Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 237 Регистрация: 24.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10688 ![]() |
![]()
[quote name='Milk@' date='28.12.2017, 15:44' post='2282315'] ,дома сидим по месяцу,а то и больше В другой школе вас (наверное)оставят на второй год во втором классе, так может проще здесь остаться на второй год? Там учительница хорошая тем более не чужая. Сами об этом подумываем ![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
1. Сходите к директору. Директора школ - люди толковые и всегда идут навстречу в рамках законодательства. Вряд ли уж стоит прям обвинять педагога. Всегда есть несовместимые люди по разным причинам. Лучше всего для таких людей просто их никогда не знакомить друг с другом. Мир несовершенен. 2. Спросите ребенка, что для него лучше: другой класс или другая школа. К психологу визит сделайте детскому вместе с ребенком. И по результатам ответа ребенка и наблюдений психолога решите, как будет лучше. Нет смысла пренебрегать здоровьем ребенка - у нас не советское образование. Не надо впадать в мучения, как мы любим порой делать. До ребенка важно донести такой момент: это не он плохой, это возникла такая ситуация с негативным оттенком и её легко поправить. х. Можете сами учить место школы, но лучше не надо:). Из тысячи может один, может два, которым лучше дома, чем вообще в любом обществе. Такие супер интроверты-таланты. @ Если из проблемы убрать эмоции, то останется только ситуация. Сообщение отредактировал volkov - 28.12.2017, 23:53 |
Сообщений: 141 Регистрация: 23.6.2017 Пользователь №: 37641 ![]() |
![]() В другой школе вас (наверное)оставят на второй год во втором классе, так может проще здесь остаться на второй год? Там учительница хорошая тем более не чужая. Сами об этом подумываем ![]() [/quote] Не нужно Вам оставаться на второй год, у меня была похожая ситуация во второй школе, я ушла в шестую, ребенок счастлив, а я благодарна педагогу, за то, что она нас тогда по среди учебного года (Это был декабрь) взяла в свой класс. По мне дак лучше уйти в другую школу, чем мучать ребенка. -------------------- salda
|
Сообщений: 237 Регистрация: 24.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10688 ![]() |
![]() В другой школе вас (наверное)оставят на второй год во втором классе, так может проще здесь остаться на второй год? Там учительница хорошая тем более не чужая. Сами об этом подумываем ![]() Не нужно Вам оставаться на второй год, у меня была похожая ситуация во второй школе, я ушла в шестую, ребенок счастлив, а я благодарна педагогу, за то, что она нас тогда по среди учебного года (Это был декабрь) взяла в свой класс. По мне дак лучше уйти в другую школу, чем мучать ребенка. А если поблизости нету школы? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:33 |