирового значения. Нестабильность- да! Но нестабильность это продукт мировых финансовых систем ,это попытка стать во главе. Из салды не видно. Мое мнение: не бойтесь покупкой крипту, попробуйте просчитать свечу. А кто пишет про крипту плохо,это враги людей.( Сидят на должностях и не хотят , чтоб люди без напряга зарабатывали, в США берут кредиты и вкладываются в крипты, фермы,хайпы) Удачи За 21 год в финансах так и не научились читать. Написано много раз, если коротко: Криптовалюта не зло и если хочешь можешь инвестировать в нее только без всяких пирамид, айрбитклаб пирамида которая выманивает деньги у людей под видом инвестиции в криптовалюту. согласна с вами. Хочется немного высказаться в защиту ребят из аэрбитклаба . Они варятся в теме криптовалют и на много ближе к разного рода инсайдерской информации , чем мы с вами . Мы ходим на работу, нам некогда разбираться в этом . Крипта все равно интегрируется в реальную экономику , это факт. Дак лучше сейчас начать понимать что происходит. В компании единомышленников гораздо быстрее это все происходит. Не призываю вступать , и сама не вступлю, хоть и считаю их красавчиками. Ни в чем они не варятся и никакой инсайдерской информации у них нет, единственное что они делают это ездят по городам России устраивают семинары\вечеринки\автопробеги где зазывают новых лохов. ЗЫ Неужели люди настолько тупы что могут по сути по рекламе на заборе пойти и отдать незнакомому человеку деньги без каких либо бумаг? Просто задайте себе вопрос: "А если они действительно завтра закроются как я смогу получить свои деньги назад?" |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Конкретно про крипту будем тереть? Или тут только про какие-то левые пирамиды.
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:17 |